Izumi4 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ребята и девчата, а поделитесь как вы выбирали имя вашей собаке, и как их сейчас зовут?
Юля и СО Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну если вам тяжело можете поискать здесь http://labr.ru/slovar.php :)
theBork Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ребята и девчата, а поделитесь как вы выбирали имя вашей собаке, и как их сейчас зовут? Мою девочку Эмму назвал в честь певицы Emma Hewitt. = )
Izumi4 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Мою девочку Эмму назвал в честь певицы Emma Hewitt. = ) Ну если вам тяжело можете поискать здесь http://labr.ru/slovar.php :)сейчас попробую, надо с первой буквой определиться
theBork Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Будем надеяться когда вырастет - также петь будет = )
Miss Grol Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я очень люблю Лондон....специально для меня молодой человек заказал диван..на нем много принтов..но нет Биг Бэна..и ещё перед приобретением щенка я думала..таак..назову Бэном..и каково было мое удивление..когда выбрав свое чудо я узнала,что по документам его имя - Камелот Бэнэ:)
лаброгор Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я очень люблю Лондон....специально для меня молодой человек заказал диван..на нем много принтов..но нет Биг Бэна..и ещё перед приобретением щенка я думала..таак..назову Бэном..и каково было мое удивление..когда выбрав свое чудо я узнала,что по документам его имя - Камелот Бэнэ:) Здорово!!!Это судьба! Вы нашли друг друга!
Викуля Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я искала по первой букве (мне просто нравятся клички, начинающиеся с Н и Б) в интернете, выбрала несколько и из них уже мы с моим МЧ определились - Боска.
Персонаж Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Ну мы байстрюки, поэтому букву нам не давали)) Ожидался кобель и имя придумали заранее - Кин (воин). А досталась нам только сука, потому что мальчишек разобрали уже. Под девочку ничего не придумали, так были уверены в кобеле. Нашу маму звали... Ника. Простая перестановка букв и получилась Кина Собака по имени Собака, поскольку кинос - это древнегреческий корень "собака" . Но не выпендриться мы не могли (типа как платье из гардин для Скарлет))), надо же смысловую параллель с именем мамы. Поэтому у нас даже есть второе имя - Сигнё (зов победы).Кина Сигнё. Во как. Зато и собака дизайнерская, и имячко ого-го. Сплошной индпошив и креатифф Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Verysa
Анна Зуева Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Как мне вчера муж объяснял - у щенков есть имя по паспорту из имен родителей (я так и не поняла, как оно составляется), а дома хоть шнурком обзови :) Хотя до собакина еще далеко, но я уже знаю что будем звать его Фоксом. Мне так приснилось (Во приплющило меня, аж снится уже щеночек голден )
Labrmira Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ребята и девчата, а поделитесь как вы выбирали имя вашей собаке, и как их сейчас зовут? Нас зовут Мира, Мирочка.выбор сложный был, смотрели в интернете, ничего не нравилось. Стали думать сами и так и родилось
La isla bonita Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А мы не смотрели в интерете:)По паспарту мы Зарра,ну совсем она на Зарру не похожа Очень люблю испанския язык,поэтому свою малышку назвала Бонита(что в переводе - красавица).Растёт настоящей Бонитой Дома чаще называем Бони:)Как мне вчера муж объяснял - у щенков есть имя по паспорту из имен родителей (я так и не поняла, как оно составляется), а дома хоть шнурком обзови :) Хотя до собакина еще далеко, но я уже знаю что будем звать его Фоксом. Мне так приснилось (Во приплющило меня, аж снится уже щеночек голден )Как я Вас понимаю,за 2 месяца до покупки щенка мне снились лабрадоры,ежедневно 1 букву и приставку к имени даёт клуб А как называть собаку это уже ваше дело:)
Izumi4 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Нас зовут Мира, Мирочка.выбор сложный был, смотрели в интернете, ничего не нравилось. Стали думать сами и так и родилось красивое имя А мы не смотрели в интерете:)По паспарту мы Зарра,ну совсем она на Зарру не похожа Очень люблю испанския язык,поэтому свою малышку назвала Бонита(что в переводе - красавица).Растёт настоящей Бонитой Дома чаще называем Бони:)Как я Вас понимаю,за 2 месяца до покупки щенка мне снились лабрадоры,ежедневно 1 букву и приставку к имени даёт клуб А как называть собаку это уже ваше дело:)Если у меня была бы девочка то тоже назвал бы Боня
La isla bonita Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Если у меня была бы девочка то тоже назвал бы БоняМою зовут не Боня,а Бони
Дениска Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Если выбираете домашнюю кличку, то советую до приезда щенка вообще ничего не придумывать. А как только малыш окажется дома, имя само найдет ребенка, сорвется с языка.
джонник Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Моему старшему коблу кличку муж придумал. Назвали ЛЕО хотя по паспорту мы Гардэнжэл Гризли. Младшего я называла . Не по буквам в щенячке и не по имени в паспорте, а просто как нам удобно и нравиться. Младшего назвала Кевин.
Hieme Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я старшую назвала как есть в щенячке) Нольди,ласково - Ноля,Нолик.Тиру долго думала как назвать,но покка она не приехала ничег опридумать не смогла, лишь на второй день мы таки гуляя по лесу сошлись на Мире,но она дома так с Нолю порой строить пыталась,что назвали Тира - от тиран) И както быстро очень прижилось,ей идет)Как показал опыт,заранее что то придумать практически нереально,чтобы собаке подходило
Izumi4 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Мою зовут не Боня,а Бони я внимательно читал ваше сообщение. имя Боня и Бони почти рядом и мне нравятся обаЕсли выбираете домашнюю кличку, то советую до приезда щенка вообще ничего не придумывать. А как только малыш окажется дома, имя само найдет ребенка, сорвется с языка.может так и сделаю.
Ира и Глаша Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А у нас весь месяц до приезда нашей девочки в дом шли дебаты, бесконечные списки имен из интернета. Дошло аж до голосования тайного- боялись поругаться Но через неделю как она появилась увидев как она наклоняет свою лопоухую голову и вдумчиво смотрит, все согласились что она Глаша. Теперь и Глаха, и Глафирка, и Кефирка, Глошатка, Гланюша ...
Ростислав Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 у нас заводчик был с юмором, записал МИККИ, вопрос о домашней кличке даже не возникал поэтому
Aurea Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) А мы по документам - Aurora Morning Star. Дома сначала была мини-Милка (мамина любимица и копия, а мама - Мила), а сейчас Аська, вАська, Мася, Манюся, Масяш, Бегемотина, Плюш и т.д. О, еще мы Базиль и Базилиус!А еще, иногда, Стадо бизонов. И ведь откликается... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Fertility
Маша и Коби Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 т.к. мужчина мой любит баскетбол, мы придумывали кличку с баскетной тематикой: Джордан, Либрон, Айверсон, чего только не перебирали, но какие-то длинные получались и тут нас осиняет Kobe, Кобулечка
Labrmira Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А мы по документам - Aurora Morning Star. Дома сначала была мини-Милка (мамина любимица и копия, а мама - Мила), а сейчас Аська, вАська, Мася, Манюся, Масяш, Бегемотина, Плюш и т.д. О, еще мы Базиль и Базилиус!А еще, иногда, Стадо бизонов. И ведь откликается...оООО, как я вас понимаю! у нас тоже самое Знаю щенков в помёте(3 мал родилось) по родословной-ниф-ниф, наф-наф и нуф-нуф
Сергей+Ника Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) А мою назвали Магия ночи - 2 дня перебирал слова - Маги, Мэги, Мика - Ника!Оч рад что остановился на ней :) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Сергей+Ника
Марина и Айрон Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) т.к. мужчина мой любит баскетбол, мы придумывали кличку с баскетной тематикой: Джордан, Либрон, Айверсон, чего только не перебирали, но какие-то длинные получались и тут нас осиняет Kobe, Кобулечка прикольно.у нас тоже спортивная тема: Айрон - название металлической клюшки для гольфа. Муж гольфист и когда коллегам-гольфистам сказал, что собирается брать щенка лабрадора, ему посоветовали - а ты назови его Айрон. Когда приехали смотреть первого же щенка, заводчица сказала, что на этот раз им досталась буква А, мы поняли, что это судьба, т.к. ехали с готовым именем Айрон.Заводчица разрешила нам самим придумать и официальное имя, так что по паспорту он Айрон Алекс (Алексеевич типа - папа то у нас человеческий - Леша)Есть еще клюшки: вуд, паттер, сенд, чип, драйвер. Так что мы знаем, как назвать, если еще у нас будут собаки (надо набрать целый набор/сет - вот еще имя).Еще одного щенка из нашего помета брал человек, увлекающийся гонками, так что вроде в имени должна была быть автомобильная тема. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Марина и Айрон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти