Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы снег лопаем за милую душу :) Причем тараним, как снегоуборочная машина, и пасть при этом открытой держим, шоб по назначению попадало все)

Опубликовано

И мы снег лопаем за милую душу :) Причем тараним, как снегоуборочная машина, и пасть при этом открытой держим, шоб по назначению попадало все)

Ага, мы точно так же:)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас тоже ест снег,вроде все хорошо было.но сегодня пришли домой и кучку наложили,и еще вырвало собаку кровью,мне кажется все дело в снеге,потому что после корма ее не тошнит. что это может быть??

Изменено пользователем Dacha
Опубликовано

И опять двадцать пять...... Снега навалило, здорово красиво и собака чистая домой приходит, но опять гуляем головой вниз, и жрем, жрем, жрем.......... Ничего не помогает

Опубликовано

жрем и жрем))) сплошное самопоощрение )))и мяса не нать - скачет как подстреленный заяц на лету хавает снег)))

Опубликовано

У нас тоже ест снег,вроде все хорошо было.но сегодня пришли домой и кучку наложили,и еще вырвало собаку кровью,мне кажется все дело в снеге,потому что после корма ее не тошнит. что это может быть??

Бегом к врачу!! У нас на выгуле, так пострадали 4 собаки. Одна из них умерла. Отравление было из-за реагентов.

Опубликовано

У нас тоже первый снег и мы его активно жремс, особенно за снежками любим бегать, хватаем и наслаждаемся вкусом,но мы гуляем в месте где чистый снег....

Опубликовано (изменено)

Ой,не нравится мне это...У Вас есть активированный уголь? Энтеросгель? Смекта,на худой конец? Дайте ей -если уголь,5 таб.,если энтеросгель-1 ст.ложку,если смекты-пакетик,растворив в 4-5 ст.ложек воды.

И-к врачу,если состояние собы ухудшится,БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!

Да и если не ухудшится-тоже не мешало бы поторопиться,рвота с кровью+понос-это НЕ есть хорошо.

ПС Блин,разглядела-пост вчерашний :(

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

а у кого еще есть такая фигня что после пожирания снега писать чаще хочет?

А то я заметила что когда мы активно гуляем с ловлей снежков и пожиранием их то потом внепланово хотим в туалет. Я сперва подумала что может подстыла, а потом вспомнила что у нас такое после купания было, она воды наглотается и писает чаще. Это вообще нормально?

Опубликовано

Мой очень любит кушать снег, мы разрешаем, но в меру.

У нас снег чистый, никаких реагентов никогда нет и наврятли когда-нибудь будут...)

Опубликовано

И наша девочка ( 4,5 мес ) ест снег. Берет снежок в пасть, он тает и превращается в сосульку и она эту сосульку грызет. Отнимать бесполезно - через минуту в пасти следующий снежок. Волнуюсь :blush2:

Опубликовано

ЖРАТЬ СНЕГ В ГОРОДЕ НЕЛЬЗЯ!!!

Дело не в холоде, и горло не заболит, а в том, что в нем реагенты! Даже если это далеко от дороги!

Я понимаю, но хоть пасть на бантик завязывай!!!!! Нереально. Но и ест конечно свежевыпавший, тот что полежал уже не трогает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...