Sheile Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 И мы снег лопаем за милую душу :) Причем тараним, как снегоуборочная машина, и пасть при этом открытой держим, шоб по назначению попадало все)
Ксю и Чак Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 И мы снег лопаем за милую душу :) Причем тараним, как снегоуборочная машина, и пасть при этом открытой держим, шоб по назначению попадало все)Ага, мы точно так же:)))))
Dacha Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) У нас тоже ест снег,вроде все хорошо было.но сегодня пришли домой и кучку наложили,и еще вырвало собаку кровью,мне кажется все дело в снеге,потому что после корма ее не тошнит. что это может быть?? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Dacha
Арчибальд. Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Может быть в снег попали реагенты которыми посыпали улицу.
Ксю и Чак Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 И опять двадцать пять...... Снега навалило, здорово красиво и собака чистая домой приходит, но опять гуляем головой вниз, и жрем, жрем, жрем.......... Ничего не помогает
Арчибальд. Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну тогда выход один,гуляйте в наморднике,для перестраховки.
Викуля Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Наша тоже стала в этом году снег есть - когда набегается.
Shaman Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 жрем и жрем))) сплошное самопоощрение )))и мяса не нать - скачет как подстреленный заяц на лету хавает снег)))
julii Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 У нас тоже ест снег,вроде все хорошо было.но сегодня пришли домой и кучку наложили,и еще вырвало собаку кровью,мне кажется все дело в снеге,потому что после корма ее не тошнит. что это может быть??Бегом к врачу!! У нас на выгуле, так пострадали 4 собаки. Одна из них умерла. Отравление было из-за реагентов.
Соломошка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 У нас тоже первый снег и мы его активно жремс, особенно за снежками любим бегать, хватаем и наслаждаемся вкусом,но мы гуляем в месте где чистый снег....
Натали Чак и Кэш Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А мой не ест. Домой прибегает и пол кастрюли воды выдувает...
НЕПЕРИ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) У нас тоже ест снег,вроде все хорошо было.но сегодня пришли домой и кучку наложили,и еще вырвало собаку кровью,мне кажется все дело в снеге,потому что после корма ее не тошнит. что это может быть??Ой,не нравится мне это...У Вас есть активированный уголь? Энтеросгель? Смекта,на худой конец? Дайте ей -если уголь,5 таб.,если энтеросгель-1 ст.ложку,если смекты-пакетик,растворив в 4-5 ст.ложек воды.И-к врачу,если состояние собы ухудшится,БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!Да и если не ухудшится-тоже не мешало бы поторопиться,рвота с кровью+понос-это НЕ есть хорошо.ПС Блин,разглядела-пост вчерашний :( Изменено 23 декабря, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Ксю и Чак Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот наелся накануне снега вечерком, до утра еле дожил, на улицу бежал голопом!!!!! И писал, писал, писал....... :)
Mad_Panda Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 а у кого еще есть такая фигня что после пожирания снега писать чаще хочет?А то я заметила что когда мы активно гуляем с ловлей снежков и пожиранием их то потом внепланово хотим в туалет. Я сперва подумала что может подстыла, а потом вспомнила что у нас такое после купания было, она воды наглотается и писает чаще. Это вообще нормально?
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Мой очень любит кушать снег, мы разрешаем, но в меру.У нас снег чистый, никаких реагентов никогда нет и наврятли когда-нибудь будут...)
oksanalob Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 И наша девочка ( 4,5 мес ) ест снег. Берет снежок в пасть, он тает и превращается в сосульку и она эту сосульку грызет. Отнимать бесполезно - через минуту в пасти следующий снежок. Волнуюсь
Ксю и Чак Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот вот.... И я тоже думаю что бы горло не заболело....
Персонаж Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ЖРАТЬ СНЕГ В ГОРОДЕ НЕЛЬЗЯ!!!Дело не в холоде, и горло не заболит, а в том, что в нем реагенты! Даже если это далеко от дороги!
Ксю и Чак Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 ЖРАТЬ СНЕГ В ГОРОДЕ НЕЛЬЗЯ!!!Дело не в холоде, и горло не заболит, а в том, что в нем реагенты! Даже если это далеко от дороги!Я понимаю, но хоть пасть на бантик завязывай!!!!! Нереально. Но и ест конечно свежевыпавший, тот что полежал уже не трогает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти