Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос по клейму

Алег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всего лишь задала вопрос чьё клеймо у нас стоит на ухе и про родословную.Претензий ни к кому не предъявляла.И никого не оскорбляла.

И узнавала с целью,стоит вообще нам ехать в РКФ. Если левые документы,смысл ехать?Подделать ведь что угодно можно и под любой клуб и питомник.каким бы распрекрасным он не был.

Я грязью никого не поливала,а грубите тут Вы.На вопрос,который я задавала,мне нормально без грубости ответили другие.С Вами общаться нет желания.Всего Вам доброго.

п.с.про Ваш питомник я вообще узнала из этой темы.И была больше чем уверена,что к Вашему питомнику наша собака не относится.А в щенячке у нас только одно название Гром и всё...

Опубликовано

На колу мочало, начинай сначала....

В детстве родители за вранье не пороли? А зря.

И узнавала с целью,стоит вообще нам ехать в РКФ. Если левые документы,смысл ехать?Подделать ведь что угодно можно и под любой клуб и питомник.каким бы распрекрасным он не был.

А в щенячке у нас только одно название Гром и всё...

Что Вы врете-то у Вас в щенячке есть кроме имен родителей: тел Грома 8-905-788-88-10, kailasnataha@mail.ru + 2 тел. РКФ, электронная почта РКФ, Фамилия Вашего заводчика и его домашний адрес.

Подделать не все можно, особенно качество собаки и ее здоровье. Теперь уже в этом убедились?

Опубликовано

На колу мочало, начинай сначала....

В детстве родители за вранье не пороли? А зря.

жесть конечно....взрослые культурные люди....заводчики с именем.....комедия....

Опубликовано

жесть конечно....взрослые культурные люди....заводчики с именем.....комедия....

Ага,а всех смешнее заводчику,который к данной ситуации отношения вроде бы и неимеет,однако его упомянули в связи с больным щенком и левыми документами. :gleam:

Опубликовано

Ния, читайте внимательно.

Нет прямой связи между щенком Алега и заводчиками с именем. И жанр скорее - трагедия.

"Вася Пупкин" там заводчик.

Опубликовано

Ния, читайте внимательно.

Нет прямой связи между щенком Алега и заводчиками с именем. И жанр скорее - трагедия.

"Вася Пупкин" там заводчик.

Приношу свои извинения, воспользовалась яндексом и большинство информации по этому клейму выдавалась именно с Вашим питомником.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жесть, какая агрессия от заводчика! Столько нарабатываете себе репутацию и мгновенно её расстрачиваете, бросаясь на человека с такой ненавистью, после этого хотите чтобы у вас щенков покупали.....надо внимательнее быть со словами! :doh:

Опубликовано

Алег,Вам сейчас не о родословной надо думать,а об ортопеде хорошем.

Если хотите,чтоб собака Ваша ходила,не медлите,а сделайте снимки нормальные и выставите хотя бы на сайте у Ягникова,Давыдова или на аллвете.Пусть Вам все расскажут по состоянию Ваших лапок.

Опубликовано

Как-то настораживают "защтнички" - новички на форуме, зарегенные почти в одно и то же время. И сколько тем для новичков на форуме, читайте, спрашивайте - нет, безошибочно потянуло сюда, чтобы вставить 5 копеек.

Опубликовано

Я себе репутацию не реверансами "нарабатываю", а собаками своего разведения.

И за плоды своего труда готова отвечать, но вот только не надо пытаться меня притянуть за уши к ЧУЖОМУ разведению "для здоровья".

И меньше всего боюсь, что кто-то зайдет на форум, сделает для себя вывод, что я такая бяка и не купит у меня щенка .

(хотя на самом деле я такая хорошая, что могу уже позволить себе в определенные моменты быть плохой, так для разнообразия).

И еще повторюсь, вопросы нужно не на форуме, а по адресу задавать.

о здоровье - это к врачам

о документах - в клуб, в РКФ

о выращивании - к своему заводчику (вы его себе вместе с собакой выбрали, и не под дулом же пистолета)

Вопрос с родословной уже решился, как я понимаю, раз ТС в клуб так и не позвонил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати,насчет того,что что быстро утомляется и сразу ложится-у нас тоже так было,правда,мы своего взяли в 7 мес.(Преждние хозяева внезапно для себ обнаружили,что за щенком оказывается ухаживать надо,и по возможности быстренько от него избавились) :thumbdown: .У Тимбы вообще лапы никакие были-так мало с ним гуляли.Подавала ему "Страйт",постепенно по лестнице ходить начали-сейчас все отлично))) :ok:

Опубликовано

Подскажите может ли быть что в документах есть номер клейма а у собаки клейма нет. В клубе сказали что оно ставится по желанию владельца. Так это или нет?

Опубликовано

Вообще то это нарушение ПП (племенного положения) - на момент актировки (45 дней) на щенках уже должны быть клейма :nono: . Могу предположить, что заводчики таким образом сэкономили....Это самое пустячковое и безобидное что могло быть. И никаких по желанию владельцев - должно быть набито.

Опубликовано

Дело в том что данную иформацию дает не заводчик ( там совсем все глухо, дальнейшая судьба пса их не разу не обеспокоила), так утверждает клуб в котором пес состоит. Что делать? Требовать сделать клеймо или не к чему.

kety, а почему в чужой теме-то?

Прошу прощеня, не частый гость на форумах не с ориентироваться.

Опубликовано

Дело в том что данную иформацию дает не заводчик ( там совсем все глухо, дальнейшая судьба пса их не разу не обеспокоила), так утверждает клуб в котором пес состоит. Что делать? Требовать сделать клеймо или не к чему.

Клуб не прав. Ну , ладно пыль с ним, с эти клубом. Я бы на Вашем месте самостоятельно проклеймила собаку в соответствии с тем, что написано (какое клеймо) + чипировала бы. И не для документов, а для себя - наличие клейма - дополнительная идентификация Вашего пса.

Опубликовано

Клуб не прав. Ну , ладно пыль с ним, с эти клубом. Я бы на Вашем месте самостоятельно проклеймила собаку в соответствии с тем, что написано (какое клеймо) + чипировала бы. И не для документов, а для себя - наличие клейма - дополнительная идентификация Вашего пса.

Мы живем в выборге, если можете подскажите гле это можно сделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...