Cantrygold Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 У нас родились уникальные детки от потрясающего Lorinford Harlequin, которому уже не дано узнать об этом, потому что Sulo уже давно перешел по радуге , но в свой победный 2000 год он оставил семя, которое теперь дало жизнь новым голдикам Хочется рассказать как начиналась эта история. Переговоры с одним из скандинавских питомников шли с марта, сука конечно потекла раньше..., благо виза была открыта, время и средства позволяли, ничто не мешало нашим предварительным планам начать реализовываться... Решено было воспользоваться искусственным осеменением живой спермой в Хельсинки, сперма должна была прибыть самолётом в день операции. Я благополучно разместилась с сукой в поезде, как всегда попалась очаровательная попутчица и мы мило коротали время. Однако за час до прибытия в Хельсинки мне позвонила врач и сообщила, что по техническим причинам сперма не прибыла и никаких вариантов, что прибудет:) :) Сказать, что я была в замешательстве-это ничего не сказать...Но судьба благоволила к нам, если не считать этой "неприятности", потому что у врача, которая помогала мне осуществить вязку, дома хранится банк замороженной спермы и она вспомнила, что есть очень интересный вариант Я не сразу сообразила о ком речь, потому что Суло умер и я больше не мечтала о его щенке, но несколько лет назад я переписывалась с его хозяйкой, и вот теперь, когда мы к ней обратились за разрешением, она меня вспомнила и с радостью согласилась на использование замороженной спермы от этого кобеля. Дальше было дело техники, однако мне очень много раз везло в этот день, я полностью положилась на волю случая и удачи. А что было делать? Верила ли я в успех? Не знаю, знаю только, что это решение было единственным, на которое я бы согласилась, использовать какого-либо другого кобеля из финских питомников я не хотела категорически. Эти два месяца беременности были томительным ожиданием ДА или НЕТ. И вот теперь у нас появились два маленьких уникальных щеночка Я очень очень счастлива, это просто чудо!
Наташа и Иржик Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Поздравляем это действительно чудо!
Ленок и Синди Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Чудесная история с счастливым концом! Поздравляем!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Лена, поздравляю с рождением малышей! Восхищаюсь Вами! Обожаю Суло...
Юля Андрейчук Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Лен, от всей души поздравляю! Это просто супер! Нееет слов...
Woodrays Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Лена, поздравляю! Здоровья детишкам и мамке! Потрясающая вязка, супер!
Irina&Simba Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 От всей души поздравляю! Это такой УСПЕХ! Здоровья и счастья !
Nicol' Poli Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Лен, ты просто очень большая умница!!! Очень тяжело даются импортные вязки, а уж осеменение требует всевозможных состыковок и все на нервах. Это огромный труд.От всей души поздравляю тебя с детками!!!
GoldenBoys Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Добро пожаловать малышня Лен, ты как обычно, первооткрыватель :) , что Бог не делает...Целую Кайрочку и малявок во все приличные и неприличные места :) а заодно и Володю с Таней
Karol Rut Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Чудесная история с счастливым концом! Поздравляем! :) Чудесная история с счастливым НАЧАЛОМ!Елена! Поздравляем!
Cantrygold Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 Целую Кайрочку и малявок во все приличные и неприличные места :) а заодно и Володю с Таней :)Да, Володя и Татьяна оказались такими доверчивыми Если бы они наперёд знали что ждёт их любимую девочку , уж и не знаю, доверили бы Огромное им спасибо за их самоотверженность и поддержку Теперь они также ответственно и добросовестно растят наших малышей :) А я приезжаю на родительский день :)
labrador 01 Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Видно уже сейчас, что детки хороши!
fermoza Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 ой какой папкин!!! красота!поздравляем от всей души! мне такие дети всегда реально кажутся чудом природы!!!
Fiorino Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Лена, супер! Поздравляю! Я в диком восторге! А малиши кто? Мальчики или девочки?
Lena&Malcolm Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 поздравляем!!!!ведь до чего дошел прогресс - теперь человек сам может творить чудеса!!!!
sgt. Pepper Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Поздравляю с рождением новых пушистиков! Отец действительно очень красив.
GoldenBoys Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Лена, супер! Поздравляю! Я в диком восторге! А малиши кто? Мальчики или девочки?Пополам
Нью Санни Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Лена!!! Поздравляем. Просто потрясающе, нет слов. :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Cantrygold - СУПЕР!!!!Передавай владельцам Кайры наши поздравления .С заводчиком им повезло .Удачи
Лена и Рамзай Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 В этой истории все фантастично. Пусть судьба у щеночков сложится как в рождественской сказке (Рождество не за горами).
Лена и Душечка Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Присоединяюсь ко всем словам поздравления.!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Поздравляем сестренку Кайру! Целуем племянников! Желаем , чтобы детишки оправдали ваши ожидания на 150%, стали настоящими звездами и принесли много радости своим хозяевам!
Иванова Мария Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 О-о-о-о-оооо! Как мне нравятся все эти прогрессивные штучки, эти чудеса техники!!!И как же здорово, что при помощи вот таких вот высоких технологий в конце концов получается такое вот чудо!Лена, поздравляю! Это... так здорово, даже словами не передать!!!!
RITALUMENS Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Замечательная история! Поздравляю с рождением малышей! Здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.