Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши детки из пробирки

Cantrygold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой какой папкин!!! красота!

поздравляем от всей души! :lol2:

мне такие дети всегда реально кажутся чудом природы!!! :nyam:

А у вас никак днюха сегодня :)

Поздравляем :blush2: Млин, какие ваши годы :lol2: Желаем не отрываться от природы и побольше приятных чудес :)

Опубликовано
А у вас никак днюха сегодня :lol2:

Поздравляем :blush2: Млин, какие ваши годы :lol2: Желаем не отрываться от природы и побольше приятных чудес :)

Лена, большое спасибо!!! :)

Опубликовано

Какой же папочка ваш был красавец, просто дух захватывает!!!! :blush2::lol2:

Поздравляю с рождением уникальных малышей!!! Пусть растут достойными детками своего отца!!! здоровья им и мамочке!!! :lol2: :)

Опубликовано

Лена, с ума сойти! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Это просто подвиг, ей богу. :blush2:

Может, я пропустила? А пол у деток какой?

Рыженьких - кто это?

П.С.В лабрадорах тоже есть свой великий Суло - Фоллис Сторм Петрел, отец многих чемпионов. В т.ч. Чемпионки Мира этого года.

Опубликовано
Я очень очень счастлива, это просто чудо!

Поздравляю от всей души! Папа - потрясающий! :blush2::lol2::lol2:

Малышам - крепкого здоровья, расти на радость всем нам!

Опубликовано

Какая трогательная история... Поздравляю с рождением долгожданных деток! :blush2: Здоровья малышам и мамочке. Пусть все у Вас будет хорошо... :lol2:

Опубликовано

Поздравляю! Это не передать словами. Пусть вся жизнь их будет звездная! :blush2::lol2::lol2:

Опубликовано

с громадный удовольствием поздравляю с такими детками! Суло был легендарным кобелем, не только звездой шоу рингов но и ТОП производителем Финляндии, не далее как в прошлое воскресенье я тискала его сына в Познани, Финна, и его внука - Тиму, и любовалась его внучкой - вице чемпионком мира этого года - они просто великолепны!

Опубликовано
У нас родились уникальные детки :blush2: от потрясающего Lorinford Harlequin,

aa4d281af4f1t.jpgкоторому уже не дано узнать об этом, потому что Sulo уже давно перешел по радуге :nyam: , но в свой победный 2000 год он оставил семя, которое теперь дало жизнь новым голдикам :lol2:

Хочется рассказать как начиналась эта история. Переговоры с одним из скандинавских питомников шли с марта, сука конечно потекла раньше..., благо виза была открыта, время и средства позволяли, ничто не мешало нашим предварительным планам начать реализовываться... Решено было воспользоваться искусственным осеменением живой спермой в Хельсинки, сперма должна была прибыть самолётом в день операции. Я благополучно разместилась с сукой в поезде, как всегда попалась очаровательная попутчица и мы мило коротали время. Однако за час до прибытия в Хельсинки мне позвонила врач и сообщила, что по техническим причинам сперма не прибыла и никаких вариантов, что прибудет:) :) Сказать, что я была в замешательстве-это ничего не сказать...Но судьба благоволила к нам, если не считать этой "неприятности", потому что у врача, которая помогала мне осуществить вязку, дома хранится банк замороженной спермы и она вспомнила, что есть очень интересный вариант :1st: Я не сразу сообразила о ком речь, потому что Суло умер и я больше не мечтала о его щенке, но несколько лет назад я переписывалась с его хозяйкой, и вот теперь, когда мы к ней обратились за разрешением, она меня вспомнила и с радостью согласилась на использование замороженной спермы от этого кобеля. Дальше было дело техники, однако мне очень много раз везло в этот день, я полностью положилась на волю случая и удачи. А что было делать? Верила ли я в успех? Не знаю, знаю только, что это решение было единственным, на которое я бы согласилась, использовать какого-либо другого кобеля из финских питомников я не хотела категорически. Эти два месяца беременности были томительным ожиданием ДА или НЕТ.

И вот теперь у нас появились два маленьких уникальных щеночка :lol2:

ac999b4cf7b4t.jpg

Я очень очень счастлива, это просто чудо!

Поздравляем, здоровья малышам!

Опубликовано

Спасибки всем огромное за добрые слова и поздравления! Мама и детки чувствуют себя более чем, в три дня от роду мальчишка весил 900 грамм, рыжая деваха 780г. Слонята)))

Рыжую-бестыжую (уж больно требовательная) я оставляю за собой, всегда мечтала о такой девице.

Хелена, хозяйка Суло, даже не стала писать, позвонила! Конечно сожалеет, что так мало деток, но очень рада, что они есть теперь и в России!

Дорогие ретриверовладельцы, особенно заводчики, нашей фантазии нет предела! Всё в наших руках! Дерзайте, рискуйте, и будете вознаграждены!

Опубликовано

Потрясающая история со счастливым концом...От всей души поздравляем....Растите здоровыми и крепкими, и хорошего хозяево второму щену :blush2::lol2::lol2: :)

Опубликовано
В этой истории все фантастично. Пусть судьба у щеночков сложится как в рождественской сказке (Рождество не за горами).

Лен, так радостно было все читать. :thumbup: Пусть все будет хорошо! Очень рады и гордимся вами, питомник Кантриголд!! :) !

Опубликовано
Фантастическая история!

От души поздравляем!

Интересно, какая буква клички ? Имена уже придумали ?

Лена, я еще раз хочу вас ПОБЛАГОДАРИТЬ за таких деток. Огромная удача для всех, что у нас есть такие героические и самоотверженные заводчики!

А я в Суло влюбилась в Познани в 2000 г., когда мы ездили туда на Чемпионат Европы. Тогда еще помнится Женя Шамин хотел с Ланочкой (Цубурой Мимозой) ехать к нему но вязку, но тогда не сложилось, а вот спустя шесть лет, а Ланочкиной правнучки все-таки родились детки от этого сказочного кобеля. Просто супер! И замечательно, что оба ребятенка будут жить в таких надежных руках, значит, мы их и на выставках будем видеть, и в племенной работе они будут участвовать. Спасибо!

Опубликовано
Фантастическая история!

От души поздравляем!

Интересно, какая буква клички ? Имена уже придумали ?

Буковка у нас "Л", хочется в имени отразить эту чудесную историю, а имён всего два :) , так что пока компромис не нашли:) :) Будем рады творческим подсказкам форумчан :) :thumbup:

Опубликовано

Лена, ты просто герой!!! :thumbup: Молодец, не растерялась в такой ситуации и так все здорово получилось! Мы тебя тоже поздравляем, и бабушку Астрену, и молодую мамочку Кайрочку - и очень очень гордимся - ведь это - первые внуки КЕВИНА - И ТАКИЕ!!!!! :)

Просто нет слов!!! Обязательно напишу об этом заводчице Кавина Агнете Карделл, думаю, она тоже будет очень рада. :) Здоровья, счастья этим волшебным детишкам

Вся радость из Истры во главе с дедушкой Кевином!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

История просто волшебная :(

А имя - Love Story и Lady-bird (Божья коровка) :thumbup:

Опубликовано
История просто волшебная :(

А имя - Love Story и Lady-bird (Божья коровка) :Jumpy:

Спасибки за подсказки, мне очень нравится Lovestory, но это имя нашей бабушки :thumbup: , а Божья коровка - это что-то, надо подумать :Jumpy:

Опубликовано
Спасибки за подсказки, мне очень нравится Lovestory, но это имя нашей бабушки :( , а Божья коровка - это что-то, надо подумать :Jumpy:

А нет случайно новых фоток щеников? :thumbup::Jumpy::Jumpy: Тему увидела только вчера. Поздравляю Вас, это действительно все чудесно и волшебно! Удачи, здоровья и счастливой жизни шенулькам!!! :lol2::nyam::cold:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А нет случайно новых фоток щеников? :dribble::clap_1::shok: Тему увидела только вчера. Поздравляю Вас, это действительно все чудесно и волшебно! Удачи, здоровья и счастливой жизни шенулькам!!! :) :( :)

Ну вот и определились с именами, кажется :shok: и первые стойки удалось запечатлеть :dribble:

Хозяйка Суло написала, что у девочки папины глазки , а у мальчика улыбка :thumbdown:

60646b0e0d3d.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...