Голден Дана Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Обалдеть! Просто не верится! Какая красота! ТТТ!
Goldberry Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Убейте меня!!! Какая красота!!!! Ленк, завиднааааааа
ylis03 Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Убейте меня!!! Какая красота!!!! Ленк, завиднааааааалАПУЛЯ!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Скорую мне вызовите Еще не приехали? Светка, то ли ищо будет "Скорая" дежурить будет у твоего подьезда. :)
Nicol' Poli Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Еще не приехали? Светка, то ли ищо будет "Скорая" дежурить будет у твоего подьезда. как хорошо, что я недалеко от Цезаревны живу, и меня прихватят Ленааааааааааааааа, ттт
Cantrygold Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 Ленк, завиднаааааааАньк, не завидуй, их ещё вырастить надаааааааааааааааааааа
Яна Авдюшина Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот она -= жизнь после смерти! ТТТ на них! супер малышня!
Innika Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну вот и определились с именами, кажется :) и первые стойки удалось запечатлеть Хозяйка Суло написала, что у девочки папины глазки , а у мальчика улыбка Может, я не в меру любопытна, но у таких чудесных историй должно быть продолжение .Как там замечательные детки? Эх, если б ещё новых фотографий
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Может, я не в меру любопытна, но у таких чудесных историй должно быть продолжение .Как там замечательные детки? Эх, если б ещё новых фотографий И мы и мы хотим!!!! Ну не мучайте же нас!!! Как там красотули? :)
Cantrygold Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 И мы и мы хотим!!!! Ну не мучайте же нас!!! Как там красотули? :) Ну и интуиция у вас вот только пару часов назад новые фотки Лапули в её альбом выложила, так что заходите, а с Лансиком договорились в воскресенье погулять, сама не знаю какой он, давно не видела
Nicol' Poli Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 вот только пару часов назад новые фотки Лапули в её альбом выложила, так что заходитеСегодня день фотоссесий :lol2:
Kanrit Daly Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну и интуиция у вас :) вот только пару часов назад новые фотки Лапули в её альбом выложила, так что заходите, а с Лансиком договорились в воскресенье погулять, сама не знаю какой он, давно не видела А я сходила, посмотрела Какая сказка у вас! Это же просто маленькое солнышко! А какой Взгляд – настоящая маленькая королева, а не принцесса Поздравляю и очень рада за вас. Удачи малышке и дальше
Cantrygold Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Опубликовано 17 февраля, 2007 А я сходила, посмотрела Какая сказка у вас! Это же просто маленькое солнышко! А какой Взгляд – настоящая маленькая королева, а не принцесса Поздравляю и очень рада за вас. Удачи малышке и дальше :)Ой, Алин, спасибо большое Мы будем стараться и вырастем из принцесски в королевишну :) И вам всех благ
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Обалденная малышка (тьфу-тьфу).Совсем другая (в смысле не похожая на то, что я видела раньше ). Заграничная штучка с твоим именем и твоими силами.ПОЗДРАВЛЯЮ , Cantrygold !
Наташа и Ампир Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Аллусик! Ты герой! :) Поздравляю!
Наташа и Ампир Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Упс.. Глюк какой-то... я думала, что это Алла такой подвиг совершила Но все равно - Молодчина!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Упс.. Глюк какой-то... я думала, что это Алла такой подвиг совершила :) Но все равно - Молодчина!ГЕРОЙ Труда - это Cantrygold это она сделала то, "чего никогда не делала раньше, что бы получить то, чего ни у кого из нас не было раньше"
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Лена! Потрясающая девчушка! Такая рыжая! Лапы, мордаха, ушки - все просто супер!!! :) Вы просто молодчина, будем ждать побед Лапули на рингах наших и не наших! :)
Cantrygold Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Опубликовано 18 февраля, 2007 сделала то, "чего никогда не делала раньше, что бы получить то, чего ни у кого из нас не было раньше" :) :) Сказала, так сказала
Cantrygold Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Опубликовано 18 февраля, 2007 Лена! Потрясающая девчушка! Такая рыжая! Лапы, мордаха, ушки - все просто супер!!! Вы просто молодчина, будем ждать побед Лапули на рингах наших и не наших! Спасибки, конечно :) Лапуля прикольная, очень ей понравлось позировать Диме Усикову, они нашли друг друга , вот и получилось столько фоток А выставлять её даже пока и не думаю, пока хватает хлопот с выращиванием и воспитанием.
Kanrit Daly Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 вот про выращивание - я как раз и поймала себя на мысли, как же здорово что такое сокровище да в надежных руках! и мы скоро сможем любоваться ей на выставках
Kanrit Daly Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 вот про выращивание - я как раз и поймала себя на мысли, как же здорово что такое сокровище да в надежных руках! и мы скоро сможем любоваться ей на выставках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.