Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 На этом видео..я так понимаювсе уже социализированы Вами Умнички вроде всеНа этом видео собака у меня третьий день как. До "умничек" ищО далеко.
Персонаж Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо за ссылку...читаю Мы тоже знали на карантине дома....Что там не знать то...Уличных кошек нет...все знакомое...Улица все таки это не карантин дома...согласитесь...А про РЯДОМ....попробую...Обычно похвалю и отпускала...Я не отпускаю, пока не пройдем "опасную зону", то есть место, куда я не хочу, чтобы она шла. То же - со встречными людьми и собаками.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) На этом видео..я так понимаювсе уже социализированы Вами Умнички вроде всеРиксик - это мой пес.Фаня просто на передержке. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
МилаTLT Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не отпускаю, пока не пройдем "опасную зону", то есть место, куда я не хочу, чтобы она шла. То же - со встречными людьми и собаками.Не отпускать это для нас не выход- это избегание сложных ситуаций...Послушание на то и послушание что оно в любой ситуации..100 %е...Мож тогда вообще не дрессировать...посадить на поводок...и всё-воспитаная собака
Персонаж Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Не отпускать это для нас не выход- это избегание сложных ситуаций...Послушание на то и послушание что оно в любой ситуации..100 %е...Мож тогда вообще не дрессировать...посадить на поводок...и всё-воспитаная собака А где я написала, что беру на поводок? Рядом - это... просто рядом. (Ольга - респект!) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Verysa
МилаTLT Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 А где я написала, что беру на поводок? Рядом - это... просто рядом. (Ольга - респект!)Вы и про команду Рядом ничего не написали Не отпускаю - я поняла как поводок...извините
Персонаж Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вы и про команду Рядом ничего не написали Не отпускаю - я поняла как поводок...извините Ну здрасте. Мое сообщение в 21.54 как раз было на ваш текст, что собаня начинает мотыляться тудой-сюдой за вкусняшку, когда проходите нехорошие места, в которые она не должна ходить. Вот чтоб не мотылялась - ко мне и рядом какое-то время.
Аксель Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет...У нас банальная проблема...Примерно на 20 команд-"ко мне" не срабатывает одна...Это я сейчас говорю о командах в так сказать...случаях с раздражителями...(бежит кошка...собака чужая мимо...или кто то из родных подходит)В спокойном состоянии(игра с собаками или просто гуляем с народом...практически 100%Вопрос:А возможно ли добить эту команду...в нашем возрасте?И ещё ....у кого такие упехи?Отзовитесь!!! Просто приглашала дресса...и мне сказали...что соба ещё щенок и требовать от неё 100% выполнения нереально Что не отменяет конечно постоянной отработки берете брезентовый поводок , разматываете на 2 метра , садите собаку и отходите , говорите команду "ко мне" , тяните поводок на себя , а затем звучит команда "обойди" с право собака обходит и садится возле левой ноги хозяина, это идеальное выполнение команды!когда потянули поводок на себя , собака подойдет , после справа на лево (вокруг себя) тянете поводок и говорите "обойди!" после чего звучит команда "рядом" или "сидеть" (собака должна сесть рядом с левой ногой хозяина) примерно недельку все проделывай-те с поводком , каждый день , каждую прогулку , а затем все пробуете без поводка))) Желаю удачи)
Линда777 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А за кусочек, наведением не проще и приятней?
Shaman Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 берете брезентовый поводок , разматываете на 2 метра , садите собаку и отходите , говорите команду "ко мне" , тяните поводок на себя , а затем звучит команда "обойди" с право собака обходит и садится возле левой ноги хозяина, это идеальное выполнение команды!когда потянули поводок на себя , собака подойдет , после справа на лево (вокруг себя) тянете поводок и говорите "обойди!" после чего звучит команда "рядом" или "сидеть" (собака должна сесть рядом с левой ногой хозяина) примерно недельку все проделывай-те с поводком , каждый день , каждую прогулку , а затем все пробуете без поводка))) Желаю удачи)Уважаемый(ая) Аксель.ТЯНУТЬ поводок в принципе не правильно. Его не надо тянуть. совсем-совсем не надо ;)
Речка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А за кусочек, наведением не проще и приятней?Почитайте темы в этом разделе, для многих важно сделать быстро, а про приятней ваще речь не идёт. Нужно быстро!
МилаTLT Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) берете брезентовый поводок , разматываете на 2 метра , садите собаку и отходите , говорите команду "ко мне" , тяните поводок на себя , а затем звучит команда "обойди" с право собака обходит и садится возле левой ноги хозяина, это идеальное выполнение команды!когда потянули поводок на себя , собака подойдет , после справа на лево (вокруг себя) тянете поводок и говорите "обойди!" после чего звучит команда "рядом" или "сидеть" (собака должна сесть рядом с левой ногой хозяина) примерно недельку все проделывай-те с поводком , каждый день , каждую прогулку , а затем все пробуете без поводка))) Желаю удачи)Спасибо...команда выучена ещё в младенческом возрасте...Я сейчас говорю....о 100%м её выполнении..с сильными раздражителямиУ нас в обчим то улучшения!!! Мне помогло..то что я стала ориентировать собаку на себя...В обчим оч много играем с ней...Я б так сказала...команда не выполняется...где-то раз в неделю.....Сильные раздражители присутствуют каждую прогулку... Стала следить если я отойду от неё- а не играюсь ли я чем нибудь интересным и как буд-то ждёт команду-ко мне Изменено 1 декабря, 2011 пользователем МилаTLT
Аксель Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо...команда выучена ещё в младенческом возрасте...Я сейчас говорю....о 100%м её выполнении..с сильными раздражителямиУ нас в обчим то улучшения!!! Мне помогло..то что я стала ориентировать собаку на себя...В обчим оч много играем с ней...Я б так сказала...команда не выполняется...где-то раз в неделю.....Сильные раздражители присутствуют каждую прогулку... Стала следить если я отойду от неё- а не играюсь ли я чем нибудь интересным и как буд-то ждёт команду-ко мне ахаха ну вы молодцыыы)
Линда777 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Почитайте темы в этом разделе, для многих важно сделать быстро, а про приятней ваще речь не идёт. Нужно быстро! Читаю регулярно и счастлива, что Вы здесь (приветствовала Вас в вашем профиле) и сможете помочь, тем кто этого действительно хочет, как помогли нам! Спасибо! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Линда777
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти