Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этом видео..я так понимаювсе уже социализированы Вами :thumbup: Умнички вроде все

На этом видео собака у меня третьий день как. До "умничек" ищО далеко.

Опубликовано

Спасибо за ссылку...читаю :ok:

Мы тоже знали на карантине дома....Что там не знать то...Уличных кошек нет...все знакомое...Улица все таки это не карантин дома...согласитесь...

А про РЯДОМ....попробую...Обычно похвалю и отпускала...

Я не отпускаю, пока не пройдем "опасную зону", то есть место, куда я не хочу, чтобы она шла. То же - со встречными людьми и собаками.

Опубликовано (изменено)

На этом видео..я так понимаювсе уже социализированы Вами :thumbup: Умнички вроде все

Риксик - это мой пес.

Фаня просто на передержке.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Я не отпускаю, пока не пройдем "опасную зону", то есть место, куда я не хочу, чтобы она шла. То же - со встречными людьми и собаками.

Не отпускать это для нас не выход- это избегание сложных ситуаций...Послушание на то и послушание что оно в любой ситуации..100 %е...Мож тогда вообще не дрессировать...посадить на поводок...и всё-воспитаная собака :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Не отпускать это для нас не выход- это избегание сложных ситуаций...Послушание на то и послушание что оно в любой ситуации..100 %е...Мож тогда вообще не дрессировать...посадить на поводок...и всё-воспитаная собака :thumbup:

А где я написала, что беру на поводок? :lol2:

Рядом - это... просто рядом. :blush2:

(Ольга - респект!)

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

А где я написала, что беру на поводок? :lol2:

Рядом - это... просто рядом. :blush2:

(Ольга - респект!)

Вы и про команду Рядом ничего не написали :dntknw: Не отпускаю - я поняла как поводок...извините :dntknw:

Опубликовано

Вы и про команду Рядом ничего не написали :dntknw: Не отпускаю - я поняла как поводок...извините :dntknw:

Ну здрасте. Мое сообщение в 21.54 как раз было на ваш текст, что собаня начинает мотыляться тудой-сюдой за вкусняшку, когда проходите нехорошие места, в которые она не должна ходить. Вот чтоб не мотылялась - ко мне и рядом какое-то время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет...У нас банальная проблема...Примерно на 20 команд-"ко мне" не срабатывает одна...Это я сейчас говорю о командах в так сказать...случаях с раздражителями...(бежит кошка...собака чужая мимо...или кто то из родных подходит)В спокойном состоянии(игра с собаками или просто гуляем с народом...практически 100%Вопрос:А возможно ли добить эту команду...в нашем возрасте?И ещё ....у кого такие упехи?Отзовитесь!!! :dribble: Просто приглашала дресса...и мне сказали...что соба ещё щенок и требовать от неё 100% выполнения нереально :dntknw: Что не отменяет конечно постоянной отработки :ok:

берете брезентовый поводок , разматываете на 2 метра , садите собаку и отходите , говорите команду "ко мне" , тяните поводок на себя , а затем звучит команда "обойди" с право собака обходит и садится возле левой ноги хозяина, это идеальное выполнение команды!

когда потянули поводок на себя , собака подойдет , после справа на лево (вокруг себя) тянете поводок и говорите "обойди!" после чего звучит команда "рядом" или "сидеть" (собака должна сесть рядом с левой ногой хозяина) примерно недельку все проделывай-те с поводком , каждый день , каждую прогулку , а затем все пробуете без поводка))) Желаю удачи)

Опубликовано

берете брезентовый поводок , разматываете на 2 метра , садите собаку и отходите , говорите команду "ко мне" , тяните поводок на себя , а затем звучит команда "обойди" с право собака обходит и садится возле левой ноги хозяина, это идеальное выполнение команды!

когда потянули поводок на себя , собака подойдет , после справа на лево (вокруг себя) тянете поводок и говорите "обойди!" после чего звучит команда "рядом" или "сидеть" (собака должна сесть рядом с левой ногой хозяина) примерно недельку все проделывай-те с поводком , каждый день , каждую прогулку , а затем все пробуете без поводка))) Желаю удачи)

Уважаемый(ая) Аксель.

ТЯНУТЬ поводок в принципе не правильно. Его не надо тянуть. совсем-совсем не надо ;)

Опубликовано

А за кусочек, наведением не проще и приятней?

Почитайте темы в этом разделе, для многих важно сделать быстро, а про приятней ваще речь не идёт. Нужно быстро! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Спасибо...команда выучена ещё в младенческом возрасте...Я сейчас говорю....о 100%м её выполнении..с сильными раздражителями

У нас в обчим то улучшения!!! Мне помогло..то что я стала ориентировать собаку на себя...В обчим оч много играем с ней...Я б так сказала...команда не выполняется...где-то раз в неделю.....Сильные раздражители присутствуют каждую прогулку... :dribble: Стала следить если я отойду от неё- а не играюсь ли я чем нибудь интересным :thumbup:и как буд-то ждёт команду-ко мне :lol2:

Изменено пользователем МилаTLT
Опубликовано

Спасибо...команда выучена ещё в младенческом возрасте...Я сейчас говорю....о 100%м её выполнении..с сильными раздражителями

У нас в обчим то улучшения!!! Мне помогло..то что я стала ориентировать собаку на себя...В обчим оч много играем с ней...Я б так сказала...команда не выполняется...где-то раз в неделю.....Сильные раздражители присутствуют каждую прогулку... :dribble: Стала следить если я отойду от неё- а не играюсь ли я чем нибудь интересным :thumbup:и как буд-то ждёт команду-ко мне :lol2:

ахаха :lol2:

ну вы молодцыыы)

Опубликовано (изменено)

Почитайте темы в этом разделе, для многих важно сделать быстро, а про приятней ваще речь не идёт. Нужно быстро! :lol2:

Читаю регулярно и счастлива, что Вы здесь (приветствовала Вас в вашем профиле) и сможете помочь, тем кто этого действительно хочет, как помогли нам! Спасибо!

Изменено пользователем Линда777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...