Пугачева Юлия Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 12 ноября 2011 года Никусь подарила нам 7 пупсов (4 boys и 3 girls)папа - CH.PL MALLORN'S LOVE IN A MIST мама - CH.INT INAMORATO NIGHT BEFORE CHRISTMASВ сентябре у нас была очень увлекательная поездка в Польский питомник где и живет наш замечательный папа Себа привезенный из нашего любимого питомника Mallorn's. Мы как всегда очень избирательно подходили к выбору жениха и думаю не ошиблись, Себа покорил не только Кокосино сердце, но и запал мне в душу, потрясающий парень.так же в его родословной присутствуют не мене запавшие мне в душу производители, такие какнаш дедушка - TJOTTE'S LOVER UNDER COVER и наш прадедушка - LUBBERLINE'S PUMPERNICKLEя хочу выразить огромную благодарность моим домашним помощникам, которые не только отпустили нас с Рикой за новой страной и закрытием интера, но и героически приняли наших шоколадных хомячков на этот свет.Главный герой конечно это моя младшая систер Маша, герой, я б так точно не смогла :)) мужа благодарю за терпение и проявленное мужество :)Лену Орлову благодарю за совместное творчество, а так же за терпение, за мудрость и понимание :) Лен, все получилось и родили и закрыла Рику, все супер
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Юля, поздравляю с рождением деток!!!Папа хорош, очень понравился Поздравляю Никусю с новыми титулами И когда ты все успеваешь только
Ирина и Гектор Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляем с пополнением!Мамочке и деткам крепкого здоровья,вкусного молочка и любящих владельцев!И ждем фотографий юных шоколадок!
ancheso Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю, Юль! Очень красивая пара!
Maifun Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ой, Юля! Новости какие! Поздравляем!!! Ура! Никусина молодчина! Рике поцелуи в звездную интерчемпионскую мордочку!!!Скучаем по тебе... :)
Пугачева Юлия Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 помет на буковку "К"наши шоколадные морды в недельном возрастевыкладываю как обычно в порядке появления на свет :)это мы все вместе :)1. мальчик (желтый) - Ин. Креатив Солюшн2. мальчик (фиолет) - Ин. Каро Мио Рамиро3. мальчик (голубой) - Ин. Кристобаль Корасон4. девочка (оранж) - Ин. Конфетти5. девочка (белая) - Ин. Кампари6. девочка (розовая) - Ин. Коста Рика Туарнон7. мальчик (коричневый) - Ин. Космополитентрех счастливчиков уже с нетерпением ждут новые семьи
Пугачева Юлия Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Юля, поздравляю с рождением деток!!!Папа хорош, очень понравился Поздравляю Никусю с новыми титулами И когда ты все успеваешь только Оль спасибо, только титул новый у ее первой дочурки Рики, я рада безумно, что Никусина доча уже ИнтерчемпионПоздравляем с пополнением!Мамочке и деткам крепкого здоровья,вкусного молочка и любящих владельцев!И ждем фотографий юных шоколадок! Ир спасибо,практически по первому требованиюПоздравляю, Юль! Очень красивая пара! Аня спасибо :)
Natik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Юля, с шоколадным пополнением!!! Такие моськи сладкие :))И Рику с Интером!
Пугачева Юлия Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ой, Юля! Новости какие! Поздравляем!!! Ура! Никусина молодчина! Рике поцелуи в звездную интерчемпионскую мордочку!!!Скучаем по тебе... :)да Катюх, новостей у нас хоть отбавляйа я то, я то как скучаю, приезжай через недельку в гости, буду рада видеть и пупсов потискаешь :)Юля, с шоколадным пополнением!!! Такие моськи сладкие :))И Рику с Интером! Наташ, спасибо большущее моськи да, сладенькие
AnnZZZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну вы даете, везде успели! Поздравляю с новыми шоколадиками!
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Наш пострел везде поспел Еще раз поздравляю с детками, дай им Бог счастливых судеб и крепких любящих рук!
Solazar Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ура, с интересным прибавлением! Юлька, ужо и клички сочинила, браво
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Небольшая справка: единственная свободная девочка должна непременно остаться в Москве!!!Желательно под питомником!Мы очень и очень в ней заинтересованы
Sofya's Labradors Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляем с прекрасным пополнением!
Balinor Band Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Шикарное пополнение! Поздравляю
Aghata and Co Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Молодцы все из Инаморато - и люди, и собаки! Всё успевают! Так держать! Желаю много новых побед и крепкого здоровья новым инаморатикам!PS: у инаморатиков на "К" очень изящных чистых линий головасики)) Уверена, будут красавцы! И загадочно-сверкающее имя Кристобаль Корасон очень понравилось!
Luckys Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, Елена мои поздравления с новыми шоколадными малышами! Я все смотрю-смотрю никак не насмотрюсь, очень вкусные!
Solazar Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Небольшая справка: единственная свободная девочка должна непременно остаться в Москве!!!Желательно под питомником!Мы очень и очень в ней заинтересованы Лена, нам и мальчики шоколадочные красивые нужны в Мск
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Лена, нам и мальчики шоколадочные красивые нужны в Мск Ну, Марин, это по-любому. Просто здесь мы программу-минимум выполнили, один парень уже остается в Москве. А вот две девки улетают далековато... Хотя берутся энтузиастами породы, будут выставляться. Но третью все-таки хочется оставить при себе. Ты ж понимаешь, это Никины дети :nyam:
Laetus Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляю с прибавлением!Здоровья малышам и самых лучших хозяев!
Solazar Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну, Марин, это по-любому. Просто здесь мы программу-минимум выполнили, один парень уже остается в Москве. А вот две девки улетают далековато... Хотя берутся энтузиастами породы, будут выставляться. Но третью все-таки хочется оставить при себе. Ты ж понимаешь, это Никины дети :nyam:да Лен, я оооооооочень понимаю отлично что мальчуган остается, оч.надеюсь не диванный вариант!А малышатам расти здоровенькими и обрести себе любящих владельцев!А Юльцу сил и времени чтоб на всех хватало :)
Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 да Лен, я оооооооочень понимаю отлично что мальчуган остается, оч.надеюсь не диванный вариант!А малышатам расти здоровенькими и обрести себе любящих владельцев!А Юльцу сил и времени чтоб на всех хватало :)Спасибо Марин, сейчас уже спокойней стало, Ника успокоилась и стала просто потрясающей мамой, прям смотреть приятно, постоянно с детками лежит, до нее видимо как до жирафа на третий помет только дошло, что с этими комочками делать нужно
Эдлен Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля с детками тебя :thumbup: папочка ваш давно мой любимчик!!!!! Детишки красивенные
Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля с детками тебя :thumbup: папочка ваш давно мой любимчик!!!!! Детишки красивенные Спасибо Лен, Себу не возможно не полюбить после личного знакомстваон просто отпадный песа еще когда мы приезжали к Беате, у нее уже бегала маленькая Юлка, дочка Себы, увидев ее, я еще больше обрадовалась, что приехала :)Лена, нам и мальчики шоколадочные красивые нужны в Мск мальчик Марин тут такой присутствует, я его дома называю Кунг Фу Панда, ну такой богатырь, что просто слов нет, очень деятельный маЛчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.