Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Доброе утро!У Греточки уже такой большой срок... ттт, пусть всё будет прекрасно))))
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, еще недавно совсем малявками были)))) а сейчас - слоники)))Вот смотрю на эти плюшевые комочки, на моих красоток и не понимаю, как вообще можно жить на свете без этих преданных глазенок!!!! Ведь они нас любят всем своим собачьим сердцем, просто так, бескарыстно, самоотверженно, просто по тому что мы у них есть! Обажаю их мокрые носики и хвосты - кувалдочки, которые барабанят по чем поподя, когда только глянишь в их преданные глазки...как без этого можно жить? для меня их виляние и облизывания как улыбка ребенка, как первое слово "мама"...Я жду Греткиных малышей, будто сама должна родить, во мне столько эмоций и чувств...не могу передать словами...Как нежно вы о них пишите! :) Я с вами полностью согласна!
Tresta Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ой, я не могу, глазищщи то какие у обоих! Шпят два шлоника шладких :D Олеся, красивые у вас девчушки!Прям любуюсь не налюбуюсь ими!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Олеся, красивые у вас девчушки!Прям любуюсь не налюбуюсь ими! Спасибо! Я обажаю своих девчушек
La isla bonita Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 привет:)какие чудеснейшие девчоонки
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро!))Как дела у твоих девочек?Как там Грета себя чувствует, ттт?
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет!!! Дела у нас без изменений((( Все ни как мы не рожаем...Зато сегодня ходили гулять с Бетти на улицу Эту непоседу очень трудно оказалось на улице фоткать, она носилась как угорелая Даже Гретка с ней пыталась поноситься, что всячески пресекалось мной думаю в последние дни беременности ей это ни к чему) сейчас покажу вам моих зверенышей))))
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Какой у Бетти красивый умный взгляд...Очаровательная малышка ...Ого, и Грета решила присоединиться к младшенькой и побегать?Ей это действительно, ни к чему... Нужно беречься... ттт на неё..
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот Бетти решила занять Греткин манеж
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот Бетти решила занять Греткин манеж Такой милый ребёнок, так славно сладко спит...Красотулька она у вас ))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Такой милый ребёнок, так славно сладко спит...Красотулька она у вас ))Спасибочки!!!
Tresta Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот Бетти решила занять Греткин манеж Ой, классно! Моя дурындочка тоже так спит!и клеймо у нас тоже на том же месте
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Играем с кошкойподскажите мне еще пожалуйста, не слишком ли худенькая моя красотка. Что-то мне кажется, что бока у нее какие-то впалые, хотя сегодня взвешивались - 9800, нам до 3 месяцев еще неделя, где-то на форуме читала, что в 3 мес. щен должен весить 12-13 кг. Может ее больше кормит? мв едим сушку 4 раза по 70 гр. корм - проплан. Вот несколько фоток сбокувот еще вид сверху)))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Здравствуйте, какая у вас замечательная темка и собаки очень красивые Мы рады познакомиться с вами, мы Алина и Жади.Щеночек не худой, как раз то, что надо! Спасибочки Ваша Жади тоже супер-красотка. Я точно знаю, что следующая лабра у меня будет шоколадной
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро, Олеся, Грета и Бетти!Отличного вам зимнего дня!Мне тоже кажется, что Бетти в форме и совсем не выглядит худой))
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Олеся, добрый день!Присоединяюсь ко всем, Бетти не выглядит худой! Видимо просто костяк легкий! Зато нет нагрзок больших на суставы т-т-т.Как Грета поживает?
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем доброго дня и прекрасного настроения!!!!Я не знаю что и сказать, у нас вроде как воды отошли??? Пошли гулять, а у Греты полилось чт-то, она не присидала ни чего такого, как стояла, та и потекло, а она оглядывается, то на меня, то назад, непонимая что происходит. Прошло уже после этого полтара часа....Температура у нее 36.9, щенки в животе ходуном ходят, а мамка лежит, то дрыхнет, то просто лежит, положив голову на лапы....Это что???
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Олеся, наверно, это-ОНО.....Зажали кулочки, ттт))))Пусть всё пройдёт хорошо...
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем доброго дня и прекрасного настроения!!!!Я не знаю что и сказать, у нас вроде как воды отошли??? Пошли гулять, а у Греты полилось чт-то, она не присидала ни чего такого, как стояла, та и потекло, а она оглядывается, то на меня, то назад, непонимая что происходит. Прошло уже после этого полтара часа....Температура у нее 36.9, щенки в животе ходуном ходят, а мамка лежит, то дрыхнет, то просто лежит, положив голову на лапы....Это что??? У вас первые роды будут? Есть номер хорошего ветеринара?Может позонить и спросить хорошо ли это все?Зажали кулачки @@@@@
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Может я ошиблась? Может это она так пописала. Пока все без изменений. Дрыхнет. Детки в животе шевелятся, даже руку прикладывать не надо и так видно. Пока подожду.
La isla bonita Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Олеся,не переживай,всё будет хорошо! Мы за вас держим кулочки! лёгких родов!
Tresta Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ой как волнительно....Олеся, легких родов Греточке!Ждем хороших новостей от вас! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.