Lex Fati Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 На мой взгляд я бы увеличила чуть порцию, а как раз костяк у Бетти хороший и давольно хороший для девочки Мы тоже зажали лапки и кулачки!!!
Эвита и Танюша Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет, мы тоже хотим с вами познакомиться!!! Привет трём девчонкам Олесе, Грете и Бетти от Эвы и Тани Мы тоже будем держать кулачки за Греточку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Олеся, держим кулачки за Греточку!Лёгких родов твоей девочке)))Спокойной ночи))
kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Олеся, доброе утро! Как дела у Гретки?
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем привет!!! НаписАла в темке "первый раз в первый класс". Она постоянно зовет меня на улицу, я уже боюсь ее выводить, как ни выйдем она и по маленькому присаживается, и по большому...Стоит смотрит на меня, а я не знаю, что мне делатьПойду попробую еще вывестиУ нее из петли слизь свисает, а она смотрит в глаза, поскуливает и к двери ведет...
Tresta Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Бедная Греттулька! роды это не легко!Я конечно не спец в этом деле...но мне кажется, что она схватки и потуги расценивает как тягу сходить "по-большому"...а раз уже и слизь видна, значит первый щенулька не за горами!Олеся, не надо мне кажется ее на улицу выводить, а то родит малыша прям на землю!И на счет позвонить или вызвать ветеринара-как? Нет ни кого на примете?
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, мы РОДИЛИСЬ!!! Немножко написала в темке про роды, остальное все завтра. Очень устали мы)))
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, мы РОДИЛИСЬ!!! Немножко написала в темке про роды, остальное все завтра. Очень устали мы)))УРА!!!!!!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Олеся, наши поздравления тебе и, конечно, маме Греточке)))))Сил, терпения и молочка мамочке)))))))))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 УРА!!!!!!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Олеся, наши поздравления тебе и, конечно, маме Греточке)))))Сил, терпения и молочка мамочке)))))))))СПАСИБО!!!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 новоиспеченная мамочка)))и ее малыши
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Олеся, привет!Спасибо за фоточки мамочки Греты и её сладких малышей)))Малыши такие лапочки и две шоколадки ... А какие хвостики..))))Ну что тут сказать... ТТТ на них)))
Tresta Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Греттулька молодчинка! Столько шладких комочков счастья теперь у вас
kylikysha Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Какие замечательные новости! Поздравляем вас! Позже зайду в ту темку про роды почитать.Я насчитала 8 малышей? Сколько мальчиков/девочек?Растите здоровыми и красивыми!А Гретке желаю скорейшего восстановления после родов!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Какие замечательные новости! Поздравляем вас! Позже зайду в ту темку про роды почитать.Я насчитала 8 малышей? Сколько мальчиков/девочек?Растите здоровыми и красивыми!А Гретке желаю скорейшего восстановления после родов!девчонок 5, одна шоколадка, мальчишек 3, тоже один шоколад.Возила Грету сегодня на узи. У нас температура высокая - 39.9 Посмотрели, сказали, что все в норме, ничего там не осталось, но антибиотики проколоть надо и еще одно лекарство пропить.А так, она очень заботливая мама!!! По началу, когда рожала, она очень агрессивно к щеночкам была настроена, наровилась укусить, причем за голову. А сейчас.... из мпнежа не выходит. Чуть пищат уже скулит, зовет меня, чтоб из ванночки их доставала и ей давала))) Сплю с ними в манеже))))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 мои лапулиА это моя любимица - шоколАпушка. очень требовательная дама, кушает понемногу с каждого соска)))
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Олеся, доброе утро!Очень красивые малыши))) Греточка-умница)))Здоровья Грете и скорейшего восстановления))
kylikysha Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Чудесные малыши! Тьфу тьфу тьфу на них!Не собираетесь себе для полной картины шокладку оставить?
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Чудесные малыши! Тьфу тьфу тьфу на них!Не собираетесь себе для полной картины шокладку оставить? ооочень хочется муж прибьет но годика через 2 обязательно!!! Надо сначала Беттика подрастить, а потом можно)))))
Зарик Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поздравляем с малышами! Мамочке молочка побольше!Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, стабильности, благополучия!
La isla bonita Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Какие сладкучие малыши)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ,детишкам здоровья,а мамочке побольше молока))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Поздравляем с малышами! Мамочке молочка побольше!Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, стабильности, благополучия!Спасибо!!! Какие у вас обалденные дед мороз со снегуркой)))))
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Олеся, добрый вечер!Как детки поживают? Растут? :)
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Олеся, добрый вечер!Как детки поживают? Растут? :)Добрый :) Растут, причем так быстро))) Все хочу пофоткать их по одному, но они такие проворные, не получается красивый кадр сделать, да еще и фотик не супер... Они все такие разные. Кто-то уже сейчас будет спокойный, флегматичный - парнишка, который в три ночи родился, он самый крупный и сокойный, к одному соску присасется и мусолитего до победы)))) Мы его называем Бутуз. Есть девчонка, егоза еще та!!! Это копия нашей Греты в детстве, такая же шилопопая и привереда. С каждого соска пытается поесть, если ее сразу к соскам не приложить, выкручивается в руках, что уж, тявкает)))) У каждого свой характер, который уже сейчас виден. Постараюсь на днях пофоткать их, покажу и расскажу про них. Гретка по тиху приходит в себя. Прикалистка такая, блин. Я первые три ночи спала с ней и малышами в манеже, так она решила, раз я могу спать с ней, то и она со мной. Сегодня запрыгнула ко мне на диван, деловуха такая, (мы не разрешаем собакам на диване с нами сидеть)развалилась и лежит довольная)))) ну что ей тут скажешь? я же на ее территории спала)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.