Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Грета & Бетти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой взгляд я бы увеличила чуть порцию, а как раз костяк у Бетти хороший и давольно хороший для девочки :ok:

Мы тоже зажали лапки и кулачки!!! :nyam:

Опубликовано

Привет, мы тоже хотим с вами познакомиться!!! Привет трём девчонкам Олесе, Грете и Бетти от Эвы и Тани :buket2:

Мы тоже будем держать кулачки за Греточку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!

Опубликовано

Всем привет!!! НаписАла в темке "первый раз в первый класс". Она постоянно зовет меня на улицу, я уже боюсь ее выводить, как ни выйдем она и по маленькому присаживается, и по большому...Стоит смотрит на меня, а я не знаю, что мне делать

Пойду попробую еще вывести

У нее из петли слизь свисает, а она смотрит в глаза, поскуливает и к двери ведет...

Опубликовано

Бедная Греттулька! роды это не легко!

Я конечно не спец в этом деле...но мне кажется, что она схватки и потуги расценивает как тягу сходить "по-большому"...

а раз уже и слизь видна, значит первый щенулька не за горами!

Олеся, не надо мне кажется ее на улицу выводить, а то родит малыша прям на землю!

И на счет позвонить или вызвать ветеринара-как? Нет ни кого на примете?

Опубликовано

Девочки, мы РОДИЛИСЬ!!! Немножко написала в темке про роды, остальное все завтра. Очень устали мы)))

УРА!!!!!!!!:clap_1: :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:clap_1:

Олеся, наши поздравления тебе и, конечно, маме Греточке)))))

Сил, терпения и молочка мамочке)))))))))

Опубликовано

Олеся, привет!

Спасибо за фоточки мамочки Греты и её сладких малышей))):blush2:

Малыши такие лапочки и две шоколадки:nyam: ... А какие хвостики..))))

Ну что тут сказать... ТТТ на них)))

Опубликовано

:good: Греттулька молодчинка! :clap_1:

Столько шладких комочков счастья теперь у вас :sm24:

Опубликовано

Какие замечательные новости! Поздравляем вас! Позже зайду в ту темку про роды почитать.

Я насчитала 8 малышей? Сколько мальчиков/девочек?

Растите здоровыми и красивыми!

А Гретке желаю скорейшего восстановления после родов!

Опубликовано

Какие замечательные новости! Поздравляем вас! Позже зайду в ту темку про роды почитать.

Я насчитала 8 малышей? Сколько мальчиков/девочек?

Растите здоровыми и красивыми!

А Гретке желаю скорейшего восстановления после родов!

девчонок 5, одна шоколадка, мальчишек 3, тоже один шоколад.

Возила Грету сегодня на узи. У нас температура высокая - 39.9 Посмотрели, сказали, что все в норме, ничего там не осталось, но антибиотики проколоть надо и еще одно лекарство пропить.

А так, она очень заботливая мама!!! По началу, когда рожала, она очень агрессивно к щеночкам была настроена, наровилась укусить, причем за голову. А сейчас.... из мпнежа не выходит. Чуть пищат уже скулит, зовет меня, чтоб из ванночки их доставала и ей давала)))

Сплю с ними в манеже))))

Опубликовано

Олеся, доброе утро!

740899074.gif

Очень красивые малыши))) Греточка-умница)))

Здоровья Грете и скорейшего восстановления))

Опубликовано

Чудесные малыши! Тьфу тьфу тьфу на них!

Не собираетесь себе для полной картины шокладку оставить? :blush2:

ооочень хочется :blush2: муж прибьет :lol2: но годика через 2 обязательно!!! Надо сначала Беттика подрастить, а потом можно)))))

Опубликовано

Поздравляем с малышами! Мамочке молочка побольше!

Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, стабильности, благополучия!

ceca424bf804.jpg

Опубликовано

Поздравляем с малышами! Мамочке молочка побольше!

Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, стабильности, благополучия!

ceca424bf804.jpg

Спасибо!!! Какие у вас обалденные дед мороз со снегуркой)))))

Опубликовано

Олеся, добрый вечер!

Как детки поживают? Растут? :)

Добрый :) Растут, причем так быстро))) Все хочу пофоткать их по одному, но они такие проворные, не получается красивый кадр сделать, да еще и фотик не супер... Они все такие разные. Кто-то уже сейчас будет спокойный, флегматичный - парнишка, который в три ночи родился, он самый крупный и сокойный, к одному соску присасется и мусолитего до победы)))) Мы его называем Бутуз. Есть девчонка, егоза еще та!!! Это копия нашей Греты в детстве, такая же шилопопая и привереда. С каждого соска пытается поесть, если ее сразу к соскам не приложить, выкручивается в руках, что уж, тявкает)))) У каждого свой характер, который уже сейчас виден. Постараюсь на днях пофоткать их, покажу и расскажу про них. Гретка по тиху приходит в себя. Прикалистка такая, блин. Я первые три ночи спала с ней и малышами в манеже, так она решила, раз я могу спать с ней, то и она со мной. Сегодня запрыгнула ко мне на диван, деловуха такая, (мы не разрешаем собакам на диване с нами сидеть)развалилась и лежит довольная)))) ну что ей тут скажешь? я же на ее территории спала)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...