Тыковка113 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) ну к теме и вот это чудушко посмотрите,пробегал там кто лабрадористый? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Тыковка113
Лабрадорчик1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 интересно что за паспорт http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenochek_3_mesyatsa_devochka_47239737
Тыковка113 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 интересно что за паспорт http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenochek_3_mesyatsa_devochka_47239737ветеринарный наверно.
Лабрадорчик1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenok_labradora_prodam_46770196 тоже подозрительно новая порода лабрадора http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_schenok_burbul-labrador_46596937
Starfish Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 интересно что за паспорт http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenochek_3_mesyatsa_devochka_47239737Ветеринарный паспорт.
Лабрадорчик1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Закончу вот на этом объявлении, потому что продажа липовых лабрадоров видимо хороший бизнес и объявлений очень много.Но вот это посмешило Эта прелесть заменит Вам всяких-там хохлатых, терьеров, лабрадоров, джек-расселов, йорков./>http://www.avito.ru/items/krasnoyarsk_drugie_zhivotnye_enot_45284364 ну к теме и вот это чудушко посмотрите,пробегал там кто лабрадористый?фото не удачное, пока не сильно от лабра отличается
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Свет,так я ей с энтузиазмом 2 раза позвонила с разных номеров. Надо бы это все провернуть днем, часиков до трех, чтоб не в потемках ходить.Согласна, давай созвонимся в воскресенье, мой номер 9пять1 52пять 5ноль 10.
Эвита и Танюша Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Согласна, давай созвонимся в воскресенье, мой номер 9пять1 52пять 5ноль 10.Света и Оксана, после ждём вас в теме, оооочень интересно..
НЕПЕРИ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ну к теме и вот это чудушко посмотрите,пробегал там кто лабрадористый?Здесь-то как раз похоже пробегал
Натали Чак и Кэш Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ну к теме и вот это чудушко посмотрите,пробегал там кто лабрадористый?Да, мне тоже кажется похож.
Лабрадорчик1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Здесь-то как раз похоже пробегал +1
Тыковка113 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Здесь-то как раз похоже пробегал пробегал,но мимо и очень далеко и скорее всего даже морду в нашу сторону не поворачивал вот смотрите, что выросло спустя год ещё отслежена однопомётница,выросла похожая на этого кобеля, но чуть поминиатюрней,хотя во младенчестве были совершенно разные..
Эвита и Танюша Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 пробегал,но мимо и очень далеко и скорее всего даже морду в нашу сторону не поворачивал вот смотрите, что выросло спустя год ещё отслежена однопомётница,выросла похожая на этого кобеля, но чуть поминиатюрней,хотя во младенчестве были совершенно разные.. классные собачки!!!
НЕПЕРИ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Аб-балдеть!!! А классная собакишна-то!! Вот,не верь глазам своим
Натали Чак и Кэш Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 пробегал,но мимо и очень далеко и скорее всего даже морду в нашу сторону не поворачивал вот смотрите, что выросло спустя год ещё отслежена однопомётница,выросла похожая на этого кобеля, но чуть поминиатюрней,хотя во младенчестве были совершенно разные.. Вот это да!А ведь похож был!
Елена тунгор Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не смогла промолчать, написала автору объявления! Может совесть проснётся ... И я не смогла устоять ,тоже написала
MOSTik Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 извините кого обидела. ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ КТО ПОДДЕРЖАЛ!!!! ВОТ ТОЛЬКО БЛАГОДОРЯ ВАМ Я НЕ ПОВЕСИЛАСЬ! ДА ОСТАВИТЬ ТО ОСТАВИЛИ БЫ С ОГРОМАДНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТАК ОНА КУСАЕТСЯ!!!! ДЕТИ ЕЁ БОЯТСЯ!!!! ПРЯЧУТСЯ! А ВОСПИТАНИЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ! ЧЕСНО! ОНА У МЕНЯ В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ СТАЛА ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, ДО ЭТОГО ДОМА ХОДИЛА! НО КУСАТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, НЕ ИГРАЯ А ТИПА ЩАС ЗАГРЫЗУУУУ! ДОГОНЯЕТ И КИДАЕТСЯ! РЫЧИТ, ЛАЕТ! ОПЯТЬ КИДАЕТСЯ! ВИСНЕТ НА ОДЕЖДЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО! ПРИСТРОЙСТВОМ ПЫТАЛАСЬ ЗАНЯТСЯ! САМА В ЭТОМ НИ БУМ БУМ, НА ПИКЕ ДЕНЕГ ХОТЯТ И ДО КУЧИ ВСЕГО! ДА И ПОТОМ В ТЕКСТЕ НАПИСАТЬ ОНА АНГЕЛ ВО ПЛОТИ Я НЕ МОГУУУУ! ОБМАНЫВАТЬ НЕ МОГУ! ДЕТЕЙ ГРЫЗЁТ, КОШЕК НЕНАВИДИТ! Я УЖЕ ВОСПИТЫВАЛА СОБУ, ПРОЖИЛА 15 ЛЕТ, ВСЮ ЭТУ ПОДНАГУЮ ЗНАЮ, НО ЭТО!?? Я В ОТЧАЯНИЕ! ВЫКИДЫВАТЬ НЕ БУДУ, ОДНАЗНАЧНО!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Согласна, давай созвонимся в воскресенье, мой номер 9пять1 52пять 5ноль 10.Только сейчас увидела. А мой 89281632040. Свет, тогда завтра звони,договаривайся и мне сообщи,чтоб я успела доехать.Буду ехать с западного(Коммунистический)
TiSha Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 извините кого обидела. ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ КТО ПОДДЕРЖАЛ!!!! ВОТ ТОЛЬКО БЛАГОДОРЯ ВАМ Я НЕ ПОВЕСИЛАСЬ! ДА ОСТАВИТЬ ТО ОСТАВИЛИ БЫ С ОГРОМАДНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТАК ОНА КУСАЕТСЯ!!!! ДЕТИ ЕЁ БОЯТСЯ!!!! ПРЯЧУТСЯ! А ВОСПИТАНИЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ! ЧЕСНО! ОНА У МЕНЯ В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ СТАЛА ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, ДО ЭТОГО ДОМА ХОДИЛА! НО КУСАТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, НЕ ИГРАЯ А ТИПА ЩАС ЗАГРЫЗУУУУ! ДОГОНЯЕТ И КИДАЕТСЯ! РЫЧИТ, ЛАЕТ! ОПЯТЬ КИДАЕТСЯ! ВИСНЕТ НА ОДЕЖДЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО! ПРИСТРОЙСТВОМ ПЫТАЛАСЬ ЗАНЯТСЯ! САМА В ЭТОМ НИ БУМ БУМ, НА ПИКЕ ДЕНЕГ ХОТЯТ И ДО КУЧИ ВСЕГО! ДА И ПОТОМ В ТЕКСТЕ НАПИСАТЬ ОНА АНГЕЛ ВО ПЛОТИ Я НЕ МОГУУУУ! ОБМАНЫВАТЬ НЕ МОГУ! ДЕТЕЙ ГРЫЗЁТ, КОШЕК НЕНАВИДИТ! Я УЖЕ ВОСПИТЫВАЛА СОБУ, ПРОЖИЛА 15 ЛЕТ, ВСЮ ЭТУ ПОДНАГУЮ ЗНАЮ, НО ЭТО!?? Я В ОТЧАЯНИЕ! ВЫКИДЫВАТЬ НЕ БУДУ, ОДНАЗНАЧНО! Оне щенок!! Лабры тоже большинство в детстве покусушками страдают, причем такими как вы описываете. В этом разделе кучу тем...
Фазер Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 интересно всё же, кто у нас на форуме таких лабрадоров продает? Была тут темка летняя, не помните..? Я ее нашла, но ссылку давать считаю некрасиво, да и ведь могу ошибаться, хотя врядли
Aннaбель Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 извините кого обидела. ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ КТО ПОДДЕРЖАЛ!!!! ВОТ ТОЛЬКО БЛАГОДОРЯ ВАМ Я НЕ ПОВЕСИЛАСЬ! ДА ОСТАВИТЬ ТО ОСТАВИЛИ БЫ С ОГРОМАДНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТАК ОНА КУСАЕТСЯ!!!! ДЕТИ ЕЁ БОЯТСЯ!!!! ПРЯЧУТСЯ! А ВОСПИТАНИЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ! ЧЕСНО! ОНА У МЕНЯ В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ СТАЛА ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, ДО ЭТОГО ДОМА ХОДИЛА! НО КУСАТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, НЕ ИГРАЯ А ТИПА ЩАС ЗАГРЫЗУУУУ! ДОГОНЯЕТ И КИДАЕТСЯ! РЫЧИТ, ЛАЕТ! ОПЯТЬ КИДАЕТСЯ! ВИСНЕТ НА ОДЕЖДЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО! ПРИСТРОЙСТВОМ ПЫТАЛАСЬ ЗАНЯТСЯ! САМА В ЭТОМ НИ БУМ БУМ, НА ПИКЕ ДЕНЕГ ХОТЯТ И ДО КУЧИ ВСЕГО! ДА И ПОТОМ В ТЕКСТЕ НАПИСАТЬ ОНА АНГЕЛ ВО ПЛОТИ Я НЕ МОГУУУУ! ОБМАНЫВАТЬ НЕ МОГУ! ДЕТЕЙ ГРЫЗЁТ, КОШЕК НЕНАВИДИТ! Я УЖЕ ВОСПИТЫВАЛА СОБУ, ПРОЖИЛА 15 ЛЕТ, ВСЮ ЭТУ ПОДНАГУЮ ЗНАЮ, НО ЭТО!?? Я В ОТЧАЯНИЕ! ВЫКИДЫВАТЬ НЕ БУДУ, ОДНАЗНАЧНО! Выключите CAPS, и читайте темы - их миллион и все об одно и том же.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) извините кого обидела. Вы никого не обидели, вы возмутили. Поступок ваш, согласитесь, выглядит мягко говоря неприглядно.Изначально вы ведь обратились на форум с вопросом "кто мы?", а не с вопросами воспитания, рычания и кусания.Как только вам сказали, что у вас не лабрадор, вы тут же поменяли тактику и заявили о пристройстве щенка. Какую реакцию вы ожидали? И не надо гнать пургу ,про покусы, рычалки и тому подобное - я вам скажу по секрету - щенки лабрадоров(а также вобще все щенки) тоже кусаются, рычат и виснут на одежде хозяев.И дети тоже их боятся некоторые, так как щенок лезет играть, а ребёнок думает, что его хотят съесть.Воспитывать надо любого щенка.И так, поскриптум, мы в ответе за тех, кого приручили -вдумайтесь. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Натали и Чак
Ery & Zoo Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 извините кого обидела. ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ КТО ПОДДЕРЖАЛ!!!! ВОТ ТОЛЬКО БЛАГОДОРЯ ВАМ Я НЕ ПОВЕСИЛАСЬ! ДА ОСТАВИТЬ ТО ОСТАВИЛИ БЫ С ОГРОМАДНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТАК ОНА КУСАЕТСЯ!!!! ДЕТИ ЕЁ БОЯТСЯ!!!! ПРЯЧУТСЯ! А ВОСПИТАНИЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ! ЧЕСНО! ОНА У МЕНЯ В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ СТАЛА ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, ДО ЭТОГО ДОМА ХОДИЛА! НО КУСАТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, НЕ ИГРАЯ А ТИПА ЩАС ЗАГРЫЗУУУУ! ДОГОНЯЕТ И КИДАЕТСЯ! РЫЧИТ, ЛАЕТ! ОПЯТЬ КИДАЕТСЯ! ВИСНЕТ НА ОДЕЖДЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО! ПРИСТРОЙСТВОМ ПЫТАЛАСЬ ЗАНЯТСЯ! САМА В ЭТОМ НИ БУМ БУМ, НА ПИКЕ ДЕНЕГ ХОТЯТ И ДО КУЧИ ВСЕГО! ДА И ПОТОМ В ТЕКСТЕ НАПИСАТЬ ОНА АНГЕЛ ВО ПЛОТИ Я НЕ МОГУУУУ! ОБМАНЫВАТЬ НЕ МОГУ! ДЕТЕЙ ГРЫЗЁТ, КОШЕК НЕНАВИДИТ! Я УЖЕ ВОСПИТЫВАЛА СОБУ, ПРОЖИЛА 15 ЛЕТ, ВСЮ ЭТУ ПОДНАГУЮ ЗНАЮ, НО ЭТО!?? Я В ОТЧАЯНИЕ! ВЫКИДЫВАТЬ НЕ БУДУ, ОДНАЗНАЧНО! вы пишите,что занимаетесь воспитанием... а как воспитываете, если не секрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти