Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закончу вот на этом объявлении, потому что продажа липовых лабрадоров видимо хороший бизнес и объявлений очень много.

Но вот это посмешило :thumbup:

Эта прелесть заменит Вам всяких-там хохлатых, терьеров, лабрадоров, джек-расселов, йорков.
/>http://www.avito.ru/items/krasnoyarsk_drugie_zhivotnye_enot_45284364 :lol2:

ну к теме

:nyam:

и вот это чудушко посмотрите,пробегал там кто лабрадористый?

фото не удачное, пока не сильно от лабра отличается

Опубликовано

Свет,так я ей с энтузиазмом 2 раза позвонила с разных номеров. Надо бы это все провернуть днем, часиков до трех, чтоб не в потемках ходить.

Согласна, давай созвонимся в воскресенье, мой номер 9пять1 52пять 5ноль 10.

Опубликовано

ну к теме

:nyam:

и вот это чудушко посмотрите,пробегал там кто лабрадористый?

Здесь-то как раз похоже пробегал :hmm:

Опубликовано

Здесь-то как раз похоже пробегал :hmm:

пробегал,но мимо и очень далеко и скорее всего даже морду в нашу сторону не поворачивал :lol2:

вот смотрите, что выросло спустя год :nyam:

ещё отслежена однопомётница,выросла похожая на этого кобеля, но чуть поминиатюрней,хотя во младенчестве были совершенно разные..

post-11989-0-04796800-1322309867_thumb.j

post-11989-0-65190500-1322309893_thumb.j

post-11989-0-38030200-1322309906_thumb.j

post-11989-0-30931800-1322309923_thumb.j

Опубликовано

пробегал,но мимо и очень далеко и скорее всего даже морду в нашу сторону не поворачивал :lol2:

ещё отслежена однопомётница,выросла похожая на этого кобеля, но чуть поминиатюрней,хотя во младенчестве были совершенно разные..

:thumbup: классные собачки!!! :clap_1::blush2:

Опубликовано

:yikes: Вот это да!А ведь похож был! :thumbup:

Опубликовано

извините кого обидела. :sorry: ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ КТО ПОДДЕРЖАЛ!!!! ВОТ ТОЛЬКО БЛАГОДОРЯ ВАМ Я НЕ ПОВЕСИЛАСЬ! ДА ОСТАВИТЬ ТО ОСТАВИЛИ БЫ С ОГРОМАДНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТАК ОНА КУСАЕТСЯ!!!! ДЕТИ ЕЁ БОЯТСЯ!!!! ПРЯЧУТСЯ! А ВОСПИТАНИЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ! ЧЕСНО! ОНА У МЕНЯ В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ СТАЛА ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, ДО ЭТОГО ДОМА ХОДИЛА! НО КУСАТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, НЕ ИГРАЯ А ТИПА ЩАС ЗАГРЫЗУУУУ! ДОГОНЯЕТ И КИДАЕТСЯ! РЫЧИТ, ЛАЕТ! ОПЯТЬ КИДАЕТСЯ! ВИСНЕТ НА ОДЕЖДЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО! :sorry: ПРИСТРОЙСТВОМ ПЫТАЛАСЬ ЗАНЯТСЯ! САМА В ЭТОМ НИ БУМ БУМ, НА ПИКЕ ДЕНЕГ ХОТЯТ И ДО КУЧИ ВСЕГО! ДА И ПОТОМ В ТЕКСТЕ НАПИСАТЬ ОНА АНГЕЛ ВО ПЛОТИ Я НЕ МОГУУУУ! ОБМАНЫВАТЬ НЕ МОГУ! ДЕТЕЙ ГРЫЗЁТ, КОШЕК НЕНАВИДИТ! :sorry: Я УЖЕ ВОСПИТЫВАЛА СОБУ, ПРОЖИЛА 15 ЛЕТ, ВСЮ ЭТУ ПОДНАГУЮ ЗНАЮ, НО ЭТО!?? :sorry: Я В ОТЧАЯНИЕ! ВЫКИДЫВАТЬ НЕ БУДУ, ОДНАЗНАЧНО! :nono:

Опубликовано

Согласна, давай созвонимся в воскресенье, мой номер 9пять1 52пять 5ноль 10.

Только сейчас увидела. А мой 89281632040. Свет, тогда завтра звони,договаривайся и мне сообщи,чтоб я успела доехать.Буду ехать с западного(Коммунистический)

Опубликовано

извините кого обидела. :sorry: ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ КТО ПОДДЕРЖАЛ!!!! ВОТ ТОЛЬКО БЛАГОДОРЯ ВАМ Я НЕ ПОВЕСИЛАСЬ! ДА ОСТАВИТЬ ТО ОСТАВИЛИ БЫ С ОГРОМАДНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТАК ОНА КУСАЕТСЯ!!!! ДЕТИ ЕЁ БОЯТСЯ!!!! ПРЯЧУТСЯ! А ВОСПИТАНИЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ! ЧЕСНО! ОНА У МЕНЯ В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ СТАЛА ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, ДО ЭТОГО ДОМА ХОДИЛА! НО КУСАТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, НЕ ИГРАЯ А ТИПА ЩАС ЗАГРЫЗУУУУ! ДОГОНЯЕТ И КИДАЕТСЯ! РЫЧИТ, ЛАЕТ! ОПЯТЬ КИДАЕТСЯ! ВИСНЕТ НА ОДЕЖДЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО! :sorry: ПРИСТРОЙСТВОМ ПЫТАЛАСЬ ЗАНЯТСЯ! САМА В ЭТОМ НИ БУМ БУМ, НА ПИКЕ ДЕНЕГ ХОТЯТ И ДО КУЧИ ВСЕГО! ДА И ПОТОМ В ТЕКСТЕ НАПИСАТЬ ОНА АНГЕЛ ВО ПЛОТИ Я НЕ МОГУУУУ! ОБМАНЫВАТЬ НЕ МОГУ! ДЕТЕЙ ГРЫЗЁТ, КОШЕК НЕНАВИДИТ! :sorry: Я УЖЕ ВОСПИТЫВАЛА СОБУ, ПРОЖИЛА 15 ЛЕТ, ВСЮ ЭТУ ПОДНАГУЮ ЗНАЮ, НО ЭТО!?? :sorry: Я В ОТЧАЯНИЕ! ВЫКИДЫВАТЬ НЕ БУДУ, ОДНАЗНАЧНО! :nono:

Оне щенок!! Лабры тоже большинство в детстве покусушками страдают, причем такими как вы описываете. В этом разделе кучу тем...

Опубликовано

интересно всё же, кто у нас на форуме таких лабрадоров продает? :hmm:

Была тут темка летняя, не помните..? Я ее нашла, но ссылку давать считаю некрасиво, да и ведь могу ошибаться, хотя врядли

Опубликовано

Выключите CAPS, и читайте темы - их миллион и все об одно и том же.

Опубликовано (изменено)

извините кого обидела. :sorry:

Вы никого не обидели, вы возмутили. :ranting:

Поступок ваш, согласитесь, выглядит мягко говоря неприглядно.Изначально вы ведь обратились на форум с вопросом "кто мы?", а не с вопросами воспитания, рычания и кусания.Как только вам сказали, что у вас не лабрадор, вы тут же поменяли тактику и заявили о пристройстве щенка. :thumbdown: Какую реакцию вы ожидали? И не надо гнать пургу ,про покусы, рычалки и тому подобное - я вам скажу по секрету - щенки лабрадоров(а также вобще все щенки) тоже кусаются, рычат и виснут на одежде хозяев.И дети тоже их боятся некоторые, так как щенок лезет играть, а ребёнок думает, что его хотят съесть.

Воспитывать надо любого щенка.

И так, поскриптум, мы в ответе за тех, кого приручили -вдумайтесь.

Изменено пользователем Натали и Чак
Опубликовано

вы пишите,что занимаетесь воспитанием... а как воспитываете, если не секрет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...