Tresta Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет очаровательной девчушке с шоколадноносом от такого же шоколадноносого Прайса!!!!! Девчонка прелесть, а уши уши просто супер!!!! :thumbup: Очень рады познакомиться!!!!Привет привет кашаладноносые! Я смотрю ушки наши прям фурор произвели! :Dтакая зайка ушастенькая такую лапу нужно угощать и угощать вкуснятиной Да мы не жадничаем! Угощаем...угощаем...Она у нас вроде не выглядит обделенной и худенькой
Анна и Елисей. Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Прикольно! :D Ну надо же, какие они все таки забавные!У вас в Сочи самая низкая температура какая обычно бывает?Ой,она у нас разная бывает Ниже нуля редко очень.Но и при +5 холод дикий и залазит во все щели на одежде,так как из-за моря влажность 80%.И дожди в ноябре-декабре постоянно,достают эти ливни кошмарно.Сегодня вот два раза град лупил огромный,дите в школу опоздал. Когда езжу куда зимой,так просто балдею от настоящих морозов,когда снег хрустит.Так непривычно,у нас все время слякоть и ноги мокрые.Ох,лета хочется.
Tresta Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Ох,лета хочется. Это даааа....официально зима только завтра начнется, а слякоть и мороз уже надоели.Лета очень хочется!!! А еще Лакульке вчера 8 месяцев исполнилось
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) А еще Лакульке вчера 8 месяцев исполнилось Поздравляем!!! Растите красивенные, здоровенькие, счастливенькие!!! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Олеся@Грета&Бетти
kylikysha Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Таня, привет!Какая Лаки у тебя смешнючая! Красавица просто!
Tresta Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Таня, привет!Какая Лаки у тебя смешнючая! Красавица просто!привет!Спасибо! Gardenia, спасибо!и вас с наступающим!!!
Tresta Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Вчера немного пофотографировались около ёлочки.Надо сказать, что Лаки было сложно поймать в кадр.Ну вот что получилось..."что говоришь? зайку показать? опяяять.....""Ну наааатеее вам!""Ой надоели...устала! пойду посплю!"
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ошейничек у Лаки прям в цвет носика
Tresta Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Ошейничек у Лаки прям в цвет носика Да. Муж специально подбирал по цвету, когда покупал.А вообще ошейник уже маловат становится, надо новый покупать. Хочу какой нибудь красивенький, девчачий
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Добрый день!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))))Лаки-красавица)))А фото около ёлочки-замечательные )) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
Tresta Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Добрый день!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))))Лаки-красавица)))А фото около ёлочки-замечательные ))Привет, привет!Мы тоже рады знакомству! Пойдем сходим к вам в гости!
Tresta Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Моей заюшке Лакулечке сегодня 9 месяцев!
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Моей заюшке Лакулечке сегодня 9 месяцев! Поздравляем с маленьким Днём Рождения!Здоровья, радости, побольше вкусняшек))))))))))
Tresta Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие мои, новые, друзья-лабролюбы!Поздравляю вас с наступающим новым годом!Желаю всем-пусть ваши мечты сбываются, как сбылась в этом году моя!Теперь рядом со мной есть моя любимая собака, мой надежный друг, моя ласковая доченька, моя веселая подруга, моя-Лакуля!
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Tresta Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо, девочки, за поздравление! Я что то совсем не успеваю...только читаю и все...То в театр ходили с мужем и друзьями, то на мультик с дочей, то сами в кино- надо пользоваться тем, что много выходных! А сегодня еще и день рождения у мужа! Вот только присела к компу за весь день...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти