лилуша Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Честно говоря у меня этот ролик вызвал бурю эмоций.Противоречивых.Но в этом по моему весь ретривер. http://www.youtube.com/watch?v=LTZxpH6tKH0 Изменено 25 ноября, 2011 пользователем лилуша
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Честно говоря у меня этот ролик вызвал бурю эмоций.Противоречивых.Но в этом по моему весь ретривер. http://www.youtube.com/watch?v=LTZxpH6tKH0Я конечно совершенно ничего не понимаю в дрессировке собак, а тем более в выставках... но мне собачку почему-то стало жалко
Линда777 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот ещё, наслаждайтесь!/>http://www.youtube.com/watch?v=Eiz_DiMVm0I&feature=player_embedded
лилуша Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 но мне собачку почему-то стало жалкоВот!И у меня сначала такое чувство возникло,потом мельком-"сколько же ее перед этим не кормили",а потом я поняла что это настоящий ретривер,который всегда готов работать,причем с радостью.Надеюсь такие собаки в обычной жизни более свободно себя чувствуют.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот ещё, наслаждайтесь!/>http://www.youtube.com/watch?v=Eiz_DiMVm0I&feature=player_embeddedвот не знаю почему, но с этого ролика такого чувства нет (жалости), только восторг))
Hieme Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я конечно совершенно ничего не понимаю в дрессировке собак, а тем более в выставках... но мне собачку почему-то стало жалко Зря,собака на самом деле,работает в данном видео с большим удовольствием)Видео мне в целом понравилось,сама учу Нолю потихоньку такому послушанию. Только рядом мы ходим не так фанатично,раздражает меня вот такое скакание у ноги)
Натали Чак и Кэш Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А я от первого видео просто в восторге, классно, ничего не скажешь Мне об этом только мечтать....
Речка Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Что касается Баяза, то он и в свободном полёте так ходит. У меня были подозрения, что там что-то с позвоночником, но спрашивать не полезла, понятное дело. Тронд очень приятный дядька, Баяза любит. Кстати, такое горцевание с недавних пор штрафуется. Не помню на каком-то из Миров, ему за это сняли.Что касается второго ролика: обратите внимание на комплекцию собаки. Никого не хочу обидеть, но, ИМХО, лабры такие и должны быть, чтобы работать.Это из австрийской команды, венгерского привоза лабр. У нас в России есть из того же питомника, работающий обидиенс. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Речка
Линда777 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ote name='Речка' timestamp='1322252834' post='1608883'][qu У нас в России есть из того же питомника, работающий обидиенс.
Alina & хвосты Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Такая отточенность подходит для участия в конкурсах,в обыденной же жизни выглядит нелепо и ненатурально.
dubrava Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Такая зайка!!! Как же он хозяина любит, что так старается играть по его правилам! Вот чтоб моя матрешка хоть десятую часть выполняла ТАК
Талисман Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Такая отточенность подходит для участия в конкурсах,в обыденной же жизни выглядит нелепо и ненатурально. зато на 100% поможет сохранить жизнь питомца
Натали Чак и Кэш Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Такая отточенность подходит для участия в конкурсах,в обыденной же жизни выглядит нелепо и ненатурально.Это да, но какая концентрация на хозяине, какое стремление работать! зато на 100% поможет сохранить жизнь питомцаДа, и это тоже! Эхх..завидую...
zzateya Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Я конечно совершенно ничего не понимаю в дрессировке собак, а тем более в выставках... но мне собачку почему-то стало жалко а в чём Вам стало жалко собаку?собака прётся от работы, у неё/него постоянно улыбающаяся физиономия, непрерывно машуший хвост.и вся их с хозяином супер работа и взаимопонимание, не помешало таки проявиться ретриверской шилопопости и последних кадрах прыгнуть обниматься у судье (надеюсь им за это не сняли баллы) ;)чудесная работа!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 а в чём Вам стало жалко собаку?собака прётся от работы, у неё/него постоянно улыбающаяся физиономия, непрерывно машуший хвост.и вся их с хозяином супер работа и взаимопонимание, не помешало таки проявиться ретриверской шилопопости и последних кадрах прыгнуть обниматься у судье (надеюсь им за это не сняли баллы) ;)чудесная работа!в чём жалко? ну если бы я могла это объяснить, написала бы ещё в первом комменте... не знаю, просто такое чувство. Всё, что тут пишут оно конечно наверно правильно, но я смотрю не с точки зрения человека, в этом разбирающегося. У меня это всего лишь эмоции, основанные только на эмоциях. Короче... ХЗ...Не обращайте внимание на дилетанта... ЗЫ: а вот второй ролик, такого чувства не вызывает... интересно почему? интересно, с точки зрения профессионализма чёрный лабр работает хуже голдена с первого видео?
Речка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ote name='Речка' timestamp='1322252834' post='1608883'][qu У нас в России есть из того же питомника, работающий обидиенс.А кто,Шмель?Угу.Такая зайка!!! Как же он хозяина любит, что так старается играть по его правилам! Вот чтоб моя матрешка хоть десятую часть выполняла ТАК Дык мужик, извините, для этого вкалывает не покладая рук.
Hieme Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Такая отточенность подходит для участия в конкурсах,в обыденной же жизни выглядит нелепо и ненатурально.ненатурально,потому чт ов обыденнойти люди уже привыкли,что собаки слушаются через раз,ато и вовсе не слушаются...У меня если Нолька на улице подходит по команде "ко мне " и садится как положено,люди уже восхищаются и умиляются, хотя на самом деле нам еще работать и работать...
Маринка и Чезар Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Честно говоря у меня этот ролик вызвал бурю эмоций.Противоречивых.Но в этом по моему весь ретривер. http://www.youtube.com/watch?v=LTZxpH6tKH0Боже, какая умничка! Кстати, такое горцевание с недавних пор штрафуется. А почему, не знаете? Чем это плохо?
Речка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Считается, что движения собаки должны быть естественными.
Марина Верон Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Отличная работа у обеих ПАР!!!! Ретриверы всегда остаются ретриверами,даже строгих судей готовы зализать "до смерти",только дай. О какой жалости речь, собака счастлива от работы!!! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Марина Верон
Tierni Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Считается, что движения собаки должны быть естественными.на мой взгляд, очень правильно. А то как роботы :)
Илья и Бим Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Видео вызвало восхищение, мы как раз готовимся к выставке! Ничего неестественного не увидел, а увидел, то что все отлажено и четко. :) Подскажите, а как научить собаку бежать в указанную точку без меня?
Сенька Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Отличная работа!Как голден смотрит на хозяина! А падение по команде "лежать" - это нечто)))
Настя и Хейли Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 отличная собака! я просто в восторге! работает шикарно! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти