Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хорошево-мневники, 25 ноября

Манюся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня пропала Луна.

Сегодня на вечернем выгуле, в районе маршала Тухачевского, недалеко от детского центра с бассейном.

Пропала при странных обстоятельствах Отпустила в палисаднике между домами, она пошла под дом "мышковать", в 10 метрах от меня. Я наклонилась перевязать сапог. Она пропала из поля моего зрения секунд на 15-20. Все.

Сразу же в три человека прочесали район несколько раз, поклеили объявления, предупредили алкашей.

Никогда не убегала, за собаками не бегала, за людьми пойти могла.

Голден-ретривер, окрас: спина и уши светло-золотистые, грудь. штаны, лапы - светло-палевые.

На ухе клеймо ABI 4хх1

Телефон: 8 девятьсот три сто двадцать восемь 20 13, Наташа. В любое время!

Отличий особых нет, разве что очень пушистый, буквально "лисий" хвост, с густым подвесом, и такие же густые штаны.

Варианты: зашла с людьми в подъезд, они ее увели в квартиру; не увидела меня в темноте-запаниковала, рванула куда-то; побежала за кошкой (маловероятно).

Кто увидит одну или новую взрослую собаку с кем-то в районах Тухачевского, Карбышева, Народного ополчения, Берзарина, Жукова, Глаголева, Живописной. пожалуйста, заберите ее с собой или выясните, откуда собака и где живут люди.

Опубликовано

Уф, слава Богу. Я уже брату успела сказать, чтоб с друзьями искали собаку) Ну, хорошо, что не понадобилось)

Целуйте в нос) Где она была-то?)

Опубликовано

Спасибо за теплые слова:)

Мы ее искали до 5 утра, дежурили возле подъезда. Оставили консьержке записку, чтобы, если Луна придет к подъезду, сразу звонила нам. Легли на три часа поспать. В половину восьмого позвонила консьержка и сказала, что Луняша у нее. Нам очень повезло, что в этот день дежурила женщина, у которой такая же собака-найденыш. Она говорила всем выходящим из подъезда, что если они увидят Луну, пожалуйста, приведите.

Ну вот, одна из женщин спустя минут пять как вышла из подъезда, привела эту моську: грязную как чертяка, расстроенную и очень виноватую. Я не могу пока выяснить, кто это был и где она ее нашла, так как консьержка ушла спать после смены, но я обязательно выясню, чтобы поблагодарить и ее и эту женщину.

Что было потом, думаю понятно. Обнимания, обцеловывания, тройное намыливание и общупывание, здорова ли эта поросятина.

Поросятина оказалась здорова и даже, кажется, не простыла. Буду на за ней следить пристально, чтобы исключить простуду и какие-нибудь расстройства, дня через три проглистогоню.

У меня все таки есть ощущение, что Маська где то гостевала. Иначе пришла бы раньше. А то, что на улице оказалась.... дык могли накормить человеческой едой, а у меня Луна на эту пищу реагирует всегда одинаково - большой незапланированной кучей. В общем, версий может быть много, но самое главное - морда дома, сопит и куда-то во сне бежит.

Какое же это счастье..... вот же глупая морда.clap_1.gif

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы ее искали до 5 утра, дежурили возле подъезда. Оставили консьержке записку, чтобы, если Луна придет к подъезду, сразу звонила нам. Легли на три часа поспать. В половину восьмого позвонила консьержка и сказала, что Луняша у нее. Нам очень повезло, что в этот день дежурила женщина, у которой такая же собака-найденыш. Она говорила всем выходящим из подъезда, что если они увидят Луну, пожалуйста, приведите.

Ну вот, одна из женщин спустя минут пять как вышла из подъезда, привела эту моську: грязную как чертяка, расстроенную и очень виноватую. Я не могу пока выяснить, кто это был и где она ее нашла, так как консьержка ушла спать после смены, но я обязательно выясню, чтобы поблагодарить и ее и эту женщину.

Что было потом, думаю понятно. Обнимания, обцеловывания, тройное намыливание и общупывание, здорова ли эта поросятина.

Поросятина оказалась здорова и даже, кажется, не простыла. Буду на за ней следить пристально, чтобы исключить простуду и какие-нибудь расстройства, дня через три проглистогоню.

У меня все таки есть ощущение, что Маська где то гостевала. Иначе пришла бы раньше. А то, что на улице оказалась.... дык могли накормить человеческой едой, а у меня Луна на эту пищу реагирует всегда одинаково - большой незапланированной кучей. В общем, версий может быть много, но самое главное - морда дома, сопит и куда-то во сне бежит.

Опубликовано

76685213_s_vozvrascheniem.gif

Опубликовано

Наташа, адресник сделайте!НЕ теряйтесь больше :sorry:

Катя, да гвоздями теперь прибью! Это наука мне: во вторник окончательно разболталось кольцо на медальоне, сняла его и поленилась купить новое - типа, завтра.... :( Теперь пошли гулять и с кольцом, и со светом, и на длинной веревке. Ну его на фиг еще раз подобные мероприятия: так перепсиховала, что до сих пор давление ниже плинтуса.....

Опубликовано

Фууух, хорошо то что хорошо кончается.

Маленькие неприятности можно оценивать как прививку от больших.

То что, адресника не было...... :ranting:

Наташа, спокойствия и крепких нервов!!!

Опубликовано

Катя, да гвоздями теперь прибью! Это наука мне: во вторник окончательно разболталось кольцо на медальоне, сняла его и поленилась купить новое - типа, завтра.... :( Теперь пошли гулять и с кольцом, и со светом, и на длинной веревке. Ну его на фиг еще раз подобные мероприятия: так перепсиховала, что до сих пор давление ниже плинтуса.....

Кольцо в комплекте идет поганое!Надо сразу покупать нормальное кольцо для ключей (20 р стоит) и насаживать адресник именно на него. :nyam:

Опубликовано

Девченки, виновата, каюсь sorry.gif

Катюша, купила 3!

Юля, Кирилл, надеюсь увидеть на ретривернардии малышочка blush2.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...