Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу у нас первая выставка. Будет общая и монопородка.

В прошлые выхи сходили просто так на выставку, поглазеть...да и собаке полезно в толпе потусить.

Впечатлений море. Первые полчаса Мирону снесло крышу, столько собак мы еще не видели :thumbup: Пытался ко всем пристовать, поиграть даже пришлось одеть строгач...Потом вроде попривык успокоился.

Теперь о предстоящем. Осталось неделя, начался мандраж. Как готовить собаку?

Хендлер найден, занятия отзанимались.

Мыть я буду дней за 5 до выставки. Что еще надо? Стричь надо что-нибудь? Причесывать? Марафетить?

Делитесь советами что нужно обязательно сделать за неделю :helpsmilie:

И еще вопрос, в ринге скорее всего будет скользкий пол (плитка), чем лапы мазать чтоб не скользил? И над ли?

Опубликовано

А все те же самые вопросы хендлеру слабо задать?

Ага. Она в другом городе от нас. Договорились на выставке уже встретится

Опубликовано

wink.gif привет родственникам! марафетить, причесывать, стричь ничего не надо, надо только приехать заранее, чтобы собака адаптировалась и все, остальное скажет хендлер

Опубликовано

wink.gif привет родственникам! марафетить, причесывать, стричь ничего не надо, надо только приехать заранее, чтобы собака адаптировалась и все, остальное скажет хендлер

Спасибо! А про родственность можно подробнее :thumbup:

Опубликовано

А как же хвостик?

Опубликовано (изменено)

А как же хвостик?

а что с хвостиком? что можно сделать с хвостиком в щенках? никогда не стригли

Изменено пользователем Юлия и лабрик
Опубликовано (изменено)

а что с хвостиком? что можно сделать с хвостиком в щенках? никогда не стригли

Во-первых откуда следует, что он щенок, а во-вторых и щенку хвостик можно округлить.Лично я своим подстригала.

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

Во-первых откуда следует, что он щенок, а во-вторых и щенку хвостик можно округлить.Лично я своим подстригала.

нам не подстригали, я только у взрослых встречала округленные хвостики. В любом случае, если это необходимо, лучше это сделает хендлер, чем владелец)))))

Опубликовано (изменено)

Мы не подстригали хвостик только на первой выставке в бэбиках, пришли - а у всех подстриженные и тоже стали потом подстригать :dntknw:

Изменено пользователем Викуля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...