Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да , дом 12 .А вы ?Какое совпадение Кого только не встретишь на любимом форуме! Вот и соседи образовались
Лиля и собаки Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо за теплые слова. Придется идти на выставку и получать родословную. Расскажите если не трудно, кто знает, как делается весь процесс от и до. В какой клуб надо идти, какие справки надо .. Ну в общем вся инфа для получения .К сожалению с этой кухней не знакома (получение родословной таким образом). Можно либо воспользоваться поиском по форумом, должны быть такая инфа....или создайте новую тему в разделе "выращивание щенков" или может в "выставках" и там спросите у спецов. Только не делайте акцент на разведении, а то заклюют =)
/IecHuk Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Какое совпадение Кого только не встретишь на любимом форуме! Вот и соседи образовалисьМы каждый день в 21, +- 15 мин выходим, приходите )
невролог Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте! да Буч просто красавец!Удачи Вам во всем!
/IecHuk Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Потом не усмотрели и все таки сожрал упаковку Роллов.и было так... )
Лиля и собаки Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Они и ядом не прочь полакомиться, на то мы им присмотрщиками и приставлены =)У меня кот сегодня тоже стырил бутерброд, стоило на секунду от стола отвернуться, потом получил за это волшебный пендаль и в ответ он пошел и разворотил в отместку мне горшок с розой
Лена и Майк Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мы каждый день в 21, +- 15 мин выходим, приходите )Нам, к сожалению, не с кем теперь гулять.Может когда-нибудь позже...
/IecHuk Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Нам, к сожалению, не с кем теперь гулять.Может когда-нибудь позже..... Простите.. Ну приходите просто так, познакомитесь с нашей тусовкой..
Лена и Майк Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 .. Простите.. Ну приходите просто так, познакомитесь с нашей тусовкой..Ничего... Спасибо, как-нибудь заглянем к вам
/IecHuk Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет Всем, пожалуйста поддержите, плохо мне.
Лена и Майк Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет Всем, пожалуйста поддержите, плохо мне.Что у вас случилось???
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет Всем, пожалуйста поддержите, плохо мне.скажите, что случилось? чем можно помочь?
невролог Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет Всем, пожалуйста поддержите, плохо мне.добрый вечер,что у вас случилось!? вы пугаете такими словами!
/IecHuk Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Простите бога ради. Все уже хорошо. Написано не тем и не туда. )
/IecHuk Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Немного освежим тему. Прошло совсем немного времени, а точнее полтора года... Буч жив, здоров, не болеет.Характер как был, добрый и отзывчивый, но при нюхе сучьей мочи губы трясутся и слух теряется на 5-10 минут. На даче в прошлом году со всеми спреями и каплями сняли около пятидесяти клещей... Всего. за весь сезон.И теперь у Бучика есть брат который живет постоянно с ним.. Зовут Каспер и он Бучику ровесник... Спросите, как не ругаются ???... )))) Потому, что у собачек, вместьте с образованием нашей семьи, образовалось понятие стаи. Где все просто и понятно.Собака сыграла одну из решающих ролей в моей жизни, я увидел свою жену благодаря тому, что у нее была собака, лабрадор. Я до сих пор считаю лабрадоров самыми лучшими семейными собаками и лучшими друзьями.Смотрите фотки.все, пока, если интересно, будем писать дальше....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Привет соседям! Какие хорошие у вас шилопопы )))Мы снова, правда, временно, проживаем на Твардовке, уже познакомились с вашим другом Блэком )))
Катя + Майла Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 хмм, интересные вы люди, как кажется со стороны. жена оч красивая! :)жаль, что темку не ведете постоянно :(
/IecHuk Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Я с удовольствием буду поддерживать тему, тем более есть такие дружелюбные соседи , как Вы ) Есть очень многое, что рассказать про собак.. и поделиться опытом.
/IecHuk Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Вот еще фотки каспер с детками Кошка родила котят, заботливый дядя рядом. Малыши очень довольны большим белым другом.старая фотка 45 кг живого телалюбимая дачаГаврошики привокзальные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.