Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Буч

/IecHuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за теплые слова.

Придется идти на выставку и получать родословную. Расскажите если не трудно, кто знает, как делается весь процесс от и до. В какой клуб надо идти, какие справки надо .. Ну в общем вся инфа для получения .

К сожалению с этой кухней не знакома (получение родословной таким образом). Можно либо воспользоваться поиском по форумом, должны быть такая инфа....или создайте новую тему в разделе "выращивание щенков" или может в "выставках" и там спросите у спецов. Только не делайте акцент на разведении, а то заклюют =)

Опубликовано

Какое совпадениеlol.gif Кого только не встретишь на любимом форуме! Вот и соседи образовалисьthumbup.gif

Мы каждый день в 21, +- 15 мин выходим, приходите )

Опубликовано

Они и ядом не прочь полакомиться, на то мы им присмотрщиками и приставлены =)

У меня кот сегодня тоже стырил бутерброд, стоило на секунду от стола отвернуться, потом получил за это волшебный пендаль и в ответ он пошел и разворотил в отместку мне горшок с розой :angry2:

Опубликовано

Нам, к сожалению, не с кем теперь гулять.

Может когда-нибудь позже...

.. Простите.. Ну приходите просто так, познакомитесь с нашей тусовкой..

Опубликовано

Привет Всем, пожалуйста поддержите, плохо мне.

скажите, что случилось? чем можно помочь?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Немного освежим тему. Прошло совсем немного времени, а точнее полтора года...

Буч жив, здоров, не болеет.Характер как был, добрый и отзывчивый, но при нюхе сучьей мочи губы трясутся и слух теряется на 5-10 минут. На даче в прошлом году со всеми спреями и каплями сняли около пятидесяти клещей... Всего. за весь сезон.

И теперь у Бучика есть брат который живет постоянно с ним.. Зовут Каспер и он Бучику ровесник... Спросите, как не ругаются ???... ))))

Потому, что у собачек, вместьте с образованием нашей семьи, образовалось понятие стаи. Где все просто и понятно.

Собака сыграла одну из решающих ролей в моей жизни, я увидел свою жену благодаря тому, что у нее была собака, лабрадор.

Я до сих пор считаю лабрадоров самыми лучшими семейными собаками и лучшими друзьями.Смотрите фотки.

ebc9WnFZghs.jpg

xzuX_dzICwg.jpg

B-cDFueFseI.jpg

qCgOpkyxNrw.jpg

-yLn_mO33BI.jpg

V2u1ZZRRA6Y.jpg

Fj6pQE-rAgQ.jpg

c5ewCfr1IR8.jpgвсе, пока, если интересно, будем писать дальше....

Опубликовано

Привет соседям! Какие хорошие у вас шилопопы )))

Мы снова, правда, временно, проживаем на Твардовке, уже познакомились с вашим другом Блэком )))

Опубликовано

Я с удовольствием буду поддерживать тему, тем более есть такие дружелюбные соседи , как Вы ) Есть очень многое, что рассказать про собак.. и поделиться опытом.

Опубликовано

Вот еще фотки

0TfmANrflGs.jpg

vdOdntPfqPs.jpg

каспер с детками

gNtgRY948mg.jpg

Кошка родила котят, заботливый дядя рядом. Малыши очень довольны большим белым другом.

WcLao4ZQaP0.jpg

Mxz911mlMNk.jpg

qQTasvzm1TM.jpg

старая фотка 45 кг живого тела

x_779eb7b8.jpg

любимая дача

GzT94R9XwdU.jpg

oAXgfYCkwvE.jpg

kDK_gQmnnDY.jpg

Гаврошики привокзальные.

YEfWIbw9Kio.jpg

TyWLZqMt5JA.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...