oksanalob Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Помогите найти хозяина или заводчика собаки! 26.11.2011 на ж.д. станции города Кашира найдена девочка лабрадора палевого окраса с клеймом Е8М***. У собаки усталый вид, стесаны подушечки лап и что-то с задними лапами ( скорее всего суставы ). У нас никогда не было собаки и мы будем благодарны за любую помощь и советы. Девочка ласковая, хорошо ходит на поводке, не боится лифта, ночь провела тихо, утром на прогулке пописала. Сейчас будем звонить в ветеринарку ( домодедово ), позже выложим фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это клеймро СКОРа./>http://www.iku.ru/6.htmlВам надо позвонить туда и рассказать что нашли собаку что нужны срочно контакты хозяев этой собаки. Если у них записано - дадут. Но СКОР не всегда имеет эту информацию. В любом случае стоит попробовать!И ещё вот ту написано что делать если Вы нашли собаку http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlА тут есть список и-нет досок, по которым надо распространить инфу (клеймо так открыто не пишите в объявлениях, достаточно первых трех символов.) http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34511Вот тут не так давно тоже нашли девочку, с таким клеймом. Может с Аней связаться, у нее остались координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вроде зарайск не так далеко от каширы, но... девочка не толстая... мы ее помыли немного, колтуны за ушами срезали. В ветлечебницу завтра - сегодня там нет рентгена. Сколько раз и каким количеством ее кормить?Она такая ласковая, лежит в коридоре - в комнаты без разрешения не идет...А на какую кличку откликалась та собака?Нос сухой... это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вроде зарайск не так далеко от каширы, но... девочка не толстая... мы ее помыли немного, колтуны за ушами срезали. В ветлечебницу завтра - сегодня там нет рентгена. ?Нос сухой... это плохо?ой. колтуны, у лабров вряд ли за ушами могут колтуны образоваться. смотрите ссылки ниже, у вас собака голден ретривер или лабрадор ретривер? если можете, пжлста выложите фото, сделаем Вам макетик для расклейки, что поможет в поиске хозяев. Голден ретривер />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46850Лабрадор ретривер:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51895в спокойном состоянии, когда спит собака это нормально, что нос сухой. но если вы переживаете, лучше проконсультироваться с ветеринаром. кормят взрослых собак два раза в день. можно купить в зоомагазине сухой корм пакет 2-3 кг, только не педигри и не чаппи. что у вас есть, в магазинах - проплан, роял канин, например, чаще всего продаются/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34511Вот тут не так давно тоже нашли девочку, с таким клеймом. Может с Аней связаться, у нее остались координаты?спасибо, Оля. ниже телефон Ани, может она сможет подсказать, контакты заводчика/хозяев собаки с таким же клеймом:+7 (926) 531 05 82 (в будни - после 19.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ниже телефон Ани, может она сможет подсказать, контакты заводчика/хозяев собаки с таким же клеймом:+7 (926) 531 05 82 (в будни - после 19.00)Позвоните Ане. В выходные можно в течении дня спокойно звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 колтуны за ушами срезали. А ведь Маша права, у лабра не может быть колунов) Скорее у Вас голден-ретривер. Покажите нам фото собаки, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нафотографировали много ее, но все фото не хотят грузиться - пишет размер файла превышает допустимый для загрузки размер. Надо разобраться как уменьшить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нафотографировали много ее, но все фото не хотят грузиться - пишет размер файла превышает допустимый для загрузки размер. Надо разобраться как уменьшить фотоwww.radikal.ruЗагружаете туда файл, и копируете вторую ссылку сверху (картинка в тексте). И прямо в поле своего сообщения тут её вставляете. Она отобразиться фотографией. Если не получится присылайте на v-fpr@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну наконец то получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 голдяшка! молоденькая наверное, да? шерстка такая короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну наконец то получилось!Голден. Девочка почти щенок, мне кажется месяцев 7-8) Очень красивая. Надо искать хозяев)Вы можете ее держать или нужна передержка? Если хозяева не найдутся, оставите у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 порыскала в инете на предмет пропажи. пока ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Завтра поедем к вету, собаке даже сидеть долго тяжело - ложиться. Может машиной сбило... Не знаю как мы потянем лечение если будет что-то дорогостоящее, на первичный осмотр и рентген деньги найдем.планировали к лету купить ребенку лабрадора, но есть одно но: у него аллергия на кошек и сейчас смотрим как будет на собаку... Если хозяин не найдется и будет все в порядке с ребенкиной аллергией - оставим у себя скорее всего. Мы уже начали к ней привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 После линьки просто, а так голдяха Завтра поедем к вету, собаке даже сидеть долго тяжело - ложиться. Может машиной сбило... Не знаю как мы потянем лечение если будет что-то дорогостоящее, на первичный осмотр и рентген деньги найдем.планировали к лету купить ребенку лабрадора, но есть одно но: у него аллергия на кошек и сейчас смотрим как будет на собаку... Если хозяин не найдется и будет все в порядке с ребенкиной аллергией - оставим у себя скорее всего. Мы уже начали к ней привыкатьВы сначала позвоните в клуб! Наверняка хозяева ищут. Девочка явно домашняя...просто попала в беду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Завтра поедем к вету, собаке даже сидеть долго тяжело - ложиться. Может машиной сбило... Не знаю как мы потянем лечение если будет что-то дорогостоящее, на первичный осмотр и рентген деньги найдем.планировали к лету купить ребенку лабрадора, но есть одно но: у него аллергия на кошек и сейчас смотрим как будет на собаку... Если хозяин не найдется и будет все в порядке с ребенкиной аллергией - оставим у себя скорее всего. Мы уже начали к ней привыкатьНапишите, как Вас зовут) Вполне возможно - сбитыш((( Бедный ребенок.Спасибо Вам за девочку. Если что то понадобится - пишите нам, чем сможем - поможем. Если надумаете отдавать - тоже напишите, собаку заберем! Большая просьба, чужим людям не отдавайте девочку, перекупка и разведенцы не дремлют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Меня зовут Оксана. Буду писать и держать вас в курсе, возможно понадобится помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Меня зовут Оксана. Буду писать и держать вас в курсе, возможно понадобится помощьОК) Оксана, по поездке к ветеринару отпишитесь здесь, если что то серьезное - поспешного лечения не предпринимайте, если оно не экстренно необходимо. Ждем новостей) И можно звонить: 8 967 178 семьдесят восемь 4 восемь) ОльгаМеня зовут Оксана. Буду писать и держать вас в курсе, возможно понадобится помощьОксан, вот посмотрела фото и подумала, а нельзя сегодня ее к врачу? Не нравится мне ее вид ... Она создает впечатление очень больной. Надо бы посмотреть внутренние органы, вдруг и правда был удар((( И еще, кушает она, как ходит в туалет? Температуру можете померить?Кать, если можно, уберите номер клейма из первого поста)НА клавсе разместила в картотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Плюсуюсь к совету. Деньгами поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сегодня к вету никак не получится: у нас в кашире все равно ничего путного не скажут, да и не рабботает в воскресенье.Нос у нее сейчас влажный, она ест в общем то нормально. Ей тяжело ходить как мне кажется из-за лапы задней, но вид у нее сейчас получше, глазки уже не такие грустные. Я сейчас с магазина пришла - она вышла встречать, хвостом сильно крутит.Думаю до завтра с ветом обождем, зато съездием в нормальную, по сравнению с нашей, клинику.Чуть позже выложу еще пару фоток - там вид у нее гораздо лучше ( может просто фото неудачное, хотя у нее конечно есть проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сегодня к вету никак не получится: у нас в кашире все равно ничего путного не скажут, да и не рабботает в воскресенье.Нос у нее сейчас влажный, она ест в общем то нормально. Ей тяжело ходить как мне кажется из-за лапы задней, но вид у нее сейчас получше, глазки уже не такие грустные. Я сейчас с магазина пришла - она вышла встречать, хвостом сильно крутит.Думаю до завтра с ветом обождем, зато съездием в нормальную, по сравнению с нашей, клинику.ОК)Киньте мне в личку координаты, вдруг девочку будут искать. Клеймо нигде не публикуйте, спрашивайте у того, кто будет звонить по ней и конечно проверяйте документы (родуха, ветпаспорт) , фото с собакой и реакцию собаки. Это на случай, если вдруг кто то найдется, кто объявит себя хозяином) Не пропадайте, звоните-пишите завтра по результатам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 клеймом Е8М***.Голден. Девочка почти щенок, мне кажется месяцев 7-8) У СКОРа вторая цыфрыв клейме это год рождения. Т.е. выходит что девочка 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ОК)Киньте мне в личку координаты, вдруг девочку будут искать. Клеймо нигде не публикуйте, спрашивайте у того, кто будет звонить по ней и конечно проверяйте документы (родуха, ветпаспорт) , фото с собакой и реакцию собаки. Это на случай, если вдруг кто то найдется, кто объявит себя хозяином) Не пропадайте, звоните-пишите завтра по результатам)А я ведь свой номер телефона нигде не писала, как мне будут звонить по ней? надо написать телефон в открытый доступ?Или сначала отзвониться в клуб и выяснить, что они скажут. Может номер телефона владельца сразу сообщат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А я ведь свой номер телефона нигде не писала, как мне будут звонить по ней? надо написать телефон в открытый доступ?Или сначала отзвониться в клуб и выяснить, что они скажут. Может номер телефона владельца сразу сообщат? Мне кажется, что не нужно в открытый доступ, звонками замучают (мне как раз пару часов назад какая-то дама мутная звонила, спрашивала нет ли суки голдена с документами на пристройство) - может в клубе и правда контакты хозяев найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А я ведь свой номер телефона нигде не писала, как мне будут звонить по ней? надо написать телефон в открытый доступ?Или сначала отзвониться в клуб и выяснить, что они скажут. Может номер телефона владельца сразу сообщат? Оксан, я пока ее только на Клавсе вывесила и телефон дала свой, в случае адекватности и похожести на хозяев девочки, направлю к Вам.Вы завтра в клуб звоните, а я пока на телефоне буду. Если завтра не дадут координаты, то решим чей телефон выставлять на досках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.