ДОБРОДОР Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Непривычно мало ! 41 Мне кажется для Владимира это нормальное кол-во.
AnnZZZ Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю My Brand Jasmine с ЮПК и ЮЧНКП! Первая Скрипка, Из Серебристой Гавани, всех победителей и призеров - с победами!
mon solei Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 От всей души поздравляю Иру (Luckys) с победой ее шоколадочки Лисы, и с закрытием ЮЧНКП!!!! Также поздравляю Лену (Скрипка) с победой в юниорах ее мальчика и титулом ЛЮ - красивый шоколадный тандем на сравнении на ЛЮ получился, как я понимаю :) и с другими победами питомника Первая Скрипка!!!! И мы присоединяемся и поздравляем Иру,Лену и всех причастных к таким успехам!!!! :clap_1:
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне кажется для Владимира это нормальное кол-во. в том-то и дело, что не нормальное, в среднем 60-70 собак было..., а в этот раз
Luckys Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю My Brand Jasmine с ЮПК и ЮЧНКП! И мы присоединяемся и поздравляем Иру,Лену и всех причастных к таким успехам!!!! :clap_1: Аня, Матильда спасибо за поздравления!)) в том-то и дело, что не нормальное, в среднем 60-70 собак было..., а в этот раз я тоже как-то удивилась, что всего 41 собака была на моно ПК.
INFINITI. Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ленька красавеный мальчишка. Шоколадный медвежонок.
Пугачева Юлия Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 судил Иванов А.С.юниоры:My Brand Jasmine - ЛСЮ и ЮПК Первая Скрипка Екубо Кокоро - ЮПК, ЛЮ и закрыл Юного Чемпиона НКП !!!кобели: Хантер из Серебристой Гавани - КЧК в рабочем !!! Мои поздравления владельцам и заводчику!!! Первая Скрипка Вилбурн - КЧК в классе победителей! Стасу мои поздравления!Zinedin Zidan - Лучший Кобель, ПК и ЛПП!суки:Первая Скрипка Виват Виктория - КЧК в рабочем!Златиника из Серебристой Гавани - Лучшая Сука , ПК ! Ира Дубович , мои поздравления с победами деток!!! Поздравляю с победами, отличный день выдался, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ириш, поздравляю тебя с Лисой, молодец что поехала
anastasia90 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Luckys, Ирина, поздравляю с победой и закрытием ЮЧНКП! Скрипка, Елена и silverydogs, Ирина, поздравляю с отличными результатами всех Ваших собак и детей!
Juliarex Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 моя девочка - Британи Де Ла Йова От Айрон Вуд - 2 место в классе юниоров - отлично, ЮССправда для нас эта выставка так просто не окончилась, Бритка отравилась, вот сегодня на капельницах и завтра опять
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 И мы присоединяемся и поздравляем Иру,Лену и всех причастных к таким успехам!!!! :clap_1: Мотя, спасибо!Luckys, Ирина, поздравляю с победой и закрытием ЮЧНКП! Скрипка, Елена и silverydogs, Ирина, поздравляю с отличными результатами всех Ваших собак и детей! Анастасия, спасибо! Денёк у деток выдался славный!
Luckys Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ириш, поздравляю тебя с Лисой, молодец что поехалаЮлечка, спасиб!) это Лисена молодец, постаралась))Luckys, Ирина, поздравляю с победой и закрытием ЮЧНКП! Настя, спасибо за поздравления!
Арина & Ко Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 судил Иванов А.С.Первая Скрипка Екубо Кокоро - ЮПК, ЛЮ и закрыл Юного Чемпиона НКП !!! Первая Скрипка Вилбурн - КЧК в классе победителей! Стасу мои поздравления!Первая Скрипка Виват Виктория - КЧК в рабочем!Леночка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Вот Вы зажгли!!! Как же здорово!!! :thumbup: Продуктивные однако выходные выдались!!! Целуем вас, крепко обнимаем, МОЛОДЦЫ!!!!! :clap_1:
DJOY Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 судил Иванов А.С.юниоры:My Brand Jasmine - ЛСЮ и ЮПК Первая Скрипка Екубо Кокоро - ЮПК, ЛЮ и закрыл Юного Чемпиона НКП !!!кобели: Хантер из Серебристой Гавани - КЧК в рабочем !!! Мои поздравления владельцам и заводчику!!! Первая Скрипка Вилбурн - КЧК в классе победителей! Стасу мои поздравления!Zinedin Zidan - Лучший Кобель, ПК и ЛПП!суки:Первая Скрипка Виват Виктория - КЧК в рабочем!Златиника из Серебристой Гавани - Лучшая Сука , ПК ! Ира Дубович , мои поздравления с победами деток!!! Присоединяюсь к поздравлениям! моя девочка - Британи Де Ла Йова От Айрон Вуд - 2 место в классе юниоров - отлично, ЮССправда для нас эта выставка так просто не окончилась, Бритка отравилась, вот сегодня на капельницах и завтра опять Юля, что случилось?
Скрипка Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Леночка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Вот Вы зажгли!!! Как же здорово!!! :thumbup: Продуктивные однако выходные выдались!!! Целуем вас, крепко обнимаем, МОЛОДЦЫ!!!!! :clap_1: Арина, спасибо! Продуктивные , не то слово Скрипачи наши в эти выходные играли квинтетом от Минска до Томска Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Скрипка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти