Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кабанчик - "рюмочку? или капелек?" :gleam:

Капельки в рюмочку и не жадничайте-с. :ok:

Видимо Белгород отдельно от остальной страны живет). Это вам губернатора благодарить надо, наверно он состоит не в правящей партии.

Совершенно наоборот. Он глава списка ЕР по области.

Вообщем, жили бы мы в Белгороде и были бы все довольны и жизнью и властью и по три машины бы у нас было =)

Машина у нас по статистике - одна на троих. :D

Ещё раз - этот пост адресован именно мне? .

Смех без причины - признак глубокого неврологического расстройства личности. Не запускайте, пожалуйста. :gleam:

Это конкретно мне адресовано, или я Вас не поняла? Я про данный пост с неврологическим расстройством - хочу уточнить.

Это вообще, универсальный рецепт, т.с. А Вы почему его решили на свой счет принять?

Вот! Хотела я об этом сказать. У меня самая большая (если не единственная) благодарность к действующей власти, как не дико это прозвучит, – это появление действительно помогающих благотворительных фондов, волонтеров, отрядов типа «Лиза Алерт» и пр.

чего-то я не пойму..... а какое отношение власть имеет к появлению волонтёров? Это обычные граждане, бесплатные рукиноги, халява для власти. Ну и благотворительные фонды..... какая тут заслуга власти?

Извините,не сдержалась

Он оно как.Эка Вас переколбасило,что Вы теперь,сутки напролет,хамовато просвещаете невинный,женский форум (индюков,я вроде, уже пыталась выложить).

Достойное занятие,для серьезного,занятого мужчины,многословные монологи,никакой конкретики,хомячки-это просто прелесть.

Вы называете БФм - ОБС..,не знаете,поясню - БФм,это Бизнес Фм,пилотный проект РБК.Что такое РБК, расшифровать? У Вас на Украине такого не знают?

Интересно,какое радио слушаете Вы - кекс фм,какой-нибудь.

А все это называется очень просто,уж извините, - д е ш е в к а.

Ваша невостребованность так и прет.

З.Ы. а теперь,затыкаю уши и раскрываю зонтик. :rain:

У меня у соседей есть такая классная собачка, той-терьерчик. Когда моя стая выходит на прогулку, она любит выскочить из укрытия, оооочень грозно полаять на большую собаку и тут же кинуться под ноги своей хозяйке. Вспомнилось почему-то. :D

невинный,женский форум :lol2::thumbup::clap_1:

Это вообще, универсальный рецепт, т.с. А Вы почему его решили на свой счет принять?

Потому что, согласно правилам русского языка, он именно так и читается. Если Вы считаете это тонкой иронией - зря, это как раз обычное быдлячье хамство. По отношению к друним и ко мне допущенное. Считаете, что это милая шалость и проявление тонкой душевной организации?

ЗЫ. Неврологического расстройства личности не существует, к Вашему сведению.

Вы переходите все границы. Если поначалу было интересно пообщаться, то за сегодня Вы меня окончательно разочаровали.Можете упражняться в остроумии дальше, с хамами (а чем дальше, тем больше Вы себя так и проявляете) общаться нет желания.

Потому что, согласно правилам русского языка, он имнно так и читается. Если Вы считаете это тонкой иронией - зря, это как раз обычное быдлячье хамство.

Неврологического расстройства личности не существует, к Вашему сведению.

Вы переходите все границы. Если поначалу было интересно пообщаться, то за сегодня Вы меня окончательно разочаровали.

Я же не шоколадный новогодний заяц, чтоб всем нравиться. Переживу, как-нибудь. Ну и, заодно. избавлю себя от Вашего личного, слишком навязчивого внимания к моей персоне.

Все, что не делается - все к лучшему. :)

З.Ы. а теперь,затыкаю уши и раскрываю зонтик.:rain:

Честное слово зря))) Лучше бы раскрыли уши.

К сожалению, когда кончаются аргументы и здравый смысл в ход идут кулаки и не нормативная лексика.

чего-то я не пойму..... а какое отношение власть имеет к появлению волонтёров? Это обычные граждане, бесплатные рукиноги, халява для власти. Ну и благотворительные фонды..... какая тут заслуга власти?

Как ни печально - прямая. Это следствие бездействия или нежелания власти заниматься некоторыми вопросами. Именно эти квоты, отсутствие лекарств, недостаточное финансирование домов престарелых, отсутствие адекватной помощи заблудившемуся в лесу ребенку и пр., чем должно было бы заниматься государство и послужило появлению такой, действительно прекрасной, вещи как волонтерские движения и благотворительные фонды. Согласитесь приятно, когда знаешь, что остались неравнодушные люди.

К сожалению, когда кончаются аргументы и здравый смысл в ход идут кулаки и не нормативная лексика.

..или хамство, правда?

Что согласитесь, прекрасно характеризует. :gleam:

У меня у соседей есть такая классная собачка, той-терьерчик. Когда моя стая выходит на прогулку, она любит выскочить из укрытия, оооочень грозно полаять на большую собаку и тут же кинуться под ноги своей хозяйке. Вспомнилось почему-то. :D

невинный,женский форум :lol2::thumbup::clap_1:

Неудачное сравнение,в очередной раз повеселили.Считаете себя чем то бОльшим и значительным,чем все остальные? А что вы о них знаете?

Немудрено,что за Ер собираетесь голосовать,небось, российское гражданство на днях получено.

Одним словом - д е ш е в к а.

з.ы.зонтик,если опять не поняли,от ваших помоев.:rain::)

..или хамство, правда?

А Вы попробуйте перечитать критически свои собственные посты в этой теме. Вы, наверное, сами себе казались остроумной и находчивой и полагали, что я буду и дальше смиренно принимать Ваш толстый троллинг? Задавать вопросы, ответы на которые Вам совершенно не нужны, дурачиться с сусликами, хомячками, капельками и рюмочками... Ну не дети же тут, ей. Да, где хмство-то? В перефразе известной русской пословицы про смех без причины? :)

Неудачное сравнение,в очередной раз повеселили.Считаете себя чем то бОльшим и значительным,чем все остальные? А что вы о них знаете?

Немудрено,что за Ер собираетесь голосовать,небось, российское гражданство на днях получено.

Одним словом - д е ш е в к а.

з.ы.зонтик,если опять не поняли,от ваших помоев.:rain::)

Тяввв!!! :lol2:

[media]http://ldpr.ru/uploads/Ariya_mistera_Iks.09.13.2010.mp3

:lol2::lol2: Вот и потявкал кокол!:lol2: от "большой политики":lol2::lol2:

Как ни печально - прямая. Это следствие бездействия или нежелания власти заниматься некоторыми вопросами. Именно эти квоты, отсутствие лекарств, недостаточное финансирование домов престарелых, отсутствие адекватной помощи заблудившемуся в лесу ребенку и пр., чем должно было бы заниматься государство и послужило появлению такой, действительно прекрасной, вещи как волонтерские движения и благотворительные фонды. Согласитесь приятно, когда знаешь, что остались неравнодушные люди.

А, Вы в этом смысле....=)

Наташа, а сказать-то что хотелось? ;)

Видимо, уже всё сказано, раз пошла такая пьянка

Судья на заседании так долго призывал к порядку, что сколотил скворечник.

Наташ, перестаньте. Так не приятно читать. Ну лучше промолчите, чем хамить. Ведь вы же прекрасная половина человечества

ЗЫ наверное зря написала сейчас и сама нарвусь, но очень уж "ухо режет" от дам нашего форума такое слушать.

Наташа, а сказать-то что хотелось? ;)

Потрясающая мимикрия,по вам плачут Большие и Малые театры.

Китай не в счет - там сейчас капитализм с неким местным колоритом, коммунистический строй там сейчас оч. относителен.

Я достаточно обосновал свою позицию?

Кстати, о Китае. А почему он не в счёт? Компартия там совсем не относительна. Пример, когда руководство страны думает не о набивании собственных карманов, а о благе страны. Результат-за 20 лет из отсталой аграрной страны получилась ведущая индустриальная держава. Представляете, в что можно было бы превратить Россию с базой и ресурсами, доставшимися в наследство от СССР при нормальном руководстве?

Потрясающая мимикрия,по вам плачут Большие и Малые театры.

Если Вы думаете, что подобным меня можно "пронять", то Вы ошибаетесь. Не тратьте попусту силы и личное время. :)

Будет что сказать без желчи, буду рад выслушать.

Пошла погулять по ЖЖ, посмотреть чего о выборах пишут. Дебаты везде примерно одинаковы, как и у нас на форуме.

Но вот прочла и сижу, хихикаю. Делюсь:

«Приду на выборы чтобы украсть ручку. У меня активная жизненная позиция, бгг

ЗЫ. А в соседнем районе жених украл члена партии (с)»

Если Вы думаете, что подобным меня можно "пронять", то Вы ошибаетесь. Не тратьте попусту силы и личное время. :)

Будет что сказать без желчи, буду рад выслушать.

"Пронимать" и тешить ваше раздутое самолюбие,увольте.

Вы обычная,хамоватая болтушка,и не пытайтесь,представить из себя большее,чем вы есть.

Феникс ! Оттачивание профессионального мастерства ведения дебатов ? Ей Богу, что за работа + владение мастерством набора текста за рулём, кураж, новая жизнь .... А дамы переживают, трепещут крылышками, иногда срываются. Почти бенефис. :thumbdown::thumbdown: Все помнят название темы ? Без обид, ничего личного :gleam:

Пошла погулять по ЖЖ, посмотреть чего о выборах пишут. Дебаты везде примерно одинаковы, как и у нас на форуме.

Но вот прочла и сижу, хихикаю. Делюсь:

«Приду на выборы чтобы украсть ручку. У меня активная жизненная позиция, бгг

ЗЫ. А в соседнем районе жених украл члена партии (с)»

Стиль знакомый. Это чей ЖЖ? :)

"Пронимать" и тешить ваше раздутое самолюбие,увольте.

Вы обычная,хамоватая болтушка,и не пытайтесь,представить из себя большее,чем вы есть.

Вы поливать еще долго будете? Фонтан иссякнет, наконец?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...