Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Стиль знакомый. Это чей ЖЖ? :)

Ммм, не знаю. В ЖЖ я не зарегистрирована. Есть один, в котором почитываю свежие записи, ну и записи друзей. Вот там, у друзей и нашла.:)

GoldenFinder,

Скажите пожалуйста, а откуда вообще у партий беруться деньги?

Так сказать белые и серые схемы пополнения партийного бюджета?

:dntknw:

GoldenFinder,

Скажите пожалуйста, а откуда вообще у партий беруться деньги?

Так сказать белые и серые схемы пополнения партийного бюджета?

:dntknw:

Прежде всего бюджет, если партия в Думе. Если нет, то спонсор или спонсоры, наши или зарубежные (тайком). Продажа мест в списках, продажа голосований, лоббирование законов выгодных корпорациям или власти (например голосование против импичмента Ельцину очень помогло одной нашей партии). Не на членские взносы - точно.

Феникс ! Оттачивание профессионального мастерства ведения дебатов ? Ей Богу, что за работа + владение мастерством набора текста за рулём, кураж, новая жизнь .... А дамы переживают, трепещут крылышками, иногда срываются. Почти бенефис. :thumbdown::thumbdown: Все помнят название темы ? Без обид, ничего личного :gleam:

Булыжник в мой огород, подозреваю?

Булыжник в мой огород, подозреваю?

Ну что-то вроде того.Off : Не укоризна - вопрос. Если не сложно, а зачем Вы их подначиваете ? :)

Кстати, тут спрашивали что сделали ЕР и цифры?

GDPPCBRIC.png

Динамика ВВП по ППС на душу населения в странах БРИК в 1998-2009 годах, в долларах США

Стиль знакомый. Это чей ЖЖ? :)

Вы поливать еще долго будете? Фонтан иссякнет, наконец?

Да вам,собственно,все сказано.

Ну что-то вроде того.Off : Не укоризна - вопрос. Если не сложно, а зачем Вы их подначиваете ? :)

Честно? Наверное из духа противоречия, характер у меня в интернете портится, особенно в момент государственных катаклизмов. По большому счету зашел на секунду, к старым друзьям, а тут зацепил этот пир духа и поминки ЕР при жизни.

Да, текст за рулем я не набираю. :)

Кстати, тут спрашивали что сделали ЕР и цифры?

GDPPCBRIC.png

Динамика ВВП по ППС на душу населения в странах БРИК в 1998-2009 годах, в долларах США

HaRIqWiX.jpg

Реально не понимаю а чем вам не угодили ЕР? Мне кажется это хороший вариант за последние 10-20лет. А просто из "вредности" за клоунов голосовать, это как то по-детски. Сама не разу не голосовала, но сейчас задумалась может пойти? Просто ругать правительство и ты ды очень просто, а так задуматься мы всегда ругаем то чего не понимаем (работу бухгалтерии, отдела персонала и прочее))))))))

Возможно я заблуждаюсь, я понимаю они не идеальны, но улучшения реально есть. ИМХО. ПИС.

Вот еще, прелюбопытнейший график, должен сказать.

Russia%27s_wages.jpg

Динамика средней зарплаты по России в долларах и в рублях в 1996—2006 годах

Реально не понимаю а чем вам не угодили ЕР? Мне кажется это хороший вариант за последние 10-20лет. А просто из "вредности" за клоунов голосовать, это как то по-детски. Сама не разу не голосовала, но сейчас задумалась может пойти? Просто ругать правительство и ты ды очень просто, а так задуматься мы всегда ругаем то чего не понимаем (работу бухгалтерии, отдела персонала и прочее))))))))

Возможно я заблуждаюсь, я понимаю они не идеальны, но улучшения реально есть. ИМХО. ПИС.

Совершенно с Вами согласна. Тоже не хотела идти, а теперь пойду и проголосую.

Кстати, Вы зарегистрированы в 2007 а сообщений всего ничего. Значит пишите редко и по существу. И вижу, что таких здравомыслящих "старичков" у нас на форуме большинство. А в не здоровую полемику вступают в основном те, у кого регистрация вот вот на днях началась, зато сообщений уже за 3000 перевалило ибо знают они ВСЕ. И уже аксакалы воистину.(с)

Это тоже лично мое мнение.

Вот еще, прелюбопытнейший график, должен сказать.

Russia%27s_wages.jpg

Динамика средней зарплаты по России в долларах и в рублях в 1996—2006 годах

Спасибо за наглядность.

Совершенно с Вами согласна. Тоже не хотела идти, а теперь пойду и проголосую.

Кстати, Вы зарегистрированы в 2007 а сообщений всего ничего. Значит пишите редко и по существу. И вижу, что таких здравомыслящих "старичков" у нас на форуме большинство. А в не здоровую полемику вступают в основном те, у кого регистрация вот вот на днях началась, зато сообщений уже за 3000 перевалило ибо знают они ВСЕ. И уже аксакалы воистину.(с)

Это тоже лично мое мнение.

Спасибо, доброе слово и кошке приятно, а уж лабрадорам.....))))))))

Чё???

Такая ж фигня, не понимаю чем они вам( ну не Вам лично, а в смысле сторонникам) угодили(если вы, конечно, не сидите на "распиле" бюджета, сиди бы там я, я б за ЕР обеими руками и ногами и зубами). И улучшения...цены снижаются, коррупция снижается, медицина там, образование и т.д. Не, ну по сравнению с 98-м годом может быть вообще всё шоколадно. А если сравнить с 1913-м, так вообще...

Такая ж фигня, не понимаю чем они вам( ну не Вам лично, а в смысле сторонникам) угодили(если вы, конечно, не сидите на "распиле" бюджета, сиди бы там я, я б за ЕР обеими руками и ногами и зубами). И улучшения...цены снижаются, коррупция снижается, медицина там, образование и т.д. Не, ну по сравнению с 98-м годом может быть вообще всё шоколадно. А если сравнить с 1913-м, так вообще...

ну хорошо представим,что пришел к власти Зюганов-каков по вашему мнению сюжет развития событий?

пришел Жириновский-вопрос тот же

и далее по списку.

Какова альтернатива? Вот объясните мне пожалуйста. Только если можно без колкостей. Мне правда интересно чужое мнение.

Не, ну по сравнению с 98-м годом может быть вообще всё шоколадно. А если сравнить с 1913-м, так вообще...

А с каким годом сравнивать?

Путинская эпоха началась в 1999-2000, через 1,5 года после дефолта. Вот Вам и точка отчета.

Почему точка дожна быть какой-то другой?

ну хорошо представим,что пришел к власти Зюганов-каков по вашему мнению сюжет развития событий?

пришел Жириновский-вопрос тот же

и далее по списку.

Какова альтернатива? Вот объясните мне пожалуйста. Только если можно без колкостей. Мне правда интересно чужое мнение.

Ну зачем же колкости? Я вполне доброжелательный человек к нормально общающимся людям.

Я не питаю никаких иллюзий по поводу того, кто выиграет эти выборы. Как бы не проголосовали. Но пускай в думе будет больше представителей оппозиции, даже такой как КПРФ, может быть хоть в этом случае хоть что-то начнёт меняться. В том, что ЛДПР-марионетка властей(помните провокатора-агента Клауса в исполнении Дурова, которому разрешалось говорить всё что угодно, лишь бы выполнял поставленную задачу)я уверен. Миронова в этом подозреваю. От правых немцовых и хакамад тошнило ещё в 90-х. По этому остановил свой выбор на коммунистах. К сожалению во главе у них стоит недалёкий и не очень умный человек и уж совсем нехаризматичный, неспособный менять политику партии в соответствии с реальностью, но всё-таки буду голосовать за них.

Да вам,собственно,все сказано.

С облегченьицем.

Ну зачем же колкости? Я вполне доброжелательный человек к нормально общающимся людям.

Я не питаю никаких иллюзий по поводу того, кто выиграет эти выборы. Как бы не проголосовали. Но пускай в думе будет больше представителей оппозиции, даже такой как КПРФ, может быть хоть в этом случае хоть что-то начнёт меняться. В том, что ЛДПР-марионетка властей(помните провокатора-агента Клауса в исполнении Дурова, которому разрешалось говорить всё что угодно, лишь бы выполнял поставленную задачу)я уверен. Миронова в этом подозреваю. От правых немцовых и хакамад тошнило ещё в 90-х. По этому остановил свой выбор на коммунистах. К сожалению во главе у них стоит недалёкий и не очень умный человек и уж совсем нехаризматичный, неспособный менять политику партии в соответствии с реальностью, но всё-таки буду голосовать за них.

Ясно. Спасибо за ответ. А каков смысл в КПРФе если Зюганов недалекий и не очень умный? Он же получается только мешаться будет и голосовать против всего раз не умеет менять политику в соответствии с реальностью. Или я чего то не до конца поняла?

во главе у них стоит недалёкий и не очень умный человек и уж совсем нехаризматичный, неспособный менять политику партии в соответствии с реальностью, но всё-таки буду голосовать за них.

Давайте на секунду представим что будет если мы все руководствуясь, например, чувством противоречия или еще чем, проголосуем за недалекого, не очень умного и дальше по тексту)))) Народ, давайте жить дружно))))

Клоун:clap_1: цитата - пеши исчо

С облегченьицем.

Вадим остановись ты первым потому что тут бесполезно что то объяснять. Тут просто сплошная глупость агрессия и провокация А хочется побеседовать а не гадости от женщин слушать

А с каким годом сравнивать?

Путинская эпоха началась в 1999-2000, через 1,5 года после дефолта. Вот Вам и точка отчета.

Почему точка дожна быть какой-то другой?

Свойство такое человеческой натуры. Допустим я, как руководитель, считаю, что Вы хорошо потрудились и выписываю Вам премию. Вы благодарны, светитесь от счастья за признание заслуг и то-сё. В следующем месяце тоже получаете и так, допустим с полгода-год. И вот к исходу года с момента первой премии на предприятии дела идут слегка хуже чем обычно, кризис там в мире, поставщики подвели, заказчик, гад, проплаты за выполненные работы задержал. Да и Вы чутка расслабились, косячок упороли по недосмотру, бывает. И вот Вы приходите в кассу или к бухам, а там Вам дают голенькую зарплату. Нет, зарплату всю, до копеечки, как в контракте. Но премии-то нет! А Вы ж кредит под это дело взяли, дитю в этом месяце планировали велик купить, давно просило. Кто в Ваших глазах гад? Директор, естественно, он не дал свершиться Вашим личным планам на будущее, он жмот и сволочь такая. У самого директора небось денег куры не клюют, как сыр в масле катается, жирует на нашем горбу, деньжищи лопатой гребет... И ведь не думает человек, что это премия была, сверхзарплатная выплата, личная щедрость того самого директора, ведь на работу вы за зарплату голую подряжались, тут все честно. И пофигу человеку, что предприятие денег не печатает, убивать заказчика должника не может, а поставщик и рад бы вовремя, но смежники никак машину не растаможат, он сам стоит в убыток. Свято забывает, что тот же директор может всю ночь думал, как ему вывернуться и зарплату этому сотруднику заплатить и еще с налогами рассчитаться. И не вспоминает человек, что везде сейчас не сладко, кризис, однако.

Вот так и наши граждАне к государству. Пока оно их шпилит как сусликов, годами пенсии с зарплатами не платит, предприятия разваливает, берет кредиты за рубежом и пропивает все вдрызг - оно как-то привычно, демократия, капитализьм, Ельцин пьяный, американских "советников" пол-Кремля. А тут порядок, зарплаты начали платить, премии дают, машину купил, в Крым уже ни ногой, Турция как задний двор, Египет оскомину набил, Таиланд уже в печенках. А тут кризисок-то в 2009-м и поприжал. Да и управляющий слегка мягкотелый в это время попался, позволил горлопанам плотненько на шею взгромоздиться, добаловался с "гласностью" в твиттырях своих. Все, начальство - гады и сволочи. Почему стабфонд не раздали нуждающимся, чё тут думать, взять все, да и поделить. Мы ж знаем все, как оно правильно. Но на агрономов и сусликов обижаемся, как же, в лицо правду сказали. А то, в какой дыре сидели и как последний хрен без соли доедали, так оно за давностию лет и не упомнишь. Всегда ж так было. Наказать начальника, скинуть его гада. Вон Генка мордой красен, чем не директор. А у сына юриста язык готично подвешен, чешет им как помелом, двадцать лет чешет, прикольный он. Может и стаканом в морду, вон в телике не побоялся. Все народу зрелище.

Как там в "Обыкновенном чуде"? "Свиньи вы, а не верноподданные!" (с)

Написал, а потом подумал, нахрена... Кто умный, тот и так все понимает, а кто сам обманываться рад, так тому хоть кол на голове теши.

Ясно. Спасибо за ответ. А каков смысл в КПРФе если Зюганов недалекий и не очень умный? Он же получается только мешаться будет и голосовать против всего раз не умеет менять политику в соответствии с реальностью. Или я чего то не до конца поняла?

Ну начнём с того, что КПРФ это не один Зюганов. Я уже писал, что там такие люди как Алфёров, Губенко, Савицкая. И ещё немало умных и достойных людей. Смени КПРФ лидера и измени программу хотя бы с оглядкой на Китай,приверженцев на сегодняшний день у неё было бы гораздо больше.

Мешаться, говорите, будет? Ну и пускай мешается. Всё глупостей будет принято меньше, а для Отечества-польза.(я без всякого ёрничества, честно)

Вадим остановись ты первым потому что тут бесполезно что то объяснять. Тут просто сплошная глупость агрессия и провокация А хочется побеседовать а не гадости от женщин слушать.

Дык с культурной столицы тетенька вроде бы. Что ее прорвало? Мож это кессонка... Все. Стою.

Раньше, помнится и мы не ссорились. А с этим постом так я и подписаться готов.

Дык с культурной столицы тетенька вроде бы. Что ее прорвало? Мож это кессонка... Все. Стою.

Дык и я оттеда)))))

Вот когда вы мне все с Мартином так подробно объяснили ведь одно удовольствие прям

Дык и я оттеда)))))

Вот когда вы мне все с Мартином так подробно объяснили ведь одно удовольствие прям

0d7e7526aad1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...