Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

:shok: Я, конечно, не знаю, с кем вы знакомства водите, но вот у меня нет друзей с тремя машинами в семьях. Атас заявление, конечно. И не надо сравнивать с СССР. А то так можно вспомнить и стипендию студенческую, на которую реально жить можно было, не то что нынешние жалкие 500р.

А пробки на дорогах откуда? А школы вождения почему цены поднимают? Не от того-ли что по три машины в семье?

Кстати, тут спрашивали что сделали ЕР и цифры?

GDPPCBRIC.png

Динамика ВВП по ППС на душу населения в странах БРИК в 1998-2009 годах, в долларах США

DaneSoul, по поводу валового внутреннего продукта по паритету покупательской способности...

Не очень разбираюсь в тонкостях экономики, могу вот только общий вопрос задать. График красивый, а деньги-то эти где? Мы ж с вами должны с золотых тарелок кушать.

О, как не загляну в тему - всё чудесатей и чудесатей!!!

У меня вот на мою зарплату не то что ТРИ машины - полмашины не купить :dntknw:

И кредит мне на такую зарплау дают, но - хватит его на зимнюю резину, БЕЗ машины :lol2:

Потом - а когда у нас КПРФ именно была партией власти? Я чего-то пропустила в этой стране? :hmm:

Ну а то, что реально сделано ЕР - может, хоть кто-то уже озвучит? Я третий день в предвкушении, только никто не отвечает мне ..."Доктор, а меня все игнорируют"... :ny

Ничего личного, НО почему-то кто ругает ЕР целый день на форумах торчат. Они что, не работают нигде? Или у них частичная занятость? Ну, тогда не надо говорить, что зарплаты только на колеса хватит. Я лично на больничном (первый раз за два года). Очень сильно удивилась, что одни и те же люди 24 часа в сутки на форуме могут находиться.

А пробки на дорогах откуда? А школы вождения почему цены поднимают? Не от того-ли что по три машины в семье?

А может потому что ЕдРу вместо всяких "милиций-полиций" строительством дорог надо было всерьёз заняться?

При чем тут как было при КПРФ, это просто цивилизация до нашей страны наконец добралась. Вам ЕР помогла машины эти купить что ли? Многие купили себе машины в кредит под бешенные проценты. А жильё Вы себе можете купить? Мы лично нет. И даже в ипотеку.

А про "Железный занавес" забыли? Вряд ли бы она до Вас добралась. А ипотека была тогда? Или всем квартиры давали? Что-то я так не думаю. Если у нас рождаемость падает, а всем квартиры при КПСС дали, то у каждого гражданина 20-30-летнего возраста от бабушек и дедушек должно по 4 квартиры быть. Зачем тогда еще покупать?

Ничего личного, НО почему-то кто ругает ЕР целый день на форумах торчат. Они что, не работают нигде? Или у них частичная занятость? Ну, тогда не надо говорить, что зарплаты только на колеса хватит. Я лично на больничном (первый раз за два года). Очень сильно удивилась, что одни и те же люди 24 часа в сутки на форуме могут находиться.

Не знаю как другим, лично мне за это госдепартамент США деньги платит. Так что я здесь вроде как на работе.

А может потому что ЕдРу вместо всяких "милиций-полиций" строительством дорог надо было всерьёз заняться?

Не знаю как где, но у нас дорогами только и занимаются постоянно. Автобаны по области во все концы. И дальше строят, причем строят качественно и быстро.

Приток инвестиций, увы, даже не покроет затраты, которые произведены уже сейчас. Можно представить, сколько еще потратят за оставшееся время.

Это Вы как подсчитали дебет с кредитом? Олимпийский комитет никогда не жадничает, а то почему же страны хотят олимпиады у себя проводить. Наоборот бы кричали:"Чур меня!!"

Человек писал про ТРИ машины. Это полный неадекват.

Почему неадекват. Мама, папа, сын/дочь не могут по машине иметь? Вот это точно неадекват!

А в деревнях в это же самое прекрасное время школы закрываются (зачем крестьянам образование?) и людям приходится возить детей (или не возить) за тридяведь земель =)

Да,закрываются малокомплектные школы. Их содержание не выгодно Государству. А что программы "Школьный автобус" в Вашем регионе НЕТ? Или Вы о ней не знаете? Поинтересуйтесь. Это еще один плюсик ЕР.

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Реально не понимаю а чем вам не угодили ЕР? Мне кажется это хороший вариант за последние 10-20лет. А просто из "вредности" за клоунов голосовать, это как то по-детски. Сама не разу не голосовала, но сейчас задумалась может пойти? Просто ругать правительство и ты ды очень просто, а так задуматься мы всегда ругаем то чего не понимаем (работу бухгалтерии, отдела персонала и прочее))))))))

Возможно я заблуждаюсь, я понимаю они не идеальны, но улучшения реально есть. ИМХО. ПИС.

КПРФ тоже не занималась, а не машин, ни пробок не было... Что лучше машины и пробки, или ни машин, ни дорог? А дороги-то строят, по-возможности.

Кстати, тут спрашивали что сделали ЕР и цифры?

GDPPCBRIC.png

Динамика ВВП по ППС на душу населения в странах БРИК в 1998-2009 годах, в долларах США

А рядом приложите пожалуйста графики роста числа населения (этот параметр у вас в знаменателе), а еще разложите этот самый ВВП по статьям дохода и не забудьте график цены нефти приложить. Вот эта поверхностность удивляет, вы кого поразить пытаетесь, у тех кто КПРФ правил и Олимпийский комитет деньги выделяет?

Все уже все поняли и про сусликов, и про успехи Белгородской области, и про Украину с Ливией, а я лично очень прониклась экономическими успехами нашей страны (блин, столько учиться этой экономике и так ничего и не понимать).

График красивый, а деньги-то эти где? Мы ж с вами должны с золотых тарелок кушать.

На халяву Как якобы в Ливии было?)Там помнится в первый же год всю и даже зарубежную производственную базу в гос собственность сперли.)

Почему?

Цель государства в обогащении и развитии его, а не людей.)

Люди один из ресурсов гос. есть излишки - побалуют, нет - жуйте овес.

Неприятно конечно, но когда это менялось и где?

Сколково пинают типа кучу бабла влили в мусор, но звиняйте изначально! В проект-плане было указано, что приносить пользу он сможет ЛИШЬ через 10 лет.

Ибо наша страна из-за отсутствия передовых исследований (кои та же Америка 85% делает в частных! компаниях, генетические вообще на 93% на частном капитале висят) слишком сильно отстала еще во время конца ссср.

Почему мы досих пор покупаем большую часть ИТ техники чужой? Потому, что производство и наработки за минуту не поставить.

Спасибо пермских пара заводов, плюс подмосковных два стали хоть переферию делать 8 лет назад, а сейчас уже могут 70% вспомогательной части собирать, но ..Завод, наработки и тестирование продукта за день не сделать, особо когда дико отстали от всего мира.Поэтому всему надо время.

недавно было интервью с парой известных сссровских ученых как раз по поводу нашей науки и Сколково , они отлично все объяснили "на пальцах" и развеяли дутую панику о убитой науке , но люди все равно хотят чуда - сейчас и сразу все.)

У нас напротив дома находится Технопарк "Орбита", первая подобная вещь созданная в мск , на текущий момент их уже 8, а в плане 14 штук. Эти технопарки работают как полноценный весь спектр разработки и внедрения новыхз технологий , начиная от отдела начального проекта, кончая первыми готовыми рабочими образцами. Именно ЕР еще под руководством Лужи провела идею открытия таких замкнутых систем, они позволяют гораздо быстрее и в одном месте сразу прикладные новинки ввести в дело. Помимо того, что благодаря этим технопаркам, много раньше тупо закапываемых проектов обрели реальную возможность дойти до финала, они так же и непосредственное производство дают и кучу рабочих мест.

Но! Этот технопарк тоже не за минуту вырос ведь. И его стройка тоже нервировала наш район долго.

А разве они прекращали?Я с весны начала до поздней осени катаюсь на велике через город, везде много чего нового настроили, не идеал конечно, и прирост машин ессно обгоняет стройку,но виноваты в пробках больше автовладельцы многие. Уж очень любят даже в соседний магазин проехаться на машине, хотя пешком - 10минут.

Ленинградку и иже с ней не просто так перекрывают.)

У нас тут огромнейшую развязку через мкад сделали всего за год, а до ЕР вообще ничего нового не было.

И вообще чем так дороги не любы?

Как там в песне :

Но согласны и сапог и лапоть,

как нам версты наши не любить,

Ведь браниться здесь мудрей чем плакать,

а спасаться , легче чем ловить.)"

Кстати говоря 70% кп поддержали смену ментуры на политуру.)

Вот! Хотела я об этом сказать. У меня самая большая (если не единственная) благодарность к действующей власти, как не дико это прозвучит, – это появление действительно помогающих благотворительных фондов, волонтеров, отрядов типа «Лиза Алерт» и пр.

А когда было иначе?

Или рассказать что было в 7\52 Филке и республиканке в ссср время?)

Или может перечислить КТО приносил и давал деньги на дорогущие лекарства с 95 до 2011?

А как представители КПРФ приносили УМИРАЮЩИМ подарочки в виде стикеров и потом мамаш увещевали голосовать за них?

Вы знаете цену Мальфортика пачки? А знаете сколько его надо в месяц отдельному больному ?А неорал? А спец уколы железа где ОДИН шприц 15к стоит, а курс из 24 =и их Лужа отстоял не вписывать в платный список! А представители ЛД хотели ВСЕ эти лекарства на 50% повесить на самих больных.

Именно из-за идиотов из ЛДПР у нас кохлеарная имплантация с очередью в 6+ лет.

Ибо "вовремя нажали нет".

И плевать им, что там ее ценность прямо зависит от времени имплантации.

И такого тонны.

Прежде чем говорить посмотри НА ОБЕ стороны.

Кстати, о Китае. А почему он не в счёт? Компартия там совсем не относительна. Пример, когда руководство страны думает не о набивании собственных карманов, а о благе страны. Результат-за 20 лет из отсталой аграрной страны получилась ведущая индустриальная держава. Представляете, в что можно было бы превратить Россию с базой и ресурсами, доставшимися в наследство от СССР при нормальном руководстве?

и 70% живущих в амбарах,получающих на завтрак чашечку "чернового" риса ,зато поющие песни, марширующие с школьных лет и славящую партию.)

Уже проходили это, и хотя я не прочь вернуться на кубики Кнорр и картофельные галеты, ЕСЛИ народ станет опять таким отзывчивым как раньше, но гос это пользы не даст.

Китай как многие восточно ориентированные страны идут по правилу оптимизации на страну, общую идею!

Есть два вида развития в мире сейчас - Западный - ориентация на отдельной личности успехе, и - Восточный - ориентация на процветании страны, но не личностей, поэтому желания и потребности личностей игнорируются.

Во время ссср мы шли по восточной аналогии, теперь с Демокрацу и рынком только на Западной живем. И побочное от сего как раз, что люди живут чисто ради себя, и не тока шишки, но и низы.

Путя И ко похоже пытаются нас вернуть на восточный тип.

Преобрела!

Экзотические "венеры" и детей-мулатов :clap_1:

А как же мишка ?)))

Не, у отдельных товарищей- весьма вероятно :nyam: Вы Форбс давно не перечитывали :)

Идем в Олимпию или иной мега папский жилой комплекс, на 1 тело 2 машины.

А можно проще - у 8 знакомых многодетных семей по 3-4 машины. При 3 взрослых.

Что дала ЕР?

Свободу.

Но мало ее дать, надо уметь ее использовать, а не сидеть и ждать подачки от правительства.

А то, хочется ниче не делать, но иметь стока же как Абрашка.)

Да, чтоб добиться много придется стать отнюдь не белым и пушистым и в грязи поваляться.

Но это не ЕР придумала, это рыночные отношения и Демократия -дают возможности, а уж как их использовать решать людям.

Сами добились? чушь.

Еслиб не дали возможностей ни чего бы и не поимели, а дали именно правящие, распустив узы .

А когда было иначе?

Или рассказать что было в 7\52 Филке и республиканке в ссср время?)

Или может перечислить КТО приносил и давал деньги на дорогущие лекарства с 95 до 2011?

А как представители КПРФ приносили УМИРАЮЩИМ подарочки в виде стикеров и потом мамаш увещевали голосовать за них?

Вы знаете цену Мальфортика пачки? А знаете сколько его надо в месяц отдельному больному ?А неорал? А спец уколы железа где ОДИН шприц 15к стоит, а курс из 24 =и их Лужа отстоял не вписывать в платный список! А представители ЛД хотели ВСЕ эти лекарства на 50% повесить на самих больных.

Именно из-за идиотов из ЛДПР у нас кохлеарная имплантация с очередью в 6+ лет.

Ибо "вовремя нажали нет".

И плевать им, что там ее ценность прямо зависит от времени имплантации.

И такого тонны.

Прежде чем говорить посмотри НА ОБЕ стороны.

Т.е. Вас такое положение (когда государство часть, и не малую, своих обязанностей перекладывает на волонтеров) устраивает, потому что «так всегда было». Ну-ну.

Наконец-то сегодня последний день предвыборной агитации, ура :thumbup:

Т.е. Вас такое положение (когда государство часть, и не малую, своих обязанностей перекладывает на волонтеров) устраивает, потому что «так всегда было». Ну-ну.

Хм а можно линк на конституцию где сказано, что государство обязано все обеспечивать?

А пост мой вы видимо плохо читали.Никто не перекладывает, это было ВСЕГДА, и лишь то, что появилось много людей кому ЕСТЬ ЧЕМ ПОМОЧЬ, показывает что уровень жизни поднимается.

Ибо в ту же перекройку нам приходила помощь тока из ГДР.

Конкурентов ЕР приносящих ХОТЬ ЧТО-то полезное я лично в клиниках не видел.

А ЕР рай не делает ибо и в его среде противоречий куча. но находятся те кто действительно ДЕЛАЮТ.

А не тупо жмакают "нет" не думая о последствиях.

А ЛДПР после последних своих предложений пусть сделает то, что делают кошки.

Устраивает не устраивает?- Может еще рай как Цивилизации Бенкса хотите?

Когда предлагают посадить себе на шею клоунов кои ТОЛЬКО портят все и лишь потому, что конкурент их "не идеален как нам хочется" это смешно.

Наконец-то сегодня последний день предвыборной агитации, ура :thumbup:

Ну да, пройдет неделя после выборов и все утихнув молча будут дальше пользоваться тем что им дала "неугодна партия" , и лишь перед следующими выборами они опять по ноют как все плохо и почему нет конкурентов.Будно конкуренты должны из воздуха перед выборами появляться.

Хм а можно линк на конституцию где сказано, что государство обязано все обеспечивать?

А пост мой вы видимо плохо читали.Никто не перекладывает, это было ВСЕГДА, и лишь то, что появилось много людей кому ЕСТЬ ЧЕМ ПОМОЧЬ, показывает что уровень жизни поднимается.

Ибо в ту же перекройку нам приходила помощь тока из ГДР.

Конкурентов ЕР приносящих ХОТЬ ЧТО-то полезное я лично в клиниках не видел.

А ЕР рай не делает ибо и в его среде противоречий куча. но находятся те кто действительно ДЕЛАЮТ.

Конечно, не найдется, в Конституции вообще ничего нет об «обеспечивать» в смысле «оплачивать».

Или в Вашей версии Конституции так и написано «не должно государство обеспечивать больных таких-то категорий, мы благосостояние подняли, пусть их теперь добровольцы обеспечивают». :lol2:

А вообще, конечно, это точно к пропаганде. Смотрите как ловко: благотворительность заслуга ЕР, потому что она (благотворительность) является следствием повышения уровня жизни.

Конечно, не найдется, в Конституции вообще ничего нет об «обеспечивать» в смысле «оплачивать».

Или в Вашей версии Конституции так и написано «не должно государство обеспечивать больных таких-то категорий, мы благосостояние подняли, пусть их теперь добровольцы обеспечивают». :lol2:

Перечитайте ее и не говорите ерунду.

И не путайте опять же Демократию и рыночный строй где гос ОЧЕНЬ сильно урезало свою помощь людям. с теми типа гос строя где оно ОРИЕНТИРОВАННО на общюю помощь всем.

гос гарантирует ВОЗМОЖНОСТИ и БАЗОВУЮ помощь.

Дорогостоящее и критически редкое ВСЕГДА и везде имеет дикую цену и гос может дать лишь часть ее.

Или вы думаете в ссср деток кололи капельницами по 5 раз в день вместо диализных процедур потому, что они лучше были?

СССРовское "бесплатное образование и медицина" пустой дутый миф, ибо там было столько бреда и убогого оборудования .

А вообще, конечно, это точно к пропаганде. Смотрите как ловко: благотворительность заслуга ЕР, потому что она (благотворительность) является следствием повышения уровня жизни и ничем другим.

Думайте, что хотите право слово ведете себя как те же клоуны из ЛД, заело на ненависти к ЕР.

Вы читать разучились? ЕР дала вам возможность эти годы не жить на на баланде и большинству тут отмечавшихся купить машинку, прибарахлиться забугорной техникой, отдыхать на Мальдивах и прочим чем каждую вторую тему блестают.

Или вы думаете при любом правлении вам бы дали так отожраться?

Изначально я просила не ругаться в теме!

Сейчас все, как всегда!

Уважайте мнение других иначе попрошу закрыть темку!(так как об этом уже просили)

Думайте, что хотите право слово ведете себя как те же клоуны из ЛД, заело на ненависти к ЕР.

Вы читать разучились? ЕР дала вам возможность эти годы не жить на на баланде и большинству тут отмечавшихся купить машинку, прибарахлиться забугорной техникой, отдыхать на Мальдивах и прочим чем каждую вторую тему блестают.

Или вы думаете при любом правлении вам бы дали так отожраться?

Достойно звучит. Слова умного, воспитанного, взрослого мужчины. :lol2:

Достойно звучит. Слова умного, воспитанного, взрослого мужчины. :lol2:

После использования мата отдельными представительницами "прекрасного пола" вас пугает слово отожраться?))

После использования мата отдельными представительницами "прекрасного пола" вас пугает слово отожраться?))

Т.е. Вы грубите, потому что какие-то девочки матом ругаются.:)

А вообще меня ни Ваши слова, ни эмоции не пугают, а вот смешат – это да.

А рядом приложите пожалуйста графики роста числа населения (этот параметр у вас в знаменателе), а еще разложите этот самый ВВП по статьям дохода и не забудьте график цены нефти приложить. Вот эта поверхностность удивляет, вы кого поразить пытаетесь, у тех кто КПРФ правил и Олимпийский комитет деньги выделяет?

Все уже все поняли и про сусликов, и про успехи Белгородской области, и про Украину с Ливией, а я лично очень прониклась экономическими успехами нашей страны (блин, столько учиться этой экономике и так ничего и не понимать).

А что Вам мешает приложить эти графики?

Если бы "все поняли" - было бы прекрасно. Но судя по обилию сарказма и полному отсутствию конкретики, до понимания Вам еще далеко...

Т.е. Вы грубите, потому что какие-то девочки матом ругаются.:)

А вообще меня ни Ваши слова, ни эмоции не пугают, а вот смешат – это да.

Там ведь кроме эмоций много логики и логики с которой не поспоришь. Не потому ли так часто в этой теме попадаются внезапно смешливые девушки? А некоторые и матерком приложат, и на личность перейдут, и тоже посмеются потом?

RFPM19922009.png

FIRF19952009.png

Population_of_Russia-rus.PNG

Почему неадекват. Мама, папа, сын/дочь не могут по машине иметь? Вот это точно неадекват!

И что с вами спорить вообще? :dntknw: Верьте и дальше в свои сказки с машинами, коттеджами и отдыхом на Канарах. Атас.

Москва потеряла от проведения Олимпиады-80 или приобрела?

У меня нет на эту тему информациии, не задумывалась :)

Есть информация по Сочи. Предлагали поработать, искала информацию, нашла, поседела моментально и отказалась :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...