Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даа, мне тоже не понятно, смысл то испорченной бумажки в том, что я как раз против всех :dntknw:

Ларис, плюс один! По зомбоящику вообще жизнь чудесна, особенно по первому каналу. такое у нас правительство действенное, если кто еще не заметил, то мы просто в сказке живем! И зарплаты класс у бюджетников, медицина на высочайшем уровне, особенно в регионах, инвалиды все работают и спокойно гуляют по городу, особенно повезло слепым в Москве, им такие хорошие шпаргалки положили на асфальты (подумаешь, что неиформативные), образование, как и раньше, самое сильное, никаких взяток, полиция прошла переаттестацию и теперь мы все спим спокойно, преступность уменьшилась. Ну рай - елы палы!

Мне как бюджетнику здесь уже объяснили, что работать надо :dribble: и тогда наверняка вдруг запляшут облака :nyam:

Так что, проработав без малого 25 лет на государство, сметь считать свлою зарплату недостаточной... :lol2:

Опубликовано

Так что, проработав без малого 25 лет на государство, сметь считать свлою зарплату недостаточной... :lol2:

как вы вообще посмели желать большего :lol2::lol2: все бы вам только деньги, за идею надо трудиться! За Путина и Медведева и серых кардиналов! :thumbup:

(песня Любе вспомнилась... :doh: )

Опубликовано

СР +6 голосов

Два раза голосовали за ЕДро,доверия не оправдали.

По последним данным-ЕДро не набирает 50% (46%),им придется входить в коалицию с другими партиями.

Пусть делают выводы.

Во-первых, сразу скажу, что уважаю Ваш выбор, так как Вы его сделали осознано.

Во-второых, позволю себе удивиться: с каких пор "Справедливая Россия" и ЛДПР не голосуют как "положено"? Если проследить думские голосования по зкановым вопросам, то данные партии всегда голосовали за проекты ЕдРа.

Таким образом: никакой коалиции не нужно, так как она уже сама по себе существует, а для отвода глаз говорят лишь о плюрализме. На самом деле - СР, ЕдРо и ЛДПР - одна и та же партия власти. Плюс коммунисты, которые катаются с такими же мигалками и пользуются такими же привилегиями как кремлитутки.

Опубликовано

Мне как бюджетнику здесь уже объяснили, что работать надо :dribble: и тогда наверняка вдруг запляшут облака :nyam:

Ну, Леночка, это Вы заелись!! Ведь если сравнить Вас с беднейшим населением Африки, то Вы просто жируете!! :angry2: А если серьезно, то все очень грустно.

Опубликовано

как вы вообще посмели желать большего :lol2::lol2: все бы вам только деньги, за идею надо трудиться! За Путина и Медведева и серых кардиналов! :thumbup:

(песня Любе вспомнилась... :doh: )

))))))

Сейчас по СТС пельмени: Часовые пояса уменьшили, милицию с полицию переименовали, Калину в Хабаровск перегнали? А вам все мало))))

Опубликовано

а у меня вся семья (почти) бюджетники. у них зарплаты по 5-6 тыс. руб. при квартплате в 5 тыс. руб. в зимний период с холодными батареями...

больницы в Курске в жутчайшем состоянии.

санитаркам и медсестрам хочется подать милостыню - за их тяжелейжую работу они получают копейки. да и врачи не далеко от них ушли, увы.

у бюджетников очень тяжелая ситуация.

Зато у вас в Курске Руцкой в губернаторах побывал, коммунист, за народ последнюю рубашку отдал. Нет?

Во-второых, позволю себе удивиться: с каких пор "Справедливая Россия" и ЛДПР не голосуют как "положено"? Если проследить думские голосования по зкановым вопросам, то данные партии всегда голосовали за проекты ЕдРа.

Таким образом: никакой коалиции не нужно, так как она уже сама по себе существует, а для отвода глаз говорят лишь о плюрализме. На самом деле - СР, ЕдРо и ЛДПР - одна и та же партия власти. Плюс коммунисты, которые катаются с такими же мигалками и пользуются такими же привилегиями как кремлитутки.

А если вспомнить как Миронов агитировал за третий срок ВВП даже без изменений Конституции... :lol2:

Ну, Леночка, это Вы заелись!! Ведь если сравнить Вас с беднейшим населением Африки, то Вы просто жируете!! :angry2: А если серьезно, то все очень грустно.

Лена, а если бы Яблоко набрало 50% - было бы веселее? Это же точно - инфаркт у Григорія Олексійовича. :D

Опубликовано

На самом деле печально - пришлось бросить. Жалко моих теперь уже безнадзорных пациентов - никто на эти деНги не идёт работать, бегают ко мне некоторые по старой памяти на профилактику... Жалко их. Тоже - люди на государство горбатятся в фиг знает каких условиях (вредность и прочее), а средняя зарплата на предприятии 15 тыщ. ((((((

Хотя по сравнению с голодающими Африки... :lol2:

Опубликовано

На самом деле печально - пришлось бросить. Жалко моих теперь уже безнадзорных пациентов - никто на эти деНги не идёт работать, бегают ко мне некоторые по старой памяти на профилактику... Жалко их. Тоже - люди на государство горбатятся в фиг знает каких условиях (вредность и прочее), а средняя зарплата на предприятии 15 тыщ. ((((((

Хотя по сравнению с голодающими Африки... :lol2:

Та можно и ближе сравнить. На Украине средняя - 200 баксов.

Опубликовано

))))))

Сейчас по СТС пельмени: Часовые пояса уменьшили, милицию с полицию переименовали, Калину в Хабаровск перегнали? А вам все мало))))

о! так мне надо к ним в команду! шутки шутить :thumbup:

Та можно и ближе сравнить. На Украине средняя - 200 баксов.

да можно еще ближе. Не Москву, а регион...область какую-нибудь, деревушечку-захолустье, о котором премьер и не знает, а президент никогда не был! там и 200 не будет :gleam:

Опубликовано

Лена, а если бы Яблоко набрало 50% - было бы веселее? Это же точно - инфаркт у Григорія Олексійовича. :D

Вадим, мне кажется, никто не испытывал иллюзий по поводу ПОБЕДИТЕЛЯ в выборах. Вопрос в другом - в соотношении голосов-мест в Думе. Одно дело,если дума будет однопартийной (ЛДПР, считай, =ЕР), другое - если в ней будет представлено максимально возможное количество партий. Думаю, у большинства именно такой аргумент и такие мысли.

Опубликовано

Зато у вас в Курске Руцкой в губернаторах побывал, коммунист, за народ последнюю рубашку отдал. Нет?

Вадим, не пойму твоего вопроса :dntknw:

Руцкой был только один срок. на второй его аккуратненько так не пустили дальше избираться.

при своей власти он не пускал на нашу землю никого, все муниципальные предприятия были во власти курска. после его "свержения" курск быстренько распродали москвичам. у нас в области практически ничего нет своего.

по мнению многих горожан, если бы Руцкой остался в городе, то наша область бы не была одной из самых отстающих в черноземье. возможно, было бы у нас также хорошо, как и у вас.

почему-то его во власть не пускают сейчас... :dntknw:

может боятся

Опубликовано

да можно еще ближе. Не Москву, а регион...область какую-нибудь, деревушечку-захолустье, о котором премьер и не знает, а президент никогда не был! там и 200 не будет :gleam:

Ага.К нам,в Таганрог.

Дочь пошла на биржу.А там ей БАЦ!И сразу 2 направления на работу))))

Первое оператором на почту.Зарплата 5 тыс рубл.

Второе продавцом в киоск на жд вокзал. Зарплата 5500 !!!

И ехать транспортом в др.конец города. График с 8 до 20.

Пришла она домой,а я ей и говорю:Сиди дома.На такой работе ты проездишь на транспорте+сапоги по грязи угробишь.А купить на эту зарплату ничего не сможешь.

Вот так у нас государство трудоустраивает.

Опубликовано

о! так мне надо к ним в команду! шутки шутить :thumbup:

Ну, не знаю (серьёзно) каким регионом считается Смоленская область, но вот у нас появилось большое количество людей, которые на работу к нам на электричке выезжают из, например, Вязьмы в 2 часа (ночи!!!), чтобы успеть к началу смены в 8:30. Честно. Потому что там зарплаты такие, что хоть плачь, хоть вешайся :dntknw:

По поводу того, что "не нравится - увольняйтесь" уже обсуждалось в отдельной теме. Можно не повторять.

Опубликовано

Согласна.Разговоры разговаривают (пусть из серии ОБС),что эсеры (СР) объединяться с КПРФ,сместят Зюганова и возглавит все это дело Путин,потому как..,понятно что властью никто делиться не собирается.

Дело лишь в том,что выборы\их результаты-это массовая возможность высказать лояльность\нелояльность к нынешней власти,удовлетворение\неудовлетворенность ее действиями.

И соответственно,заставить сделать выводы,ну не за вилы же браться,ей-богу,хотя в России и такое не впервой.

Опубликовано

Вадим, мне кажется, никто не испытывал иллюзий по поводу ПОБЕДИТЕЛЯ в выборах. Вопрос в другом - в соотношении голосов-мест в Думе. Одно дело,если дума будет однопартийной (ЛДПР, считай, =ЕР), другое - если в ней будет представлено максимально возможное количество партий. Думаю, у большинства именно такой аргумент и такие мысли.

Еще в самом начале выборов был прогноз из кремлевских источников, что ЕР сознательно отдаст конституционное большинство.

Максимально возможно - не надо, это будет то, что мы видели до 2003 года и видели до 2010 на Украине. Это жуть, когда партий много, получается лебедь, рак и щука.

А ЕР,... вот тут интересный анализ, источник сайт "Грани":

Сталинским курсом

Подготовка к выборам в российский парламент приближается к финишу, но никто, как мне кажется, не ответил на главный вопрос. Почему Кремль в течение вот уже нескольких месяцев снисходительно наблюдает за, казалось бы, переходящей все границы критикой "Единой России" как "партии жуликов и воров"? Почему позволил этой критике не только бушевать в Интернете, но и выйти за его пределы?

Полагаю, здесь не обошлось без замысла с далеко идущими последствиями. Уверена, что главный политтехнолог Кремля посмеивается, глядя на поведение подвластных ему "людишек", наблюдая за тем, как "корчатся" от народного гнева члены партии "Единая Россия" и как вдохновенно оппозиционная общественность выполняет работу "чистильщиков". Блогер Алексей Навальный стал буквально былинным героем Интернета. На этом фоне нет недостатка в прогнозах относительно того, сколько осталось жить правящему режиму.

При этом никто не критикует сам механизм действующей власти, который приводит в движение "вертикаль". Никто не клеймит и не выносит на суд общественности плоды деятельности спецслужб, от штаб-квартиры ведомства на Лубянке до низовых звеньев. А чем занимался все это время стержень властной вертикали? Какие указания поступали из администрации президента в главный офис ФСБ? Какие приказы шли затем в территориальные органы? Какие документы "особой важности" ежедневно перевозила фельдъегерская служба? Нет ответа.

Вся эта предвыборная вакханалия, на мой взгляд, свидетельствует об одном: власть чувствует себя настолько уверенной, что не только смотрит сквозь пальцы на "гнев народа", но и направляет его. Не уверена, правда, что нынешние обитатели Кремля настолько хорошо знают историю сталинского режима, чтобы сознательно повторять его приемы, но, имея общий генотип, они действуют похожим образом в целях укрепления своей власти.

Чтобы понять смысл этих действий, следует вспомнить, как сталинская власть создавала и использовала похожие ситуации. Инициировав критику партийных начальников всех уровней перед выборной кампанией 1937 года, Сталин впоследствии охарактеризовал ее как свидетельство "полной демократизации политической жизни страны", а общую обстановку в стране определил как "полную устойчивость внутреннего положения и такую прочность власти в стране, которой могло бы позавидовать любое правительство в мире". Более откровенен он был на товарищеском ужине 20 января 1938 года в Большом Кремлевском дворце перед только что избранными депутатами Верховного Совета СССР, когда предложил первый тост "за органы бдительности во всесоюзном масштабе, за чекистов, за самых малых, средних и больших".

Вот и президенту Медведеву предвыборная критика правящей партии дала основания заявить, что разговоры "о формировании в России авторитарного тренда" несерьезны. А уверенность в прочности действующей власти побудила его поздравить правящую партию с десятилетием и выразить надежду, что эта партия будет существовать еще очень долго и отпразднует 150-летие. И подчеркнуть, что "Единая Россия" была и остается "самой крупной популярной и основной политической силой России".

Итак, с одной стороны, предвыборная критика "партии жуликов и воров" послужила для Кремля подтверждением тезису о существовании демократии в России. С другой - дала карт-бланш на репрессии против любого члена этой партии. Тем более что народ к ним подготовлен и воспримет их с энтузиазмом, как и в 1937-м. Не зря же все эти годы в обществе культивировался образ "строгого, но справедливого" Сталина, защищающего простых людей от зарвавшихся начальников.

Однако не стоит недооценивать сугубо профилактическую цель кампании критики "Единой России". Сегодняшние чиновники со всем их богатством даже более бесправны и зависимы от вышестоящей власти, чем были начальники в сталинское время, потому что им есть что терять. Для того чтобы их приструнить, одного испуга может оказаться достаточно. Здесь опять уместно вспомнить методы Иосифа Виссарионовича. В 1936 году он поделился своим видением предстоящих выборов в советский парламент с американским журналистом Роем Говардом:

Вам кажется, что не будет избирательной борьбы. Но она будет, и я предвижу весьма оживленную избирательную борьбу. У нас немало учреждений, которые работают плохо. Бывает, что тот или иной местный орган власти не умеет удовлетворить те или иные из многосторонних и все возрастающих потребностей трудящихся города и деревни. Построил ли ты или не построил хорошую школу? Улучшил ли ты жилищные условия? Не бюрократ ли ты? Помог ли ты сделать наш труд более эффективным, нашу жизнь более культурной? Таковы будут критерии, с которыми миллионы избирателей будут подходить к кандидатам, отбрасывая негодных, вычеркивая их из списков, выдвигая лучших и выставляя их кандидатуры. Да, избирательная борьба будет оживленной, она будет протекать вокруг множества острейших вопросов, главным образом вопросов практических, имеющих первостепенное значение для народа. Наша новая избирательная система подтянет все учреждения и организации, заставит их улучшить свою работу. Всеобщие, равные, прямые и тайные выборы в СССР будут хлыстом в руках населения против плохо работающих органов власти... (выделено мною. - И.П.).

Не правда ли, история повторяется, только в другом антураже?

02.12.2011 11:10

Ирина Павлова
/>http://grani.ru/opinion/m.193597.html

==================

Прочтите внимательно и осмыслите, на всякий случай. B)

Вадим, не пойму твоего вопроса :dntknw:

Руцкой был только один срок. на второй его аккуратненько так не пустили дальше избираться.

при своей власти он не пускал на нашу землю никого, все муниципальные предприятия были во власти курска. после его "свержения" курск быстренько распродали москвичам. у нас в области практически ничего нет своего.

по мнению многих горожан, если бы Руцкой остался в городе, то наша область бы не была одной из самых отстающих в черноземье. возможно, было бы у нас также хорошо, как и у вас.

почему-то его во власть не пускают сейчас... :dntknw:

может боятся

У нас все предприятия - белгородские. Батурина с Лужком сунулись - и где та Батурина теперь? Путину Лужок подметные письма на Савченко писал, настолько хотелось область сожрать. Не дал Володя. И губернатор в ЕР, глава списка по области. И никакой "московской колониальной политики", хочешь работать - открывай предприятия и налоги плати в область.

Согласна.Разговоры разговаривают (пусть из серии ОБС),что эсеры (СР) объединяться с КПРФ,сместят Зюганова и возглавит все это дело Путин,потому как..,понятно что властью никто делиться не собирается.

Дело лишь в том,что выборы\их результаты-это массовая возможность высказать лояльность\нелояльность к нынешней власти,удовлетворение\неудовлетворенность ее действиями.

И соответственно,заставить сделать выводы,ну не за вилы же браться,ей-богу,хотя в России и такое не впервой.

За вилы браться - на Бали не летать.

Доминикану, Вьетнам, Индию, Мексику, Кубу, Таиланд, Китай, Мальдивы и ЯгипеД

Опубликовано

У нас все предприятия - белгородские. Батурина с Лужком сунулись - и где та Батурина теперь? Путину Лужок подметные письма на Савченко писал, настолько хотелось область сожрать. Не дал Володя. И губернатор в ЕР, глава списка по области. И никакой "московской колониальной политики", хочешь работать - открывай предприятия и налоги плати в область.

у нас увы нет

а к чему ты Руцкого вспомнил? :blush2:

Опубликовано

у нас увы нет

а к чему ты Руцкого вспомнил? :blush2:

Да к тому, что популисты во власть рваться-то рвутся, но когда они ее получают, хуже становится всем нам. Руцкой - типичный популист, и москвичам Курск продавать начал именно он, потому как в этом деле хапнул и отскочил. Вот потому и вспомнил, что как в той песенке -

Пока живут на свете хвастуны,

мы прославлять судьбу свою должны.

Какое небо голубое!

Мы не сторонники разбоя.

На хвастуна не нужен нож:

ему немного подпоешь --

и делай с ним что хошь.

Покуда живы жадины вокруг,

удачу мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое!

Мы не сторонники разбоя.

На жадину не нужен нож:

ему покажешь медный грош --

и делай с ним что хошь.

Покуда есть на свете дураки,

обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое!

Мы не сторонники разбоя.

На дурака не нужен нож:

ему с три короба наврешь --

и делай с ним что хошь.

Какое небо голубое!

Живут на свете эти трое.

Им, слава Богу, нет конца.

Как говорится, зверь бежит --

и прямо на ловца!

(с) Б.Окуджава.

Опубликовано

Не пошли с мужем...Смысла нет... в новостях проговорились случайно Медведев с Путиным... Теперь исход ясен.. Путин на место Медведева,а Медведев на место Путина...

Опубликовано

За вилы браться - на Бали не летать.

Доминикану, Вьетнам, Индию, Мексику, Кубу, Таиланд, Китай, Мальдивы и ЯгипеД

:lol2::lol2::clap_1: Вадим,вы мой любимый автор:thumbup:Спасибо,что посетили мою скромную тему.

Только,с чего вы взяли,что это достижения ЕДра? Вы сами написали (могу найти и запостить) - окна Роста.

Да,общеэкономическое состояние России улучшилось,по сравнению с 90 годами,никто не спорит, и я

уже голосовала за ЕДро 2 раза,в моих глазах,да и многих,они потеряли доверие.Можно,я не буду многословна,подобно вам.

Мне никто не платит зарплату,и на пенсию я не рассчитываю,рассчитываю,исключительно на себя.

Опубликовано

[Вадим! Ты настроен совсем на другую волну. бессмыслено спорить и доказывать что-то друг другу. За Яблоко я голосовала, т.к. мне не оставили права проголосовать "против всех", тем самым выразив свой протест против тех, кто лезет во власть! Я не тешу себя иллюзиями, я просто вижу, что людям живется все хуже и хуже, я вижу, что честному бизнесу кислород перекрыли почти под ноль. Я вижу, что во власть рвутся люди, желающие за счет этого решить исключительно свои проблемы. если главный сити-менеджер нашего города - владелец крупнейшей строительной компании, если в открытую разоряют отличные местные предприятия, такие, как авиаперевозчик, страховая компания. которые платили в бюджет города огромные налоги, а сейчас все это принадлежит москвичам! Страховую вообще уничтожили, даже георгий Боос не смог отстоять в Москве, сказали, что слишком на высоком уровне все это решалось. Крупнейшая сеть супермаркетов, платившая в казну города миллионы, теперь тоже под Дикси-групп, владелец известен. Так можно продолжать до бесконечности. А налоги собирать надо, теперь в городе жуткий дефицит по сбору налогов. сами налоговики говорят о том, что налоги зашкаливают все разумные пределы...И я должна ратовать за эту власть??Звучит все сумбурно, не хотела я этого писАть. Но мне твоя, прости, какая-то "сытая" позиция не понятна. как-будто в разных мирах живем.

Опубликовано

:lol2::lol2::clap_1:

Вадим,вы мой любимый автор :thumbup:

Спасибо,что посетили мою скромную тему.

Только,с чего вы взяли,что это достижения ЕДра? Вы сами написали (могу найти и запостить) - окна Роста.

Да,общеэкономическое состояние России улучшилось,по сравнению с 90 годами,никто не спорит, и я уже голосовала за ЕДро 2 раза,в моих глазах,да и многих,они потеряли доверие.Можно,я не буду многословна,подобно вам.

Я представитель теневой экономики,мне никто не платит зарплату,и на пенсию я не рассчитываю,рассчитываю,исключительно на себя.

Спасибо, не скрою, этот пост мне нравится много больше чем предидущие Ваши характеристики меня. :D

Да я тут написал про работника и премии, некоторую психологику явления. Может Вы просто не прочитали. Почему-то именно люди, которые могут себе позволить много больше других. по итогу находят особое удовольствие в пинании власти, во многом благодаря которой это благосостояние и состоялось. Это не достижения ЕдРо, это Ваши достижения, но как-то при Ельцине было слегка другое, я-то знаю. Ну вот так в жизни как-то получается.

Опубликовано

Без издевок и подвохов человека убедившегося в том, что:

9a65002c31a7.jpg

я, не разделяя взглядов на выборы, склонна уважать, за ... умение противостоять трудностям:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...