Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[Вадим! Ты настроен совсем на другую волну. бессмыслено спорить и доказывать что-то друг другу. За Яблоко я голосовала, т.к. мне не оставили права проголосовать "против всех", тем самым выразив свой протест против тех, кто лезет во власть! Я не тешу себя иллюзиями, я просто вижу, что людям живется все хуже и хуже, я вижу, что честному бизнесу кислород перекрыли почти под ноль. Я вижу, что во власть рвутся люди, желающие за счет этого решить исключительно свои проблемы. если главный сити-менеджер нашего города - владелец крупнейшей строительной компании, если в открытую разоряют отличные местные предприятия, такие, как авиаперевозчик, страховая компания. которые платили в бюджет города огромные налоги, а сейчас все это принадлежит москвичам! Страховую вообще уничтожили, даже георгий Боос не смог отстоять в Москве, сказали, что слишком на высоком уровне все это решалось. Крупнейшая сеть супермаркетов, платившая в казну города миллионы, теперь тоже под Дикси-групп, владелец известен. Так можно продолжать до бесконечности. А налоги собирать надо, теперь в городе жуткий дефицит по сбору налогов. сами налоговики говорят о том, что налоги зашкаливают все разумные пределы...И я должна ратовать за эту власть??Звучит все сумбурно, не хотела я этого писАть. Но мне твоя, прости, какая-то "сытая" позиция не понятна. как-будто в разных мирах живем.

Это не сытая позиция, это философия. Извини, что повторяюсь - это КАПИТАЛИЗМ, которого все так желали. Я-Б-Л-око, Гайдар, Чубайс, СПС, Правое дело, это все те, благодаря кому все это случилось, ельцинская команда прихватизаторов. Не нужно про честный бизнес в момент того, как идет то самое первоначальное накопление капитала, про сопровождающие явления которого можно почитать в любом учебнике истории. А что вы хотели? Рай земной за железным занавесом? А вы им нафига, если у них самих скоро жрать нечего, телевизор уже про Грецию и ОккупиУолстрит не показывает? "Москвичи" в нашей стране выполняют функции филиала глобализаторов, кстати, механизм тот же самый, - концентрация денег в одном месте, скупка переферии и колониальная выкачка ресурсов в центр. Но помилуйте, при чем тут название конкретной партии? А когда была НДР покойного Черномырдина, что, было по другому?

В данный момент мне лично было важно, чтоб политическая система России не была уничтожена революционно. Если будет эволюция, то все будет меняться к лучшему, в государственника Путина я верю, особенно памятуя его Мюнхенскую речь. И с ЕР порядок ему наводить придется, но сейчас у него есть великолепный козырь - результаты этих выборов. И пусть чиновники готовятся, чистки таки будут, не так, как в 37-м, но жестко и весьма. Все, что я знаю из настроений чиновников на местах - это подтверждает.

Так что результатами выборов я пока удовлетворен, все в рамках коридора возможностей. Хотелось бы быстрее, но можно штанишки порвать или пупок развяжется. Потому как в том анекдоте: "мы медленно-медленно спустимся с горы..." :D

Опубликовано

:jawdrop::swoon: думала уже ничему не удивлюсь ...:shok:

Да ладно Вам, подумаешь - ночной клуб. Это ж лучше чем шоколадка, потанцевать можно :thumbup:

Опубликовано

Без издевок и подвохов человека убедившегося в том, что:

9a65002c31a7.jpg

я, не разделяя взглядов на выборы, склонна уважать, за ... умение противостоять трудностям:)

Эээ... что-то я не понял этого скриншота. Может поможете расшифровкой? :dntknw:

Опубликовано

Незнаю может тут уже выкладывали. Вот так проходило голосование
/>http://radulova.livejournal.com/2504124.html

Вот что больше всего раздражает, так это то, что держат всех даже не просто за дураков, а как вся страна для них - безмозглая совсем.

Так-то понятно, что нет у нас идеальной партии, да и не может такой быть, но вот это хамство и вседозволенность просто выходит за рамки.

Опубликовано

Спасибо, не скрою, этот пост мне нравится много больше чем предидущие Ваши характеристики меня. :D

Да я тут написал про работника и премии, некоторую психологику явления. Может Вы просто не прочитали. Почему-то именно люди, которые могут себе позволить много больше других. по итогу находят особое удовольствие в пинании власти, во многом благодаря которой это благосостояние и состоялось. Это не достижения ЕдРо, это Ваши достижения, но как-то при Ельцине было слегка другое, я-то знаю. Ну вот так в жизни как-то получается.

Еще бы :D

Власть надо пинать,чтобы делали выводы и принимали меры,к изменению ситуации.

А при Ельцине,я школу только закончила и была аполитична.

Опубликовано

Да ладно Вам, подумаешь - ночной клуб. Это ж лучше чем шоколадка, потанцевать можно :thumbup:

ну кому как :hmm: дело вкуса :lol2: ну а чтобы не в бассейн или спортзал абонемент ,или каток?у нас например это все не всякой молодежи по карману :gleam: так видимо реализуется программа "Здоровая Россия" ;)

Опубликовано

Еще бы :D

Власть надо пинать,чтобы делали выводы и принимали меры,к изменению ситуации.

А при Ельцине,я школу только закончила и была аполитична.

Ничто на Земле не проходит бесследно.

И юность ушедшая все же бессмертна.

Как молоды мы были,

Как молоды мы были...

Ё-маё, чувствую себя старым мастодонтом в серале юных дев. :sorry:

Школу я закончил в 1983 году, вскоре после смерти Брежнева...

Опубликовано

Мерзко так.

Вот и прошло голосование. Я знала, как голосовали мои знакомые, друзья, кто голосовал по слухам на месте (вся пенсия естессна КПРФ и СР). Не было ни одного голоса за ЕР и они набрали лидирующее кол-во голосов. Всё ожидаемо позорно обманчиво.

Опубликовано

Мерзко так.

Вот и прошло голосование. Я знала, как голосовали мои знакомые, друзья, кто голосовал по слухам на месте (вся пенсия естессна КПРФ и СР). Не было ни одного голоса за ЕР и они набрали лидирущюее кол-во голосов. Всё ожидаемо позорно обманчиво.

Каждый из нас общается преимущественно с теми людьми, у которых взгляды на жизнь сродни нашим. Чему же Вы удивляетесь? Я знаю, что множество моих знакомых, понимая момент, голосовало за ЕР.

Опубликовано

Эээ... что-то я не понял этого скриншота. Может поможете расшифровкой? :dntknw:

Что ж расшифровывать-то? :) Вы ж голосовали за тех, кто сворачивает бесплатное обучение. Я искренне высказываю уважение Вашей позиции – несмотря на платное обучение собственного ребенка, человек голосует за тех, кто это (платное обучение) узаконил.

Опубликовано

Что за бред, почему некоторые сравнивают времена СССР либо неондертальцев с "достижениями" нынещней власти, что за бред :angry2:

Каждый из нас общается преимущественно с теми людьми, у которых взгляды на жизнь сродни нашим. Чему же Вы удивляетесь? Я знаю, что множество моих знакомых, понимая момент, голосовало за ЕР.

это те, у которых по три машины на семью, видимо.

Опубликовано

Ничто на Земле не проходит бесследно.

И юность ушедшая все же бессмертна.

Как молоды мы были,

Как молоды мы были...

Ё-маё, чувствую себя старым мастодонтом в серале юных дев. :sorry:

Школу я закончил в 1983 году, вскоре после смерти Брежнева...

А мне нравится это-

Затянулась бурой тиной Гладь старинного пруда... Ах, была, как Буратино, Я когда-то молода..Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд. Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад. Мне казалось - счастье рядом, Только лапку протяни, Но осенним листопадом Зашуршали лета дни..

"папа Карло,а откуда берутся деньги? (Буратино)

- из толстых кошельков,моя деточка,хахаха (папа Карло)"

Опубликовано

Мерзко так.

Вот и прошло голосование. Я знала, как голосовали мои знакомые, друзья, кто голосовал по слухам на месте (вся пенсия естессна КПРФ и СР). Не было ни одного голоса за ЕР и они набрали лидирущюее кол-во голосов. Всё ожидаемо позорно обманчиво.

Аналогично :gleam: половина кого згаю не пошли вообще(по разным причинам)я в том числе(банально простыла сильно),но и те кто пошли,голосовали точно не за ЕР. :nonono: Хотя мы с мужем и из-за КПРФ постоянно спорим :lol2::lol2: как говориться,кто как жил при какой власти,тот и имеет предпочтения,это конечно мое мнение,никого не хочу обидеть :blush2:

Опубликовано

не ходила, променяла на приемы вождения на свежем воздухе и очень полезный проффессиональный трёп. А в конфе ПВ ( приемы вождения), считая членов семей, лилирует 1) яблоко - 9. 2)КПРФ-7, не пошли -3. А ЕР нету))) вообще.

----

А КОГО РРК наш форум выбрал? опрос замутим?

Опубликовано

хм... у меня как-то рисуется "симпатичная" картинка - кто за кого голосовал исходя из своего социально-профессионального статуса. По ней выходит, что более-менее представляя доход семьи, область деятельности и обеспеченность можно предположить и политические предпочтения. Многое становится ясно в таком случае.

Опубликовано

ну не знаю :hmm: если так,то я наверное исключение,у меня и среди родственников то взгляды на многое расходятся,не говоря о друзьях и знакомых..если бы наши политические взгляды были бы главнейшим в наших отношениях, то остается тока разбежаться по углам и развестись с мужем :lol2:

Опубликовано

хм... у меня как-то рисуется "симпатичная" картинка - кто за кого голосовал исходя из своего социально-профессионального статуса. По ней выходит, что более-менее представляя доход семьи, область деятельности и обеспеченность можно предположить и политические предпочтения. Многое становится ясно в таком случае.

я уже давно это поняла :ok:

Опубликовано

Что ж расшифровывать-то? :) Вы ж голосовали за тех, кто сворачивает бесплатное обучение. Я искренне высказываю уважение Вашей позиции – несмотря на платное обучение собственного ребенка, человек голосует за тех, кто это (платное обучение) узаконил.

Вот чему я всегда удивляюсь, так тому, что нужно еще и еще раз пояснять то, что уже и не единожны пояснил ранее в одной и той же ветке. Я не член ЕР и не штатный ее агитатор. И смею уверить, матов (уж простите, послеармейская привычка) в свой адрес от меня они слышали предостаточно и, скорее всего еще услышат. И за Фурсенко и за Сердюкова и за много того, что тут и не упоминалось вовсе в теме. Знаете в чем отличие меня от иных критиков? Я пытаюсь с ними работать, помогать не совершать ошибки, предлагаю свои идеи к реализации, но никогда не становлюсь в позу тупого критикана, который кроме крика "долой" никаких идей не имеет. Спасибо россиянам, что результаты моих многолетних трудов не пошли прахом. :D

Единственное, что меня действительно сильно беспокоит, это возможность повторения оранжевых сценариев для нашей страны. С остальным работаем.

Опубликовано

Да гори всё синим пламенем. Если была хоть капля надежды на правду, то сейчас её нет и все видят, какая она- справедливость. Цирк -шапито. Аля-улю.

на моем еще пока "не веку"но все-таки,ее и не было никогда :nonono: как и демократии..в моей жизни и тех кого знала за эти годы и по их рассказам,уж точно(или я в другом государстве живу,вернее выживаю) :doh:

Опубликовано

Вот чему я всегда удивляюсь, так тому, что нужно еще и еще раз пояснять то, что уже и не единожны пояснил ранее в одной и той же ветке. Я не член ЕР и не штатный ее агитатор. И смею уверить, матов (уж простите, послеармейская привычка) в свой адрес от меня они слышали предостаточно и, скорее всего еще услышат. И за Фурсенко и за Сердюкова и за много того, что тут и не упоминалось вовсе в теме. Знаете в чем отличие меня от иных критиков? Я пытаюсь с ними работать, помогать не совершать ошибки, предлагаю свои идеи к реализации, но никогда не становлюсь в позу тупого критикана, который кроме крика "долой" никаких идей не имеет. Спасибо россиянам, что результаты моих многолетних трудов не пошли прахом. :D

Единственное, что меня действительно сильно беспокоит, это возможность повторения оранжевых сценариев для нашей страны. С остальным работаем.

Хорошо, Вадим, допустим. Ну, вы - не член ЕР, вы с ними сотрудничаете (ох, как-то мне это вот все словосочетание очень уж сильно что-то напоминает из далекого прошлого, ну да ладно). Допустим, вы предлагаете им какие-то идеи, чтоб чего не наворотили, а тут - типа, чтоб критикой не спугнули. Т.е. выходит - что и критиковать нельзя? Т.е. все так шатко и валко, что только аккуратненько можно идеи предлагать, а критиковать - не смей, иначе толи все развалится к чертовой матери, то ли от критики вдруг оранжевые флаги по небу разовьются и т.п. Мне-то вообще-то имхуется, что разумная критика - никогда не была вредна. Тут же никто не предлагает "до основанья все разрушить". или ?

Опубликовано

Незнаю может тут уже выкладывали. Вот так проходило голосование

http://radulova.live...om/2504124.html

Мля,видосы не открываются...подчистили:hmm:...или тупит браузер...Сходили сегодня всем семейством,отдали голоса,теперь безголосые,совсем немые:sorry:И сказать-то нечего...весь нецензурный запас был израсходован еще днем.Да здравствует подкуп !

Опубликовано

А ведь знаете, что бесит?! Прямо таки до зубовного скрежета! Вот мы заснём с явкой - 50%.

А проснёмся - и явка составит не меньше 65%. А разница в 15% будет вброшена за ЕР!

Вот к гадалке не ходи!

Основные фальсификации происходят после закрытия участков. Вброс бюллетеней, переписывание протоколов ( после консультаций с управами ), поломки системы ГАС выборы.

Просто беспредел. Наглость власти не имеет границ!

Опубликовано

А ими оно надо?Судя потому, что за столько лет ,и все как "от балды ",(хотя бы в образовании),вериться в это с трудом,да вообще не верится :nonono: Фурсенко вообще с Луны свалился,он в школе то хоть бывает иногда?Я думаю, что почаще там бываю :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...