Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вадим, мне все же кажется что Вы несколько не совсем честно (возможно, и сами с собой даже :)) - вряд ли те "косяки", что даже Сурков признал, потянут лишь на одну сотую Вашей неуверенности в Правдивых и Честных выборах :)

Я ничего не знаю про Белгород, но я со 100% уверенностью могу заявить, что в Москве, где традиционно сильна оппозиция, ЕР никаким образом не могла набрать 46,5%, просто никаким. Это же практически половина избирателей должна была отдать голос данной партии.

Я лично провела небольшой опрос среди коллег (холдинг РБК) - было опрошено примерно 25 человек, разного возраста, социального статуса, достатка,живущих в разных же районах Москвы и Подмосковья. Также спрашивала по поводу того, как проголосовали их родственники, если известно. Итого выборка в целом - плюс-минус 100 респондентов. Из этих ста за ЕР проголосовало 2 (два) человека (бабушки коллег).

Подобные же опросы были проведены моими друзьями, знакомыми, и т.д - картина примерно та же. Я уже говорила, что на РБК не стали вывешивать результаты опроса (в основном традиционно же отвечают Москва, Питер) - уж не знаю, сами ли, или попросили. ЕР по результатам опроса набрала менее 10%, что, по-видимому, отражает реальную картину по крайней мере по столицам.

Охохонюшки... Давайте я среди коллег опрос проведу (примерно 25 человек) разного возраста, социального статуса, достатка, живущих в разных же районах Белгорода и области. И результат будет другим. Вы сейчас подвергаете сомнению работу всех социологов РФ и подменяете ее своим доморощенным исследованием, я что-то не пойму...

И по поводу РБК. Если отпросить сотрудников Эхо Москвы, то президентом в России должен быть Венедиктов. B)

Охохонюшки... Давайте я среди коллег опрос проведу (примерно 25 человек) разного возраста, социального статуса, достатка, живущих в разных же районах Белгорода и области. И результат будет другим. Вы сейчас подвергаете сомнению работу всех социологов РФ и подменяете ее своим доморощенным исследованием, я что-то не пойму...

И по поводу РБК. Если отпросить сотрудников Эхо Москвы, то президентом в России должен быть Венедиктов. B)

у нас здесь то же опрос не объективный...шпиёны голосовали....в моем окружении нет ни одного человека кто бы за ЕР голосовал! РБК верю!

Вадим...живите спокойно со своей правдой! Мы все считаем Вас образованным и умным человеком, но...Вы никого кроме себя не слышите...Вы как наша власть...есть одно мнение "МОЕ". Вы перегибаете палку и не единожды уже...Вроде, в рамках, правил и с "тонкими" намеками...но! Все и всё прекрасно понимают...

Нас Вы не переубедите, мы все тут немного "блондинки" и Вы то же, мне не до конца понятно, что Вы здесь делаете и зачем оно Вам! Когда человек счастлив, ему не надо никому это доказывать!

Мир, дружба, жвачка и давайте о собаках!

Рыта, а кто Вам сказал, что я тут сидел и все это время писал для ВАС, т.е. для "мы все тут немного "блондинки"? В теме 20 тысяч просмотров. :ok:

Опять таки, даже оставив в покое Вьетнам, еще раз пример Северная (полный суверинитет) и Южная (зависимость от США) Корея - где жизнь лучше?

Вечером, хорошо?

На выборы ходить без мазы, всё давно решено!!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=KG1ey3QvC7Y&feature=player_embedded

/>http://www.youtube.com/watch?v=nW88BRhqt4c&feature=player_embedded

/>http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw&feature=player_embedded

/>http://www.youtube.com/watch?v=jKDIlXDqjCs&feature=player_embedded

Ещё ролики тут:
/>http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=81792&st=0

Вы сейчас подвергаете сомнению работу всех социологов РФ и подменяете ее своим доморощенным исследованием, я что-то не пойму...

Это не только мое, как Вы выражаетесь, "доморощенное" исследование - оно, кстати, совпадает с exit polls по Москве 4.12

Но, конечно же, и у участков, и на сайте РБК народ под дулом оппозиционных пистолетов ответы давал, что он не за ЕР проголосовал; а на са-амом-то деле галочку где надо ставил.

Всё, спасибо, я Вас, как нынче модно говорить, услышала. "И Путин такой молодой, и траля-ля-ля ля-ля ля."

у нас здесь то же опрос не объективный...шпиёны голосовали....в моем окружении нет ни одного человека кто бы за ЕР голосовал! РБК верю!

Рыта, ну мне-то не надо про опрос тут рассказывать. Мы-то с Вами знаем, что открывая этот опрос Вы не ставили целью узнать мнение, а имели совершенно четкую и конкретную цель - агитации против ЕР. "Опросы" это тоже часть той самой манипулятивной технологии, которая не вами первыми применяется. :)

Рыта, ну мне-то не надо про опрос тут рассказывать. Мы-то с Вами знаем, что открывая этот опрос Вы не ставили целью узнать мнение, а имели совершенно четкую и конкретную цель - агитации против ЕР. "Опросы" это тоже часть той самой манипулятивной технологии, которая не вами первыми применяется. :)

Можете верить или нет, но целью было сравнить свое мнение с мнением других людей. Я Вам это откровенно говорю...Да и народ здесь не ведомый, Вы же сами знаете.

Мне никто не платил и меня никто не на что не агитировал!

Это не только мое, как Вы выражаетесь, "доморощенное" исследование - оно, кстати, совпадает с exit polls по Москве 4.12

Но, конечно же, и у участков, и на сайте РБК народ под дулом оппозиционных пистолетов ответы давал, что он не за ЕР проголосовал; а на са-амом-то деле галочку где надо ставил.

Всё, спасибо, я Вас, как нынче модно говорить, услышала. "И Путин такой молодой, и траля-ля-ля ля-ля ля."

Вы зря пытаетесь натужно эпатировать и доводите ситуацию до абсурда. Левада-центр Вы верите? Либеральней уж некуда.

Да, а почему Вы не говорите о том, КТО проводил этот самый "exit polls по Москве 4.12"? Давайте данные, посмотрим, мне очень интересно.

Рыта, а кто Вам сказал, что я тут сидел и все это время писал для ВАС, т.е. для "мы все тут немного "блондинки"? В теме 20 тысяч просмотров. :ok:

А...я поняла...Вы писали в надежде, что власть имущие ЕР просматривая данный форум, отметят с каким рвением Вы их защищаете и пригласят Вас "на трон" :), ну или повысят!(шутка)

Топа. Если Вы чего-то просто не знаете, более того, не стремитесь знать, то это совершенно не означает, что все остальные вокруг Вас должны прибывать в таком же счастливом неведении. Это не вопрос веры, это вопрос знания.

Ну куда уж мне.

Выданный ЦИКом результат голосования Москвы не соотвествует действительности, но Вам и Вашим знакомым из Белгорода и представителю ЛДПР оттуда же, конечно, виднее как у нас тут, хранители священного знания.

А дальше можете думать что хотите, пойду в свой мир "счастливого неведения".

Вы, очевидно, этих правил просто не знаете, раз обобщение принимаете за личный выпад. Уважение к носителям Вашей идеологии я действительно не испытываю, тут Вы правы.

:lol2: Я не имел ввиду Вашу национальность, не обольщайтесь.

Мои ФИО: Степанова-Молодова Вера Михайловна. Так что с национальностью у Вас не получилось. Так же я коренная москвичка.

Можете верить или нет, но целью было сравнить свое мнение с мнением других людей. Я Вам это откровенно говорю...Да и народ здесь не ведомый, Вы же сами знаете.

Мне никто не платил и меня никто не на что не агитировал!

Рыта, мы ж не первый раз с Вами... эээ... в политической теме, правда? :lol2:

В самом начале темы Вы сами рассказали все откровенно, зачем же сейчас врать? Все ходы записаны...

Короче, понимаю, что я "капля в море", но я пойду голосовать...с целью "помочь" Единоросам не набрать 50 %.

И такая агидка...Всем, кто против ЕР...проголосуйте за комунистов или либералов..Ну что бы...хоть чуть-чуть разбавить компанию

Вы зря пытаетесь натужно эпатировать и доводите ситуацию до абсурда.

Вам бы поспать все ж чуток, а то уж мысли параноидальные в голову лезут по поводу опросов, и пр. К слову, результат того самого вышеупомянутого опроса на РБК должен был быть опубликован после выборов, а не до.

Exit polls проводил Фонд Общественное Мнение.

Рыта, Рит - попроси уж модераторов закрыть тему. Про позицию главного спикера мы уже все поняли; пока виртуальная гражданская война не началась, надо б сворачитвать лавочку.

Рыта, мы ж не первый раз с Вами... эээ... в политической теме, правда? :lol2:

В самом начале темы Вы сами рассказали все откровенно, зачем же сейчас врать? Все ходы записаны...

Это мое мнение личное!!!Я его не отрицаю! Но это мое мнение! И когда написали, "а если я скажу, что за ЕР пойду? меня тапками не закидают" Что я ответила? Агитировала? А как Вы выступали? Как с трибуны!

Цель этой темы услышать мнение людей!

В моем посте обращение, к тем кто против (не призыв быть против), а обращение, к тем, кто разделяет мое мнение..и призыв прийти и выразить свою позицию!

Мои ФИО: Степанова-Молодова Вера Михайловна. Так что с национальностью у Вас не получилось. Так же я коренная москвичка.

Напишу строчными буквами, для облегчения усвоения:

Я ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЮ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

Нельзя остановить бегущего бизона.

Который смешон как минимум.

Реагирование на поведение человека, страдающего бредом

Не задавайте вопросы и не уточняйте деталей бредовых утверждений. Не пытайтесь с помощью споров и убеждений вывести больного из бредового состояния. Это не только не действует, но и может усугубить имеющиеся расстройства. Не говорите родственнику, что его убеждения неправильны. Если ваш родственник спокоен и настроен на помощь, внимательно выслушайте его.

(http://www.schizophrenia.ru)

GoldenFinder вероятно счел, что Ваша фамилия Кафка. :)

А...я поняла...Вы писали в надежде, что власть имущие ЕР просматривая данный форум, отметят с каким рвением Вы их защищаете и пригласят Вас "на трон" :), ну или повысят!(шутка)

Как шутка - принимается. Но уровень... ну петросянство же, никакой изюминки... :lol2:

Рыта, Рит - попроси уж модераторов закрыть тему. Про позицию главного спикера мы уже все поняли; пока виртуальная гражданская война не началась, надо б сворачитвать лавочку.

Кто за! + поставьте.

Или есть еще желающие высказаться!

Как шутка - принимается. Но уровень... ну петросянство же, никакой изюминки... :lol2:

Так я практически Степаненко :)

Это мое мнение личное!!!Я его не отрицаю! Но это мое мнение! И когда написали, "а если я скажу, что за ЕР пойду? меня тапками не закидают" Что я ответила? Агитировала? А как Вы выступали? Как с трибуны!

Цель этой темы услышать мнение людей!

В моем посте обращение, к тем кто против (не призыв быть против), а обращение, к тем, кто разделяет мое мнение..и призыв прийти и выразить свою позицию!

Рыта, а представляете, как его венчанной жене? Мужик вкалывает (тут утверждается, что не лодырь), все свободное время проводит в грамматически точно построенных фразах на форуме в интернете?!

(за отсутствием иных аргументов, ага).

Ну куда уж мне.

Выданный ЦИКом результат голосования Москвы не соотвествует действительности, но Вам и Вашим знакомым из Белгорода и представителю ЛДПР оттуда же, конечно, виднее как у нас тут, хранители священного знания.

А дальше можете думать что хотите, пойду в свой мир "счастливого неведения".

Топа, напоминаю. Речь шла о моей фразе "ЦентроБанк - не принадлежит".

Соберитесь. А то у Вас в кучу кони-люди.

Вам бы поспать все ж чуток, а то уж мысли параноидальные в голову лезут по поводу опросов, и пр.

Я прекрасно выспался, не переживайте за меня, прошу Вас.

Exit polls проводил Фонд Общественное Мнение.

А можно ссылочку на результаты ФОМ?

Рыта, а представляете, как его венчанной жене? Мужик вкалывает (тут утверждается, что не лодырь), все свободное время проводит в грамматически точно построенных фразах на форуме в интернете?!

(за отсутствием иных аргументов, ага).

Я думаю, она только рада...Вадим здесь пар выпускает..а дома...."Да милая! сейчас принесу, котеночек" и т.д. Везде должно быть равновесие :)

GoldenFinder вероятно счел, что Ваша фамилия Кафка. :)

Конечно. :lol2:

А еще вспомнил, что "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью".

Рита, я еще за утренним кофеем кнопку нажала.

ТРИ ГОЛОСА.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...