evgusha Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем большой привет!Нам все с каждым часом все лучше и лучше! Мы все бодрее и веселее!Правда прошедшую ночь практически не спали, я лежу в кровати, а он рядом дышит стоит, потом укладываемся рядом и то чесала его чтобы уснул, то в туалет выходили, то все ходили и ходили...Но вот я вечером пришла домой и мы радуемся жизни.Нам прописали только протирать шов и все!Правда я боюсь что он швы может поснимать, это он любитель.Плохо еще то, что шов идет на писюнчике и его никак не спрятать.
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Женя, Вы здесь, ура!ой, какие у вас новости, т.т.т.!!! так держать.ниче страшного, что не спали, ему ж непривычно. может, и сеня еще не поспите. зато с каждым днем всё будет нормализоваться!чтоб шов не разлизывал, моно торшер на бошку купить.и следите, чтоб вторая собака шов не разлизывала!!!!!!!писюн ему сами что ли пока протирайте, пусть он какое-то время туда ваще морду не сует.я Майле петлю протирала салфеткой или марлечкой, пот что она не могла согнуться-скрутиться как обычно, чтоб там порядок навести.
evgusha Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Катя, спасибо Вам за поддержку!Я опять с утра расстроилась, что Голд ложиться не может, а потом залезла с телефона и увидела Ваше сообщение, что Вашей собачуне тоже тяжело было ложиться, так успокоилась!Все-таки как Важны советы бывалых!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем большой привет!Нам все с каждым часом все лучше и лучше! Мы все бодрее и веселее!Правда прошедшую ночь практически не спали, я лежу в кровати, а он рядом дышит стоит, потом укладываемся рядом и то чесала его чтобы уснул, то в туалет выходили, то все ходили и ходили...Но вот я вечером пришла домой и мы радуемся жизни.Нам прописали только протирать шов и все!Правда я боюсь что он швы может поснимать, это он любитель.Плохо еще то, что шов идет на писюнчике и его никак не спрятать.воротник оденьте.
марина1977 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 [Только два дня назад сделали операцию убирали мячик попрыгунчик,застрял в тонком кишечнике.Надо настаивать чтобы делали ренген,а то нас 8 дней мурыжили капельницами.И только когда собаке стало совсем плохо,рвота через каждые 15 минут сделали ренгнен,теперь капельницы говорят минимум 5.Не затягивайте!И самое главное пусть у вас все будет хорошо!
evgusha Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем большой привет!Мы выздоравливаем и очень бодры и веселы.Уже успели порезать лапу, так что ходим сейчас как дарт вейдеры на прогулке с замотанным пузом и перевязанной лапой.Еще сегодня позвонил Карелин и спросил как дела.Дело в том, что перед операцией за неделю у нас на пузе вскочила болячка, я сказала доктору об этом. Сегодня доктор сообщил что болячку они вырезали заодно с разрезом пуза (она была посередине) и сегодня пришли анализы, что это у нас гистиоцитома, т.е. доброкачественная опухоль. Я спросила, что да как, сказал что надо год наблюдать и смотреть по телу.В общем собака наша ларец болезней
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну а лапу-то зачем? Это уже перебор.Выздоравливайте! Будем надеяться, что эта гадость впоследствии никак себя больше не проявит.
Селунская Ксения Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 поправляйтесь и не режьтесь больше ни в каких местах.:)
Натали Чак и Кэш Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Оспидя,бедный ребёнок... Выздоравливайте!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти