Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большой привет!

Нам все с каждым часом все лучше и лучше! Мы все бодрее и веселее!

Правда прошедшую ночь практически не спали, я лежу в кровати, а он рядом дышит стоит, потом укладываемся рядом и то чесала его чтобы уснул, то в туалет выходили, то все ходили и ходили...

Но вот я вечером пришла домой и мы радуемся жизни.

Нам прописали только протирать шов и все!

Правда я боюсь что он швы может поснимать, это он любитель.

Плохо еще то, что шов идет на писюнчике и его никак не спрятать.

Опубликовано

Женя, Вы здесь, ура!

ой, какие у вас новости, т.т.т.!!! так держать.

ниче страшного, что не спали, ему ж непривычно. может, и сеня еще не поспите. зато с каждым днем всё будет нормализоваться!

чтоб шов не разлизывал, моно торшер на бошку купить.

и следите, чтоб вторая собака шов не разлизывала!!!!!!!

писюн ему сами что ли пока протирайте, пусть он какое-то время туда ваще морду не сует.

я Майле петлю протирала салфеткой или марлечкой, пот что она не могла согнуться-скрутиться как обычно, чтоб там порядок навести.

Опубликовано

Катя, спасибо Вам за поддержку!

Я опять с утра расстроилась, что Голд ложиться не может, а потом залезла с телефона и увидела Ваше сообщение, что Вашей собачуне тоже тяжело было ложиться, так успокоилась!

Все-таки как Важны советы бывалых!!!!

Опубликовано

Всем большой привет!

Нам все с каждым часом все лучше и лучше! Мы все бодрее и веселее!

Правда прошедшую ночь практически не спали, я лежу в кровати, а он рядом дышит стоит, потом укладываемся рядом и то чесала его чтобы уснул, то в туалет выходили, то все ходили и ходили...

Но вот я вечером пришла домой и мы радуемся жизни.

Нам прописали только протирать шов и все!

Правда я боюсь что он швы может поснимать, это он любитель.

Плохо еще то, что шов идет на писюнчике и его никак не спрятать.

воротник оденьте.

Опубликовано

[Только два дня назад сделали операцию убирали мячик попрыгунчик,застрял в тонком кишечнике.Надо настаивать чтобы делали ренген,а то нас 8 дней мурыжили капельницами.И только когда собаке стало совсем плохо,рвота через каждые 15 минут сделали ренгнен,теперь капельницы говорят минимум 5.Не затягивайте!И самое главное пусть у вас все будет хорошо!

Опубликовано

Всем большой привет!

Мы выздоравливаем и очень бодры и веселы.

Уже успели порезать лапу, так что ходим сейчас как дарт вейдеры на прогулке с замотанным пузом и перевязанной лапой.

Еще сегодня позвонил Карелин и спросил как дела.

Дело в том, что перед операцией за неделю у нас на пузе вскочила болячка, я сказала доктору об этом.

Сегодня доктор сообщил что болячку они вырезали заодно с разрезом пуза (она была посередине) и сегодня пришли анализы, что это у нас гистиоцитома, т.е. доброкачественная опухоль. Я спросила, что да как, сказал что надо год наблюдать и смотреть по телу.

В общем собака наша ларец болезней

:sorry:

Опубликовано

Ну а лапу-то зачем? Это уже перебор.

Выздоравливайте! Будем надеяться, что эта гадость впоследствии никак себя больше не проявит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...