Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найдена шоколадная сука лабрадора в Москве

svetlana82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на Тверской. могу выехать, сколько буду добираться хз ибо не близко, могу забрать, могу сфоткать девочку и клеймо, могу скрывая это от мужа подержать пару часов дома, могу отвезти куда-нибудь, если это куда-нибудь найдется, на крайний случай могу упасть к Игорю в ноги благо я к нему сегодня собиралась ехать в гости к Блэкки, но дом и тепло конечно лучше в разы.

это все что я могу, мой телефон 54239181, командуйте, если мои потуги нужны

Она сидит в подъезде, уже убегала, ее поймали, т.ч. лучше у Игоря в вольере, чем так

уже к Людмиле звонила какая-то женщина, которая даже не смогла описать ошейник т.ч. возможно перекупка

Опубликовано

У нас были предложения по волонтерской передержке. Если есть желающие-велкам. Как экстренный вариант можно к Игорю, но потом если будут предложения то можно первезти наверное. Я с 5 декабря обещала перехватить Грету от Светы МишкиН. То есть могу до 5 взять девочку. Может и найдем до тех пор хозяев? Но я на работе, буду дома в половине девятого. Ну и самый главный вопрос:кто курирует?

Опубликовано

Она сидит в подъезде, уже убегала, ее поймали, т.ч. лучше у Игоря в вольере, чем так

уже к Людмиле звонила какая-то женщина, которая даже не смогла описать ошейник т.ч. возможно перекупка

Руни, я в Лианозово - сейчас срочно убегаю по делам, мой тел 8-915-132-4047, через час примерно смогу подойти или подъехать туда. Я Вам позвоню, или Вы мне, плз!

Опубликовано

В соседней теме тоже какая то дама звонила и тоже не смогла описать даже ошейник...

Будьте осторожны!

Суки интересуют, видимо. По коблам не звонит.

Опубликовано

Руни, я в Лианозово - сейчас срочно убегаю по делам, мой тел 8-915-132-4047, через час примерно смогу подойти или подъехать туда. Я Вам позвоню, или Вы мне, плз!

Алла, заберет и приютит у себя девочку :) позже отпишимся

Всем кто не остался равнодушным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Опубликовано

уверена все будет очень хорошо, будем ждать тогда уже более подробной информации от Аллы ( спасибо!!!!), если не дай бог что сорвется, то все мои предложения в силе

Опубликовано

Ура! Спасибо девушки!ждем новостей. У коно есть возможность промониторьте сайты потеряшек на предмет объявлений? Я с телефона к сожалению...

Опубликовано

Ура! Спасибо девушки!ждем новостей. У коно есть возможность промониторьте сайты потеряшек на предмет объявлений? Я с телефона к сожалению...

цвет, мальчик-девочка?

Опубликовано

это наша потеряшка и есть. ведем поиски параллельно с соседкой (испорченный телефон получился, все помогают как могут) она не в подъезде, а в общей прихожей квартир на розовом диванчике с едой и питьем,т.к. в квартирах на площадке кошки и немецкая овчарка.

Опубликовано

это наша потеряшка и есть. ведем поиски параллельно с соседкой (испорченный телефон получился, все помогают как могут) она не в подъезде, а в общей прихожей квартир на розовом диванчике с водой и питьем,т.к. в квартирах на площадке кошки и немецкая овчарка.

объединила темы :ok:

Опубликовано

Если нужна помощь в передержке-милости просим! Я говорила с Марией-Insane, если что-везите ко мне! Ждем новостей)

Опубликовано

все большое спасибо, ищем дальше и ждем новостей

Передала Алле все данные, она подъедет за девочкой :) т.ч. будем ждать от нее новостей

Опубликовано

Забрала девочку, все ОК. Девочка крупная, раскормленная. Напрягает что соски сильно отвисшие, возможно ложняк (или? :not_i: )

Тем не менее, игручая, активная, с моей быстро нашли общий язык.

Попозже попытаюсь клеймо сфотографировать.

Опубликовано

Забрала девочку, все ОК. Девочка крупная, раскормленная. Напрягает что соски сильно отвисшие, возможно ложняк (или? :not_i: )

Тем не менее, игручая, активная, с моей быстро нашли общий язык.

Попозже попытаюсь клеймо сфотографировать.

Алла, спасибо!

Если что возьмусь за сокураторство ))) Но очень надеюсь, что девочку ищут.

Опубликовано

Светлана прислала текстик на девочку, а контактные данные-то чьи писать и какие? (имя телефон), кто будет принимать звоночки - в личку скиньте мне пжст? :dntknw:

Опубликовано

Светлана прислала текстик на девочку, а контактные данные-то чьи писать и какие? (имя телефон), кто будет принимать звоночки - в личку скиньте мне пжст? :dntknw:

Звонки давайте на тел. ВФПР, я буду принимать.

Девочки кто возмется за кураторство.

Опубликовано

Звонки давайте на тел. ВФПР, я буду принимать.

Девочки кто возмется за кураторство.

Руни, посмотрите личку пжст. И еще указывать как контактное лицо руни или все таки другое имя?:)

Опубликовано

а это та же собака, почему то указан кобель, а дата и текст объявления совпадает:

вот http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=11905 и вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194290 :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...