Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мне нужен ваш креатив)))

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и мне понадобилась ваша помощь. Все- мозг отказывает креативить. Может, вы сможете навести на правильную мысль. Тема такая, мы сейчас разрабатываем викторины. В них , если правильно отвечать на вопросы всякие каверзные можно "заработать" деньги, а можно и потерять. Вопросы такие, что вряд ли кто то ответит наверняка, то есть там больше интуиция поможет и общий кругозор развитый. Всего будет 8 разных викторин, по разным темам, но они все будут объединены под общим названием.

Вот и вопрос.. как назвать такие викторины? Нам уже несколько дней ничего "умнее", чем "Включи мозги!" и дальше название конкретной темы викторины не приходит... Может есть у кого мысли не такие банальные? Очень бы помогли...

Опубликовано

Ну...если викторину здесь на сайте собак делать...о любимцах..

Виктолай!

Лабромания)))

Как то так..))Подумаю еще..

Опубликовано

Может, бред, но:

Дети Дарвина

В гостях у Спинозы

От дедукции до деструкции (прим. имеется ввиду мозга)

Задави интеллектом

Зачетка

Кафедра мозголомии

Опубликовано

Спасибо всем огромное-преогромное! Игры разума, как название викторины, тем паче, что эти викторины не совсем для детей- это весчь!!! И Мозголомка тоже ваще отпад.

Опубликовано

Что же выбрать? Мозголомка или игры разума?

Татьян, мне кажется, "Игры разума" - очень стильно и...не пошло.

Опубликовано

А "Будь умницей" - не?

Ну, викторины больше для возраста от 10-12 лет и старше. А некоторые больше для совсем взрослой компании. Кроме того там будут деньги, то есть типа викторина на деньги... Будь умницей как то по детски...

Татьян, мне кажется, "Игры разума" - очень стильно и...не пошло.

Да, пожалуй. Мозголомка- тоже интересно, надо что то и под неё придумать потом))

Опубликовано

Игры разума - это название фильма. Не засудят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...