Цукер Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот и мне понадобилась ваша помощь. Все- мозг отказывает креативить. Может, вы сможете навести на правильную мысль. Тема такая, мы сейчас разрабатываем викторины. В них , если правильно отвечать на вопросы всякие каверзные можно "заработать" деньги, а можно и потерять. Вопросы такие, что вряд ли кто то ответит наверняка, то есть там больше интуиция поможет и общий кругозор развитый. Всего будет 8 разных викторин, по разным темам, но они все будут объединены под общим названием.Вот и вопрос.. как назвать такие викторины? Нам уже несколько дней ничего "умнее", чем "Включи мозги!" и дальше название конкретной темы викторины не приходит... Может есть у кого мысли не такие банальные? Очень бы помогли...
Ирина и Элвис Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Интеллектуальный лабиринтИнеллектуальный марафонМозговой штурмИгры разумавсе, моя больше не знает
Duffi Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну...если викторину здесь на сайте собак делать...о любимцах..Виктолай!Лабромания)))Как то так..))Подумаю еще..
Xadea Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Может, бред, но:Дети ДарвинаВ гостях у СпинозыОт дедукции до деструкции (прим. имеется ввиду мозга)Задави интеллектомЗачеткаКафедра мозголомии
Цукер Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо всем огромное-преогромное! Игры разума, как название викторины, тем паче, что эти викторины не совсем для детей- это весчь!!! И Мозголомка тоже ваще отпад.
Та-та Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 "Игры разума", "Мозголомка" :thumbup:
Цукер Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Что же выбрать? Мозголомка или игры разума?
Black and White Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 "Мозголомка" рулит !"Игры разума" как-то нудновато.ИМХО
Цукер Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Вынос мозга:)С "Выноса мозга" мы с мужем тоже начали)))))))))
Amorozza Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Что же выбрать? Мозголомка или игры разума?Татьян, мне кажется, "Игры разума" - очень стильно и...не пошло.
Цукер Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 А "Будь умницей" - не?Ну, викторины больше для возраста от 10-12 лет и старше. А некоторые больше для совсем взрослой компании. Кроме того там будут деньги, то есть типа викторина на деньги... Будь умницей как то по детски...Татьян, мне кажется, "Игры разума" - очень стильно и...не пошло.Да, пожалуй. Мозголомка- тоже интересно, надо что то и под неё придумать потом))
Xadea Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Игры разума - это название фильма. Не засудят?
Саша и Чак Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Игры разума - это название фильма. Не засудят?Кстати, да
Ирина и Элвис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вряд ли засудят)))Оригинальное название на англ. языке, или я ошибаюсь?
Лена и Лана Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Игры разума - это название фильма (точнее перевод, если не ошибаюсь Beautiful mind)Так что обвинят в плагиатеЧто же выбрать? Мозголомка или игры разума?
Талисман Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 в плагиате не обвинят, это не патентованое название
Цукер Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Узнала. Не обвинят- Игры разума запатентованы только для названия фильма, для настолки нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.