Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну свезло же Золушке ;) .Она была из благородной семьи, кстати, принемаемой во дворце. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Она была из благородной семьи, кстати, принемаемой во дворце. ;)Насколько я помню папа у неё был лесничим..., а вот с крестной повезло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Насколько я помню папа у неё был лесничим..., а вот с крестной повезло ;)А почему его во дворец пускали? С семейством, на бал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Часто слышу,что говорят,мол,если бы жизнь начать заново, ничего бы не изменил(ла)..а я бы многое попробывала изменить,особенно в юности и еще все-время мне кажется, что я не успею что-то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А никому не хотелось встретиить каких нибудь людей раньше? Ну из серии "ты опоздал на одно "да"" или самим опоздать на чужое да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А никому не хотелось встретиить каких нибудь людей раньше? Ну из серии "ты опоздал на одно "да"" или самим опоздать на чужое да.Хе. :) Это конечно. Ревизионизм наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хе. :) Это конечно. Ревизионизм наше все.Честно признаюсь, гугл не помог.Что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну свезло же Золушке ;) .Кэйтлин тоже свезло:) Чудеса есть здесь и сейчас, надо только увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Честно признаюсь, гугл не помог.Что ты имеешь в виду? Хм. :) Мне, оказывается, тоже пора было гугл почитать. :)Имела ввиду историческую антинаучность "если бы.." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Речь не про опоздание на свидание или в кино с подругой...А про какое то такое глобальное чувство, что родился не там и не здесь.И что если бы родился раньше/позже на nn количество лет-все было бы как-то по-другому...Тема философская и риторическая, просьба на ТС( то есть меня)) ее не проецировать.Всегда и во всем :) Опоздала родиться, очень хотелось бы жить в 70-х (причем всегда, чтобы они не кончались, так и были 70-е). Опоздала учиться, опоздала с выбором кем хочу стать в жизни (и это уже совсем не поправимо), опоздала с рождением детей, опоздала путешествовать (и теперь утешаюсь этим идиотским " ну вот вырастут дети, буду на пенсии и попутешествую").Я даже с вещами всегда опаздываю: появляется в моде какая то модель одежды, сначала я думаю "фу", потом постепенно пересматриваю свое отношение, потом она мне нравится и я ее покупаю и тут я чувствую что опоздала - вещичка то уже не так модна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хм. :) Мне, оказывается, тоже пора было гугл почитать. :)Имела ввиду историческую антинаучность "если бы.." ;)А, ну да.Причем желательно раньше на nn количесвто лет, но только чтобы возраст у обоих остался тем же.В общем, сплошная фантастика.Наташ, про вещи аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А не у кого не было мысли, о том, что мысли опоздал-опередил рождаются по простой причине - человек совершил ошибку(и) и сильно переживает (по собственному опыту) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А не у кого не было мысли, о том, что мысли опоздал-опередил рождаются по простой причине - человек совершил ошибку(и) и сильно переживает (по собственному опыту) ?У меня бывает ужжжасное желание иногда вернуться назад (отмотать, как киноленту) и переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А не у кого не было мысли, о том, что мысли опоздал-опередил рождаются по простой причине - человек совершил ошибку(и) и сильно переживает (по собственному опыту) ?Это тоже факт...но к счастью или сожалению, не в моем случае...как уже сказала выше,просто "не нахожу себя" среди людей схожего возраста,привычка общаться со старшим поколением,ибо "мои"принципы и мысли плохо воспринимает...если не сказать больше - не понимает вообще.Быть может,такие люди меня окружают,а может,я не в то время и не в том месте живу...часто так думаюЗнаю пару-тройку таких людей,которые как раз из-за своих ошибок мечтают повернуть время вспять...Но,как говорится,"где родился - там сгодился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Скорее, у меня есть страх опаздать... не успеть всё сделать... Очень страшно остановиться и не двигаться дальше. Страшно "сесть не в тот поезд". Страшно ничего не оставить после себя.Как-то так вот... но - в оптимистичном ключе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А никому не хотелось встретиить каких нибудь людей раньше? Ну из серии "ты опоздал на одно "да"" или самим опоздать на чужое да.переведи... закручено больно уж. Но - хотелось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А не у кого не было мысли, о том, что мысли опоздал-опередил рождаются по простой причине - человек совершил ошибку(и) и сильно переживает (по собственному опыту) ?Нет...Бывает что сталкиваешься с суровой реальностью, ты еще шагов то никаких не предпринял, а тебя уже перед фактом ставят, что поздняк метаться.И стоишь как дурак у этой стенки и думаешь-да..опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нет...Бывает что сталкиваешься с суровой реальностью, ты еще шагов то никаких не предпринял, а тебя уже перед фактом ставят, что поздняк метаться.И стоишь как дурак у этой стенки и думаешь-да..опоздал.Бывало и такое(к сожалению или к счастью)...А порой махнешь рукой и думаешь - "что не делается,то - к лучшему"..."Ничего не дается совсем просто так...";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня бывает ужжжасное желание иногда вернуться назад (отмотать, как киноленту) и переделать. У меня такое желание еще возникает, когда что-нибудь потеряю. Отмотать назад на несколько шагов, чтобы узнать, куда положила, то что ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.