Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD.CHEER'S EVERGATE GARDEN X RHAPSODY TIK HERKUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анжелкин, эту красоту ничем не испотришь, а фоточки живые намного лучше передают все эмоции, запахи, чем постановочные :nyam:

Уже собачки почти :thumbup:

Пупсы прям такие, я прям запах их чувствую, эти ушки, лапки, носики...ой мама, ни магу :doh::nyam:

Да, Анжел, щас вот самый сладенький период, правда скоро закончится, они пахнуть не молочком, а собачками начинают когда полностью на щенячий корм переводишь их:)

Опубликовано

Да, Оленька, так быстро времечко летит. :sorry:

Запах этот -запах молочка- лучший на свете! :nyam: Я буськаюсь с ними, сладкуськами нашими. Остановиться не могу. Девчонка совершенно ручная. Сегодня отчебучивала по полной. Очень игривая - всем досталось и маме, и мне, и братишкам.

Опубликовано

Тань, фотография неважнецкая. Лешик приказал, что эта лучшая и её надо всем показать. :lol2:

Сегодня у малышей первые смотрины. Открыты двери нашего дома для будущих мампап!!! :)

f29ef12b1ff9.jpg

d3c5243a90e3.jpg

c986803d6ca2.jpg

Опубликовано

Тань, фотография неважнецкая. Лешик приказал, что эта лучшая и её надо всем показать. :lol2:

Сегодня у малышей первые смотрины. Открыты двери нашего дома для будущих мампап!!! :)

f29ef12b1ff9.jpg

d3c5243a90e3.jpg

c986803d6ca2.jpg

Мордяши прям ваще класснючие :nyam:

Опубликовано

Нам сегодня 4 недельки.

Постараюсь порадовать Вас фото, если удастся заманить ручки в помощь. Одной с этими шустриками фотосесситься опасно. :)

Наблюдается Странная закономерность.

Кормлю ли, убираю, играю с сокровищами в определенный момент на ручках щенок, между делом. "Кто тут ко мне на ручки забрался? - Зеленкин!" И так многократно в течении дня это чудо само идет ко мне в руки. :) Я его люблю!

Сейчас детей развезла в сад, на каток. Манеж оставила открытым уезжая, не на долго. Приезжаю все по комнате важно разгуливают. Один спит в манеже. Кто? - Зеленкин.

7be9e949ffa7.jpg

Опубликовано

Нам сегодня 4 недельки.

Постараюсь порадовать Вас фото, если удастся заманить ручки в помощь. Одной с этими шустриками фотосесситься опасно. :)

Наблюдается Странная закономерность.

Кормлю ли, убираю, играю с сокровищами в определенный момент на ручках щенок, между делом. "Кто тут ко мне на ручки забрался? - Зеленкин!" И так многократно в течении дня это чудо само идет ко мне в руки. :) Я его люблю!

Сейчас детей развезла в сад, на каток. Манеж оставила открытым уезжая, не на долго. Приезжаю все по комнате важно разгуливают. Один спит в манеже. Кто? - Зеленкин.

7be9e949ffa7.jpg

приветик Анжелочка!!!! Зеленкин такой класснючий:dribble: Просто нет слов:dribble::thumbup:

Опубликовано

Нашим малышам 4 недели.

Ручек не нашла, фотографировала с младшим Лешиком. Не обессудьте, как получилось. :blush2:

Снова боюсь запутаться, ровные, не отличить. Мы говорим самый маленький про Зеленкина, а он в 50 грамм разницей. Вот и гадаем по ленточкам ху из ху. :lol2:

RED

438cb7a1dcef.jpg

Orange

6f8c9d33c0ef.jpg

b1fcd03aba24.jpg

Yellow(female)

0595575fa408.jpg

bdc04c87de70.jpg

683af662b66c.jpg

Green

cc592033d29d.jpg

48efc386b717.jpg

72431a669ff6.jpg

Blue

1419940471f6.jpg

ecdee67bd092.jpg

Dark blue

980a5abd17ad.jpg

Violet

d100fc77f17d.jpg

Опубликовано

Анжелочка, с Рождеством тебя и все твое чудесное семейство с Рождеством!

Божьей вам помощи во всем и чудес побольше)!

Яна и Лу. :blush2:

Опубликовано

Чудесные пупсы! Возраст у них сейчас прикольный, колобочки меховые :thumbup: Интересно, в Москву из них никто не приедет на ПМЖ?

Опубликовано

Нашим малышам 4 недели.

Ручек не нашла, фотографировала с младшим Лешиком. Не обессудьте, как получилось. :blush2:

Снова боюсь запутаться, ровные, не отличить. Мы говорим самый маленький про Зеленкина, а он в 50 грамм разницей. Вот и гадаем по ленточкам ху из ху. :lol2:

Blue

1419940471f6.jpg

ecdee67bd092.jpg

Отличные у вас получились фотки :thumbup: Очень красивые родители :thumbup:

Щеники лапочки :nyam: У голубого очень сладкая мордашка :thumbup:

Поздравляем с первой миникосточкой! Рождеством! и наступающим Новым Годом!

Опубликовано

Чудесные пупсы! Возраст у них сейчас прикольный, колобочки меховые :thumbup: Интересно, в Москву из них никто не приедет на ПМЖ?

Большое спасибо! Из Москвы интересовались, но пока только интерес. :)

Отличные у вас получились фотки :thumbup: Очень красивые родители :thumbup:

Щеники лапочки :nyam: У голубого очень сладкая мордашка :thumbup:

Поздравляем с первой миникосточкой! Рождеством! и наступающим Новым Годом!

Елена, спасибо! После праздников надеюсь на профессиональную съемку.

Голубой один из тех, кого выбрала бы для себя. :ok: У Вас глаз алмаз! :)

Опубликовано

Какие классные.

Ткнулась просто из любопытства и не удержалась просмотрела всю темку.

такие замечательные собакены. Лучших родителей им)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...