Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Анжелкин, эту красоту ничем не испотришь, а фоточки живые намного лучше передают все эмоции, запахи, чем постановочные Уже собачки почти Пупсы прям такие, я прям запах их чувствую, эти ушки, лапки, носики...ой мама, ни магу Да, Анжел, щас вот самый сладенький период, правда скоро закончится, они пахнуть не молочком, а собачками начинают когда полностью на щенячий корм переводишь их:)
Анжела Богданова Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, Оленька, так быстро времечко летит. Запах этот -запах молочка- лучший на свете! Я буськаюсь с ними, сладкуськами нашими. Остановиться не могу. Девчонка совершенно ручная. Сегодня отчебучивала по полной. Очень игривая - всем досталось и маме, и мне, и братишкам.
TanRaf Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо, Нелечка! приветик Анжелочка!!!!! Бесподобная фотка!!!!!! Три плюшевых мишутки
Анжела Богданова Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Тань, фотография неважнецкая. Лешик приказал, что эта лучшая и её надо всем показать. Сегодня у малышей первые смотрины. Открыты двери нашего дома для будущих мампап!!! :)
vallermosso Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Тань, фотография неважнецкая. Лешик приказал, что эта лучшая и её надо всем показать. Сегодня у малышей первые смотрины. Открыты двери нашего дома для будущих мампап!!! :) Мордяши прям ваще класснючие
Ларти и Понтус Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Анжел, родители очень красивые и детки не подкачали - Т-Т-Т!!!
Анжела Богданова Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 vallermosso, Ларти и Понтус, спасибо большое!
Анжела Богданова Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Нам сегодня 4 недельки. Постараюсь порадовать Вас фото, если удастся заманить ручки в помощь. Одной с этими шустриками фотосесситься опасно. :) Наблюдается Странная закономерность. Кормлю ли, убираю, играю с сокровищами в определенный момент на ручках щенок, между делом. "Кто тут ко мне на ручки забрался? - Зеленкин!" И так многократно в течении дня это чудо само идет ко мне в руки. :) Я его люблю!Сейчас детей развезла в сад, на каток. Манеж оставила открытым уезжая, не на долго. Приезжаю все по комнате важно разгуливают. Один спит в манеже. Кто? - Зеленкин.
TanRaf Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Нам сегодня 4 недельки. Постараюсь порадовать Вас фото, если удастся заманить ручки в помощь. Одной с этими шустриками фотосесситься опасно. :) Наблюдается Странная закономерность. Кормлю ли, убираю, играю с сокровищами в определенный момент на ручках щенок, между делом. "Кто тут ко мне на ручки забрался? - Зеленкин!" И так многократно в течении дня это чудо само идет ко мне в руки. :) Я его люблю!Сейчас детей развезла в сад, на каток. Манеж оставила открытым уезжая, не на долго. Приезжаю все по комнате важно разгуливают. Один спит в манеже. Кто? - Зеленкин.приветик Анжелочка!!!! Зеленкин такой класснючий Просто нет слов
Анжела Богданова Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Нашим малышам 4 недели.Ручек не нашла, фотографировала с младшим Лешиком. Не обессудьте, как получилось. Снова боюсь запутаться, ровные, не отличить. Мы говорим самый маленький про Зеленкина, а он в 50 грамм разницей. Вот и гадаем по ленточкам ху из ху. REDOrangeYellow(female)GreenBlueDark blueViolet
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Анжелаа!Какие сладкие детки!ТТТ!А уж Blue прям оооочень мне понравился А выросли-то как быстро!
Анжела Богданова Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 TanRaf, Несси И Герка, мне оба нравятся! А точнее 7-ро! Тттт на них!
Mezzaluna Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Анжелочка, с Рождеством тебя и все твое чудесное семейство с Рождеством!Божьей вам помощи во всем и чудес побольше)!Яна и Лу.
Анжела Богданова Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Яночка, ещё раз спасибо за поздравление и пожелания! Взаимно!
Анжела Богданова Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Наши пузики :) />http://www.youtube.com/watch?v=0g_qjbIcydE&feature=mfu_in_order&list=UL
vlanti delimar Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Анжела, замечательные малыши! А родители, ну просто загляденье!
Анжела Богданова Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Марина, спасибо! С наступающим Новым годом!
Woodrays Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Чудесные пупсы! Возраст у них сейчас прикольный, колобочки меховые Интересно, в Москву из них никто не приедет на ПМЖ?
Cantrygold Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Нашим малышам 4 недели.Ручек не нашла, фотографировала с младшим Лешиком. Не обессудьте, как получилось. Снова боюсь запутаться, ровные, не отличить. Мы говорим самый маленький про Зеленкина, а он в 50 грамм разницей. Вот и гадаем по ленточкам ху из ху. BlueОтличные у вас получились фотки Очень красивые родители Щеники лапочки У голубого очень сладкая мордашка Поздравляем с первой миникосточкой! Рождеством! и наступающим Новым Годом!
Анжела Богданова Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Чудесные пупсы! Возраст у них сейчас прикольный, колобочки меховые Интересно, в Москву из них никто не приедет на ПМЖ?Большое спасибо! Из Москвы интересовались, но пока только интерес. :) Отличные у вас получились фотки Очень красивые родители Щеники лапочки У голубого очень сладкая мордашка Поздравляем с первой миникосточкой! Рождеством! и наступающим Новым Годом!Елена, спасибо! После праздников надеюсь на профессиональную съемку. Голубой один из тех, кого выбрала бы для себя. У Вас глаз алмаз! :)
Mad_Panda Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Какие классные.Ткнулась просто из любопытства и не удержалась просмотрела всю темку.такие замечательные собакены. Лучших родителей им)
Анжела Богданова Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо, Аня! Нам очень очень приятно, когда нами любуются! Это как с детьми! :)
Анжела Богданова Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Всех наших друзей с Новым годом, со Светлым Рождеством!!! Наши сокровища сегодня. Месяц и 10 дней.Красная ниточка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.