Анжела Богданова Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо, Аня!Сегодня сняли мне серёжку так, что я и не заметила. Обнаружила не сразу, лежащую в манеже , застегнутую. Вот это ловкость! Подрастает достойная смена!
TanRaf Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 приветик Анжелочкин!!!!! Шикарные фотки Мордулечки сладенькие.....
Анжела Богданова Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Танюш, спасибо! Редко я вас балую фотками.
Анжела Богданова Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Наши плюши получили 18-го января свои паспорта, чипы и прививочки. Готовы отправиться по домам. Итак, наши 8 неделек.Adriano Elaiodoro (Red)Alessandro Elaiodoro(Orange)
vlanti delimar Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Наши плюши получили 18-го января свои паспорта, чипы и прививочки. Готовы отправиться по домам. Итак, наши 8 неделек.Adriano Elaiodoro (Red)Alessandro Elaiodoro(Orange)Красатульки какие! Замечательные пушистики! Чудесные стоечки!
Woodrays Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Наши плюши получили 18-го января свои паспорта, чипы и прививочки. Готовы отправиться по домам. Итак, наши 8 неделек.Adriano Elaiodoro (Red)Я умираю от красного пацана
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Анжела, а я пропустила всё!Дашуня моя мне сказала, что видела вашу темку со щенулями недавно. Вот время летит...Поздравляю с малышами! Они-ЧУДЕСНЫЕ!!!!Посмотрела всю темку, и так тепло на душе стало! Замечательная большая и счастливая семья!Всем красавчикам-мальчуганам и красавице-принцессе самых-самых лучших родителей! +
Анжела Богданова Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Огромное спасибо всем! За внимание к нам. Мне очень приятно. Маша, спасибо! Вы меня простите, руки не доходят доснимать детей. Один ребенок уже уехал в свой дом. :)
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Один ребенок уже уехал в свой дом. :)Ого!Как быстро время летит!Удачи ребенку в новом доме!
Анжела Богданова Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Ого!Как быстро время летит!Удачи ребенку в новом доме! Спасибо, Оленька!
Анжела Богданова Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Вчера нашим малышатам исполнилось два месяца! Здоровья буськам! Вкусных косточек, сладких снов!Желаю всем найти таких же замечательных мампап, как Амато!. Новых фото нет. Прислал фото Андриус М. Спасибо ему огромное.Наша встреча с бабушкой Гинтаре. :)
Numa Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Дети! Все - по домам! Со второй маленькой косточкой!
Анжела Богданова Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Даша, спасибо! Да, согласна, пора по домам! Такой, как наши пузики сейчас, мы привезли свою Басю. Замечательный возраст!Сладенько спим.Вот так поём."Я слежу за вами!"Делаем жалобные глазки.
TanRaf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Красотулечки невозможные!!!!! Поздравляем со второй мини-косточкой!!!!!!Крепенького здоровьица и самых лучших мам-пап по скорее
Анжела Богданова Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Я умираю от красного пацана А вот и он!Сегодня хитростью заманила подругу дабы поснимать плюшек. Она ни фотограф ни разу. Щелчки зеркала в зеркалке были восприняты как снимок. Результат - единственный снимок. Всеобщий любимец - красная ниточка.
Анжела Богданова Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Вчера была в гостях у АМАТО. Очень рада за ребёнка. Частный дом. Двор. Рядом река. Меня узнал. Обрадовался и описался от радости. Пусик мой! :) Море игрушек. Новый ошейник со стразами. Его все любят. Придерживаются моих рекомендаций. Свобода передвижений! И глаз да глаз - всегда дома! Сфотографировать непросто. Пожертвовали желанный и недоступный мамин тапочек.
Mezzaluna Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Малышей с маленькой второй косточкой, а Амато(ну какое имя красивенное!!!) - с обретением семьи!Так радостно, что у ребенка все отлично! Анжел, какие ж дети все таки прелестные!!!(Принцесску Лисску показывай!!!)
Анжела Богданова Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Яночка, спасибо!Может сегодня кого поймаю - пофоткаю. Беда с помощниками. Не выдержали оккупации.
Анжела Богданова Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Не обессудьте, как получилось. Сегодня фоткались с конца, с фиолетовой ниточки. Angelo Elaiodoroфиолетовая ниточкаAngelo Elaiodoroфиолетовая ниточка
Анжела Богданова Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Archibaldo Elaiodoro синняя ниточкаAurelio Elaiodoroголубая ниточкаAnnelisa ElaiodoroНаша принцесса, или как сейчас мы её называем VIPперсонаAlessandro Elaiodoro оранжевая ниточкаAdriano Elaiodoro красная ниточка
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Смотрели всей семьёй!!!! Анжел, замечтательные детки Вот какое чудо Бася на свет произвела Молодчина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.