ЮГ. Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Читала-читала и всё,затмение нашло...Итак,подскажите,как долго нам ещё"предохраняться"...Сегодня выделения довольно обильные,хвост даже испачкался,цвет тёмно-красный,густые какие-то,быстро подсыхают на петле,петля не уменьшилась,а день от замеченной нами крови 18-тый...Аппетит вернулся.Пол вымыла уже 2 раза за день... Скоро ли конец пустовки? Прошу простить мой дебелизм,второй раз при мне собака пустует,учусь ещё определять...Читала форум добросовестно,но увы... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ЮГ.
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Нормально, если выделения идут 21-28 дней. Длительность течки - явление индивидуальное.
ЮГ. Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Опять спасибо Вам,Дениска!Всё-то Вы знаете! Хоть бы 21 день,а не 28-30-я больше не могу ТАК гулять,ТАК выходить из дома на даче,и ТАК часто мыть полы и ковёр!!!
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опять спасибо Вам,Дениска!Всё-то Вы знаете! Хоть бы 21 день,а не 28-30-я больше не могу ТАК гулять,ТАК выходить из дома на даче,и ТАК часто мыть полы и ковёр!!!Будем надеяться, что собака вас услышит и закроет свой "краник" дня через три :)
Лунтик Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Опять спасибо Вам,Дениска!Всё-то Вы знаете! Хоть бы 21 день,а не 28-30-я больше не могу ТАК гулять,ТАК выходить из дома на даче,и ТАК часто мыть полы и ковёр!!!По поводу мытья полов - может все-таки трусики для течных сук с прокладкой? ... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Лунтик
Фазер Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 По поводу мытья полов - может все-таки трусики для течных сук с прокладкой? ...Трусики же вредно, не надо.А у меня вообще грязи никогда не было, собака все чисто убирает. Да и не сложно свежую кровь затереть сразу, а вот ковры я бы убрала.Хоть бы 21 день,а не 28-30-я больше не могу ТАК гулять,ТАК выходить из дома на даче,и ТАК часто мыть полы и ковёр!!!Ну вот так с суками! Все сейчас почему-то хотят суку, а потом начинается ох да ах, не могу так больше, из дома не выйти и тому подобное.
ЮГ. Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Я брала,что давали,и счастлива!Просто мы в основном за городом,и вот представьте,как мне,человеку с высокой степенью миопии тревожно гулять в постоянных сумерках или вот ночью пописать вывести Жужу!Кобели мерещатся всюду,даже если их нет...
Фазер Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я брала,что давали,и счастлива!Просто мы в основном за городом,и вот представьте,как мне,человеку с высокой степенью миопии тревожно гулять в постоянных сумерках или вот ночью пописать вывести Жужу!Кобели мерещатся всюду,даже если их нет... Она поводырь у Вас? Ну если так, тогда надо ее стерилизовать, а как еще? Иначе Вы очень рискуете и зачем Вам лишние волнения?
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Она поводырь у Вас? Ну если так, тогда надо ее стерилизовать, а как еще? Иначе Вы очень рискуете и зачем Вам лишние волнения?Присоединяюсь.
Фазер Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ---------------- Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Фазер
ЮГ. Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Неее,не поводырь,вижу ещё кое-чего сама! Стерилизовать-это вопрос...Бывшая хозяйка,отдавая,не советовала,а даже допускала мысль о вязке...Это тоже нет,собаке 4 года!Будет пустовать...Просто мы трясёмся над нею,как над ребёнком,хотя на даче и забор,и присмотр неотрывный,но уж скорее бы расслабиться...Хотя,мне кажется,пустовка осенью легче,чем зимой-все пописы смываются дождём,кобели в недоумении принюхиваются и не понимают,померещилось им или что-то интересное всё же тут есть...Муж возит собаку в лес гулять,а я на поводочке трусцой и с оглядкой... Ну,ничего,скоро всё пройдёт!
Фазер Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Неее,не поводырь,вижу ещё кое-чего сама! Стерилизовать-это вопрос...Бывшая хозяйка,отдавая,не советовала,а даже допускала мысль о вязке...Это тоже нет,собаке 4 года!Будет пустовать...Просто мы трясёмся над нею,как над ребёнком,хотя на даче и забор,и присмотр неотрывный,но уж скорее бы расслабиться...Хотя,мне кажется,пустовка осенью легче,чем зимой-все пописы смываются дождём,кобели в недоумении принюхиваются и не понимают,померещилось им или что-то интересное всё же тут есть...Муж возит собаку в лес гулять,а я на поводочке трусцой и с оглядкой... Ну,ничего,скоро всё пройдёт!Ну дело Ваше.Зимой можно в снег зарыть, так что варианты имеются.меня если и напрягает течка, так только тем, что собака мало гуляет и двигается и за счет этого становится неуправляемой, энергию девать некуда. А так с кобелями не было никаких проблем ни разу, не подходим и все в порядке.
Starfish Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Придется пару раз в год потерпеть.... И неужели так сильно льет? Ковры точно надо свернуть, как уже и сказали, иначе нервов не хватит :) вспомнила, как моя первая лабруша повалялась во время течки на белом тканевом диване... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Starfish
ЮГ. Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Полегче стало,видимо,пустовка заканчивается со дня на день!Меня просто удивили тёмные капли,густые,как засыхающая кровь...Сегодня просто чёрные они,мало,но цвет и консистенция!..Кобели наконец-то разнюхали нас,пришлось уехать в город.На малоподвижность-то не жалуемся,вывозим, и в пустовку тоже,в лес побегать,а в лесу и безопасно,бродячие собаки не заходят далеко.
Жужоня Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 На малоподвижность-то не жалуемся,вывозим, и в пустовку тоже,в лес побегать,а в лесу и безопасно,бродячие собаки не заходят далеко.Наша мама вот тоже побегала в лесочке под конец течки, в итоге образовались 8 очаровательных метисиков.
Лиля и собаки Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Юг, вроде уже столько раз Вам писали, гуляйте спокойно, но бдите, ограничьтесь в прогулках Наша мама вот тоже побегала в лесочке под конец течки, в итоге образовались 8 очаровательных метисиков.так сама, небось, бегала? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Лиля и собаки
ЮГ. Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 спасибо за советы и ответы!Собственно,как гулять я уже в прошлую пустовку разобралась и спрашивала не об этом!Интересовала именно стадия пустовки:тёмные и густые выделения...Вчера как раз говорила об этом с более опытным человеком,у неё тоже голден пустует сейчас,разница в 3-5 дней с моею...Хозяйка сказала,что выделения наоборот светленькие,как водичка едва подкрашенная,а у моей Жужи такого не бывает,мне кажется...В общем,сегодня 23 день,выделения тёмные и скудные,видимо,скоро предохраняться не надо будет!Собака на даче,прошла сегодня примерно 8 км,кобели не дежурят,аппетит отменный!Жизнь удалась!
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 В общем,сегодня 23 день,выделения тёмные и скудные,видимо,скоро предохраняться не надо будет!Собака на даче,прошла сегодня примерно 8 км,кобели не дежурят,аппетит отменный!Жизнь удалась!Думаю ,что через пару дней все закончится.
ЮГ. Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Очередное спасибо Вам,Дениска!Ваши бы слова да собачьим богам в уши!
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Очередное спасибо Вам,Дениска!Ваши бы слова да собачьим богам в уши!:) Пойду пошепчу....
Жужоня Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 так сама, небось, бегала?Хозяйка пошла по грибочки и тк течка уже заканчивалась решила собаку взять с собой. Только отвернулась и ....
Лиля и собаки Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Хозяйка пошла по грибочки и тк течка уже заканчивалась решила собаку взять с собой. Только отвернулась и .... Насобирала грибочков=)))))) пушистеньких =)
ЮГ. Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 :) Пойду пошепчу....УРАААА,Заработало!!!Сегодня чистенько,муж говорит!Пока осторожничаем,конечно,в субботу пойдём"тестировать"к Главному Сексологу садоводства,овчароподобному Малышу-чует задолго"до"и тут же теряет интерес,если сука уже"всё"...К нему тестировать всех водят...Вот бы ещё угадать,сколько ждать новую-то пустовку-полгода или 10 мес.,как в этот раз...Ну,мы трепетные,не пропустим!
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы подождите водить к овчароиду. Подождите пару дней. Если все чисто, то помойте хорошенько и тогда тестируйте ;)
ЮГ. Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Ходили сегодня втроём,лабры и голден,тестироваться.Оказывается,косточки гораздо интереснее ТАКИХ сук,понял Малыш.Итого,23 дня у Джесси продолжалась пустовка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти