ЮГ. Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Читала-читала и всё,затмение нашло...Итак,подскажите,как долго нам ещё"предохраняться"...Сегодня выделения довольно обильные,хвост даже испачкался,цвет тёмно-красный,густые какие-то,быстро подсыхают на петле,петля не уменьшилась,а день от замеченной нами крови 18-тый...Аппетит вернулся.Пол вымыла уже 2 раза за день... Скоро ли конец пустовки? Прошу простить мой дебелизм,второй раз при мне собака пустует,учусь ещё определять...Читала форум добросовестно,но увы... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ЮГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нормально, если выделения идут 21-28 дней. Длительность течки - явление индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Опять спасибо Вам,Дениска!Всё-то Вы знаете! Хоть бы 21 день,а не 28-30-я больше не могу ТАК гулять,ТАК выходить из дома на даче,и ТАК часто мыть полы и ковёр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Опять спасибо Вам,Дениска!Всё-то Вы знаете! Хоть бы 21 день,а не 28-30-я больше не могу ТАК гулять,ТАК выходить из дома на даче,и ТАК часто мыть полы и ковёр!!!Будем надеяться, что собака вас услышит и закроет свой "краник" дня через три :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Опять спасибо Вам,Дениска!Всё-то Вы знаете! Хоть бы 21 день,а не 28-30-я больше не могу ТАК гулять,ТАК выходить из дома на даче,и ТАК часто мыть полы и ковёр!!!По поводу мытья полов - может все-таки трусики для течных сук с прокладкой? ... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Лунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 По поводу мытья полов - может все-таки трусики для течных сук с прокладкой? ...Трусики же вредно, не надо.А у меня вообще грязи никогда не было, собака все чисто убирает. Да и не сложно свежую кровь затереть сразу, а вот ковры я бы убрала.Хоть бы 21 день,а не 28-30-я больше не могу ТАК гулять,ТАК выходить из дома на даче,и ТАК часто мыть полы и ковёр!!!Ну вот так с суками! Все сейчас почему-то хотят суку, а потом начинается ох да ах, не могу так больше, из дома не выйти и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я брала,что давали,и счастлива!Просто мы в основном за городом,и вот представьте,как мне,человеку с высокой степенью миопии тревожно гулять в постоянных сумерках или вот ночью пописать вывести Жужу!Кобели мерещатся всюду,даже если их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я брала,что давали,и счастлива!Просто мы в основном за городом,и вот представьте,как мне,человеку с высокой степенью миопии тревожно гулять в постоянных сумерках или вот ночью пописать вывести Жужу!Кобели мерещатся всюду,даже если их нет... Она поводырь у Вас? Ну если так, тогда надо ее стерилизовать, а как еще? Иначе Вы очень рискуете и зачем Вам лишние волнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Она поводырь у Вас? Ну если так, тогда надо ее стерилизовать, а как еще? Иначе Вы очень рискуете и зачем Вам лишние волнения?Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ---------------- Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Фазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Неее,не поводырь,вижу ещё кое-чего сама! Стерилизовать-это вопрос...Бывшая хозяйка,отдавая,не советовала,а даже допускала мысль о вязке...Это тоже нет,собаке 4 года!Будет пустовать...Просто мы трясёмся над нею,как над ребёнком,хотя на даче и забор,и присмотр неотрывный,но уж скорее бы расслабиться...Хотя,мне кажется,пустовка осенью легче,чем зимой-все пописы смываются дождём,кобели в недоумении принюхиваются и не понимают,померещилось им или что-то интересное всё же тут есть...Муж возит собаку в лес гулять,а я на поводочке трусцой и с оглядкой... Ну,ничего,скоро всё пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Неее,не поводырь,вижу ещё кое-чего сама! Стерилизовать-это вопрос...Бывшая хозяйка,отдавая,не советовала,а даже допускала мысль о вязке...Это тоже нет,собаке 4 года!Будет пустовать...Просто мы трясёмся над нею,как над ребёнком,хотя на даче и забор,и присмотр неотрывный,но уж скорее бы расслабиться...Хотя,мне кажется,пустовка осенью легче,чем зимой-все пописы смываются дождём,кобели в недоумении принюхиваются и не понимают,померещилось им или что-то интересное всё же тут есть...Муж возит собаку в лес гулять,а я на поводочке трусцой и с оглядкой... Ну,ничего,скоро всё пройдёт!Ну дело Ваше.Зимой можно в снег зарыть, так что варианты имеются.меня если и напрягает течка, так только тем, что собака мало гуляет и двигается и за счет этого становится неуправляемой, энергию девать некуда. А так с кобелями не было никаких проблем ни разу, не подходим и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Придется пару раз в год потерпеть.... И неужели так сильно льет? Ковры точно надо свернуть, как уже и сказали, иначе нервов не хватит :) вспомнила, как моя первая лабруша повалялась во время течки на белом тканевом диване... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Полегче стало,видимо,пустовка заканчивается со дня на день!Меня просто удивили тёмные капли,густые,как засыхающая кровь...Сегодня просто чёрные они,мало,но цвет и консистенция!..Кобели наконец-то разнюхали нас,пришлось уехать в город.На малоподвижность-то не жалуемся,вывозим, и в пустовку тоже,в лес побегать,а в лесу и безопасно,бродячие собаки не заходят далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 На малоподвижность-то не жалуемся,вывозим, и в пустовку тоже,в лес побегать,а в лесу и безопасно,бродячие собаки не заходят далеко.Наша мама вот тоже побегала в лесочке под конец течки, в итоге образовались 8 очаровательных метисиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Юг, вроде уже столько раз Вам писали, гуляйте спокойно, но бдите, ограничьтесь в прогулках Наша мама вот тоже побегала в лесочке под конец течки, в итоге образовались 8 очаровательных метисиков.так сама, небось, бегала? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 спасибо за советы и ответы!Собственно,как гулять я уже в прошлую пустовку разобралась и спрашивала не об этом!Интересовала именно стадия пустовки:тёмные и густые выделения...Вчера как раз говорила об этом с более опытным человеком,у неё тоже голден пустует сейчас,разница в 3-5 дней с моею...Хозяйка сказала,что выделения наоборот светленькие,как водичка едва подкрашенная,а у моей Жужи такого не бывает,мне кажется...В общем,сегодня 23 день,выделения тёмные и скудные,видимо,скоро предохраняться не надо будет!Собака на даче,прошла сегодня примерно 8 км,кобели не дежурят,аппетит отменный!Жизнь удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В общем,сегодня 23 день,выделения тёмные и скудные,видимо,скоро предохраняться не надо будет!Собака на даче,прошла сегодня примерно 8 км,кобели не дежурят,аппетит отменный!Жизнь удалась!Думаю ,что через пару дней все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Очередное спасибо Вам,Дениска!Ваши бы слова да собачьим богам в уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Очередное спасибо Вам,Дениска!Ваши бы слова да собачьим богам в уши!:) Пойду пошепчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так сама, небось, бегала?Хозяйка пошла по грибочки и тк течка уже заканчивалась решила собаку взять с собой. Только отвернулась и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хозяйка пошла по грибочки и тк течка уже заканчивалась решила собаку взять с собой. Только отвернулась и .... Насобирала грибочков=)))))) пушистеньких =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :) Пойду пошепчу....УРАААА,Заработало!!!Сегодня чистенько,муж говорит!Пока осторожничаем,конечно,в субботу пойдём"тестировать"к Главному Сексологу садоводства,овчароподобному Малышу-чует задолго"до"и тут же теряет интерес,если сука уже"всё"...К нему тестировать всех водят...Вот бы ещё угадать,сколько ждать новую-то пустовку-полгода или 10 мес.,как в этот раз...Ну,мы трепетные,не пропустим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы подождите водить к овчароиду. Подождите пару дней. Если все чисто, то помойте хорошенько и тогда тестируйте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ходили сегодня втроём,лабры и голден,тестироваться.Оказывается,косточки гораздо интереснее ТАКИХ сук,понял Малыш.Итого,23 дня у Джесси продолжалась пустовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти