Arkandor Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 УРА!!!Ириска дома!!!Малышка последние дни обитала в Зеленограде. Сложная система связей охранников и таксистов дала свой результат.Девочки и мальчики! Спасибо огромное всем, кто держал за нас кулачки, кто помогал нам. Спасибо. Огромное.А адресник Ириске уже готов, ждал девчонку!Да пускай воссоединятся все, кто потерял, и все, кто потерян. Ищите друг друга.
Aннaбель Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Уфф...УРА! ДОМА! и не пугай нас больше, Ириска!
Женя и Марта Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 УРА!!!Ириска дома!!!Малышка последние дни обитала в Зеленограде. Сложная система связей охранников и таксистов дала свой результат.Девочки и мальчики! Спасибо огромное всем, кто держал за нас кулачки, кто помогал нам. Спасибо. Огромное.А адресник Ириске уже готов, ждал девчонку!Да пускай воссоединятся все, кто потерял, и все, кто потерян. Ищите друг друга.УРААА! Под Новый год чудеса случаются! Что не пожелаешь - все сбывается!!!ИРИСКА мы тебя любим!
Makensa Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Урааааа Ириска наша нашлась!!!!! Ухххх как меня переполняют эмоции . Это огромное счастье, видеть нашу Ирисочку !!! Уж теперь я с неё глаз не спущу. Спасибо огромное всем кто нам помогал в розыске! Спасибо всем кто за нас кулачки держал ! Спасибо всем за моральную поддержку ! И огромное спасибо Маше из Зеленограда которая грела, кормила и заботилась о Ириске. Дай Бог что-бы всем потеряшкам в мире попадались такие люди ! Завтра расскажу всю цепочку нашей истории . А сейчас я буду наслаждаться Ирискиным хрю- хрю
Alina & хвосты Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Слава богу,что малышка нашлась Мы рады за вас обеих @@@@@@@
Tata и Ларс Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 УРА!!!! Ириска больше не теряйся, не пугай маму, ходи за ней хостиком!!! Лучший подарок к новому году!!!!!!!
Ленка и Дёма Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Слава Богу!!!!С нетерпением ждем истории возвращения :)
Аня и Шон Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Радость какая!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:
Лунтик Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Супер! Очень рада за Вас и Ириску! Берегите друг друга и поделитесь с нами историей ее возвращения! Она дома сейчас тише воды ниже травы? :)
Orange Jazz Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 УРАААА!!!!Светик, Танюша,очень рада за золотку Ириску и за вас.Действительно,чудеса случаются под Новый Год:)
Маша и Коби Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ура!ура!ура! Ириска, не теряйся больше никогда-никогда!
Елена@Мэтти Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну когда же будет история возвращения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.