Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал Голден ретрвир Сука

Makensa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА!!!

Ириска дома!!!

Малышка последние дни обитала в Зеленограде. Сложная система связей охранников и таксистов дала свой результат.

Девочки и мальчики! Спасибо огромное всем, кто держал за нас кулачки, кто помогал нам. Спасибо. Огромное.

А адресник Ириске уже готов, ждал девчонку!

Да пускай воссоединятся все, кто потерял, и все, кто потерян. Ищите друг друга.

Опубликовано

УРА!!!

Ириска дома!!!

Малышка последние дни обитала в Зеленограде. Сложная система связей охранников и таксистов дала свой результат.

Девочки и мальчики! Спасибо огромное всем, кто держал за нас кулачки, кто помогал нам. Спасибо. Огромное.

А адресник Ириске уже готов, ждал девчонку!

Да пускай воссоединятся все, кто потерял, и все, кто потерян. Ищите друг друга.

УРААА! Под Новый год чудеса случаются! Что не пожелаешь - все сбывается!!!

ИРИСКА мы тебя любим!

Опубликовано

Урааааа Ириска наша нашлась!!!!! Ухххх как меня переполняют эмоции . Это огромное счастье, видеть нашу Ирисочку !!! Уж теперь я с неё глаз не спущу:dribble:. Спасибо огромное всем кто нам помогал в розыске! Спасибо всем кто за нас кулачки держал ! Спасибо всем за моральную поддержку ! И огромное спасибо Маше из Зеленограда которая грела, кормила и заботилась о Ириске. Дай Бог что-бы всем потеряшкам в мире попадались такие люди !

Завтра расскажу всю цепочку нашей истории . А сейчас я буду наслаждаться Ирискиным хрю- хрю:roflmao:

Опубликовано

УРА!!!! Ириска больше не теряйся, не пугай маму, ходи за ней хостиком!!! Лучший подарок к новому году!!!!!!! :nyam::clap_1::thumbup:

Опубликовано
:thumbup: Супер! Очень рада за Вас и Ириску! Берегите друг друга и поделитесь с нами историей ее возвращения! Она дома сейчас тише воды ниже травы? :)
Опубликовано

УРАААА!!!!

Светик, Танюша,очень рада за золотку Ириску и за вас.

Действительно,чудеса случаются под Новый Год:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...