VitOlivka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый день.Подскажите пожалуйста хороший видео редактор ,как скачать бесплатно?А то я хочу видео смантировать, да и кач-во улучшить(что-то типо фотошопа,только для видео)...Виндовс лайф не подойдет и др.Пыталась скачать в яндексе,а там фигня какая-то,то на английском,то код активации через смс надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый день.Подскажите пожалуйста хороший видео редактор ,как скачать бесплатно?А то я хочу видео смантировать, да и кач-во улучшить(что-то типо фотошопа,только для видео)...Виндовс лайф не подойдет и др.Пыталась скачать в яндексе,а там фигня какая-то,то на английском,то код активации через смс надо На трекеры идите в раздел софта для видео редактирования.Тока не берите "самое крутое" ибо обычным пользователям от него ни тепло ни холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На трекеры идите в раздел софта для видео редактирования.Тока не берите "самое крутое" ибо обычным пользователям от него ни тепло ни холодно.а,это сайт такой ТРЕКЕРЫ ,ДА?а можно полный адрес?Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 http://rutracker.org/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 http://rutracker.org/forum/index.phpСпасибо)Только не могу понять в какой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо)Только не могу понять в какой раздел Программы и дизайн - редакторы видео.Что же там искать то.Только если торент клиентами никогда не пользовались прочтите там описание как это делать.Избавит от многих вопросов.А качать по линкам из Яндекса\гугли и т.д. - нарваться на вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Программы и дизайн - редакторы видео.Что же там искать то.Только если торент клиентами никогда не пользовались прочтите там описание как это делать.Избавит от многих вопросов.А качать по линкам из Яндекса\гугли и т.д. - нарваться на вирусы.Спасибо,а какой лучше редактор отсюда?Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Волька Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я пользуюсь Adobe Premiere и Adobe After Effects, но они больше подходят для профессионального редактирования. А так, чтобы по-быстрому что-то смонтировать пользуюсь pinnacle studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я пользуюсь Adobe Premiere и Adobe After Effects, но они больше подходят для профессионального редактирования. А так, чтобы по-быстрому что-то смонтировать пользуюсь pinnacle studio.Спасибо,поробую загрузить))*** А то яж профан в этом деле Вы уж меня простите Я пользуюсь Adobe Premiere и Adobe After Effects, но они больше подходят для профессионального редактирования. А так, чтобы по-быстрому что-то смонтировать пользуюсь pinnacle studio.Елы палы подскажите как скачать тупому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.