VitOlivka Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый день.Подскажите пожалуйста хороший видео редактор ,как скачать бесплатно?А то я хочу видео смантировать, да и кач-во улучшить(что-то типо фотошопа,только для видео)...Виндовс лайф не подойдет и др.Пыталась скачать в яндексе,а там фигня какая-то,то на английском,то код активации через смс надо
Ergo Proxy Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый день.Подскажите пожалуйста хороший видео редактор ,как скачать бесплатно?А то я хочу видео смантировать, да и кач-во улучшить(что-то типо фотошопа,только для видео)...Виндовс лайф не подойдет и др.Пыталась скачать в яндексе,а там фигня какая-то,то на английском,то код активации через смс надо На трекеры идите в раздел софта для видео редактирования.Тока не берите "самое крутое" ибо обычным пользователям от него ни тепло ни холодно.
VitOlivka Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 На трекеры идите в раздел софта для видео редактирования.Тока не берите "самое крутое" ибо обычным пользователям от него ни тепло ни холодно.а,это сайт такой ТРЕКЕРЫ ,ДА?а можно полный адрес?Спасибо)
Tomm Y Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 http://rutracker.org/forum/index.php
VitOlivka Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 http://rutracker.org/forum/index.phpСпасибо)Только не могу понять в какой раздел
Ergo Proxy Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо)Только не могу понять в какой раздел Программы и дизайн - редакторы видео.Что же там искать то.Только если торент клиентами никогда не пользовались прочтите там описание как это делать.Избавит от многих вопросов.А качать по линкам из Яндекса\гугли и т.д. - нарваться на вирусы.
VitOlivka Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Программы и дизайн - редакторы видео.Что же там искать то.Только если торент клиентами никогда не пользовались прочтите там описание как это делать.Избавит от многих вопросов.А качать по линкам из Яндекса\гугли и т.д. - нарваться на вирусы.Спасибо,а какой лучше редактор отсюда?Моя ссылка
Маша и Волька Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я пользуюсь Adobe Premiere и Adobe After Effects, но они больше подходят для профессионального редактирования. А так, чтобы по-быстрому что-то смонтировать пользуюсь pinnacle studio.
VitOlivka Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Я пользуюсь Adobe Premiere и Adobe After Effects, но они больше подходят для профессионального редактирования. А так, чтобы по-быстрому что-то смонтировать пользуюсь pinnacle studio.Спасибо,поробую загрузить))*** А то яж профан в этом деле Вы уж меня простите Я пользуюсь Adobe Premiere и Adobe After Effects, но они больше подходят для профессионального редактирования. А так, чтобы по-быстрому что-то смонтировать пользуюсь pinnacle studio.Елы палы подскажите как скачать тупому!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.