Пугачева Юлия Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) промежуток кобеликрасавЧЕГ Ринго, очень рада что Ану приезжала и была возможность посмотреть на красавцев, брата и сестричкуоткрытый вродене знаю уже ктоТатингерОлаф Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Shokolabr
AnnZZZ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот эта смешная - Хенрик с Олафом общаются:)
barberry Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 красавЧЕГ Ринго, очень рада что Ану приезжала и была возможность посмотреть на красавцев, брата и сестричку Спасибо за фото. Ринго
Пугачева Юлия Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Катя и Лилусестричка РингоВот эта смешная - Хенрик с Олафом общаются:)ага, на гипноз похоже
Al'bina Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 ага, на гипноз похоже Ах, вот где собака порылась Большое спасибо за фото!
Пугачева Юлия Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 и самое приятное6 собак попавших в отборна почетном 4 месте
AnnZZZ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Какая красота!! Ужасно жалко что я не сумела приблизить эти фото с беста Юля, спасибо за фото!!!
Al'bina Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Какая красота!! Ужасно жалко что я не сумела приблизить эти фото с беста Юля, спасибо за фото!!!Усё нормально Вон вы наверху, в телевизоре )))
Пугачева Юлия Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) и немного фото со 2 дняЩен мальчик и ЛЩ породыщен девочкаМурманский юниор победительФлошаЛилупобедитель класса или раб или открОлаф Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Shokolabr
AnnZZZ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Усё нормально Вон вы наверху, в телевизоре )))Не, хочется крупно... придется еще раз ехать бест выигрывать
Пугачева Юлия Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Какая красота!! Ужасно жалко что я не сумела приблизить эти фото с беста Юля, спасибо за фото!!!да ужжж, надо было тебя проинструктировать по колесикам на объективе
Флоша и Вика Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поздравляю еще раз Аню с Олафом с шикарной победой как в породном ринге так и в групповом БестеСпасибо большое за отличную компанию Ане и Вике, девченки с вами легко и уютно, спасибо большое. да, на последний поезд в метро я все-таки не успела :)СПАСИБО вам большое за поездкуЮля, как ты все это выдержала??? Твоя скромность, тебе враг...Надо было у меня все таки заночевать.Умница, все поделала: и с Олафом выиграли, и фотки хорошие сделала (а то на первых я Фло даже не узнала...), и с девчонками моими позанималась - спасибо тебе большое за показ Флоши и укрощение строптивого Аврорика!А фотки с Олафом чудесные, я с вашего разрешения стырю на память, об этом шикарном бесте!!!
Vey Talie Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Mallorns Ring My BellСпасибо за фото - клевый парень и на этом фото, тоже на всех а я думала, костка у него нет
Yellow Diamond Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 на всех а я думала, костка у него нет Shokolabr, спасибо за репортаж! Мне он наоборот на фото показался костистым - каждый видит что то свое, очевидно :)
Лена и Ева Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Юля, спасибо за репортаж с выставки. Собаки на твоих фото очень хороши!
Solazar Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а ко мне в объектив попала вот такая девочка палевая, кажется наша, сорри кличку не знаюЮля, спасибо за репортаж с выставки. Собаки на твоих фото очень хороши! присоединяюсь, Юль, спасибо за нормальные фото...
barberry Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) на всех а я думала, костка у него нет мне пофиг на ваш избыточный костяк - мне хватает нормального костяка для лабрадора, у него все так как мне нравится, а главное - формат и линии. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем barberry
Vey Talie Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 мне пофиг на ваш избыточный костяк - мне хватает нормального костяка для лабрадора, у него все так как мне нравится, а главное - формат и линии.Алла, вы грубая неисправимо! Наверно, я непонятно написала, на фотках Маллорнс мне казалось, что у него костяка мало, а тут он мне очень понравился, на всех фотках.
barberry Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Алла, вы грубая неисправимо! Наверно, я непонятно написала, на фотках Маллорнс мне казалось, что у него костяка мало, а тут он мне очень понравился, на всех фотках.нет - я не со зла написала - просто слово грубое применила - хотела пошутить - сорри
Lily и Катя Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а ко мне в объектив попала вот такая девочка палевая, кажется наша, сорри кличку не знаюСпасибо за фотку! Это моя Miconti Graceful Lili :)
Vey Talie Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 нет - я не со зла написала - просто слово грубое применила - хотела пошутить - сорришутница, еклмн (тоже шучу)
Inter Boy Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Юля, и от нас огромное спасибо за фотографии!!!
Lily и Катя Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Юля, спасибо огромное за фотки моей кокоски (Miconti Graceful Lili) Особенно понравилась фотка на описании у Хенриха, в котором, кстати, он отметил: "Фантастические движения"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти