Джилл & Со Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Отстояла я на почте с час,наверное.Все жутко ругались,спорили,а я -улыбалась :). Отдали мне мою коробочку,и я полетела домой,ибо терпелки у меня нету:).Дома дети выхватили мою коробочку,но я её отбила :),и все вместе открыли.Правдв,Майк лез в коробку и всё время мешался.Но вот мы её открыли,а там... Первой вынули игрулю для Майка-рыыыбку,яркую и пищащую(лежит сейчас с ней и машет хвостом-спасибу передаёт Дедушке нашему :)).Потом детки заметили конфетки, "Рафаэлло".Ещё заметили красивенный яркий кусочек ткани,вынули и -вааау- это самая прикольная банданка!!!Супер просто,и с флэтиком !!И последний подарок-набор "Палмолив с мочалочкой! Ой,и ещё были вкусняши от Арден Гранж, на неё даже кошка наша прискакала,узнать-чем же так пахнет?Ну,Дед Мороз,спасибо тебе большущее!!Рассекречивайся,я тебя угадала?Фоты будут,немного позже (к ночеру,я думаю )бандана с флэтиком и вкусняшки Арден Грандж выдали Дедушку Морозу с потрохами..сразу поняла, что это Аня Подарочки у всех замечательные! Читаешь и прямо не дождешься своего подарка а он уже 2 дня на обработке, что ж там такое, что так долго обрабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мне сегодня пришло еще одно извещение!Я бегом на почту, т.к. уже поняла от кого посылка! Выдали мне огромную коробку, на которой написано осторожно! До машины несла ее на вытянутых руках, боялась повредить содержимое! ИРА!!! Ты самый лучший Дед Мороз!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Так неожиданно приятно, что даже не могу описать эти чувства!!!Вот такую красоту нам подарила Дедушка Иришка (Luckys)Необыкновенной красоты часы которые просто идеально подходят к нашему интерьеру а вторая собака обязательно будет От Дуси отдельное спасибо!!! Еле отобрала у нее игрушки для фотографии, она даже этикетку пыталась сама отгрызть, а в глазах четко читалось: МОЁ это МОЁЁЁ!!! Мне мамИра прислала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Обалденные часы, просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Часы и правда просто обалденные!!! Красивущщие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 До чего у всех подарки хороши!!!Дедушки такие клевые, продуманные и заботливые! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDM & Helga Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ВОТ ОН НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПОДАРОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 главное, чтоб все было целое а то почта россии.. Рада, что понравилось)Я очень старалась! Всей семьей выбирали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDM & Helga Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 главное, чтоб все было целое а то почта россии.. Рада, что понравилось)Я очень старалась! Всей семьей выбирали:)Я думаю спасло большое количество пакетов и бумага с паралоном.... Вообщем Вы очень надежно все упаковали Еще раз спасибо ото всех нас! \ждем теперь Ваш отчет/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я думаю спасло большое количество пакетов и бумага с паралоном.... Вообщем Вы очень надежно все упаковали Еще раз спасибо ото всех нас! \ждем теперь Ваш отчет/и тетеньке, которая несмотря на мои писки за стойкой совала туда все что только можно по-моему я еще такая-ой, там цветочек, не помните!Она посмотрела на меня как на дуру, говорит так приспуская очки на нос-тебе что важнеее-послыка твоя или цвяточек?! щас все вытащу, без всего поедет!дальше я уже молчала, правда на ашановском пакете меня чуть не хватил удар, но я промолчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мне сегодня пришло еще одно извещение!Я бегом на почту, т.к. уже поняла от кого посылка! Выдали мне огромную коробку, на которой написано осторожно! До машины несла ее на вытянутых руках, боялась повредить содержимое! ИРА!!! Ты самый лучший Дед Мороз!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Так неожиданно приятно, что даже не могу описать эти чувства!!!Вот такую красоту нам подарила Дедушка Иришка (Luckys)Необыкновенной красоты часы которые просто идеально подходят к нашему интерьеру а вторая собака обязательно будет От Дуси отдельное спасибо!!! Еле отобрала у нее игрушки для фотографии, она даже этикетку пыталась сама отгрызть, а в глазах четко читалось: МОЁ это МОЁЁЁ!!! Мне мамИра прислала Супер! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ёхооо ну вот и ко мне прилетели олени от нашего любимого Дедушки Мороза :dribble: Дорогой наш Дедушка спасибо тебе большое за чудеснейшие подарки и очень теплые и такие приятные слова, обещаю что в следующем году буду вести себя хорошо чтоб тебя не посрамить Как вот только дедушка узнал что я давно хочу часики, НО о таких красивых я и не мечтала СПАСИБО БОЛЬШОЕ от меня и моих домашних "оленях" :kissing: Ну вот и отчетик (мой фотик тоже спешит на пенсию, а его не пускают)))))) так что качество Начинаем примерять Затем пробуем Потом Поршик решил что дракоша его)))а Люся что ее)))))Пабабабам а вот красивейшие часик!!!И все вместе Ну а теперь пошла разыскивать нашего Дедушку Катюш, с натупающим новым годом! Очень довольна, что тебе понравились часики Гыыыы, ты одна потешила дедушку, и сказала-таки, что сразу не догадалась (врешь поди :lol2: ) а деУки сдали с потрохами! :lol2: Я усё!Всех с наступающим новым годом! Здоровья и счастья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Какие подарочки все класнючие!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Все Дедулечки такие креативные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дедуля, Отзовись!Мой ДМ самый-самый лучший!!!Я Тебя Люблю! Огромное спасибо за такие классные подарочки!За столько позитивных эмоций, прекрасных ожиданий...Фотообзор будет чуть-чуть попозже. по техническим причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Катюш, с натупающим новым годом! Очень довольна, что тебе понравились часики Гыыыы, ты одна потешила дедушку, и сказала-таки, что сразу не догадалась (врешь поди :lol2: ) а деУки сдали с потрохами! :lol2: Я усё!Всех с наступающим новым годом! Здоровья и счастья!!!!!Я честно с начало не подумала что ты наш дедуля :blush2: Спасибо дорогая от тебя вдвойне было приятно получить подарок ты наш любимый человечек И тебя дедуля с наступающим новым годом всего тебе самого при самого лучшего!!!!!!ЗЫ: Дракоша просто фаворит у твоего Поршика пришлось спрятать на ночь пищит без умолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Потрясающе!!! Как я за вас всех рада!!! Спасибо за праздничное настроение!!!Мыльные оперы отдыхают. Ни одна бабушка с таким интересом не смотрит сериалы, как я слежу за этой темкой. Тут и интрига, и слежение, и расследование :lol2: :lol2: :lol2: радость от подарка и удовольствие дарителя!!!СПАСИБО!!!!!!! Зачинателю этого действа - ТРОЕКРАТНОЕ УРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я честно с начало не подумала что ты наш дедуля :blush2: Спасибо дорогая от тебя вдвойне было приятно получить подарок ты наш любимый человечек И тебя дедуля с наступающим новым годом всего тебе самого при самого лучшего!!!!!!ЗЫ: Дракоша просто фаворит у твоего Поршика пришлось спрятать на ночь пищит без умолка так прияяянтненько! Целуй крепко-прикрепко малышню и Бонитос дорогую! Поршику верни игруху, эгоистка, все бы тебе поспать :lol2: Целую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мой дедушка из самого Великого Устюга на своих личных оленях привез целую-при-целую коробку шоколадок Милки Вей а еще оранжевое солнце,косточку для пакетов и крутецкий фурминатор и супер классный чай долго бы думала кто мой Дед Мороз,если бы не одна милая,сообразительная барышня.Светлана это ты?а какой фурор произвела на почте коробка оклеенная маленькими Дед Морозами на оленях и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djunya Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Как здорово! Как празднично! У меня ощущение праздничного настроения появилось лишь тогда, когда я увидела извещение и побежала на почту!!!! :dribble: А ведь до этого, совсем не было ощущения приближающегося Нового Года.. Мой Дедушка, кто ты на форуме?! Мариночка из г.Владимир, аааууу от всей души благодарим тебя за чудесные подарки!!! Просто фантастические! У меня слов нет, в каком я восторге! Конфетки оооочень вкусные, уже почти все съели... Обещаю выложить фото. Мне кажется, что мой дедушка это Djunya. Правильно?Да да,внученька! Все совершенно правильно!)Я рада что все пнравилось, дедушка старался очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Какие клёвые подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Часы и правда просто обалденные!!! КрасивущщиеОй, часы прям чудесные!!! И где ж это Деды морозы такие находят? Вот одно слово МОЛОДЦЫ!!! а еще оранжевое солнце,косточку для пакетов и крутецкий фурминатор и супер классный чай Все подарки просто замечательные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну, вот и мои хвасталки. У меня много букв и мало фоток. Некому снимать, поэтому в кадре только снегурк и подарки.Дедуля номер раз. Ташечка, Танюшечка, моя любимая! СПАСИБО, драгоценный ты мой человек, за подарки! Люблю тебя безмерно и Снегурк теперь тоже тебя очень очень любит!Бандана - супер! Давно хотела Чезарику. Очень качественная и красивая, хоть летом ходи Чезарио, конечно, больше оценил мяч Дурилка картонная сказала мне: "Мать, ну, его на фиг оставлять мяч дома один без присмотра..." В общем, что говорить, без лишних слов, вот так мы сегодня ходили гулять:Представляю, какой фурор мы произведем, когда выйдем гулять в нормальное, светлое время суток, будем звенеть бубенчиком и создавать всем новогоднее настроение! Танюшка, солнце мое! С наступающим тебя и всю твою семью! Пусть в доме твоем будет тепло и уютно, царит согласие и взаимопонимание, пусть все близкие, любимые и хвостатые будут рядом всегда! Это самое главное, а остальное приложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Очень-очень приятно, что не только моей Снегурочке понравилось полотенце (хотя сам Дед влюблен в кружки, надеюсь Снегурочка моя их разглядит и полюбит так же как и я :P ) Сколько же удовольствия приносит эта тема, сижу разглядываю подарки всех Снегурочек - красота и все с такой душой у всех! Мне сегодня пришло еще одно извещение!Я бегом на почту, т.к. уже поняла от кого посылка! Выдали мне огромную коробку, на которой написано осторожно! До машины несла ее на вытянутых руках, боялась повредить содержимое! ИРА!!! Ты самый лучший Дед Мороз!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Так неожиданно приятно, что даже не могу описать эти чувства!!!От Дуси отдельное спасибо!!! Еле отобрала у нее игрушки для фотографии, она даже этикетку пыталась сама отгрызть, а в глазах четко читалось: МОЁ это МОЁЁЁ!!! Мне мамИра прислала Анюта, Дуся, дорогие мои Снегурочки, как же я счастлива, что вам все понравилось! Когда тетушка на почте вырисовывала красным ОСТОРОЖНО по всей коробке, я в красках уже тогда представила как ты отреагируешь, когда коробочку получишь но ее было не остановить - она так прониклась моими переживаниями по поводу того, что подарки могут расколоть и очень старалась все упаковать и подписать как можно ярче твой рассказ про вытянутые руки Анют, я долго выбирала подарок для тебя и хотела, чтобы он был с некоторым намеком ;) сердце екнуло имено на этих часах - и очень-очень радостно, что они подходят и понравились! девочки, большого вам счастья в новом году и исполнения всех желаний! очень вас с Дусей люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Еще один подарочек, нет, подарище, очень душевный, теплый, новогодний! Вообще надо было фоткать меня, когда я, подперев коробки подбородком, с улыбкой до ушей выходила из почтового отделения! И когда я все это, отрывая зубами, разрезая ключами , открывала, и когда я читала записочки и письма, заботливо написанные моим Дедушкой. Вот такой он, мой и ушастого снегурка, подарок: Обо всем по порядку. Во-первых, все подарочки были тщательно распределены и оставлены заметочки, в которых указано кому и от какого Дедушки все эти сюрпризы! Например, снегурк Чезарио получил подарки от Золотистого оленя, а я от Дедушки кулинара и Заботливого Дедушки Мороза. И еще, еще... Мне написали небольшое письмо к одному из подарков Правда мы забыли что это такое - писать письма? А это так приятно, так хорошо на душе! Заботливый Дедушка подарил мне веселую грелочку для холодных вечеров, восхитительное зимнее украшение для новогоднего декора - варежки, вышитые крестиком и бисером (Дедушка, ты это все сам??? ), и..., и то что особенно запало мне в душу - Дедушка кулинар испек специально для меня новогоднее печенье!!! Как раз заботливое письмо приложено к этому печенью. Не знаю, я, наверное, порой очень сентиментальный человек, но именно эта часть подарка меня очень тронула! Дедушка, не волнуйся, я не правильный вегетарианец, и ем те продукты, которые входят в состав печенья :D Единственное, позволь мне разделить эту радость и вкусность еще с одним хорошим человеком, которая в курсе наших чудес и немножко нам всем по-хорошему завидует. Поэтому вкусный презент я еще не открывала, ждет своего часа.Ну, и главный Снегурк заждался своей очереди, он от Золотистого оленя получил шикарную утю (очень забавная, готова отнять ее у Чеза ). Собакин так ее гипнотизировал и подскуливал, пока я фоткала и как они понимают, что это для них??? А как играл этим чудом - это надо было снимать на камеру В общем, Чезарио несколько ошалел сегодня от подарков и за что ему такое счастье в двукратном размере привалило! А еще Золотистый олень принес Чезарику фонарик на ошейник с поэтической запиской: Во тьме ночной,При свете дня - Псу не укрыться от тебя! Это как раз, чтоб мы произвели фурор на прогулке не только в светлое время суток, но и в потемках, как раз, когда мы чаще всего и гуляем сейчас Другими словами, я как и Снегурк, тоже несколько ошалела от подарков,поэтому разошлась тут на много-много строк, простите Дедулечка, дорогой мой, у меня есть маленькая догадка, кто ты (по месту жительства), но боюсь ошибиться все же, поэтому жду твоего чистосердечного признания! Мне очень все понравилось, растопил мое сердце, боюсь совсем растаять! :D СПАСИБО тебе огромное!!! Чувствую, подарок, в который вложили душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А вот и мы со своей хвасталкой! Также как Марина и Чезар, я вышла с почты с улыбкой во все 32зуба.Дома меня встретили очень удивленно, т.к. посылочка была не маленькая.Джессю еле усадили, все она рвалась к посылке.(и не зря)неумелые и криворукие снегурочки стали открывать посылочку. Но тут им подфартило с родителями.Они, умиленно глядя на нас с Джессом, открывающих посылку,вскоре(после 3 минут горестных попыток открыть ее), взяли ножницы и быстро открыли.Вся семья была очень обрадована...и вот что показалось в начале посылки...Простите за мой фейс, т.к. папа считал, что надо его запечатлеть с подарками.... Но не об этом сейчас речь.Джессика охраняет подарочки.вот эту конфету мы распечатали первой, и оказалась она рогом для Джессики, который был у нас благополучно отобран, палевой хрюшкой.А вместе с конфетой оказалась и как-бы инструкция и состав этого рога.Дальше мы распечатали синенькую огромную конфету.А в ней лежали прекрасные варежки и носки,вязанные моим дедом морозом.Да?Я,конечно же сразу все померила, Дедушка, я влюбилась в них!простите за беспорядок...это мы так посылку открывали...А к чаю нам прислали коробочку печенья, которую мой рукодельник Дед Мороз обклеил вкусняшными конфетами.Я,честно говоря, съела бы их на месте, но родители сказали, все на НГ.А еще Дед подарил нам светящийся душ.И оставил открыточки, своим снегурочкам.Спасибо Большое, Дедушка!Кто же ты, отзовись?! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ой, какая прелесть! Я бы с удовольствием поучаствовала бы. Не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.