Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

Еще один подарочек, нет, подарище, очень душевный, теплый, новогодний!

Вообще надо было фоткать меня, когда я, подперев коробки подбородком, с улыбкой до ушей выходила из почтового отделения! :thumbup: И когда я все это, отрывая зубами, разрезая ключами :lol2:, открывала, и когда я читала записочки и письма, заботливо написанные моим Дедушкой.

Вот такой он, мой и ушастого снегурка, подарок: 84c7741ebd03.jpg

Обо всем по порядку. Во-первых, все подарочки были тщательно распределены и оставлены заметочки, в которых указано кому и от какого Дедушки все эти сюрпризы! Например, снегурк Чезарио получил подарки от Золотистого оленя, а я от Дедушки кулинара и Заботливого Дедушки Мороза. И еще, еще... Мне написали небольшое письмо к одному из подарков :blush2: Правда мы забыли что это такое - писать письма? А это так приятно, так хорошо на душе!

Заботливый Дедушка подарил мне веселую грелочку для холодных вечеров, восхитительное зимнее украшение для новогоднего декора - варежки, вышитые крестиком и бисером (Дедушка, ты это все сам??? :dribble: ), и..., и то что особенно запало мне в душу - Дедушка кулинар испек специально для меня новогоднее печенье!!! Как раз заботливое письмо приложено к этому печенью. Не знаю, я, наверное, порой очень сентиментальный человек, но именно эта часть подарка меня очень тронула! Дедушка, не волнуйся, я не правильный вегетарианец, и ем те продукты, которые входят в состав печенья :D Единственное, позволь мне разделить эту радость и вкусность еще с одним хорошим человеком, которая в курсе наших чудес и немножко нам всем по-хорошему завидует. Поэтому вкусный презент я еще не открывала, ждет своего часа.

Ну, и главный Снегурк заждался своей очереди, он от Золотистого оленя получил шикарную утю (очень забавная, готова отнять ее у Чеза :lol2: ). Собакин так ее гипнотизировал и подскуливал, пока я фоткала :dribble: и как они понимают, что это для них??? А как играл этим чудом - это надо было снимать на камеру :doh: В общем, Чезарио несколько ошалел сегодня от подарков и за что ему такое счастье в двукратном размере привалило! А еще Золотистый олень принес Чезарику фонарик на ошейник с поэтической запиской:

Во тьме ночной,

При свете дня -

Псу не укрыться от тебя! :thumbup:

Это как раз, чтоб мы произвели фурор на прогулке не только в светлое время суток, но и в потемках, как

раз, когда мы чаще всего и гуляем сейчас :lol2:

Другими словами, я как и Снегурк, тоже несколько ошалела от подарков,поэтому разошлась тут на много-много строк, простите :blush2:

Дедулечка, дорогой мой, у меня есть маленькая догадка, кто ты (по месту жительства), но боюсь ошибиться все же, поэтому жду твоего чистосердечного признания! Мне очень все понравилось, растопил мое сердце, боюсь совсем растаять! :D СПАСИБО тебе огромное!!! Чувствую, подарок, в который вложили душу :blush2:

Снегурочка моя дорогая! Дедушке Ирке очень приятно, что наш скромный подарок тебе понравился! МЫ с оленем и матушкой очень старались все успеть ко времени. Варежки вышивала я сама, представляя, как они поедут в далекий город Тамбов, украшать твою, Мариночка елку, а благодаря маме они получили такие пушистые заднички :D

Разделенное счастье только приумножается, так что делись, дорогая Снегурочка печеньками с кем пожелаешь! :yes:

Так же, нам с оленем очень приятно, что Снегурок тоже оценил свои подарочки (я вообще заметила что утка - это почти самый популярный вид игрух которые дарят наши дедушки питомцам своих снегурок).

Марина желаем тебе веселых праздников, и чтобы чудеса и сюрпризы не покидали тебя в Новом году ни на день! С наступающим Новым годом и Рождеством!

092.gif

P.S. Всех Наших Дедушек и Снегурочек с наступающими праздниками! http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

P.S. Всех Наших Дедушек и Снегурочек с наступающими праздниками! http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

:thumbup: Я курсором двигала, пока картинка не стала полностью яркой и праздничной!!! ЗдОрово!!!

А вот и мы со своей хвасталкой!

x_4a8b85b6.jpg

Спасибо Большое, Дедушка!fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

Кто же ты, отзовись?! :nyam: :nyam: :nyam:

Ксюш, какие у тебя замечательные и тёплые подарки :nyam: Душевный подарок!!!

c5b9bc59acb3.jpg

Снегур у меня хорошенький))))) Рада, что размерчик подошел)))Надеюсь, что этот скромный подарочек :blush2: от меня и Бу подарит вам и окружающим Новогоднее настроение))) Мы очень любим тебя и Чезарушку))))

Снегурочка моя дорогая! Дедушке Ирке очень приятно, что наш скромный подарок тебе понравился! МЫ с оленем и матушкой очень старались все успеть ко времени. Варежки вышивала я сама, представляя, как они поедут в далекий город Тамбов, украшать твою, Мариночка елку, а благодаря маме они получили такие пушистые заднички :D

Разделенное счастье только приумножается, так что делись, дорогая Снегурочка печеньками с кем пожелаешь! :yes:

Так же, нам с оленем очень приятно, что Снегурок тоже оценил свои подарочки (я вообще заметила что утка - это почти самый популярный вид игрух которые дарят наши дедушки питомцам своих снегурок).

Марина желаем тебе веселых праздников, и чтобы чудеса и сюрпризы не покидали тебя в Новом году ни на день! С наступающим Новым годом и Рождеством!

Значит я правильно рассекретила для себя Дедушку :blush2:

Дедулечка, дорогой мой! Еще раз спасибо СПАСИБО за такой теплый, душевный подарок, за настроение, за новогоднее чудо! Мне очень приятно и радостно от такого сюрприза! Пусть новый год принесет в твой дом только улыбки и хорошее настроение, много счастья и радости! Пусть в доме будет тепло и уютно, так же как сейчас у меня на душе от твоей посылочки!

С наступающим Новым год и Рождеством!

7e614e42031a.jpg

Снегур у меня хорошенький))))) Рада, что размерчик подошел)))Надеюсь, что этот скромный подарочек :blush2: от меня и Бу подарит вам и окружающим Новогоднее настроение))) Мы очень любим тебя и Чезарушку))))

Снегурк у тебя дурень, не любящий объектив, и Снегурка криворучка с разряженным фотиком :lol2:

Нам ты вчера новогоднее настроение подарила 100%, окружающих пока не было :lol2:

И мы вас очень любим Дедулечки наши! Оливке привет и миллион поцелуев!

Я прям представляю какое количество нас, с растянутыми до ушей ртами, сидит в разных городах за компами!! :D :D :D Радуемся друг за друга искренне и по-настоящему!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Дорогие Снегурочки и Деды Морозы, у меня не получается зайти с домашнего компа на форум, зарегилась еще раз. Чудесное субботнее утро провела на почтАХ, в нашем районе оказывается отправляем с одной почты, получаем на другой, во как!

Теперь буду пробовать выложить хвасталку,

Дедушка Мороз (Маша и Джаспер) мы тебя очень любим, ты у нас самый лучший!!!

ad742ae85a02.jpg

afbdd4e829ff.jpg

11db8e90336a.jpg

И еще мой Дедушка Маша, написала мне чудесную открытку с пожеланиями.

Спасибо Вам огромное мои Дорогие Дедушка Мороз и Джаспер!!! :buket2::signthankspin:

Дорогой дедушка Мороз!

Огромное тебе спасибо за подарочки00251302c1f0b782138208fbaa236892.gif. Я обожаю именно такие иигрушки,они вызывают снежное новогоднее настроение. Всегда украшаю елку серебристыми шшарами. В открытке теплое душевное пожелание. Главные Снегурки в восторге :thumbup: Канатики для Зарочки это наше все-обожает в перетяжки играть. Схватила сразу и стала по квартире ходить и хвастаться, хвост вращался как пропеллер,сфоткать можно было только в лежачем положении :lol2: Пищалка-гантелька досталась Тави, она ведет учет всех пищащих игрушек и зорко следит,чтобы никто (Зара) не брал :lol2: А когда достала шарик для Дашки,то две наглые Снегурки решили,что кошка обойдется. Пришлось их закрыть в комнате и дать возможность Дашику поиграть-20 минут бесперерывно продолжалась беготня за шариком. А потом Зарочка переключилась на коробку

23a636c6a68a.jpg

8e68632a4748.jpg

2c7868bec083.jpg

d606762359ac.jpg

79caa86c9cb4.jpg

Все счастливы и довольны. Я правильно угадала,что мой Дедушка Аня Frog :blush2:

Дорогой Дедушка! Поздравляем тебя и твоих близких с Наступающим Новым годом!3a1607bca029cfd834da5dd2ffe213a8.gif

Под бой курантов в ночь седую

Желаю встретить Новый год!

Пусть жизнь течет, пусть счастье льется,

Не зная горя и забот.

Со старым годом пусть уйдут

Все горести, ненастья.

А с Новым годом пусть придут

Любовь, здоровье, счастье.

f81a4242630b.gif

Нам безумно пиятно было получить такой замечательный подарок! Пока радикал глючил, Зарочка дожевала коробку,схватила свой канатик и начала носиться по квартире -деточка счастлива. А Тави свою гантельку куда-то припрятала.Спасибо еще раз,дорогой Дедушка!

cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif

И я пришла хвалиться!

Дедушка Маша! Спасибо тебе огромное за подарочки, они нам очень понравились! :thumbup: Данька сразу похватал книжки и помчался их читать, а Макс - Дед Морозика!

Вот такие у нас подарки))))

faf5bfccf156.jpg

И вот такой классный календарик с Джеммиком!

8f9a319e81a6.jpg

Машик, мы тебя любим и крепко целуем! С наступающим Новым Годом!

Дорогой дедушка Мороз!

Все счастливы и довольны. Я правильно угадала,что мой Дедушка Аня Frog :blush2:

Дорогой Дедушка! Поздравляем тебя и твоих близких с Наступающим Новым годом!3a1607bca029cfd834da5dd2ffe213a8.gif

Под бой курантов в ночь седую

Желаю встретить Новый год!

Пусть жизнь течет, пусть счастье льется,

Не зная горя и забот.

Со старым годом пусть уйдут

Все горести, ненастья.

А с Новым годом пусть придут

Любовь, здоровье, счастье.

f81a4242630b.gif

Нам безумно пиятно было получить такой замечательный подарок! Пока радикал глючил, Зарочка дожевала коробку,схватила свой канатик и начала носиться по квартире -деточка счастлива. А Тави свою гантельку куда-то припрятала.Спасибо еще раз,дорогой Дедушка!

cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif

:blush2: Я очень рада,что Вам понравились мои скромные презенты. Выбирала от всего сердца и боялась что не понравится,а если бы не дай Бог,шарики разбились... Но очень рада,что понравилось,прям душа радуется :D А игрушки когда покупались, 1ая мысль и была,что канатик Заре,пищащее нечто Таве,но подумала,что они наверно сами разберутся,а они решили Дедушку порадовать :P

Большое спасибо за такое теплое пожелание и еще раз всю семью с наступающим Новым годом!Пусть каждый день будет счастливым,полон веселых моментов,осуществятся все мечты и пожелания,а в семье будет любовь и понимание!

b80710c33db3.gif

P.S. я так думаю,меня город выдал? Никакой интриги :noway::lol2: А Зара молодец! коробка просто так стоять должна? :ohyeah:

Только Дедушка еще сладкое забыл :sorry:

:blush2: Я очень рада,что Вам понравились мои скромные презенты. Выбирала от всего сердца и боялась что не понравится,а если бы не дай Бог,шарики разбились... Но очень рада,что понравилось,прям душа радуется :D А игрушки когда покупались, 1ая мысль и была,что канатик Заре,пищащее нечто Таве,но подумала,что они наверно сами разберутся,а они решили Дедушку порадовать :P

Большое спасибо за такое теплое пожелание и еще раз всю семью с наступающим Новым годом!Пусть каждый день будет счастливым,полон веселых моментов,осуществятся все мечты и пожелания,а в семье будет любовь и понимание!

b80710c33db3.gif

P.S. я так думаю,меня город выдал? Никакой интриги :noway::lol2: А Зара молодец! коробка просто так стоять должна? :ohyeah:

Только Дедушка еще сладкое забыл :sorry:

Аня,ну как могут не понравиться подарки,которые выбраны с душой?Новогодние сверкающие шары-символ наступающего праздника.Игрушки любимкам-самый лучший подарок.Одно удовольствие смотреть на эти довольные мордахи. Тави только с пищалками и играет, а Зара обожает канаты, яблоки и коробки,но может схватить у Тави пищалку и ходить её дразнить.

Зара развлеклась по полной,разобрала коробочку на пазлы :lol2: Хорошо хоть,что палки ,что коробки не ест,а отгрызает и выплевывает .

Спасибо Дедушка за пожелания!

Зара развлеклась по полной,разобрала коробочку на пазлы :lol2: Хорошо хоть,что палки ,что коробки не ест,а отгрызает и выплевывает .

Спасибо Дедушка за пожелания!

А я смотрю,что очень многие домашние питомцы любят коробки :hmm: Знала бы,еще одну коробку купила специально для Зары :ok:

/>http://youtu.be/tKqTWob6wsQ

А вот так мы распаковывали подарок от нашей Дедушки Маши!

Смотрели с сынишкой и смеялись :thumbup: Какая помощница у вас - быстро с коробочкой расправилась :nyam:

Дедуля номер раз. Ташечка, Танюшечка, моя любимая!

аха, теперь понятно при чем тут мы с Бо :lol2: Ну фсе, беру Бо с собой - будем по гулять парой :thumbup::thumbup:

Татулька, ты молодечик!

А моя Снегурочка что-то не торопится за подарочком, он уже пару дней на почте ее ждет.

Может занята сильно? Я надеюсь понравится подарочек, переживаю очень...

А вот так мы распаковывали подарок от нашей Дедушки Маши!

:dribble: :dribble: Как здорово))) Смотрели с Харлюней, на мило и так трогательно)) особенно понравилось, это все мне, это все мне :gleam::lol2: :lol2:

долго бы думала кто мой Дед Мороз,если бы не одна милая,сообразительная барышня.

Светлана это ты?

а какой фурор произвела на почте коробка оклеенная маленькими Дед Морозами на оленях и без.

:blush2: Снегурочка моя дорогая, ты угадала:)) надеюсь подарок понравился:)))

А я спешу поблагодарить нашего прекрасного заграничного Дедушку Анжелу (Anzela555), и сказать, что нам все очень-очень понравилось! Огромное спасибо и с наступающим Новым годом! Подробности о фотоотчет в ночи, когда ребенок уснет:)

Милый, милый мой Дедушка Мороз, СПАСИБО огромное за подарки и за теплые поздравительные слова!! Нам всё очень понравилось и теперь ты всегда будешь с нами рядом, в твоих подарках. Бокс будет с нами путешествовать, чайничек будет радовать меня ароматом чая на работе, подставочка для кухонных аксессуаров с дракончиками будет прекрасным дополнением на кухне, Дед Мороз займет место под елочкой!! Хвостатые довольные друг у друга отнимают забавные мячики!! Спасибо!!

Не буду гадать кто ты, мой дедушка, просто покажись нам, скажи кто ты, Дедушка Мороз - Аннушка??

ой что это....

e40d6a44469d.jpg

d291483d4115.jpg

435966d2da47.jpg

помощь пришла

fe1f73b8392f.jpg

вот он - подарок от Дедушки

10538219ff9c.jpg

Света (Manya) чай этот и впрямь очень вкусный. Мне такой на прошлый новый год один знакомый дарил - коробка до сих пор лежит, а вкус чая помнится :)

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!

Твои олени бежали быстро-быстро и доставили мешок с подарками (это Снегурка не успевала никак сходить на почту, но сегодня дошла!) :thumbup:

Собаки обнюхали со всех сторон, чуют, видно, что там для них сюрпризики, но я, проявив силу воли, сказала, что праздник будет вовремя и закопала все под ёлку :)

Так что вот, лежит твой подарочек и ждет праздничного вечера:

7082f91da5a0.jpg

СПАСИБО, Дедушка, за чудесное предновогоднее настроение!

01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif

P.S. не выгоняйте нас из хвасталки, пожалуйста, мы подробный фотоотчет тоже выложим, как откроем подарки, мы удовольствие растягиваем :)

а мой дедушка что-то не отзывается :dntknw:

:thumbup: Я курсором двигала, пока картинка не стала полностью яркой и праздничной!!! ЗдОрово!!!

Ксюш, какие у тебя замечательные и тёплые подарки :nyam: Душевный подарок!!!

да, спасибо Дедушке!

Terrie&Hershey, ну, вы какие стойкие!!!!!!!! :dribble:

пы сы и елочка такая красивая! Пора тоже ставить :)

Cwetok, спасибо большое, у нас елочка под цвет собак - в золоте и шоколаде :)

Прочитала всю темку, какие все молодцы, подарки такие креативные, фантазийные :thumbup:

Настроение праздничное-праздничное, спасибо организаторам этой веселухи и участникам :clap_1:

Милый, милый мой Дедушка Мороз

Дорогая моя снегурочка! Дедушка Мороз очень рад, что наши скромные подарки понравились тебе! С наступающим Новым годом!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...