Upka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Еще один подарочек, нет, подарище, очень душевный, теплый, новогодний! Вообще надо было фоткать меня, когда я, подперев коробки подбородком, с улыбкой до ушей выходила из почтового отделения! И когда я все это, отрывая зубами, разрезая ключами , открывала, и когда я читала записочки и письма, заботливо написанные моим Дедушкой. Вот такой он, мой и ушастого снегурка, подарок: Обо всем по порядку. Во-первых, все подарочки были тщательно распределены и оставлены заметочки, в которых указано кому и от какого Дедушки все эти сюрпризы! Например, снегурк Чезарио получил подарки от Золотистого оленя, а я от Дедушки кулинара и Заботливого Дедушки Мороза. И еще, еще... Мне написали небольшое письмо к одному из подарков Правда мы забыли что это такое - писать письма? А это так приятно, так хорошо на душе! Заботливый Дедушка подарил мне веселую грелочку для холодных вечеров, восхитительное зимнее украшение для новогоднего декора - варежки, вышитые крестиком и бисером (Дедушка, ты это все сам??? ), и..., и то что особенно запало мне в душу - Дедушка кулинар испек специально для меня новогоднее печенье!!! Как раз заботливое письмо приложено к этому печенью. Не знаю, я, наверное, порой очень сентиментальный человек, но именно эта часть подарка меня очень тронула! Дедушка, не волнуйся, я не правильный вегетарианец, и ем те продукты, которые входят в состав печенья :D Единственное, позволь мне разделить эту радость и вкусность еще с одним хорошим человеком, которая в курсе наших чудес и немножко нам всем по-хорошему завидует. Поэтому вкусный презент я еще не открывала, ждет своего часа.Ну, и главный Снегурк заждался своей очереди, он от Золотистого оленя получил шикарную утю (очень забавная, готова отнять ее у Чеза ). Собакин так ее гипнотизировал и подскуливал, пока я фоткала и как они понимают, что это для них??? А как играл этим чудом - это надо было снимать на камеру В общем, Чезарио несколько ошалел сегодня от подарков и за что ему такое счастье в двукратном размере привалило! А еще Золотистый олень принес Чезарику фонарик на ошейник с поэтической запиской: Во тьме ночной,При свете дня - Псу не укрыться от тебя! Это как раз, чтоб мы произвели фурор на прогулке не только в светлое время суток, но и в потемках, как раз, когда мы чаще всего и гуляем сейчас Другими словами, я как и Снегурк, тоже несколько ошалела от подарков,поэтому разошлась тут на много-много строк, простите Дедулечка, дорогой мой, у меня есть маленькая догадка, кто ты (по месту жительства), но боюсь ошибиться все же, поэтому жду твоего чистосердечного признания! Мне очень все понравилось, растопил мое сердце, боюсь совсем растаять! :D СПАСИБО тебе огромное!!! Чувствую, подарок, в который вложили душу Снегурочка моя дорогая! Дедушке Ирке очень приятно, что наш скромный подарок тебе понравился! МЫ с оленем и матушкой очень старались все успеть ко времени. Варежки вышивала я сама, представляя, как они поедут в далекий город Тамбов, украшать твою, Мариночка елку, а благодаря маме они получили такие пушистые заднички :D Разделенное счастье только приумножается, так что делись, дорогая Снегурочка печеньками с кем пожелаешь! Так же, нам с оленем очень приятно, что Снегурок тоже оценил свои подарочки (я вообще заметила что утка - это почти самый популярный вид игрух которые дарят наши дедушки питомцам своих снегурок).Марина желаем тебе веселых праздников, и чтобы чудеса и сюрпризы не покидали тебя в Новом году ни на день! С наступающим Новым годом и Рождеством!P.S. Всех Наших Дедушек и Снегурочек с наступающими праздниками! http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 P.S. Всех Наших Дедушек и Снегурочек с наступающими праздниками! http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ Я курсором двигала, пока картинка не стала полностью яркой и праздничной!!! ЗдОрово!!!А вот и мы со своей хвасталкой! Спасибо Большое, Дедушка!Кто же ты, отзовись?! :nyam: Ксюш, какие у тебя замечательные и тёплые подарки Душевный подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Снегур у меня хорошенький))))) Рада, что размерчик подошел)))Надеюсь, что этот скромный подарочек от меня и Бу подарит вам и окружающим Новогоднее настроение))) Мы очень любим тебя и Чезарушку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Снегурочка моя дорогая! Дедушке Ирке очень приятно, что наш скромный подарок тебе понравился! МЫ с оленем и матушкой очень старались все успеть ко времени. Варежки вышивала я сама, представляя, как они поедут в далекий город Тамбов, украшать твою, Мариночка елку, а благодаря маме они получили такие пушистые заднички :D Разделенное счастье только приумножается, так что делись, дорогая Снегурочка печеньками с кем пожелаешь! Так же, нам с оленем очень приятно, что Снегурок тоже оценил свои подарочки (я вообще заметила что утка - это почти самый популярный вид игрух которые дарят наши дедушки питомцам своих снегурок).Марина желаем тебе веселых праздников, и чтобы чудеса и сюрпризы не покидали тебя в Новом году ни на день! С наступающим Новым годом и Рождеством! Значит я правильно рассекретила для себя Дедушку Дедулечка, дорогой мой! Еще раз спасибо СПАСИБО за такой теплый, душевный подарок, за настроение, за новогоднее чудо! Мне очень приятно и радостно от такого сюрприза! Пусть новый год принесет в твой дом только улыбки и хорошее настроение, много счастья и радости! Пусть в доме будет тепло и уютно, так же как сейчас у меня на душе от твоей посылочки! С наступающим Новым год и Рождеством!Снегур у меня хорошенький))))) Рада, что размерчик подошел)))Надеюсь, что этот скромный подарочек от меня и Бу подарит вам и окружающим Новогоднее настроение))) Мы очень любим тебя и Чезарушку))))Снегурк у тебя дурень, не любящий объектив, и Снегурка криворучка с разряженным фотиком Нам ты вчера новогоднее настроение подарила 100%, окружающих пока не было И мы вас очень любим Дедулечки наши! Оливке привет и миллион поцелуев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я прям представляю какое количество нас, с растянутыми до ушей ртами, сидит в разных городах за компами!! :D :D :D Радуемся друг за друга искренне и по-настоящему!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Izar Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дорогие Снегурочки и Деды Морозы, у меня не получается зайти с домашнего компа на форум, зарегилась еще раз. Чудесное субботнее утро провела на почтАХ, в нашем районе оказывается отправляем с одной почты, получаем на другой, во как! Теперь буду пробовать выложить хвасталку, Дедушка Мороз (Маша и Джаспер) мы тебя очень любим, ты у нас самый лучший!!!И еще мой Дедушка Маша, написала мне чудесную открытку с пожеланиями. Спасибо Вам огромное мои Дорогие Дедушка Мороз и Джаспер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дорогой дедушка Мороз! Огромное тебе спасибо за подарочки. Я обожаю именно такие иигрушки,они вызывают снежное новогоднее настроение. Всегда украшаю елку серебристыми шшарами. В открытке теплое душевное пожелание. Главные Снегурки в восторге Канатики для Зарочки это наше все-обожает в перетяжки играть. Схватила сразу и стала по квартире ходить и хвастаться, хвост вращался как пропеллер,сфоткать можно было только в лежачем положении Пищалка-гантелька досталась Тави, она ведет учет всех пищащих игрушек и зорко следит,чтобы никто (Зара) не брал А когда достала шарик для Дашки,то две наглые Снегурки решили,что кошка обойдется. Пришлось их закрыть в комнате и дать возможность Дашику поиграть-20 минут бесперерывно продолжалась беготня за шариком. А потом Зарочка переключилась на коробкуВсе счастливы и довольны. Я правильно угадала,что мой Дедушка Аня Frog Дорогой Дедушка! Поздравляем тебя и твоих близких с Наступающим Новым годом!Под бой курантов в ночь седую Желаю встретить Новый год! Пусть жизнь течет, пусть счастье льется, Не зная горя и забот. Со старым годом пусть уйдут Все горести, ненастья. А с Новым годом пусть придут Любовь, здоровье, счастье.Нам безумно пиятно было получить такой замечательный подарок! Пока радикал глючил, Зарочка дожевала коробку,схватила свой канатик и начала носиться по квартире -деточка счастлива. А Тави свою гантельку куда-то припрятала.Спасибо еще раз,дорогой Дедушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И я пришла хвалиться!Дедушка Маша! Спасибо тебе огромное за подарочки, они нам очень понравились! Данька сразу похватал книжки и помчался их читать, а Макс - Дед Морозика!Вот такие у нас подарки))))И вот такой классный календарик с Джеммиком!Машик, мы тебя любим и крепко целуем! С наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дорогой дедушка Мороз! Все счастливы и довольны. Я правильно угадала,что мой Дедушка Аня Frog Дорогой Дедушка! Поздравляем тебя и твоих близких с Наступающим Новым годом!Под бой курантов в ночь седую Желаю встретить Новый год! Пусть жизнь течет, пусть счастье льется, Не зная горя и забот. Со старым годом пусть уйдут Все горести, ненастья. А с Новым годом пусть придут Любовь, здоровье, счастье.Нам безумно пиятно было получить такой замечательный подарок! Пока радикал глючил, Зарочка дожевала коробку,схватила свой канатик и начала носиться по квартире -деточка счастлива. А Тави свою гантельку куда-то припрятала.Спасибо еще раз,дорогой Дедушка! Я очень рада,что Вам понравились мои скромные презенты. Выбирала от всего сердца и боялась что не понравится,а если бы не дай Бог,шарики разбились... Но очень рада,что понравилось,прям душа радуется :D А игрушки когда покупались, 1ая мысль и была,что канатик Заре,пищащее нечто Таве,но подумала,что они наверно сами разберутся,а они решили Дедушку порадовать :P Большое спасибо за такое теплое пожелание и еще раз всю семью с наступающим Новым годом!Пусть каждый день будет счастливым,полон веселых моментов,осуществятся все мечты и пожелания,а в семье будет любовь и понимание!P.S. я так думаю,меня город выдал? Никакой интриги А Зара молодец! коробка просто так стоять должна? Только Дедушка еще сладкое забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Izar Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://youtu.be/tKqTWob6wsQ А вот так мы распаковывали подарок от нашей Дедушки Маши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я очень рада,что Вам понравились мои скромные презенты. Выбирала от всего сердца и боялась что не понравится,а если бы не дай Бог,шарики разбились... Но очень рада,что понравилось,прям душа радуется :D А игрушки когда покупались, 1ая мысль и была,что канатик Заре,пищащее нечто Таве,но подумала,что они наверно сами разберутся,а они решили Дедушку порадовать :P Большое спасибо за такое теплое пожелание и еще раз всю семью с наступающим Новым годом!Пусть каждый день будет счастливым,полон веселых моментов,осуществятся все мечты и пожелания,а в семье будет любовь и понимание!P.S. я так думаю,меня город выдал? Никакой интриги А Зара молодец! коробка просто так стоять должна? Только Дедушка еще сладкое забыл Аня,ну как могут не понравиться подарки,которые выбраны с душой?Новогодние сверкающие шары-символ наступающего праздника.Игрушки любимкам-самый лучший подарок.Одно удовольствие смотреть на эти довольные мордахи. Тави только с пищалками и играет, а Зара обожает канаты, яблоки и коробки,но может схватить у Тави пищалку и ходить её дразнить. Зара развлеклась по полной,разобрала коробочку на пазлы Хорошо хоть,что палки ,что коробки не ест,а отгрызает и выплевывает .Спасибо Дедушка за пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Зара развлеклась по полной,разобрала коробочку на пазлы Хорошо хоть,что палки ,что коробки не ест,а отгрызает и выплевывает .Спасибо Дедушка за пожелания!А я смотрю,что очень многие домашние питомцы любят коробки Знала бы,еще одну коробку купила специально для Зары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 />http://youtu.be/tKqTWob6wsQ А вот так мы распаковывали подарок от нашей Дедушки Маши!Смотрели с сынишкой и смеялись Какая помощница у вас - быстро с коробочкой расправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дедуля номер раз. Ташечка, Танюшечка, моя любимая! аха, теперь понятно при чем тут мы с Бо Ну фсе, беру Бо с собой - будем по гулять парой Татулька, ты молодечик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А моя Снегурочка что-то не торопится за подарочком, он уже пару дней на почте ее ждет.Может занята сильно? Я надеюсь понравится подарочек, переживаю очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А вот так мы распаковывали подарок от нашей Дедушки Маши! :dribble: Как здорово))) Смотрели с Харлюней, на мило и так трогательно)) особенно понравилось, это все мне, это все мне :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 долго бы думала кто мой Дед Мороз,если бы не одна милая,сообразительная барышня.Светлана это ты?а какой фурор произвела на почте коробка оклеенная маленькими Дед Морозами на оленях и без. Снегурочка моя дорогая, ты угадала:)) надеюсь подарок понравился:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А я спешу поблагодарить нашего прекрасного заграничного Дедушку Анжелу (Anzela555), и сказать, что нам все очень-очень понравилось! Огромное спасибо и с наступающим Новым годом! Подробности о фотоотчет в ночи, когда ребенок уснет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Милый, милый мой Дедушка Мороз, СПАСИБО огромное за подарки и за теплые поздравительные слова!! Нам всё очень понравилось и теперь ты всегда будешь с нами рядом, в твоих подарках. Бокс будет с нами путешествовать, чайничек будет радовать меня ароматом чая на работе, подставочка для кухонных аксессуаров с дракончиками будет прекрасным дополнением на кухне, Дед Мороз займет место под елочкой!! Хвостатые довольные друг у друга отнимают забавные мячики!! Спасибо!!Не буду гадать кто ты, мой дедушка, просто покажись нам, скажи кто ты, Дедушка Мороз - Аннушка??ой что это....помощь пришлавот он - подарок от Дедушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Света (Manya) чай этот и впрямь очень вкусный. Мне такой на прошлый новый год один знакомый дарил - коробка до сих пор лежит, а вкус чая помнится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrie&Hershey Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!Твои олени бежали быстро-быстро и доставили мешок с подарками (это Снегурка не успевала никак сходить на почту, но сегодня дошла!) Собаки обнюхали со всех сторон, чуют, видно, что там для них сюрпризики, но я, проявив силу воли, сказала, что праздник будет вовремя и закопала все под ёлку :)Так что вот, лежит твой подарочек и ждет праздничного вечера:СПАСИБО, Дедушка, за чудесное предновогоднее настроение! P.S. не выгоняйте нас из хвасталки, пожалуйста, мы подробный фотоотчет тоже выложим, как откроем подарки, мы удовольствие растягиваем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а мой дедушка что-то не отзывается Я курсором двигала, пока картинка не стала полностью яркой и праздничной!!! ЗдОрово!!!Ксюш, какие у тебя замечательные и тёплые подарки Душевный подарок!!!да, спасибо Дедушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Terrie&Hershey, ну, вы какие стойкие!!!!!!!! пы сы и елочка такая красивая! Пора тоже ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrie&Hershey Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Cwetok, спасибо большое, у нас елочка под цвет собак - в золоте и шоколаде :)Прочитала всю темку, какие все молодцы, подарки такие креативные, фантазийные Настроение праздничное-праздничное, спасибо организаторам этой веселухи и участникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Милый, милый мой Дедушка МорозДорогая моя снегурочка! Дедушка Мороз очень рад, что наши скромные подарки понравились тебе! С наступающим Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.