Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогая моя снегурочка! Дедушка Мороз очень рад, что наши скромные подарки понравились тебе! С наступающим Новым годом!!!

СПАСИБО!!

575578991.gif

Опубликовано

Для себя поняла, что нужно разделять подарок на несколько частей: для хозяина, для собакина, новогодний сувенир и сладкий подарок :) Снегурочка, прости :doh: забыла порадовать твоего собакина :sorry:

Опубликовано

:blush2: Снегурочка моя дорогая, ты угадала:)) надеюсь подарок понравился:)))

Светлана,угадала не я...но ты - МОЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ ДЕД МОРОЗ.спасибо.

Опубликовано

Светлана,угадала не я...но ты - МОЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ ДЕД МОРОЗ.спасибо.

Светлан, заинтриговала ты меня:) Выводи в свет ту "милую и сообразительную барышню":))

516342709.gif

Опубликовано

Дедушка мороз!!! сегодня добыла твой подарочек!

Я внимательно читала тему про хвасталки )))) поэтому мне кажется, что у нас с MANYA один Дедушка :thumbup:

Светлана - Millinda, я угадала? :)

Что бы торжественно открыть подарок, мы решили начать праздновать Новый год и накрыли стол :)

Наш Дедушка поставил почти непреодалимую преграду между нами и подарком :blush2: пупырчатую плёнку! :lol2:

с трудом преодалев эту преграду, мы добрались до многообразия подарков!!!

081569ff52b3.jpg

Огромное спасибо! Подарки замечательны! Мы продолжаем праздновать!

Дедушка! С меня пояс ;) Заказывай узор и цвета!

Опубликовано

Ура, ура, ура)))) вот и мне пришла посылочка)))) ну я как всегда без приключений не могу))) уведомление мне не прислали, о том что посылочка меня ждет узнала только от катюши!!! И вот я вчера радостная пошла на почту, а там мне говорят, что ничего нет(((( я аж прям расстроилась(( сегодня утром записала номер отправления и после работы пошла с воинственным настроем забрать свой подарок, но там оказывается её нашли))) долго извинялись))))И вот как только эта заветная коробочка попала ко мне в руки, то я сначала так улыбалась по идиотски, а потом когда шла домой аж расплакалась от счастья))) так приятно получать подарочек от кого-то))) Мой Дорогой Дедушка, ты у меня самый особенный дедушка и самый любимый))) ты даже поздравил меня с днём рождения))) это было так здорово))) а подарочек твой самый, самый класнючий))) нам очень всё понравилось))) А Данечка, так вообще юлой прыгал вокруг него))))аааа..., я под впечатлением)))) сейчас опять расплачусь от счастья) Дедуля признавайся, кто ты??????

Жаль фотки пока не могу выложить, но завтра постараюсь)))

Опубликовано

Дедушка мороз!!! сегодня добыла твой подарочек!

Я внимательно читала тему про хвасталки )))) поэтому мне кажется, что у нас с MANYA один Дедушка :thumbup:

Светлана - Millinda, я угадала? :)

Что бы торжественно открыть подарок, мы решили начать праздновать Новый год и накрыли стол :)

Наш Дедушка поставил почти непреодалимую преграду между нами и подарком :blush2: пупырчатую плёнку! :lol2:

с трудом преодалев эту преграду, мы добрались до многообразия подарков!!!

081569ff52b3.jpg

Огромное спасибо! Подарки замечательны! Мы продолжаем праздновать!

Дедушка! С меня пояс ;) Заказывай узор и цвета!

Оленька, Дед Мороз и его помощники очень рады что подарок пришелся по душе!!! очень переживал дедуля из-за бёрдышка и ниток, ибо хоть он и вяжет, но в домашнем ткачестве ничего не понимает:)))) еще дедушка волнуется понравился ли подарок коту-аристократу?:))))

302808161.gif

Опубликовано

девочки, настолько уютная и позитивная тема, что х очется ее немного продолжить и расширить, а также привлечь к ней тех, кто не участвует в нашем флэш=мобе. Поэтому - вэлкам в еще одну новогоднюю темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52807 :)

Опубликовано

Оленька, Дед Мороз и его помощники очень рады что подарок пришелся по душе!!! очень переживал дедуля из-за бёрдышка и ниток, ибо хоть он и вяжет, но в домашнем ткачестве ничего не понимает:)))) еще дедушка волнуется понравился ли подарок коту-аристократу?:))))

)))

Давай Дедушка не стесняйся заказывай поясок ;)

Коту подарок пока не достался, ибо йорк у нас очень шустрый, ни одна мышка мимо не проскочит )))) кот пока одобрил стол и плёнку! по плёнке потоптался, со стола стырил оливку )))

Опубликовано

)))

Давай Дедушка не стесняйся заказывай поясок ;)

Коту подарок пока не достался, ибо йорк у нас очень шустрый, ни одна мышка мимо не проскочит )))) кот пока одобрил стол и плёнку! по плёнке потоптался, со стола стырил оливку )))

оливку? ну точно аристократ:))) дедушке очень понравился поясок на модели (было фото) черный с белым :blush2:

Опубликовано

оливку? ну точно аристократ:))) дедушке очень понравился поясок на модели (было фото) черный с белым :blush2:

;) принято :)

Опубликовано

Как и обещала, вечерний фотоотчет:) Еще раз огромное преогромное спасибо Анжеле! Главный получатель подарков, конечно, ребенок. Его абсолютно все привело в дикий восторг! (поэтому собаки на фотографиях не наблюдается, как только ребенок приходит в особо восторженное настроение, Бонька благоразумно ныкается;) )Еле успела сфотографировать.

a60ff56b05e9.jpg

В подарке красивое мыло, 2 сувенирных ручки (за них отдельное спасибо от сына - он у нас знатный рисовальщик, все пишущее - его главная слабость), флешка (спасибо, что раньше написали, я бы ни за что не догадалась :dribble: ), вкусный марцепановый батончик, игрушка для Боньки (которая Бони досталась только после того, как Мишка уснул - мячи его следующая слабость после ручек :lol2: ), магнитик на холодильник (тоже сувенирный, и тоже в тему - люблю я их, именно из городов разных)и шерстяные носочки, самовязанные, наверное?! А главное - открытка с теплыми-теплыми пожеланиями и приглашением в гости:) 593e2e89152f.jpg мыло,

24ec35b2b5ab.jpg - это флешка :dribble:

c7c0c564aaba.jpg-значок занял свое место на холодильнике

c766c6083332.jpg - ну почему он не отрывается!

c1fd06bc54ee.jpg - носки в пору пришлись!

3b5ad80c1c11.jpg марципан поделили на всех:)

наконец и до Бони очередь дошла! a800c9c55673.jpg

С Наступающим, наш самый лучший Дедушка мороз!!! (Или в Латвии он Санта-Клаус?:))

Опубликовано

а мой дедушка что-то не отзывается :dntknw:

Дорогая внученька Ксюшенька,

извини, что не ответила сразу - на даче без интернета была.

Я очень рада, что подарки тебе понравились. Как и все дедушки я волновалась: понравится-не понравится?

Еще раз поздравляю тебя и всю вашу семью с наступающим Новым Годом!

Опубликовано

Вот и мы в субботу были на почте, и получили свой подарок.

Наш Дедушка Мороз Чучун - спасибо огромное! :thumbup:

Коробочка пострадала при открывании

"Мам, а это что за коробочка?"

715581.jpg

"Ого, там еще что-то лежит. Доставай скорее"

715582.jpg

"Вот и меня нарядили"

715583.jpg

"Фотографируй, я поохраняю"

715585.jpg

Вот такие у нас подарки - все Hand Made.

Скраб, бомбочки, мыло и маслянные плитки!

715588.jpg

Опубликовано

Дорогая внученька Ксюшенька,

извини, что не ответила сразу - на даче без интернета была.

Я очень рада, что подарки тебе понравились. Как и все дедушки я волновалась: понравится-не понравится?

Еще раз поздравляю тебя и всю вашу семью с наступающим Новым Годом!

Спасибо Большущее от всей нашей семьи!

Елена, спасибо за столько прекрасных эмоций!

Вы такая рукодельница, такие красивые обертки подарков были, а сами подарки :nyam:

:thumbup:

Опубликовано

Спасибо Большущее от всей нашей семьи!

Елена, спасибо за столько прекрасных эмоций!

Вы такая рукодельница, такие красивые обертки подарков были, а сами подарки :nyam:

:thumbup:

Ксюшенька, а обертки и обклейки (конфетами) по большей части не я делала :blush2: , а моя "снеговичок" - доча Даша. Она, кстати, твоя ровесница.

Опубликовано

Дорогая Дедушка Мороза Ксюша!!!! Спасибо тебе за красивые и вкусные подарки!!!!

Желаю, чтобы Дед Мороз

Сказал Тебе с порога: - "Здрасьте!"

И подарил мешок купюр,

Ведро монет и ящик счастья!

prazdnikia-2520.gifprazdnikia-2425.gif

Пускай метель во всю поет

Пурга пусть подпевает

Нам круто встретить Новый Год

Ни что не помешает!

prazdnikia-2338.gif

prazdnikia-2505.gif

Опубликовано

Дорогая Дедушка Мороза Ксюша!!!! Спасибо тебе за красивые и вкусные подарки!!!!

Желаю, чтобы Дед Мороз

Сказал Тебе с порога: - "Здрасьте!"

И подарил мешок купюр,

Ведро монет и ящик счастья!

prazdnikia-2520.gifprazdnikia-2425.gif

Пускай метель во всю поет

Пурга пусть подпевает

Нам круто встретить Новый Год

Ни что не помешает!

prazdnikia-2338.gif

prazdnikia-2505.gif

понравились? :blush2:

Ксюшенька, а обертки и обклейки (конфетами) по большей части не я делала :blush2: , а моя "снеговичок" - доча Даша. Она, кстати, твоя ровесница.

Передавайте и снеговикам спасибо.

Очень оригинальные идеи. :thumbup:

А носочки и варежки сами вязали? :dribble:

Опубликовано

Вот и мы в субботу были на почте, и получили свой подарок.

Наш Дедушка Мороз Чучун - спасибо огромное! :thumbup:

Коробочка пострадала при открывании

"Мам, а это что за коробочка?"

715581.jpg

"Ого, там еще что-то лежит. Доставай скорее"

715582.jpg

"Вот и меня нарядили"

715583.jpg

"Фотографируй, я поохраняю"

715585.jpg

Вот такие у нас подарки - все Hand Made.

Скраб, бомбочки, мыло и маслянные плитки!

715588.jpg

Какие штушки мыльные!! :nyam: я только мечтаю и пытаюсь научиться такие делать вещи :blush2: В прошлом году мой Дед мороз мне подарил мыльце,так я его на полгода растянула,так оно мне понравилось :nyam::lol2:

Опубликовано

А я спешу поблагодарить нашего прекрасного заграничного Дедушку Анжелу (Anzela555), и сказать, что нам все очень-очень понравилось! Огромное спасибо и с наступающим Новым годом! Подробности о фотоотчет в ночи, когда ребенок уснет:)

Ой, только сегодня увидела ваше сообщение. :blush2:

Оленька, очень рада, что мой скромный подарок пришелся вам по душе и в пору(сама вязала). Хотя сомнения гложут. Сыночек у вас больше, чем я предполагала. :blush2: Жаль. Надо было волшебное письмо ему от Деда Мороза написать.

Как и обещала, вечерний фотоотчет:) Еще раз огромное преогромное спасибо Анжеле! Главный получатель подарков, конечно, ребенок. Его абсолютно все привело в дикий восторг! (поэтому собаки на фотографиях не наблюдается, как только ребенок приходит в особо восторженное настроение, Бонька благоразумно ныкается;) )Еле успела сфотографировать.

a60ff56b05e9.jpg

В подарке красивое мыло, 2 сувенирных ручки (за них отдельное спасибо от сына - он у нас знатный рисовальщик, все пишущее - его главная слабость), флешка (спасибо, что раньше написали, я бы ни за что не догадалась :dribble: ), вкусный марцепановый батончик, игрушка для Боньки (которая Бони досталась только после того, как Мишка уснул - мячи его следующая слабость после ручек :lol2: ), магнитик на холодильник (тоже сувенирный, и тоже в тему - люблю я их, именно из городов разных)и шерстяные носочки, самовязанные, наверное?! А главное - открытка с теплыми-теплыми пожеланиями и приглашением в гости:) 593e2e89152f.jpg мыло,

24ec35b2b5ab.jpg - это флешка :dribble:

c7c0c564aaba.jpg-значок занял свое место на холодильнике

c766c6083332.jpg - ну почему он не отрывается!

c1fd06bc54ee.jpg - носки в пору пришлись!

3b5ad80c1c11.jpg марципан поделили на всех:)

наконец и до Бони очередь дошла! a800c9c55673.jpg

С Наступающим, наш самый лучший Дедушка мороз!!! (Или в Латвии он Санта-Клаус?:))

По опыту знала, что идти посылка до России будет долго. Решила пораньше отправить. На прилавках ничего новогодне-рождественского. Подарки с тематикой Даугавпилса были упакованы в подарочную коробочку, на которой история Даугавпилса. Годы, когда город переименовывался. Носочки и мяч упаковала во впервые отдекупаженные собственноручно баночки. Конечно же и сладостей были - конфеты Лайма и ещё баночка конфеток. Всё это упаковала в коробку. Обернула подарочной бумагой с новогодней тематикой. Объемная получилась. Я уже писала, что на почте в моей упаковке не приняли, а по объему не подобрать. 15 минут до обеда. Почтальон на нервах. Очередь. Расформировала я подарочек по полной. У меня Бася была на сносях. Боялась не выберусь потом. Так скомкано всё получилось в результате. Но опыта то набралась. Вначале покупай коробку на почте, потом под неё подарки. :lol2:

Вот такие упаковочки :sorry:

7cdcfeb14228.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...