Millinda Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дорогая моя снегурочка! Дедушка Мороз очень рад, что наши скромные подарки понравились тебе! С наступающим Новым годом!!!СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Для себя поняла, что нужно разделять подарок на несколько частей: для хозяина, для собакина, новогодний сувенир и сладкий подарок :) Снегурочка, прости забыла порадовать твоего собакина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 забыла порадовать твоего собакина и я забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Снегурочка моя дорогая, ты угадала:)) надеюсь подарок понравился:)))Светлана,угадала не я...но ты - МОЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ ДЕД МОРОЗ.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Светлана,угадала не я...но ты - МОЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ ДЕД МОРОЗ.спасибо.Светлан, заинтриговала ты меня:) Выводи в свет ту "милую и сообразительную барышню":)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дедушка мороз!!! сегодня добыла твой подарочек!Я внимательно читала тему про хвасталки )))) поэтому мне кажется, что у нас с MANYA один Дедушка Светлана - Millinda, я угадала? :)Что бы торжественно открыть подарок, мы решили начать праздновать Новый год и накрыли стол :)Наш Дедушка поставил почти непреодалимую преграду между нами и подарком пупырчатую плёнку! с трудом преодалев эту преграду, мы добрались до многообразия подарков!!!Огромное спасибо! Подарки замечательны! Мы продолжаем праздновать!Дедушка! С меня пояс ;) Заказывай узор и цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия_73 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ура, ура, ура)))) вот и мне пришла посылочка)))) ну я как всегда без приключений не могу))) уведомление мне не прислали, о том что посылочка меня ждет узнала только от катюши!!! И вот я вчера радостная пошла на почту, а там мне говорят, что ничего нет(((( я аж прям расстроилась(( сегодня утром записала номер отправления и после работы пошла с воинственным настроем забрать свой подарок, но там оказывается её нашли))) долго извинялись))))И вот как только эта заветная коробочка попала ко мне в руки, то я сначала так улыбалась по идиотски, а потом когда шла домой аж расплакалась от счастья))) так приятно получать подарочек от кого-то))) Мой Дорогой Дедушка, ты у меня самый особенный дедушка и самый любимый))) ты даже поздравил меня с днём рождения))) это было так здорово))) а подарочек твой самый, самый класнючий))) нам очень всё понравилось))) А Данечка, так вообще юлой прыгал вокруг него))))аааа..., я под впечатлением)))) сейчас опять расплачусь от счастья) Дедуля признавайся, кто ты?????? Жаль фотки пока не могу выложить, но завтра постараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дедушка мороз!!! сегодня добыла твой подарочек!Я внимательно читала тему про хвасталки )))) поэтому мне кажется, что у нас с MANYA один Дедушка Светлана - Millinda, я угадала? :)Что бы торжественно открыть подарок, мы решили начать праздновать Новый год и накрыли стол :)Наш Дедушка поставил почти непреодалимую преграду между нами и подарком пупырчатую плёнку! с трудом преодалев эту преграду, мы добрались до многообразия подарков!!!Огромное спасибо! Подарки замечательны! Мы продолжаем праздновать!Дедушка! С меня пояс ;) Заказывай узор и цвета!Оленька, Дед Мороз и его помощники очень рады что подарок пришелся по душе!!! очень переживал дедуля из-за бёрдышка и ниток, ибо хоть он и вяжет, но в домашнем ткачестве ничего не понимает:)))) еще дедушка волнуется понравился ли подарок коту-аристократу?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 девочки, настолько уютная и позитивная тема, что х очется ее немного продолжить и расширить, а также привлечь к ней тех, кто не участвует в нашем флэш=мобе. Поэтому - вэлкам в еще одну новогоднюю темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52807 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Оленька, Дед Мороз и его помощники очень рады что подарок пришелся по душе!!! очень переживал дедуля из-за бёрдышка и ниток, ибо хоть он и вяжет, но в домашнем ткачестве ничего не понимает:)))) еще дедушка волнуется понравился ли подарок коту-аристократу?:)))))))Давай Дедушка не стесняйся заказывай поясок ;)Коту подарок пока не достался, ибо йорк у нас очень шустрый, ни одна мышка мимо не проскочит )))) кот пока одобрил стол и плёнку! по плёнке потоптался, со стола стырил оливку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 )))Давай Дедушка не стесняйся заказывай поясок ;)Коту подарок пока не достался, ибо йорк у нас очень шустрый, ни одна мышка мимо не проскочит )))) кот пока одобрил стол и плёнку! по плёнке потоптался, со стола стырил оливку )))оливку? ну точно аристократ:))) дедушке очень понравился поясок на модели (было фото) черный с белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 оливку? ну точно аристократ:))) дедушке очень понравился поясок на модели (было фото) черный с белым ;) принято :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Светлан, заинтриговала ты меня:) Выводи в свет ту "милую и сообразительную барышню":))это я угадалкин, Свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как и обещала, вечерний фотоотчет:) Еще раз огромное преогромное спасибо Анжеле! Главный получатель подарков, конечно, ребенок. Его абсолютно все привело в дикий восторг! (поэтому собаки на фотографиях не наблюдается, как только ребенок приходит в особо восторженное настроение, Бонька благоразумно ныкается;) )Еле успела сфотографировать. В подарке красивое мыло, 2 сувенирных ручки (за них отдельное спасибо от сына - он у нас знатный рисовальщик, все пишущее - его главная слабость), флешка (спасибо, что раньше написали, я бы ни за что не догадалась ), вкусный марцепановый батончик, игрушка для Боньки (которая Бони досталась только после того, как Мишка уснул - мячи его следующая слабость после ручек ), магнитик на холодильник (тоже сувенирный, и тоже в тему - люблю я их, именно из городов разных)и шерстяные носочки, самовязанные, наверное?! А главное - открытка с теплыми-теплыми пожеланиями и приглашением в гости:) мыло, - это флешка -значок занял свое место на холодильнике - ну почему он не отрывается! - носки в пору пришлись! марципан поделили на всех:) наконец и до Бони очередь дошла! С Наступающим, наш самый лучший Дедушка мороз!!! (Или в Латвии он Санта-Клаус?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 это я угадалкин, Свет :clap_1: вот он Шерлок Холмс в юбке! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djunya Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну кто же мой дедушка..отзовиись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а мой дедушка что-то не отзывается Дорогая внученька Ксюшенька,извини, что не ответила сразу - на даче без интернета была. Я очень рада, что подарки тебе понравились. Как и все дедушки я волновалась: понравится-не понравится? Еще раз поздравляю тебя и всю вашу семью с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот и мы в субботу были на почте, и получили свой подарок. Наш Дедушка Мороз Чучун - спасибо огромное! Коробочка пострадала при открывании"Мам, а это что за коробочка?""Ого, там еще что-то лежит. Доставай скорее""Вот и меня нарядили""Фотографируй, я поохраняю"Вот такие у нас подарки - все Hand Made. Скраб, бомбочки, мыло и маслянные плитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дорогая внученька Ксюшенька,извини, что не ответила сразу - на даче без интернета была. Я очень рада, что подарки тебе понравились. Как и все дедушки я волновалась: понравится-не понравится? Еще раз поздравляю тебя и всю вашу семью с наступающим Новым Годом!Спасибо Большущее от всей нашей семьи!Елена, спасибо за столько прекрасных эмоций!Вы такая рукодельница, такие красивые обертки подарков были, а сами подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо Большущее от всей нашей семьи!Елена, спасибо за столько прекрасных эмоций!Вы такая рукодельница, такие красивые обертки подарков были, а сами подарки Ксюшенька, а обертки и обклейки (конфетами) по большей части не я делала , а моя "снеговичок" - доча Даша. Она, кстати, твоя ровесница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дорогая Дедушка Мороза Ксюша!!!! Спасибо тебе за красивые и вкусные подарки!!!!Желаю, чтобы Дед МорозСказал Тебе с порога: - "Здрасьте!"И подарил мешок купюр,Ведро монет и ящик счастья!Пускай метель во всю поетПурга пусть подпеваетНам круто встретить Новый ГодНи что не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дорогая Дедушка Мороза Ксюша!!!! Спасибо тебе за красивые и вкусные подарки!!!!Желаю, чтобы Дед МорозСказал Тебе с порога: - "Здрасьте!"И подарил мешок купюр,Ведро монет и ящик счастья!Пускай метель во всю поетПурга пусть подпеваетНам круто встретить Новый ГодНи что не помешает!понравились? Ксюшенька, а обертки и обклейки (конфетами) по большей части не я делала , а моя "снеговичок" - доча Даша. Она, кстати, твоя ровесница.Передавайте и снеговикам спасибо.Очень оригинальные идеи. А носочки и варежки сами вязали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот и мы в субботу были на почте, и получили свой подарок. Наш Дедушка Мороз Чучун - спасибо огромное! Коробочка пострадала при открывании"Мам, а это что за коробочка?""Ого, там еще что-то лежит. Доставай скорее""Вот и меня нарядили""Фотографируй, я поохраняю"Вот такие у нас подарки - все Hand Made. Скраб, бомбочки, мыло и маслянные плитки! Какие штушки мыльные!! я только мечтаю и пытаюсь научиться такие делать вещи В прошлом году мой Дед мороз мне подарил мыльце,так я его на полгода растянула,так оно мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А я спешу поблагодарить нашего прекрасного заграничного Дедушку Анжелу (Anzela555), и сказать, что нам все очень-очень понравилось! Огромное спасибо и с наступающим Новым годом! Подробности о фотоотчет в ночи, когда ребенок уснет:)Ой, только сегодня увидела ваше сообщение. Оленька, очень рада, что мой скромный подарок пришелся вам по душе и в пору(сама вязала). Хотя сомнения гложут. Сыночек у вас больше, чем я предполагала. Жаль. Надо было волшебное письмо ему от Деда Мороза написать. Как и обещала, вечерний фотоотчет:) Еще раз огромное преогромное спасибо Анжеле! Главный получатель подарков, конечно, ребенок. Его абсолютно все привело в дикий восторг! (поэтому собаки на фотографиях не наблюдается, как только ребенок приходит в особо восторженное настроение, Бонька благоразумно ныкается;) )Еле успела сфотографировать. В подарке красивое мыло, 2 сувенирных ручки (за них отдельное спасибо от сына - он у нас знатный рисовальщик, все пишущее - его главная слабость), флешка (спасибо, что раньше написали, я бы ни за что не догадалась ), вкусный марцепановый батончик, игрушка для Боньки (которая Бони досталась только после того, как Мишка уснул - мячи его следующая слабость после ручек ), магнитик на холодильник (тоже сувенирный, и тоже в тему - люблю я их, именно из городов разных)и шерстяные носочки, самовязанные, наверное?! А главное - открытка с теплыми-теплыми пожеланиями и приглашением в гости:) мыло, - это флешка -значок занял свое место на холодильнике - ну почему он не отрывается! - носки в пору пришлись! марципан поделили на всех:) наконец и до Бони очередь дошла! С Наступающим, наш самый лучший Дедушка мороз!!! (Или в Латвии он Санта-Клаус?:))По опыту знала, что идти посылка до России будет долго. Решила пораньше отправить. На прилавках ничего новогодне-рождественского. Подарки с тематикой Даугавпилса были упакованы в подарочную коробочку, на которой история Даугавпилса. Годы, когда город переименовывался. Носочки и мяч упаковала во впервые отдекупаженные собственноручно баночки. Конечно же и сладостей были - конфеты Лайма и ещё баночка конфеток. Всё это упаковала в коробку. Обернула подарочной бумагой с новогодней тематикой. Объемная получилась. Я уже писала, что на почте в моей упаковке не приняли, а по объему не подобрать. 15 минут до обеда. Почтальон на нервах. Очередь. Расформировала я подарочек по полной. У меня Бася была на сносях. Боялась не выберусь потом. Так скомкано всё получилось в результате. Но опыта то набралась. Вначале покупай коробку на почте, потом под неё подарки. Вот такие упаковочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот такие упаковочки очень красиво получилось! Празднично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.