Bonita Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кошка симпатявая , а это что?а это намек Бонитоше, что кошек вообще-то слюнявить надо, а не бояться :lol2: И пусть вообще будет много-много Щастья! :)спасибо, друг!настроение супер - это очень дорого стоит!крепко-крепко тебя обнимаем!! ну и облизываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а это намек Бонитоше, что кошек вообще-то слюнявить надо, а не бояться :lol2: спасибо, друг!настроение супер - это очень дорого стоит!крепко-крепко тебя обнимаем!! ну и облизываем Взаимно, крепко обнимаю и поднимаю настроение, тем что представляю счастливые лица 2х своих снегурок Надеюсь,Бонита перестанет бояться кошек :) а начнет их слюнявить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ура,ура,ура!!!!Вот и мы получили посылочку!!! И я практически на сто процентов уверена,что мой дорогой Дедушка Мороз-это manunia.Да? Вобщем обо всём по порядку.Естесственно,чтобы получить нашу драгоценную послыочку пришлось отстоять часок на почте,причём потом её ещё никак не могли найти.Но после того,как мы добыли нашу посылочку,уже невозможно было сдержаться и тааак хотелось её открыть! Но всё же мы стойко дошли до дома,и там уже вместе с Гердычем вместе всё открыли.Сначала,когда я отнесла послку в комнату и позвала Герду,она прибежала вот в таком виде. Она,главное,никогда так на себя эту игруху не напяливала.Видимо,решила принарядиться к такому важному событию. Понюхала Гердуха коробочку и не поняла,шо это такое.Потом появилась синяя гирлянда,Гердок подошла с осторожностью и даже отважилась её понюхать. Я вот смотрела у всех фотографии, и вижу,что у всех такие смелые псы,коробки раздирают,везде свои мордочки суют.От нас такого не дождетёсь. Она у нас дэвушка-филосов,лучше посмотрит на всё со стороны. А уж,чтоб коробку разорвать,так это ж,я даже не представляю,что должно случиться! Поэтому она уселась рядом и просто наблюдала за нашей работой. Открыли мы в общем послыочку нашу,а там!!! первые показались чудесные синие шарики,которые мы уже приспособили,украсив ими комнату.Вот так у меня тепрь красиво над кроватью. Затем мы увидели кофетки( уврена,что они оч вкусные,и Снегурка попробует их обязательно завтра,а то она готовится к НГ и не может скушать их вечером,а так она их просто обажает ), открытку, класснючий магнитик-дракошу и бандану дедоморозовскую для собакина!!! :thumbup: А открытка,какая чудесная,всё так с душой написано!!!Так приятно!!!Ну,а с магнитиком-отдельная песня.Обожаю магнитики разные,у нас ими весь холодильник обвешан,привозим из разных стран всё время.Но недавно Герда тоже их оценила по достинству и просто-напросто начала их тырить.Уже сожрала 2 магнита! Мы с этим,конечно,боримся.Но твой магнитик,Дедуля,я повесил на самы верх.Так,на всякий случай. ;) Спасибо тебе за пополнение нашей коллекции!Вот всё вместе!Бандану подчеркнула,потому что просто обалдела,когда вытащили её из коробки! Вчера делала заказ в Парди для Герды и сначала уже заказала такую же банданку для Гердухина,и в последний момент почему-то отказалась,не знаю почему,хотя она мне безумно нравится!!!Спасибо тебе,Дедушка!!!Ты исполнил одно моё маленько желаньеце! Вот прям,как чувствовала, и вчера от неё отказалась! Спасибо тебе,Дедушка,нам очень-очень-очень понравились твои подарки!!!! :nyam: Ты принёс в наш дом новогоднее настроение,которого до сих пор и не было и кучу счатья!!!Мою радость просто не описать слолвами!!!Столько счастья!!! Дедуля,мы тебя очень любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ууух щас будет много букав Долетели до меня дедушкины олени! Последние дни живу не дома, но каждый день приезжаю проверить почтовый ящик . И вот сегодня, там лежало письмо счастья! Полетела на "обожаемую мною почту", получила талончик, поняла, что застряла надолго, так как передо мной было человек тридцать, согласно электронному номеру. Но уходить без заветного пакетика я не желала. Села на стульчик, и вместо того чтобы по привычке в голове ругать почту и её ленивых работников, я стала мысленно желать им всего наилучшего и побольше)). Здоровья, новогодней премии, детей послушных....Не поверите, но через сорок минут я уже выходила с почты, осчастливленная моим Дедушкой . Не иначе как добрая дедушкина энергетика, которой заряжен подарочек, помогла!По дороге домой, всё щупала заветный пакетик, улыбаясь во все 32 как дурочка и пытаясь отгадать, что же там! Но когда я добралась до дома и распечатала подарок, изумлению моему не было предела! Дедуля мой, наизаботливейший, приготовил для меня такие замечательные подарки, да еще так "в тему"! Оказывается, он давно шпиёнил за мной и по-тихоньку выпытывал мои секреты,такие как, например, размер ноги. А я ничего и не заподозрила! Ловко ты это, Дедуля! Вот они, подарочки от самого заботливого в мире Дедушки! Теплые и уютные тапочки с собачками, очень красивые серьги, наивкуснейшие молочно-шоколадные зайцы, и главное - открыточка, и письмо с добрыми словами, написанное Дедулей от руки! И всё это богатство было оформлено в красивый пакетик с огромным сердцем! А еще, всё это - в моей любимой цветовой гамме!! Дедушка - волшебник!!! Анюточка, дорогая, спасибище тебе за то тепло и заботу, которые ты вложила в этот подарок! Ножкам так уютно в тапочках! Рейчуля недавно подпортила мои тапки, так что твой подарочек так вовремя подоспел, не дал мне замерзнуть! Красоту эту теперь буду прятать на самую верхнюю полку, а то мне не понравилось, как у Рейчи на собашек взгляд загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ууух щас будет много букав Долетели до меня дедушкины олени! Последние дни живу не дома, но каждый день приезжаю проверить почтовый ящик . И вот сегодня, там лежало письмо счастья! Полетела на "обожаемую мною почту", получила талончик, поняла, что застряла надолго, так как передо мной было человек тридцать, согласно электронному номеру. Но уходить без заветного пакетика я не желала. Села на стульчик, и вместо того чтобы по привычке в голове ругать почту и её ленивых работников, я стала мысленно желать им всего наилучшего и побольше)). Здоровья, новогодней премии, детей послушных....Не поверите, но через сорок минут я уже выходила с почты, осчастливленная моим Дедушкой . Не иначе как добрая дедушкина энергетика, которой заряжен подарочек, помогла!По дороге домой, всё щупала заветный пакетик, улыбаясь во все 32 как дурочка и пытаясь отгадать, что же там! Но когда я добралась до дома и распечатала подарок, изумлению моему не было предела! Дедуля мой, наизаботливейший, приготовил для меня такие замечательные подарки, да еще так "в тему"! Оказывается, он давно шпиёнил за мной и по-тихоньку выпытывал мои секреты,такие как, например, размер ноги. А я ничего и не заподозрила! Ловко ты это, Дедуля! Вот они, подарочки от самого заботливого в мире Дедушки! Теплые и уютные тапочки с собачками, очень красивые серьги, наивкуснейшие молочно-шоколадные зайцы, и главное - открыточка, и письмо с добрыми словами, написанное Дедулей от руки! И всё это богатство было оформлено в красивый пакетик с огромным сердцем! А еще, всё это - в моей любимой цветовой гамме!! Дедушка - волшебник!!! Анюточка, дорогая, спасибище тебе за то тепло и заботу, которые ты вложила в этот подарок! Ножкам так уютно в тапочках! Рейчуля недавно подпортила мои тапки, так что твой подарочек так вовремя подоспел, не дал мне замерзнуть! Красоту эту теперь буду прятать на самую верхнюю полку, а то мне не понравилось, как у Рейчи на собашек взгляд загорелся Владочка, дорогая!!! Читала и улыбалась тоже во все 32 зуба Я безумно рада, что подарок долетел в целости и сохранности, а главное, что тебе всё понравилось!!! Размер ноги - ага, думала, как бы так спросить, чтобы не палиться! ;) Дедушка просто счастлив, что подгадал с подарком, пыталась как можно больше вложить своей души, надеюсь, что это получилось и, пока этот подарочек с оленями летел, был мандраж, когда появится текст на счёт самого подарочкаЯ совсем забыла подарочек мл.Снегурочке, т.к Дедуля совсем нервничал Мы вас любим, целуем и обнимаем! Ещё с нетерпением ждём вас у нас в столице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Герда такая крутая!!!Как Вы такой пигмент поддерживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А я сегодняшним добрым вечером хочу рассказать ещё про одного моего Дедушку! Мой Дедушка - необыкновенно душевный и добрый человек, и давно уже мы с ним на форуме общаемся, и, надеюсь, удастся нам-таки и познакомиться и подружиться вживую!!! Олень (по совместительству - мой супруг ) доставил подарочек мне сегодня лично в 4 утра, приехав из командировки...Это так неожиданно, так приятно, что я разволновалась и до утра несколько раз просыпалась и думала о своей Дедушке Наташеньке (Наталья и Виста), о том, какой она добрый человечек, и о том, что хочется, чтобы всё в её жизни и жизни её близких было ХОРОШО!!! Подарочки просто замечательные, они были сфотографированы и спрятаны до 31 декабря...Ошейники, Натуль, будут ждать лета - яркие и солнечные, я таких даже и не видела никогда Игрушки - супер, представляю мордахи Берты и Стефи, когда они их увидят... Даньке сладкий подарочек - постоянно клянчит в магазине такие фигурки, обрадуется!!! Себе оставлю модного медведя - подставка под телефон - такой милый... Наташенька, спасибо тебе огромное!!!Ждём в гости!!!Наташка, где ты такого милого дракона отыскала???!!! Хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Прям вечерний вал суперских подарков!Потрясающий вечер! Дедули-вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Какие потрясающие подарки! Какие душевные Деды Морозы!!! Какие все счастливые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ann&Chester, Анечка, еще тыщу спасибок тебе! Я чувствую, что ты вложила в этот подарок душу! Он просто излучает теплоту и заботу!! А в воздухе теперь витает праздничная атмосфера, несмотря на слякоть за окном. Я совсем забыла подарочек мл.Снегурочке, т.к Дедуля совсем нервничал Мы вас любим, целуем и обнимаем! Ещё с нетерпением ждём вас у нас в столице Я тоже распережиивалась, и тоже забыла про подарочки младшим снегурам моих снегурок Так что мы квиты .Очень верю в нашу скорую встречу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ann&Chester, Анечка, еще тыщу спасибок тебе! Я чувствую, что ты вложила в этот подарок душу! Он просто излучает теплоту и заботу!! А в воздухе теперь витает праздничная атмосфера, несмотря на слякоть за окном. Я тоже распережиивалась, и тоже забыла про подарочки младшим снегурам моих снегурок Так что мы квиты .Очень верю в нашу скорую встречу!) И я верю и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Какая красатулька!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Герда такая крутая!!!Как Вы такой пигмент поддерживаете? Спасибо! Вы про носик?Так он сейчас,как раз, и начал светлеть,теперь у Гердухи посередине розоватое пятнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо! Вы про носик?Так он сейчас,как раз, и начал светлеть,теперь у Гердухи посередине розоватое пятнышко.ага, про него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ага, про него)Гердочке, судя по подписи, всего 5 месяцев, поэтому и пигмент пока такой яркий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дорогой мой дедушка, спасибо тебе за твои подарки, они нам всем очень понравились Прости, что не сразу получила посылочку Извещение пришло в субботу, но было поздно уже бежать на почту, все воскресенье я мучилась в догадках, что так...в понедельник пришла на почту уже перед закрытием и не успела получить, народу жуть как много...но сегодня мне все-таки удалось это сделать :) Получила коробку и с улыбкой на лице мчалась домой, в дороге периодически потряхивала коробку,пытаясь на звук определить что внутри В лифте уговаривала себя не смотреть, оставить до нового года, но уговоры не сработали А вот и наш подарочекМилого зеленого дракошку сразу приглядел сынулька, игрушки разобрали собакины, хоть у них и 2 кольца, они все равно пытаются друг у друга их поотбирать. Свечка займет свое место на новогоднем столе, а магнитик висит уже на холодильнике.Спасибо тебе дедушка мороз за доставленный праздник и подарочки!!! Света&Ричард не ты ли мой дедушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дорогой Дедушка!!!!!Олени донесли до нас подарочек!!!!!! :thumbup: Обещала не открывать до НГ,Но мои доченьки решили наоборот.Настояли и вытребовали открытия посылки.Пришлось уступить! Спасибо тебе,дорогой Дедушка!!!!!!!Все,все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!Мандаринки висят на елочке,как раз сегодня нарядили,фотопазл девченки собрали сразу,елочка-свечечка(свечки моя слабость) стоит и радует глаз около компьютера.Конфеты пыталась перед сном у детей отстоять ,не удалось.....Выпросили чертятки перед сном по конфетине :lol2: Ну,а собакин получит свой подарочек только завтра утром,а то всю ночь нам не спать,т.к. будет бегать с мячиком всю ночь,уж оооочень он влУблен в мячи Фото выложу завтра,т.к. фотки на дочкином компе. СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ Дедушка !!!!!!(если шпиЕн из меня получился догадливый,то мой Дедушка Вера и Ванес) Мандаринки-класс :thumbup: ,так сразу настроение поднялось,прям хоть сейчас беги строгать "оливье",открывать шампанское и начинать праздновать!!!!! Дедушка :signthankspin: от всей нашей семьи.(у меня сестра даже задержалась с выходом на работу,так хотелось посмотреть что же ты нам прислал). :kissing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 УРРРРАААААААА!Вот и мы получили посылку с замечательными подарками от Дедушки Мороза Спасибо тебе огромное!!! Только не получается у меня Дедушку угадать На почту ходили с Зарочкой. Так как запрещающего знака "Вход с собакой запрещен" я не увидела,то решила набраться смелости и зайти с ней. А по пути я купила гирлянды. Потом мне пришла мысль нарядить Зарика Обмотала я её мишурой и пошли мы. Людей было немного на почте. Я дверь приоткрыла, а Зарик мордаху просунула и тож смотрит. Люди начали улыбаться. Я поздравила всех с наступающим,спросила,кто на получение,чтоб очередь занять. Оказалось никого. Нам разрешили зайти,начали про породу спрашивать,просили погладить,отметили воспитанность, посылку нашли быстро,персонал вежливый и улыбчивый(в отличие от прошлого раза). Дали мне посылку,я взяла её в руки,а Зара захотела её понести. Пришлось достать пакет,положить в него посылку,завязать ручки,вручить Заре и под изумленные глаза публики мы двинулись домой Зарочка шла вся такая важная,в мишуре(я забыла снять) и с пакетом в зубах Пришли домой,начали открывать. А там.... :dribble: вкуснющие конфеты,красивая открытка,полотенце с дракончиком,слон невероятной красоты, пищалка собачка и мягкая игрушка то ли ослик(моя версия),то ли кролик(мужа версия).Желтую собачку выбрала себе Тави и весь вечер зорко следила,чтоб никто не брал.Ослик или кролик достался Заре.Я думала,что он не пищит. Зара быстро разобралась где нажимать. Подбежала на писк Тави и не могла понять чем Зара пищит Ходила кругами вокруг Зары и подозрительно смотрела. Муж говорит, Тави в раздумьях-А не прогадала ли я? Зара с игрушкой не расставалась 2 часа. Потом ребятеночек занялся коробкой Все довольны и счастливы! Девчушки уснули аждая со своей игрушкой. А до этого ходили друг за другом с подарками в зубах.С вусными конфетами мы с мужем пили чай Спасибо тебе Дедушка за новогоднее настроение и классные подарки. Так тепло на душе и чувствуется приближение праздника.Дедушка,поздравляем тебя и твоих близких с с наступающим новым годом!Здоpовья, pадости и счастья Желаем мы вам в Hовый год. Чтоб ни тpевоги, ни напасти Hе стоpожили у воpот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сеpдце ждет, И пpосто, чтоб отpадно было Всю вашу жизнь, как в этот год!/>http://muzotkrytka.narod.ru/NG/43.html/>http://muzotkrytka.narod.ru/NG/10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дедулечка-красотулечка!!!Мы забрали свой подарочек весом почти 1.5 кг, а точнее 1.456 кг Ну так вот. Пошла я на почту, там, по традиции, постояла в очереди...отдаю извещение..и вот она - наша посылочка! Шла домой с улыбкой до ушей :D Все люди оборачивались - такая маленькая девочка, с такой большой коробкой, да еще и улыбается... Я с такой скоростью выбежала из отделения почты домой, что даже не заметила, как дошла-то вообще Пришла домой ( а ведь ждать нужно, чтобы вся семья в сборе была-событие!) поставила посылочку на диван и тут же сбежались кошки:(сорри за кач-во, чтобы не упустить момент сначала снимала на телефон)Потом наконец-то все были в сборе Портретик подарочка...и началось раздербанивания коробочки (бедненькая) (многие фото смазаны катастрофически было мало света всего 2 лампочки горели, как всегда в самый не подходящий момент перегорают )умотались...чой-та у тебя плохо получается, дай помогу! а в заветной коробочке-то чудесный дракоша!мы всей семьей в него влюбились! а еще 2 шоколадки(для нашей семьи сладкоежек), красивущая солонка, рамка, от которой мы в полнейшем восторге и которая уже используется по назначению!!! открыточка, подписанная самим Дедушкой от руки !!! и неземной красоты новогодняя игрушка, в виде снеговичка на лошадке, которую мы повесим, когда будет елка, чтоб животинки наши ее не достали и не разбили Спасибо тебе Дедулечка! Мы счастливы, нам все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось! Ты еще подарил нам новогоднее настроение! Ленок и Синди угадали? Так вот, Дедулечка, мы, в свою очередь хотим поздравить тебя и всю твою семью!СКОРО НОВЫЙ ГОД! УРА!!! P.S. Жди и от нас сюрпрайза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana-a Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И мне, и мне, и мне пришел подарок от Дедушек!!! Дедушки, Вы у меня самые-самые! Я сначала немного расскажу,а потом все-все покажу. Для начала,этот подарок был очень-очень нужен для поднятия боевого настроя: зимы нет, сессия близится... И вот, прихожу я домой уставшая, а мама мне извещение в руки - усталости как не бывало :P Я бегом на почту, там очередь, но у нас отдельное окно для выдачи посылок,поэтому 5 минут и у меня в руках волшебный пакет от Дедушки! Все! Настроение уже автоматически лучше. По пути домой я все щупала пакет и пыталась угадать,что же там. Угадала я одну вещь - конфеты, а все остальное было абсолютным сюрпризом и очень-очень приятным.А теперь я все покажу. Простите за качество, но фотоаппарат не захотел работать,поэтому снимала на телефон:А теперь буду хвастаться всем поближе. Вот это мой пазл,Дедушка, ты знал, что я хотела пазл! До сих пор очень люблю их собиратьМыльце, очень вкусно пахнущее (я только не поняла чем ) приехавшее из Риги:Массажное масло, с любимым запахом какао, на которое я "облизывалась" 2 месяца:Конфетки из Финляндии: Я так понимаю, Дедушки знали,что я очень люблю сладкое поэтому и подарили мне масло с шоколадом и конфетки И наконец, что греет душу сильнее всего:Красивая открытка,а внутри... Очень теплое письмо,где написаны пожелания и расписаны все подарки... Я прослезилась,настолько это было тепло! А на фото же Вы,я правильно поняла?Мои дорогие Дедушки Светлана, Александр, флет Malet Park Larger than Life и голдик Забияка из дома Хинвей! Большущее Вам спасибо за этот праздник! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом и желаю Вам всего самого светлого,доброго,яркого, исполнения всех Ваших желаний, счастья и благополучия всей Вашей семье и новых запоминающихся путешествий!И если я правильно рассекретила,то мой Дедушка - Svetlana-a.P.S. Не могу не отметить, у Вас очень красивый почеркДорогая наша ставропольская снегурочка, Анечка. Мы очень-очень рады что Вам все понравилось!Спасибо за такие теплые слова в адрес нашей семьи. Я прям прослезилась, когда читала Ваше сообщение. ТАК приятно делать людям приятное=)))))Ещё раз Вам желаем всего самого светлого и теплого в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо тебе,Дедушка,нам очень-очень-очень понравились твои подарки!!!! :nyam: Ты принёс в наш дом новогоднее настроение,которого до сих пор и не было и кучу счатья!!!Мою радость просто не описать слолвами!!!Столько счастья!!! Дедуля,мы тебя очень любим!!! Дорогая моя Снегурочка-Дашенька!!!Дедушка Маша очень рад,что сумел порадовать хоть чуть-чуть тебя и твою потрясающую малышку! Я в нее влюбилась еще с той темки про выставку,где она заняла 2 место! Очень милый ребетенок!А теперь мы почти родственники Когда прочла в темке,что ты хочешь подарить Гердуше банданку,решила поискать и нашла А ты прочитала мои мысли и решила не дарить сама Подарочек дошел очень быстро и я рада этому!Мы ведь почти рядом живем)Каждый день я проезжаю по твоей улице Дашуля,все,что я написала в открыточке-все от души и искренне!Я поздравляю всю твою семью красавицу блондинку с Наступающим НГ и желаю вам всего самого прекрасного и доброго! Ура!!!!!!!!!!ПыСы: а как ты меня вычислила? по адресу небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дорогой мой дедушка, спасибо тебе за твои подарки, они нам всем очень понравились Прости, что не сразу получила посылочку Извещение пришло в субботу, но было поздно уже бежать на почту, все воскресенье я мучилась в догадках, что так...в понедельник пришла на почту уже перед закрытием и не успела получить, народу жуть как много...но сегодня мне все-таки удалось это сделать :) Получила коробку и с улыбкой на лице мчалась домой, в дороге периодически потряхивала коробку,пытаясь на звук определить что внутри В лифте уговаривала себя не смотреть, оставить до нового года, но уговоры не сработали А вот и наш подарочекМилого зеленого дракошку сразу приглядел сынулька, игрушки разобрали собакины, хоть у них и 2 кольца, они все равно пытаются друг у друга их поотбирать. Свечка займет свое место на новогоднем столе, а магнитик висит уже на холодильнике.Спасибо тебе дедушка мороз за доставленный праздник и подарочки!!! Света&Ричард не ты ли мой дедушка?Оленька, очень рада, что подарочек наконец-то дошел к Вам Дедушка мороз надеется, что хоть чуть чуть сделал настроение моей снегурочки более новогодним и волшебным Поздравляю еще раз всю Вашу семью, желаю волшебного Нового года и обязательного исполнения желаний Пы.Сы. А мы с мужем еще специально две одинаковые игрушки выбрали мальчишкам, думали, чтоб не делили между собой Ага, щаззз, видимо с цветами определиться не могут кому какой :D А у нас дома вариация третьего цвета колечка - оранжевое, потому что одна наглая рыжая моська залезла в пакет с подарками и выбрал себе колечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Оленька, очень рада, что подарочек наконец-то дошел к Вам Дедушка мороз надеется, что хоть чуть чуть сделал настроение моей снегурочки более новогодним и волшебным Поздравляю еще раз всю Вашу семью, желаю волшебного Нового года и обязательного исполнения желаний Пы.Сы. А мы с мужем еще специально две одинаковые игрушки выбрали мальчишкам, думали, чтоб не делили между собой Ага, щаззз, видимо с цветами определиться не могут кому какой :D А у нас дома вариация третьего цвета колечка - оранжевое, потому что одна наглая рыжая моська залезла в пакет с подарками и выбрал себе колечко Спасибо Вам большое за подарки и прекрасное новогоднее настроение Я в свою очередь поздравляю Всю Вашу семью с новым годом!!! Пусть Ваши желания исполняются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana-a Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дорогой наш Дедушка Мороз!!! Ты даже не представляешь, сколько удовольствия, радости, счастья и предновогоднего настроения ты нам подарил!!!!!!!Спасибо тебе огромное!!!!!Твою посылку мне пришлось буквально отвоевывать у наших доблестных работников почты. Как я уже писала выше, благодаря Екатерине позавчера выяснилось, что оказывается такая долгожданная посылка уже 10 декабря была в моем городе. Я судорожно принялась её разыскивать, потому что на сайте значилось, что было уже несколько неудачных попыток вручения. После десятка звонков, где меня благополучно переводили с одной службы на другую, мне все-таки удалось дозвониться до Новгородской курьерской службы, где мне совершенно спокойно сообщили, что посылка не была вручена не потому, что меня не могли застать дома, а потому что они просто не могли найти мой дом. Корпус пять, говорят, нашли, а вот корпус шесть никак не можем. Это при всем при том, что моему дому уже 5 лет и стоит он на одной из главных улиц города. Договорилась, что мой подарок от Дедушки Мороза привезут на работу до 16.30, поговорила с курьером, который опять же очень спокойно и уверенно сказал мне, что знает где такая улица и такой дом находится. Все. Успокоилась, сижу и жду. Час жду, два жду, пять жду….звоню. Мне говорят, что курьер приезжал, позвонил, но ему никто не ответил и он благополучно отчалил. Нет, ну нормально это? Во-первых, никто не звонил, я как дурак весь день с телефоном в руках ходила, ни одного пропущенного вызова., во-вторых, внизу на проходной сидит охрана, которую я предупредила, что жду курьера, секретаря предупредила, всех в отделе, короче говоря, посылку со мной ждала вся фирма. И если бы в голове у «Оленей-курьеров» был мозг, то они могли бы взглянув на коробку прочитать там имя и фамилию получателя, подойти к охране, которая бы позвала меня!!!!!!!!!!!!!! Вобщем я уже почти отчаялась, ругаться и омрачать предвкушение подарка от дедушки не хотелось, но и сдаваться я не собиралась. Звоню на почту ещё раз, говорю просто «Где моя посылка и где я сама могу её забрать, дайте телефон этого несчастного курьера»!!! Нервная женщина попросила 5 минут паузы. Перезванивает, говорит: «Просили посылку до 16.30, сейчас 16.00, что паникуете-то????? Все привезем».В итоге я опять 10 минут объясняла этому несчастному курьеру как проехать к одному из самых крупных предприятий города и посылку забрала только около 17.30.Вот так вот, милый мой дедушка я боролась за твой новогодний подарок!!!Но вся эта неприятная история молниеносно забылась когда я открыла подарок от дедушки…………………………..Милый мой, замечательной, волшебный Дедушка Мороз, ну какой же ты и твои снеговики классный!!! Все было аккуратно и очень тщательно запаковано, для каждого из нас был свой, отдельный подарок в яркой и очень новогодней коробке. Все больше не томлю рассказами, выкладываю фото (как же мне было жаль, что хороший фотик отдан на временное пользование отдыхающим в теплых краях и как же мне жаль, что фото не может передать потрясающий запах, который мы почувствовали, когда открыли коробку.)Вот такая вот красота, для каждого свой подарок=)Джолли получила смешного бегемота и вкусную жевательную костьЛилуше дедушка Мороз подарил очаровательного плюшевого Лося и косточкуНу всем остальным потрясающую косметику LUSH (от которой я просто тащусь!!!!!!по –другому не скажешь) и очень-очень милые полотенчики с голдяхами!!!!!Все такое яркое, красочное и очень ароматное. Спасибо тебе громадное, замечательный дедушка мороз!!!!!!!!!!!!!!Я давно такого удовольствия не получала! Праздник удался!!!!!!!!!Открытка была подписана, так что я быстро угадала нашего дедушку мороза- это Terrie&Hershey!!!!!!! Спасибо Вам и всей Вашей семье огромное за то, что подарили нам праздник!!!!! Вдвойне приятно от того, что у нас вами одинаковый комплект- флэтик и голден! Мы желаем Вам всего самого-самого лучшего в Новом году-тепла, радости, здоровья, счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я сегодняшним добрым вечером хочу рассказать ещё про одного моего Дедушку! Мой Дедушка - необыкновенно душевный и добрый человек, и давно уже мы с ним на форуме общаемся, и, надеюсь, удастся нам-таки и познакомиться и подружиться вживую!!! Олень (по совместительству - мой супруг ) доставил подарочек мне сегодня лично в 4 утра, приехав из командировки...Это так неожиданно, так приятно, что я разволновалась и до утра несколько раз просыпалась и думала о своей Дедушке Наташеньке (Наталья и Виста), о том, какой она добрый человечек, и о том, что хочется, чтобы всё в её жизни и жизни её близких было ХОРОШО!!! Подарочки просто замечательные, они были сфотографированы и спрятаны до 31 декабря...Ошейники, Натуль, будут ждать лета - яркие и солнечные, я таких даже и не видела никогда Игрушки - супер, представляю мордахи Берты и Стефи, когда они их увидят... Даньке сладкий подарочек - постоянно клянчит в магазине такие фигурки, обрадуется!!! Себе оставлю модного медведя - подставка под телефон - такой милый... Наташенька, спасибо тебе огромное!!!Ждём в гости!!!Дорогая моя снегурочка Иришка,спасибо огромное за такие добрые слова в мой адрес. Сидела читала и слезы наворачивались на глаза.Девочки,хочу сказать спасибо всем кто все это придумал и организовал.Сколько доброты,тепла и радости приходит в дом с каждым подарочком от деда мороза.Значит не все еще так плохо в нашем жестоком мире.Второй год я хочу стать дедушкой морозом и второй год все какие то дела и не хватает времени ни на что.Но когда захожу на эту страничку,то радуюсь как ребенок каждому полученному вами подарочку.Я хочу извиниться за то,что отправила подарок своей снегурочке минуя форум,но так сложились обстоятельства.А еще я хочу поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! И пожелать всем здоровья,мира,тепла и благополучия!!! PS: Ира,а этого замечательного дракончика купила в Марквете. Он так смотрел на меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.