Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

вот я там, рядом с Вашей собакой.

Простите, не поняла Вашу мысль?

Это и в самом деле подсолнух, но в духе Нового года вполне можно воспринимать его как снежинку :thumbup:, особенно если украсить сверху сметанным соусом, но как всегда идея пришла в голову, когда пирожок уже практически съеден, ну да не в последний раз пекла :)

А можно сахарной пудрой,как снежком :nyam: Тоже чет захотелось попечь :blush2:

такая же любопытная

Ааа :doh: Ну а как же без этого, тем более такой долгожданный подарочек! :nyam:

Дедушка, ну мы так и не знаем кто ты, хотя у тебя очень красивое имя-Кристина.

Но мы тебя поздравляем с наступающим Новым годом! И желаем тебе прекрасного настроения, исполнения желаний, удачи во всем и конечно же любви!!!

Вся наша семья благодарна тебе за подарки, мои мужчины сегодня дегустируют чай.

Милая, наша Снегурочка Светлана, мы очень рады, что наши олени успели к тебе до НГ. Я была безумно счастлива, когда узнала, что наша Снегурочка из Новомосковска :blush2: Я очень люблю Ваш город, мы почти земляки, мои корешки ведут в Узловую :thumbup:

Мы переживали , выбирая подарки, долго искали , а что же подарить. И в итоге решили подарить то, что хотели бы получить в подарок сами :blush2: . Чаи для Вас выбирали одновременно человек 10, мы с милым и весь персонал магазина.

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем, что бы Вашей семье всегда светила звезда удачи! Пусть Новый год станет для Вас ярким, радостным, сочным и запоминающимся! Желаем в Новом Году легче справляться с трудностями и масштабней отмечать победы!

Светлана, спасибо, что Вы у нас есть! Став нашей Снегурочкой, Вы подарили нашей семье ощущение праздника, веры в волшебство и много-много счастья. Ведь это так радостно дарить подарки!

ab6f1f0c1fff.jpg

Анечка, дорогая внученька, очень очень очень рада, что подарочки понравились!!! Твой дедуля действительно партизанил, очень хотелось чтобы подарки пришлись по душе:) Желаю тебе, твоим родным, близким и друзьям ВОЛШЕБНОГО НОВОГО ГОДА!!! Спасибо за рассказ, тронута до глубины души!!!!!!!

Твой дедуля, Светуля:))))))

А у меня уже готова вкусняшка по книжке, которую Дедушка Мороз презентовал :dribble:

a2567622a2f3.jpg

очень аппетитно!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ну вот и мы получили заветную посылочку!!!! :happydance:

Мы совсем недавно переехали и оказалось, что почтовое отдление к которому относится наш дом закрыли, пришлось ехать за заветной посылочкой с несколькими пересадками, но от этого стало еще интереснее!!!)))

Теперь наша посылочка наконец-то дома, но...извини нас, дедушка, откроем мы ее либо когда елочку поставим,либо в новогоднюю ночь!Чтобы было уж совсем долгожданно!!! :Jumpy: А пока смотрим на твою посылочку, и облизываемся! :sm17:

Вот так нас разбирает любопытство:

f96aeadf469b.jpg

"Ну мааам, ну может откроем уже!!!"

3a4a8b9f697e.jpg

P.S. Думала пока не откроем посылочку не смогу распознать нашего замечательного дедушку, ан нет! :Lighten:

Дорогая Дашенька (Даша и Герда), спасибо огромное за посылочку!!! Мы уже все в предвкушении и скорее ждем праздника или хотя бы поставленной елочки,чтобы ее раскрыть!!!Потом обязательно отпишемся!!!)))

А это тебе от нас для создания новогоднего настроения!!! С наступающим!!! ;)
/>http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Ураа,наконец-то посылочка попала в руки моей Снегурочки!!! :clap_1: Урааа,а то Дедушка уж пtреживать начал!!! :blush2:

Снегурка моя,ну у тебя и выдержка,я бы так не смогла!:dribble: Но в любом случае, буду надеяться,что вам всё понравится!!! :nyam:

Эээх,так приятно видеть фотографии,прямо душа радуется!Спасибо,что выложили!Будем теперь уже ждать фотоотчётик с открытой коробочкой! :)

ЗЫ : а как вы меня раскусил?по гостям что ли? :)

Вот и мы получили свой подарочек :dribble: :dribble: :dribble:

7f646a5e544a.jpg

6f9f87e648c3.jpg

b8e357889102.jpg

11b0cff7e9a1.jpg

Спасибо тебе, Дедушка, за такие прекрасные рукотворные подарки!!! :thumbup:

P.S. Я конечно догадываюсь, кто ты, но прошу раскрыться самому))))

Ааааа делетели дедушкины олени! Эмоции через край!! Дедуля - ты самый Дедморозистый Дед Мороз на всем белом свете!! А я, дурочка, не верила последние лет десять, что ты существуешь...Спасибо за подаренное чудо!!!

Фото и видео отчет совсем скоро!!

Ураа,наконец-то посылочка попала в руки моей Снегурочки!!! :clap_1: Урааа,а то Дедушка уж пtреживать начал!!! :blush2:

Снегурка моя,ну у тебя и выдержка,я бы так не смогла!:dribble: Но в любом случае, буду надеяться,что вам всё понравится!!! :nyam:

Эээх,так приятно видеть фотографии,прямо душа радуется!Спасибо,что выложили!Будем теперь уже ждать фотоотчётик с открытой коробочкой! :)

ЗЫ : а как вы меня раскусил?по гостям что ли? :)

Неа) Сначала посмотрела кто писал в темку в одно время со мной, а там как раз наткнулась на просьбу о еще одной снегурке. На посылке была фамилия и инициалы и так как инициал уже подошел, зашла в профиль, а через профиль на страничку Вконтакте и вуаля фамилии тоже совпали!!! :happydance:

Неа) Сначала посмотрела кто писал в темку в одно время со мной, а там как раз наткнулась на просьбу о еще одной снегурке. На посылке была фамилия и инициалы и так как инициал уже подошел, зашла в профиль, а через профиль на страничку Вконтакте и вуаля фамилии тоже совпали!!! :happydance:

Ого, вот эт шпиЁн :gleam::thumbup:

ййййааааххххххуууухххххааааа :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

видимо я вчера ооооооооч сино хотела получить подарок :blush2::blush2:

счас все расскажу и покажу :ok:

Ого, вот эт шпиЁн :gleam::thumbup:

Ну есть немного... :blush2:

дорогой наш рукодельнишшшшшный Дедушка Мороз Оля :thumbup:

наконец-то наше утречко началось с прыжков в подъезде возле почтового ящика :happydance::happydance:

я решила прям перед работой забежать на почту, пот что терпеть до вечера я б не смогла :crazy:

первое, от чего я была приятно шокирована - это то, что ты живешь в соседнем районе с районом моего детства. я до 23-24 лет прожила в Отрадном ;)

конечно, без Майло-пса я не могла се позволить открыть подарок :nono: до обеда я моталась по делам с твоим подарком в пакете и с радостной улыбкой на улице :dribble::dribble:

по приходу, Майлунский выхватывает пакет из рук и начинает нетерпеливо изучать его содержимое - ну, так она всегда поступает, когда видит в моих руках какие-либо пакеты помимо моей сумки.

сразу же мы принялись вскрывать посылочку! Майло-пес ооооч помогала!

второе наиприятнейшее впечатление, конечно, от самого подарка!!!!!!!!

счас выложу наш фотоотчет, а потом расхвалю наш подарок :)

аааа, подарок, берегись! Майло-пес атакует!

7ef648114355.jpg

d8d1f32df146.jpg

f6c76a74c1d7.jpg

6848cc03deeb.jpg

36148ff4197a.jpg

f20ab28cd017.jpg

d2ad5a13ff27.jpg

290166a8b9cd.jpg

125358268dea.jpg

продолжение следует.....

Я очень люблю Ваш город, мы почти земляки, мои корешки ведут в Узловую

Вот это да! Надо же так попасть. Это все приближающийся Новый год.

Вот вам и СУРПРИЗ!!!

Нам вдвойне приятней получить подарок почти от землячки.

Ааааа делетели дедушкины олени!

Хвастаюсь)

Утром, выходя из дома в универ, обнаружила извещение. После пар побежала на почту. Выдали мне там коробище необъятное, и когда я взяла подарок в руки, почувствовала себя по сравнению с ним маленькой девочкой! :blush2: Дедуля подготовил мне такой весомый подарок, что я решила одну остановку до дома проехаться на троллейбусе). Как мне улыбались пассажиры, когда я, счастливая, с этой коробочкой, пыталась "вписаться" между дверью и поручнем! Мне кажется, они поняли по моей сияющей физиономии, что это подарок от настоящего Дедушки Мороза!

Вот такая вот коробочка, почти с собачку!)

742b494c73e3.jpg

Рейчуля приступила к распаковке,

09c244e30340.jpg

Но нам с братишкой пришлось ей немного помочь)...

И вуаля! Полная коробка подарков :dribble: :

3d1da1948f0c.jpg7c4ab7cebfe0.jpg

Предприимчивая морда сразу поняла, что большой красивый зеленый мячик предназначен для неё, и мигом его умыкнула :gleam: .

Вот все подарки в куче

08acb6ea0a38.jpg

Теперь поименно:

Разрешите представить - Дракоша,

ba3fb57df677.jpg

это чудо поселилось у нас благодаря нашему Дедушке и очень запало в душу моему брату, он попросил разрешения считать Дракошу своим зверем :blush2: . А еще у Дракоши в руках - яйцо, но не простое, а золотое, с секретиком, и в нем хранился магнитик в виде клеверного листочка! Он уже занял свое почетное место на холодильнике :nyam:8b8559396e19.jpg.

Еще в посылке находилась чудо-кружка :thumbup: , смотрите сами:

До - После заваривания чая

577031b5b478.jpg - 4db0447a0c32.jpg

А к чаю из новой кружки - очень вкусные сладости, мои любимые конфеты Кот Д'Ор (как ты узнал, дедушка?) и очень вкусное печенье из Германии, страны, в которой мой папа жил когда был маленьким. Так получилось, что сегодня еще приехала из Ярославля бабуля, папина мама, и они добрались с вокзала как раз к тому моменту, как мы с братом распечатали посылочку. Папа и бабушка передают отдельное спасибо за вкус детства и молодости! :signthankspin:

59a040ba3719.jpg

Еще в коробке был безумно ароматный набор приятностей от Ив Роше, очень люблю эту косметику :nyam: . И вся эта роскошь была очень красиво украшена новогодней мишурой)

Радикал заглючил, намекает мне что уже пора закругляться с фото :(.

Если разберусь, как выложить видео, покажу как Рейчуля обрадовалась мячику :blush2: . Не поверите, 18го числа на выставке крутила-вертела такой в руках, долго думала и почему-то не купила).

Ну и конечно, слова признательности и благодарности нашему щедрому Дедушке!

Дорогие Наташа и Джемма!!! Спасибо вам от всей нашей семьи! Такой теплый подарок пришелся всем по душе, папа и брат сидели с открытыми от удивления ртами, что незнакомый человек мог так заботливо и тщательно готовить подарок для нас! Мы очень-очень тронуты!! Сейчас пишу, поглядываю на подарки - и слезы наворачиваются, спасибо за подаренное чудо! Иначе я назвать это не могу - как можно было так угадать с конфетами, печеньем, мячиком?

Наташенька, всего тебе самого светлого в Новом Году, здоровья человечьим и собачьим деткам, любви и взаимопонимания в семье! Тысячу раз спасибо! И пусть та радость, то ощущение чуда и праздника, что ты подарила нам, вернется к тебе в стократном размере!!

Я тоже все получила, постараюсь ночером повесить фотоотчет!

Спасибо огромное моим Дедушкам!!! :dribble:

Одного из них, я, кажется, уже нашла - Катюня и Грей, правильно? :blush2:

Ура,ура,я так и знала! :happydance:

Ой,ну Герда прям после той выставки у нас звезда,передам ей такие приятные слова от Дедушки Мороза. Дедушка Маша,ты там тоже была со своими девчонками?(ничего,что на ты? :blush2: )

А насчёт рассекречивания,я сама от себя в шоке,думала,что узнаю,кто мой Дедушка только после того,как получу уже подарок.Ан-нет.Короче так,я ж темку внимаательно изучаю,читаю практически каждое сообщение. И тут неделю назад я увидела твоё сообщение,в котором ты говорила о том,что твои Снегурочки живут совсем рядом.Я ещё тогда посмотрела на ваш район обитания и подумала,что о как рядом с нами! Можт это даже мне подарочек? Ну это так мимолётная мысля была. Потом пришло уже извещение,я смотрю-смотрю нигде обратных координат не могу найти.Думаю,блин,как так-то?А потом уже через некоторое время только и заметила,что в номере отправления не мой адресат,а твой! :doh: Там просто в индексе 2 цифры местами поменялись,а так точно такой же индекс! :yikes: Думаю,ну усё,наш Дедушка где-то рядом живёт,открываю я сайт почты и,что я вижу,что посылка-то из Солнцево пришла! :clap_1: Ну,я сразу и вспомнила про то сообщение и побежала листать темку и искать тебя. Нашла,а сообщение-то как раз с датой отправки совпадает. :ohyeah: Я уже тогда была практически уверена,что ты мой Дедушка,но сомнения всё равно были. Ну,а уж,когда потом подпись в открытке уидела,то сомнений не осталось!!! :happydance::dribble:

Да,Дедуля, так что мы ещё и соседи оказывается,во как!И родственники практически!Класс! :thumbup::lol2:

Вот еще Гердухи в банданке,она ей так идёт!

77c142f719d6.jpg

Да,Гердуша очень эффектная девица :nyam: ыыыыыыы,блин,так и знала,что на этот ты меня поймаешь :lol2: нада было шифроваца))))

Гердочка в банданке такая яркая,обалденная! Еще раз вам всего хорошего и позитивного! :thumbup::dribble:

А мне еще один подарочек на почте лежит :nyam: В субботу побегу за ним) юхуууууууууууу :dribble:

Дорогой Дедушка Мороз! Ты самый лучший! Я тебя люблю! Спасибо тебе за подарки!!!! Мы в восторге!

Дедушка, ты оставил мне подсказку! У тебя голден и шоколадный лабрадор! Только я всеравно, к сожалению, не догадалась, кто ты?

dec7801ef6b0t.jpg

Да,Гердуша очень эффектная девица :nyam: ыыыыыыы,блин,так и знала,что на этот ты меня поймаешь :lol2: нада было шифроваца))))

Гердочка в банданке такая яркая,обалденная! Еще раз вам всего хорошего и позитивного! :thumbup::dribble:

А мне еще один подарочек на почте лежит :nyam: В субботу побегу за ним) юхуууууууууууу :dribble:

Гыгы,спасибо!У нас теперь по дому бегает такой белоснежный Дед Морозик,и ещё по вему дому стоит звон бубенца. :lol2: Со след. недели будем ещё и на улице в ней ходить,радовать народ! :thumbup:

Ухх ты,клёво! А мне еще один подарочек курьером должен приити,жду-не дождусь уже! :blush2:

А мне еще один подарочек курьером должен приити,жду-не дождусь уже! :blush2:

И мне :blush2: Я прям волнуюсь :blush2: Ещё заболела совсем не вовремя... Даже не могу дойти до почты за вторым подарочком :sorry:

как и обещала постараюсь выложить фото и передать свои самые позитившейшие эмоция)))

Это я принесла заветную посыллочку с почты

3ab990c662c5.jpg

это всй вот так красиво было упаковано

97c98d66e0fb.jpg

Начала я всё разворачивать, а там вот такая замечательная копилочка)))) какую я и хотела)))

=http://www.radikal.ru]4519d4649a88.jpg

Ещй там было вкусненькие печеньки для Данечки, замечательная иручка, которая стала для него самой любимой, просто обалденный новогодний шар. который займет почетное место и вкуснющие конфетки для меня)))) котрые я почти что съела)))) А это всё вместе

0893d858ed47.jpg

Дорогой наш Дедушка Мороз!!! Ты даже не представляешь, сколько удовольствия, радости, счастья и предновогоднего настроения ты нам подарил!!!!!!!Спасибо тебе огромное!!!!!

Твою посылку мне пришлось буквально отвоевывать у наших доблестных работников почты.

Вот такая вот красота, для каждого свой подарок=)

98d7481cd764.jpg

Джолли получила смешного бегемота и вкусную жевательную кость

0e467986190f.jpg

Лилуше дедушка Мороз подарил очаровательного плюшевого Лося и косточку

d262e1c43ffd.jpg

Ну всем остальным потрясающую косметику LUSH (от которой я просто тащусь!!!!!!по –другому не скажешь) и очень-очень милые полотенчики с голдяхами!!!!!

8bb6a363ff30.jpg

Все такое яркое, красочное и очень ароматное. Спасибо тебе громадное, замечательный дедушка мороз!!!!!!!!!!!!!!Я давно такого удовольствия не получала! Праздник удался!!!!!!!!!

ec41b25cbf91.jpg

8db57fdd0bf4.jpg

Открытка была подписана, так что я быстро угадала нашего дедушку мороза- это Terrie&Hershey!!!!!!! Спасибо Вам и всей Вашей семье огромное за то, что подарили нам праздник!!!!! Вдвойне приятно от того, что у нас вами одинаковый комплект- флэтик и голден! Мы желаем Вам всего самого-самого лучшего в Новом году-тепла, радости, здоровья, счастья!!!!

Как же приятно, спасибо! Такой подробный отчет :) Дико извиняюсь за оленей, но кто ж знал, что они ТАКИЕ ОЛЕНИ (редко общаюсь с почтой, а теперь буду еще реже, видимо).

И прошу прощения, что интригу не сохранила, поняла, что подписала открытку только через пару дней как отправила :doh:

Спасибо, что все довольны и всем все понравилось, а уж за именную открыточку так вообще СПАСИБИЩЕ :thumbup:

Передавайте привет вашему "комплекту" от нашего, девчонки тоже старались, вынюхивали игрушки в магазине специально :dribble:

И мне :blush2: Я прям волнуюсь :blush2: Ещё заболела совсем не вовремя... Даже не могу дойти до почты за вторым подарочком :sorry:

Ну ты заболела прям к НГ! Выздоравливай давай быстро!

как и обещала постараюсь выложить фото и передать свои самые позитившейшие эмоция)))

Это я принесла заветную посыллочку с почты

3ab990c662c5.jpg

это всй вот так красиво было упаковано

97c98d66e0fb.jpg

Начала я всё разворачивать, а там вот такая замечательная копилочка)))) какую я и хотела)))

=http://www.radikal.ru]4519d4649a88.jpg

Ещй там было вкусненькие печеньки для Данечки, замечательная иручка, которая стала для него самой любимой, просто обалденный новогодний шар. который займет почетное место и вкуснющие конфетки для меня)))) котрые я почти что съела)))) А это всё вместе

0893d858ed47.jpg

Ураа,Наташа,спасибо,что выложила фотографии!!! :thumbup: Мне очень приятно читать твой фотоотчётик!!! :blush2:

И ещё так интересно смотреть на свои подарочки.Вот кажется они совсем недавно лежали у меня теперь дома,а теперь уже у моей Снегурочки,в другом городе! :rolleyes:

Ещё раз с Новым Годом!!!

633268894.gif

И прошу прощения, что интригу не сохранила, поняла, что подписала открытку только через пару дней как отправила :doh:

Вот и мы тоже :blush2: :blush2: - подписались всей семьей да еще приписку сделали :doh: .... Прости нас, наша внученька-Снегурка, это мы просто...того... неопытные Деды, везде проколы - даже коробку не смогли отвоевать у почты- во всех ближайших отделениях оказался коробочный кризис, пришлось посылать в пакете... :sorry: Обещаем в следующий раз исправиться! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...