Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

И мы, и мы получили посылочку! Огромное спасибо тебе Дедушка Мороз Катерина и ретриверы!!!!! :thumbup: Подарки очень вкусные и красивые!!!!! Вкусняшки уже начали лопать - Рада сказала мням :nyam: !!! :thumbup:

Ура Ура! Дедушка очень рад, что всё дошло!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

С наступающим Новым годом, внученьки!!!

таааааккс :dribble:

ну-ка, ну-ка, а кто у нас из славного города с названием Гордого Птаха????

мы получили второй подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пока не узнаю, кто наш еще один Морозный Дедушка, фотоотчет не выложу ;)

таааааккс :dribble:

ну-ка, ну-ка, а кто у нас из славного города с названием Гордого Птаха????

мы получили второй подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пока не узнаю, кто наш еще один Морозный Дедушка, фотоотчет не выложу ;)

Шантаж :gleam::lol2:

Мы получили посылочку!! такую веселую, новогоднюю и очень красивую!!

Такой красивый носок, просто заглядение! А как вкусно деревом пахнут дощечки :thumbup: Обажаю этот запах!

d20f3b2c300b.jpg

Да и вообще очень люблю своего дедульку- Анн!

Он очень щедрый, внимательный, а главное - замечательный человек и друг :blush2:

Настроение шикарное! Доукрасили дом и теперь довольные и счастливые!!

И признавайся пожалуйста хто ты??????????

Дед Мороз велел передать-Не скажу ни за что)))) Скоро сами угадаете :lol2:

Дорогой мой сибирский Дедушка!))))

Спасибо тебе огромное от двух сладких носопырок и от меня)

Подарочек твой пришелся всем нам по душе и по зубам))))) Девочки мои счастливы без мерно)

Я даже не успела ничего сделать) равпаковала и их не стало)) Смотрю лежат грызут)) Надеюсь больше они не будут наводить свой творческий "порядок".... и закончится у нас эпопея погрызух)))))

А мне так вообще очень понравилось..Я долгое время смотрела на фондюшницы но жаба душила купить)) А теперь у меня будет своя)) личная фондюшница и никому не дам)) Будем с мужем пробовать теперь разные рецептики)))

Спасибо тебе огромное)))))) Нам все оочень оочень понравилось))) Кто ты)) Отзовись)))))

p.s. фоотчета к сожалению не будет(( Фотик дали подруге а пока сообразила про мобилу мои тырщики разобрали подарок на косточки((((

Люди, огромная просьба, я в связи с праздниками редко в интернете, не могу мониторить тему, если кому-то :gleam: придут от меня подарки, пните меня в личку, ага? Спасибо и всех с Рождеством!!!

Шантаж :gleam::lol2:

Дед Мороз??

Маша, ооооооч приятно :dribble: :dribble:

найдя утром в п/я еще одно извещение, весь день ликовала и практически скакала :thumbup:

на почту попала перед самым закрытием, но уж оооч хотелось получить подарок сеня, а то потом пришлось бы ждать до вечера понедельника!

ну так и быть, посижу спокойненько для твоей серьезной фотографии, но ваще-то у мя это дело уже в печенках сидит, лучше б побыстрее начали распаковку этой аппетитной коробки!

80d372fd3d3a.jpg

f68938556aec.jpg

открыли коробку, а таааам... еще одна коробка, мега-красивущая :dribble:

b66381560ca1.jpg

eb560da10084.jpg

красивущую коробку Майло-псу удалось токо попробовать одним зубком - отдать ее на раздербанивание мне не позволила моя жадность любофф к красивым коробкам ;)

c9ca1af0eb4e.jpg

d66ea9ee7bc6.jpg

ну уж в этот раз Майло-пес оторвалась по полной! благо коробка была большой - остатки коробки валялись по всей комнате; Катя потом ползала на четвереньках, каждый кусочек высматривала и собирала :)

6afcd46269c7.jpg

97b8178df6ee.jpg

7d7f02140e1c.jpg

а что именно нам подарил Орловский Дед Мороз Маша и как мы всё это использовали, вы узнаете из второй серии ;)

Маша, пасибо!!!!!!!!!!! пздрвляем с приближающимися Новым годом и Рождеством!!! желаем много-много подарков, радости и чтобы сбывались мечты :dribble:

просто мега-приятно быть одедморозенной еще раз :thumbup: :thumbup: :thumbup: йййаааххххууухххааааааххх :happydance: :happydance:

а то я таааак волновалась, так волновалась, а тут вон оно как :Jumpy:

БОЛЬШУЩЕЕ ПАСИБИЩЕ!! ОЛЕ :baby: и МАШЕ :baby:

Мы получили посылочку!! такую веселую, новогоднюю и очень красивую!!

Натусик, и я вас люблю! :) Счастья вам, счастья, счастья... Самого разного!

Еще одна моя Снегурка где-то затерялась... :hmm: В лес, что ль, за подснежниками отправилась (эта может! :ok: ), что олени ее никак не найдут... :hmm:

Подарочки все вместе: Подушечка, пледик, шоколадный мороз, два мячика, символ нового года и открыточка с Машей!! :thumbup:

783e53702461.jpg

Не долго длилась идилия натюрморта

497b1a4d7852.jpg

РРРРРРрррраааззззз

bd23469d23c3.jpg

ДДДвввваааааа

4b4868a4002e.jpg

НАЙДИТЕ ДВА ОТЛИЧИЯ :lol2:

bfe129e72470.jpg

Вот первый тырщик

91bbfb1dd8bd.jpg

Вот второй тырщик

1d7c59b72f39.jpg

Все довольны и счастливы, а открыточка, дракончик и шоколадный мороз прописались пока на елке

618076aee238.jpg

Деда мороза своего я сразу рассекретила по городу, т.к. вроде из Ульяновска он один у нас. Наташенька (Наталия_73), спасибо большое за подарочки, мы все очень рады, особенно девки, всё утро пищали мячиками, а подушечка с пледиком поедут на дачу. Пледик займет место возле печки в кресле, а подушечка примкнет к подушечной компании 33595c582c64t.jpg

как вы быстро дедушку то рассекретили)))) Я очень рада, что Вашей семье всё понравилось, я с душой выбирала!!! Ещё раз поздравляю Вашу Семью с наступающим Новым годом))) Желаю Вам всего самого светлого и замечательного в этом году)))

P.S. как я уже говорила дедушка я не очень организованный, да и не очень везучий, так торопилась всё быстрее отправить, что не успел всё должным образом упаковать, думала на почте упакуют, а у них там как раз бумага закончилась, и что б всё не тряслдось пришлось туалетную бумагу доложить((((( Вы уж простите меня, не подумайте чего плохого(( Вот такой я вот дедушка у вас)))

Дорогой мой сибирский Дедушка!))))

Спасибо тебе огромное от двух сладких носопырок и от меня)

Подарочек твой пришелся всем нам по душе и по зубам))))) Девочки мои счастливы без мерно)

Я даже не успела ничего сделать) равпаковала и их не стало)) Смотрю лежат грызут)) Надеюсь больше они не будут наводить свой творческий "порядок".... и закончится у нас эпопея погрызух)))))

А мне так вообще очень понравилось..Я долгое время смотрела на фондюшницы но жаба душила купить)) А теперь у меня будет своя)) личная фондюшница и никому не дам)) Будем с мужем пробовать теперь разные рецептики)))

Спасибо тебе огромное)))))) Нам все оочень оочень понравилось))) Кто ты)) Отзовись)))))

p.s. фоотчета к сожалению не будет(( Фотик дали подруге а пока сообразила про мобилу мои тырщики разобрали подарок на косточки((((

Дорогая моя Снегурочка!

Очень рада,что понравились Вам подарочки! :clap_1: Мы еще раз поздравляем всю Вашу семью с наступающим праздником и желаем всем вам крепкого здоровья много-много улыбок и радостных моментов и теплого солнышка над головой!!!

Ваш сибирский Дедушка Мороз :blush2:

Ура Ура! Дедушка очень рад, что всё дошло!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

С наступающим Новым годом, внученьки!!!

Спасибо дорогой дедушка!!!! С наступающим Новым годом! Счастья и удачи в наступающем году!!! :thumbup:

Не, мы про бумагу сразу все поняли и подумали, что смекалистый у нас мороз попался: и по коробке ничего не ездит и нужный в хозяйстве расходный материал.Тем более у нас вроде нет бумажки аж из Набережных челнов ВОТ!!! :thumbup: Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Маша (mariam), спасибо тебе огромное!

Несмотря на все мытарства твоих оленей, они всё-таки достигли пункт назначения.УРА!

Вчера был очень насыщенный день, поэтому на почту я поехала утром. Забежала к родителям и отфоткала весь подарок на телефон у них. День только начинался, поэтому половину подарка я оставила у них (заберу на днях), половину забрала с собой, затолкав в маленькую сумку-торбочку.

Подарок весь:

img0742res.jpg

А это уже снегурка!К встречи нового года ГОТОВА!

chesnegurkares.jpg

ПС. Собаку я кормлю, люблю и всё такое.

Маша, спасибо тебе огромное!Календарик мы погладим и повесим на стеночку. Пожелания оочень нужные,очень хочется чтобы было так. Спасибо! (а варежки мне вчера на митинге преотлично грели руки)

Маша (mariam), спасибо тебе огромное!

Несмотря на все мытарства твоих оленей, они всё-таки достигли пункт назначения.УРА!

Календарик мы погладим и повесим на стеночку. Пожелания оочень нужные,очень хочется чтобы было так. Спасибо! (а варежки мне вчера на митинге преотлично грели руки)

с наступающими! очень хотелось порадовать в эти предновогодние денечки.

одевайтесь тепло и нарядно :thumbup:

как так можно было календарик помять :dntknw:

Вот и к нам праздник пришел :thumbup: :)

Сначала под елку пробрался мелкий и замаскировался под гирлянду, авось не заметят и удастся что-нибудь стянуть

41b1ad503559.jpg

Старшая кошка всегда свысока смотрит на наш шухер

8178615ae568.jpg

Тут начали подключаться собаки: "Мам, вот тут еще не нарядили!"

7faee84db3ec.jpg

"Ну, давай уже подарки, хватит фоткать!"

ec1fd226b064.jpg

"Так, что тут Дедушка Мороз прислал?"

e693a8c76866.jpg

У Хёрши не получилось добыть что-нибудь из пакета, за дело берется старшая опытная Терри...

8372333ea1ed.jpg

...и выуживает себе потрясающий пискучий мячик с хвостом!

827d3592dbf0.jpg

К сожалению, две морды сразу в мешок с подарками не влезают, и девчонки немного поспорили, кто дальше подарки достает

dcb97f9e69f4.jpg

Так что пришлось взять всё в свои руки и дальше распаковывать самостоятельно. И вот что мы извлекли в итоге:

12b0cfafc040.jpg

Вкуснючие конфеты и обалденная открытка, которая пахнет настоящей ёлкой, так что теперь у нас настоящий новогодний дух!

6dc848b9ad2d.jpg

А вот следующий подарок нас удивил и очень порадовал... Дорогой Дедушка, откуда ты узнал, что нам нужна подставка под ложки??? Мы уже полгода ходим и говорим друг другу, что надо купить такую подставку, а то во время готовки некуда ложки-вилки класть, но то нет подходящих в магазине, то просто забываем... а тут, вот она, чудесная подставочка с симпатичным дракошей! Просто чудо :clap_1:

e00f2c57ebeb.jpg

d100d677b84f.jpg

Собаки сначала попищали в свое удовольствие новыми игрушками, а потом принялись за вкусняшки-ушки :nyam:

1d969209e9be.jpg

4455c8e2d508.jpg

Вот такой чудесный праздник у нас начался вчера и продолжается и сейчас - собаки носятся с новыми игрушками, мы угощаемся конфетами и не нарадуемся на ложечку :thumbup:

Наш Дедушка маскировался на почтовой коробке под Анну, но по открыточке мы вычислили - это (та-дам!) Dashka&Dina! (Надеюсь, не промахнулись...)

Милый-милый Дедушка Даша и Снеговичок Дина, 15a2f5897c8e9fe9f1ce1bab524e0669.gif вам за подарочки, за праздничное настроение, за чудесное время, полное предвкушения, и чудесный вечер, полный приятных неожиданностей!

b9e9c950b6fbb180be29d6ca447cba60.gifИ желаем вам всего самого-самого в наступающем году! Здоровья, радостных сюрпризов, всевозможных удач и успехов!b65891cd9072a9105183d3896cc2cd18.gif

6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif

А мне тоже посылочка с красотой пришла! :P Уже вторая! :nyam:

При этом обеих моих дедушков зовут Натальями. Одного я знаю, другого пока нет :hmm: . Вот еще немного покумекаю, все пофоткаю и хвасталку выложу :ok: .

Хотя... все уже не получится. Колбаски у девчонок пошли на ура, отнять не смогла... :sorry:

СПАСИБО вам огромное, мои "дедули"! Ваше тепло и добрая энергетика передаются и почтой России, и этим форумом, и сказочными оленями! И это так здОрово! :thumbup:

А это уже снегурка!К встречи нового года ГОТОВА!

chesnegurkares.jpg

Покорительница моего сердца :blush2:1b89f9047c9e6047ac5d714a43d824b7.gif

Дорогие мои дедушки Морозы !!!!! :blush2: Спасибо большое за подарки. Очень и очень все понравилось. Отдельное спасибо за теплые поздравления!

Выразить словами эмоции, которые переполняют - не получаеться.

Это что-то!!!!! :thumbup: Это непередаваемое чувство!

Такое ощущение , что вернулась в детство. Где столько было прекрасного, доброго, верилось в чудеса и сказки.

Собаки радовались не меньше моего :sm34: :sm34: . Сразу столько подарков. И вкусняшки и игрушки :sm35:.(игрушки у нас кстати долго не держаться, поэтому очень и очень кстати).

1e660e7ef8d7.jpg

Фильм Марли и я - 2 !!!!!! С удовольствием посмотрим. Конфетки сразу сделали ножки к моей дочери. А от носочков с дедом Морозом я просто пребываю в восторге до сих пор. :thumbup:

f93505197616.jpg

Рикушка сразу заныкал гусика и совсем не хотел делиться с Джеськой. Так и таскал ее часа три.

a0fe7703437d.jpg

А это второй подарочек. К сожалению фотоаппарат то я взяла в руки, но как с ним обращаться у дочери не уточнила :blush2: , поэтому фотки получились никудышные.

Сладкое (прянички тульские) нямки !!! сьели этим же вечером. Вкусняшки достались сразу же братьям нашим меньшим.

27cbcfe0dda8.jpg

50c454cd4a0e.jpg

Ёлы-палы... Дедушка Владочка! Я совсем невнимательная снегурка, да и ты что-то ничего не сказала... Оказалось, что в тёплых и уютных варежках был ещё один подарок!!! Хитрый Дедушка у меня  :thumbup: Сегодня ещё раз, называется, обрадовалась :blush2:

Сначала подумала, что это бумага в варежках, вытаскиваюю... а таааам.... :nyam:

Вот такая обалденная подвесочка :blush2: Владочка, что же ты ничего не сказала нам, невнимательным? :lol2:

0b29b23c821a.jpg

Чесику тоже интересно, что я там притаилась с подарком :doh:

a1629f9012c4.jpg

И нам привезли подарочек от нашего дедушки! :clap_1:

Столько радости, столько радости :) Васька извелась от любопытства :sm35:

207293816.jpg

Спасибо большое нашему Дедушке и его белобрысому оленю :lol2: Его подпись Васька особо заинтересованно вынюхивала :nyam:

Мандарины мммм! А под ними столько сюрпризов :dribble:

Снегурочке-Василисе шапочка, она давно такую хотела. Защита для лапок на зиму :thumbup: Игрушка из ее любой хвостато-пищащей серии :nyam: Сиреневый шар с дракончиком на нашу елочку! :) Когда я увидела градусник, я просто растаяла от умиления. Да-да-да, я все еще его не купила, и спрашиваю в аптеке. :clap_1: Какой внимательный у нас Дедушка :buket1:

Большое спасибо от нашего семейства за подарочки, за пожелания. :thumbup: Только мы не догадались, кто же ты? :blush2:

Вот сижу на работе, звонит мне младший сын и восторженно кричит, что дед мороз прислал нам подарок Слёзно просит открыть, я не разрешаю, говорю ждите меня, хотя сама теперь как на иголках не могу спокойно работать, скорей бы домой. А сын звонил уже три раза, он вообще не может утерпеть, небось ходит вокруг подарка как кот вокруг сметаны. :dribble: Представляю уже свой приход домой.

Фоторепортаж как только приду с работы. :nyam:

И до нас олени доскакали! Огромное-преогромное спасибо нашему любимому Дедушке- Юлии!!!Дедушка,ты принес нам море положительных эмоций! Когда я получила подарочек в красивейшей коробочке на почте,сияла и скакала очень долго :thumbup: Хотелось всех прохожих расцеловать)) Придя домой честно дождалась всю семью и...барабанная дробь...Тимошка и Шанти конечно же допущены первыми1b02e90fd52b.jpg

Как же все было заботливо укутано :clap_1: Тимофейка и здесь впереди cbff1bf0e0c0.jpg

Сколько же приятностей ждало нас!! 1f8a24e43d57.jpg

Дедушка,ты волшебник! Альбом просто сказочной красоты! А Дракоша...он покорил нас с первого взгляда,и теперь занял самое видное и почетное место-над монитором :1st: Тимоша даже подумал что он для него и пробовал утащить в свою постельку))

А какая теплая открыточка с самыми ценными,замечательные пожелания прекрасного Деда!

Дедуль,а вот в пакетике, шоколад?(ное мыло?) Пахнет как самый настоящий шоколад,но закрались сомнения, не скушать бы ненароком мыльца :lol2: Ну а насчет Рафаэлло никаких подозрений! Вкуснота! :nyam:

Дедушка, мы тебя очень любим! Ты прекрасный человек, желаем тебе в Новом Году Счастья,Удачи,Богатства, Друзей,Любви, и исполения всех желаний! СПАСИБО!24ce1c059fb2b2276598d53f200ab852.gif

Ура! Ура! Ура! Наконец и до нас добрались дедушкины олени! :thumbup: Долгожданное изещение обнаружила вчера в 7 часов утра!!! :dribble: , а вечером позавчера его там еще небыло, вот как наши почтовые "олени" бегать стали :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо тебе наш дорогой дедушка Ксюха и снеговичек помошник Раф! От подарков просто в восторге, на такую рамочку уже очень давно заглядываюсь, хотела сделать черно-белые снимки всей семьи, чтобы смотрелось как под старину....И вот она у меня есть! Ура! Еще наш дедушка прислал нам очень мягкого медведика, которого даже из рук выпускать не хочется :nyam: , который достался дочке 5-ти лет :clap_1: , поделиться с Лексом она категорически отказалась :doh::lol2:. Зато Нашему барбосу достался шикарный светящийся ошейник, с несколькими режимами мигания!!! :nyam::dribble: Еще в подарочке была замечательная игрушка на елку Арлекин, магнитик с символикой наступающего года :Jumpy: и очень вкусные рафаэлки :nyam:

А вот и наши подарочки :clap_1:
/>http://i078.radikal.ru/1112/d7/6a799d088255.jpg
/>http://s53.radikal.ru/i141/1112/29/2dc2fb93aed8.jpg
/>http://i027.radikal.ru/1112/b7/621f45d5a49e.jpg
/>http://s011.radikal.ru/i317/1112/e1/5f76af05f704.jpg

Ксюша! Спасибо за давно забытое детство и ощущение чуда :buket2:

Желаю ВАм и Вашей семье добра, счастья, благополучия и исполнения всех желаний!

Пусть бокалы красиво сияют,

Золотым переливом вина.

И хоть праздник не вместе встречаем,

Но хочу я поздравить тебя.

Пожелать хочу тебе счастья.

Крепкой дружбы, горячей любви.

Чтобы в жизни большой и прекрасной,

Только дни золотые цвели.

Пусть мороз тебя приласкает,

Разукрасит щеки твои.

С Новым годом тебя поздравляю,

С годом Веры, Надежды, Любви.

Ох какие же дедушки молодцы, и подарки все как на подбор, разные, нужные, красивые, всем спасибо за поднятие настроения)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...