Dar!ya Op!uM Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте, моему щенку 4 месяца. Пока было тепло кое как но все же мы писали и какали на улице. Бывало и дома, но она была маленькая я ее за это не ругала. Сейчас сильно похолодало и щенок совершенно перестал ходить на улице. Гуляем подолгу по часу, а то и дольше. Вывожу ее тогда когда она по идее уже должна хотеть в туалет и дома чисто. Так что делает щенок? Наступило утро. За ночь появились лужа и кучка. Позавтракали, немного поиграли,минут 15, и побежали гулять. Гуляем без поводка, щенок гуляет только со мной и слушается только меня, с другими вообще гулять не хочет, садится и все, хоть вези ее на поводке на улицу. Но вопрос не в этом. Выходим гулять, гуляем по парку туда пройдемся сюда, и так в течении часа. Вижу бегает что то ищет, но не садиться. бывает бегает бегает и вдруг сядет, просто сядет, как будто ей там уже подпирает, и подругому не стерпеть. когда я уже замерзаю окончательно, идем домой заходим в подъезд,и тут же садимся делать свои дела. прерываю ее снова тащу на улицу. опять гуляем до моего повторного посинения. опять ничего опять заходим в подъезд и снова садимся делать каки. Порой терпит прямо до дома и гадит дома. А еще где то читала что собаки на холоде не могут подолгу терпеть! Что делать подскажите! Не знаю как с ней бороться. Пример ей что ли показать?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5&clid=9403&lr=39
Марси и Катерина Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А мне кажется собака еще очень мала, чтобы заявлять это проблемой! Я в 4 месяца и мечтать не могла, чтобы Марсик ходил на улице, таже картина была, гуляешь с ним гуляешь результата 0, хотя и лето было, а домой приходишь - на держи лужу! К 6 месяцам все нормализовалось, и то я думаю потому,что он в загородном дома провел пару месяцев.Так, что подождите бить тревогу, малыш просто еще мало что понимает))) А насчет гулянок с другими членами семьи надо что-то делать, не уступайте!
Dar!ya Op!uM Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 А мне кажется собака еще очень мала, чтобы заявлять это проблемой! Я в 4 месяца и мечтать не могла, чтобы Марсик ходил на улице, таже картина была, гуляешь с ним гуляешь результата 0, хотя и лето было, а домой приходишь - на держи лужу! К 6 месяцам все нормализовалось, и то я думаю потому,что он в загородном дома провел пару месяцев.Так, что подождите бить тревогу, малыш просто еще мало что понимает))) А насчет гулянок с другими членами семьи надо что-то делать, не уступайте!хотя да, верно, ей еще 4 месяца. Просто глядя на мою собаку, можно сказать что ей уже пол года растет не по дням, а по часам. Просто раньше никогда не воспитывала собаку. Подумала что уже должна ходить в туалет на улицу. А вот что делать чтобы она кроме меня кого то слушалась вообще не знаю. может у нее так же это пройдет? когда подрастет, а то сейчас у нас с ней отношения я мама она доченька. Проводим вместе очень много времени. когда муж подходит обнимает Жуля тут как тут. Ревнует по всей видимости.
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Здравствуйте, моему щенку 4 месяца. Позавтракали, немного поиграли,минут 15, и побежали гулять. бывает бегает бегает Вы знаете, кормить щена надо ПОСЛЕ прогулки. На полный желудок бегать очень неправильно
Dar!ya Op!uM Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Вы знаете, кормить щена надо ПОСЛЕ прогулки. На полный желудок бегать очень неправильно во-первых собак, насколько помню, всегда кормят ПЕРЕД прогулкой.так даже везде написано. а во-вторых, я её не кормлю как свинью на убой, она кушает три раза в день нормальными порциями, а не до обжираловки, что и побегать не может. и в-третьих она голопом не скачет, а легкой трусцой бегает.
спайк 2010)) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 не знаю как щенков, а взрослых собак кормят после прогулки. если кормить до прогулки, то может произойти заворот кишечника или желудка. А это очень опасно.
Кабанчик Рой Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 во-первых собак, насколько помню, всегда кормят ПЕРЕД прогулкой.так даже везде написано. а во-вторых, я её не кормлю как свинью на убой, она кушает три раза в день нормальными порциями, а не до обжираловки, что и побегать не может. и в-третьих она голопом не скачет, а легкой трусцой бегает.Я, честно говоря, не знаю, где такое пишут Для интереса - поинтересуйтесь, как у собак желудок устроен и как он фиксирован. Тогда станет понятно.При чём здесь "свинья на убой" - совершенно непонятно. Вам уже пояснили, что есть опасность таким макаром заработать заворот желудка. Если почитаете про устройство собачьего желудка - станет понятно, что галопом для этого мчаться не обязательно.ЗЫ. Знаете, тон Ваш мне не очень понятен Просто раньше никогда не воспитывала собаку. Откуда Вы помните, как обычно собак кормят...
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Моя с 4,5 мес. ходила в основном на улице, в 5 только на улице и уже умела проситься в туалет.Кормёжка ПОСЛЕ гуляний.Когда сделает дела на улице, бурно хвалите
Nastenka i Wasabi Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Мой до 6 месяцев мог напрудить дома, при том что гуляли с ним раз по 5 по 6 в день и не вижу в этом ничего страшного, кто-то раньше начинает все дела делать на улице кто-то позже. Гуляйте почаще пока, не долго-просто на попис выходите. Вам правильно написали выше хвалите, давайте лакомства когда сделает дела на улице. И кормить конечно только после прогулки. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
спайк 2010)) Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 немножко не по теме, но про кормежку. Гуляем мы с одной лаброй(1г2мес) и в разговоре с хозяйкой этой лабры выясняем, что ее кормят постоянно до прогулки и это по рекомендации заводчицы! Причем хозяйка просто уверена, что правильней кормить до прогулки, ели переубедила.
Danilov Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Причем хозяйка просто уверена, что правильней кормить до прогулки, ели переубедила.Просто граждане считают , что свежесъеденное быстрее вытолкнет свежепереваренное.))
Dar!ya Op!uM Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Я, честно говоря, не знаю, где такое пишут Для интереса - поинтересуйтесь, как у собак желудок устроен и как он фиксирован. Тогда станет понятно.При чём здесь "свинья на убой" - совершенно непонятно. Вам уже пояснили, что есть опасность таким макаром заработать заворот желудка. Если почитаете про устройство собачьего желудка - станет понятно, что галопом для этого мчаться не обязательно.ЗЫ. Знаете, тон Ваш мне не очень понятен Откуда Вы помните, как обычно собак кормят... все кого я знаю делают именно так.кормят собак перед прогулкой.у моей мамы две собаки и кормит их по 2/3 ведра каждой а через пол часа гуляет.но послушаю вас буду кормить после прогулки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти