Лиза и Мерседес Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Здравствуйте всем.Возник вопрос, можно ли лабрадорам хурму давать?Вчера мама ела, а Мерси в рот заглядывает, и слюни ручьём текут. Даже следит теперь
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 я даю. мой тоже Родину продаст и мать родную в виде бонуса за хурмы кусочек))) но больше одной хурмины в день ни-ни..
Ol`ga i boni Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Специально давать, думаю, незачем, но Бони вот не далее чем позавчера, пока нас не было, уперла пакет и сожрала КИЛОГРАММ хурмы (две штуки не доела, не влезло что ли?) и ничего, полет нормальный, даже покакать лишний раз не присела.
Sherepupik Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 У моего мужа был дог. Умер от хурмы. Она была недоспелая и "вязала" (ну.. вы понимаете о чем я). Собака сначала задыхалась, а через несколько часов умерла. Мы не рискуем, даже очень спелую не даем.
Крис&Арчи Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 У моего мужа был дог. Умер от хурмы. Она была недоспелая и "вязала" (ну.. вы понимаете о чем я). Собака сначала задыхалась, а через несколько часов умерла. Мы не рискуем, даже очень спелую не даем.Ужас какой!!!!
Натали Чак и Кэш Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 У моего мужа был дог. Умер от хурмы. Она была недоспелая и "вязала" (ну.. вы понимаете о чем я). Собака сначала задыхалась, а через несколько часов умерла. Мы не рискуем, даже очень спелую не даем.Это, что-то из области фантастики, на мой взгляд... Даже если это так (в чём я лично очень сомневаюсь), собака задыхалась, а через несколько часов умерла, а за эти несколько часов её вобще к ветеринару возили?Я своему даю, он очень любит и овощи и фрукты, давала хурму кусочками, очень вяжущую кстати и нормально всё пролетает.
Елена и Изар Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 У моего мужа был дог. Умер от хурмы. Она была недоспелая и "вязала" (ну.. вы понимаете о чем я). Собака сначала задыхалась, а через несколько часов умерла. Мы не рискуем, даже очень спелую не даем.Это была аллергическая реакция.Я даю, сама ем и маленький кусочек (микроскопический) могу дать.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Это была аллергическая реакция.Про аллергию, честно, не пришло в голову
Хьюстон Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Давала один раз каждой по половинке (хурма была очень спелая, не вязущая). Младшая съела с удовольствием , старшая понюхала и отошла. Реакции ни какой.
julii Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Хурму можно давать, в умеренных количествах, если:1)нет выраженных аллергических реакций2)нет проблем с поджелудочной железой.Не стоит давать хурму с кожей.
Лена и Лада Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня мелкий хурму любит. Много не даю, маленький кусочек.Но морда сразу такая довольная становится :)
Sherepupik Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Это, что-то из области фантастики, на мой взгляд... Даже если это так (в чём я лично очень сомневаюсь), собака задыхалась, а через несколько часов умерла, а за эти несколько часов её вобще к ветеринару возили?Я своему даю, он очень любит и овощи и фрукты, давала хурму кусочками, очень вяжущую кстати и нормально всё пролетает.К ветеринару не возили. Дало было вечером 1992 года. В то время круглосуточных клиник не было и везти его попросту было некуда, так что... Можете конечно считать что это из области фантастики, но факт остается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти