Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем.

Возник вопрос, можно ли лабрадорам хурму давать?Вчера мама ела, а Мерси в рот заглядывает, и слюни ручьём текут. Даже следит теперь

Опубликовано

Специально давать, думаю, незачем, но Бони вот не далее чем позавчера, пока нас не было, уперла пакет и сожрала КИЛОГРАММ хурмы (две штуки не доела, не влезло что ли?) и ничего, полет нормальный, даже покакать лишний раз не присела.

Опубликовано

У моего мужа был дог. Умер от хурмы. Она была недоспелая и "вязала" (ну.. вы понимаете о чем я). Собака сначала задыхалась, а через несколько часов умерла. Мы не рискуем, даже очень спелую не даем.

Опубликовано

У моего мужа был дог. Умер от хурмы. Она была недоспелая и "вязала" (ну.. вы понимаете о чем я). Собака сначала задыхалась, а через несколько часов умерла. Мы не рискуем, даже очень спелую не даем.

Ужас какой!!!!:sorry:

Опубликовано

Это, что-то из области фантастики, на мой взгляд... :hmm:

Даже если это так (в чём я лично очень сомневаюсь), собака задыхалась, а через несколько часов умерла, а за эти несколько часов её вобще к ветеринару возили?

Я своему даю, он очень любит и овощи и фрукты, давала хурму кусочками, очень вяжущую кстати и нормально всё пролетает.

Опубликовано

Это была аллергическая реакция.

Я даю, сама ем и маленький кусочек (микроскопический) могу дать.

Опубликовано

Давала один раз каждой по половинке (хурма была очень спелая, не вязущая). Младшая съела с удовольствием :nyam: , старшая понюхала и отошла. Реакции ни какой.

Опубликовано

Хурму можно давать, в умеренных количествах, если:

1)нет выраженных аллергических реакций

2)нет проблем с поджелудочной железой.

Не стоит давать хурму с кожей.

Опубликовано

Это, что-то из области фантастики, на мой взгляд... :hmm:

Даже если это так (в чём я лично очень сомневаюсь), собака задыхалась, а через несколько часов умерла, а за эти несколько часов её вобще к ветеринару возили?

Я своему даю, он очень любит и овощи и фрукты, давала хурму кусочками, очень вяжущую кстати и нормально всё пролетает.

К ветеринару не возили. Дало было вечером 1992 года. В то время круглосуточных клиник не было и везти его попросту было некуда, так что... Можете конечно считать что это из области фантастики, но факт остается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...