Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ,у нас родилось 10 щенков, сказать что мы рады мало,к первым особое отношение,последние 2 задержались появились только после окстоцина, пришлось реанимировать наглотались гадости, НО СЕЙЧАС ВСЕ ОТЛИЧНО ) :clap_1: есть 4 черненьких ребятёнка ,остальные палевые разных оттнков.Вылажу фото если радикал разрешит :hmm: всем кто помогал :signthankspin:

Изменено пользователем Noor
Опубликовано (изменено)
  В 06.12.2011 в 17:25, Дениска сказал:

Поздравляем! Ждем фотоотчета!

Спасибо)может быть ночью загружу,моя очередь дежурить сегодня )))

Опубликовано
  В 06.12.2011 в 19:29, Noor сказал:

Спасибо)может быть ночью загружу,моя очередь дежурить сегодня )))

А чего дежурить? ложитесь рядом в вольере и спите. Не надрывайтесь.

Опубликовано
  В 06.12.2011 в 22:38, L.A.Kisa сказал:

примите поздравления!!!! ждём фоографий!!! :Jumpy:

Спасибо!!!

Опубликовано
  В 06.12.2011 в 19:35, Aннaбель сказал:

А чего дежурить? ложитесь рядом в вольере и спите. Не надрывайтесь.

Мы боялись что наступит,хотя борта есть, или пуповину отгрызёт, ещё раз при вылизывании

,сейчас они отпали

Опубликовано (изменено)
  В 07.12.2011 в 11:07, Noor сказал:

Мы боялись что наступит,хотя борта есть, или пуповину отгрызёт, ещё раз при вылизывании

,сейчас они отпали

[quote name='Noor' timestamp='1323259964' post='162694

В 07.12.2011 в 12:23, Noor сказал:

85ced3853dc5.jpg

В 07.12.2011 в 12:34, Noor сказал:

d6c9cad2a8e3.jpg

Опубликовано

Лапули! Спасибо за фото.

Вы только через недельку уберите матрас из манежа, чтобы деткам было легче вставать на лапки.

Растите здоровенькими!

Опубликовано (изменено)
  В 07.12.2011 в 12:51, Дениска сказал:

Лапули! Спасибо за фото.

Вы только через недельку уберите матрас из манежа, чтобы деткам было легче вставать на лапки.

Растите здоровенькими!

:nyam: Фото у меня много, только они не правильно копируются в тему и приходиться их редактировать :dntknw: Матрас это Мамкин щенилась на нем.Спасибо,Дениска будем стараться!!!

В 07.12.2011 в 14:35, Noor сказал:

:nyam: Фото у меня много, только они не правильно копируются в тему и приходиться их редактировать :dntknw: Матрас это Мамкин щенилась на нем.Спасибо,Дениска будем стараться!!!

11d142725bb1.jpg

Опубликовано
  В 07.12.2011 в 14:41, Noor сказал:

11d142725bb1.jpg

9a6d4a26bdce.jpg

Опубликовано
  В 07.12.2011 в 15:08, Дениска сказал:

Тьфу на них три раза! Какие славные!

Да малыши классные ,:nyam::thumbup::clap_1: это скорость низкая не успевает фотки менять хотя ставлю разные :lol2:

Опубликовано
  В 07.12.2011 в 14:41, Noor сказал:

11d142725bb1.jpg

f109d2621179.jpg

Опубликовано

Присоединяюсь к Дениске. У нас тут был случай тяжелого дисбактериоза именно от того, что заводчица в нервах (придумала себе, что детям молока не хватает) начала докармливать детей. И все там было потом не слава Богу.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  В 08.12.2011 в 08:35, Дениска сказал:

А зачем Вы кормите из бутылочки?

Потому что, у мамы молока было прямо скажем недели на две кормления,мы уж ей и чая с молоком и апилак толку не было щенки голодные пищали, пришлось покупать заменитель

В 08.12.2011 в 08:35, Дениска сказал:

А зачем Вы кормите из бутылочки?

Потому что, у мамы молока было прямо скажем недели на две кормления,мы уж ей и чая с молоком и апилак толку не было щенки голодные пищали, пришлось покупать заменитель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...