Noor Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ,у нас родилось 10 щенков, сказать что мы рады мало,к первым особое отношение,последние 2 задержались появились только после окстоцина, пришлось реанимировать наглотались гадости, НО СЕЙЧАС ВСЕ ОТЛИЧНО ) есть 4 черненьких ребятёнка ,остальные палевые разных оттнков.Вылажу фото если радикал разрешит всем кто помогал Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Noor
Noor Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем! Ждем фотоотчета! Спасибо)может быть ночью загружу,моя очередь дежурить сегодня ))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Noor
Aннaбель Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо)может быть ночью загружу,моя очередь дежурить сегодня )))А чего дежурить? ложитесь рядом в вольере и спите. Не надрывайтесь.
L.A.Kisa Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 примите поздравления!!!! ждём фоографий!!!
Noor Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 примите поздравления!!!! ждём фоографий!!! Спасибо!!!
Noor Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 А чего дежурить? ложитесь рядом в вольере и спите. Не надрывайтесь. Мы боялись что наступит,хотя борта есть, или пуповину отгрызёт, ещё раз при вылизывании ,сейчас они отпали
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поздравляем!!! Мамочке - молочка, деткам здоровья!!!
Noor Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Мы боялись что наступит,хотя борта есть, или пуповину отгрызёт, ещё раз при вылизывании ,сейчас они отпали[quote name='Noor' timestamp='1323259964' post='162694 Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Noor
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Лапули! Спасибо за фото.Вы только через недельку уберите матрас из манежа, чтобы деткам было легче вставать на лапки.Растите здоровенькими!
Noor Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Лапули! Спасибо за фото.Вы только через недельку уберите матрас из манежа, чтобы деткам было легче вставать на лапки.Растите здоровенькими! Фото у меня много, только они не правильно копируются в тему и приходиться их редактировать Матрас это Мамкин щенилась на нем.Спасибо,Дениска будем стараться!!! Фото у меня много, только они не правильно копируются в тему и приходиться их редактировать Матрас это Мамкин щенилась на нем.Спасибо,Дениска будем стараться!!! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Noor
Noor Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Фото у меня много, только они не правильно копируются в тему и приходиться их редактировать Матрас это Мамкин щенилась на нем.Спасибо,Дениска будем стараться!!!
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Тьфу на них три раза! Какие славные!
Noor Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Тьфу на них три раза! Какие славные!Да малыши классные , это скорость низкая не успевает фотки менять хотя ставлю разные
Noor Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Фото у меня много, только они не правильно копируются в тему и приходиться их редактировать Матрас это Мамкин щенилась на нем.Спасибо,Дениска будем стараться!!!
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Присоединяюсь к Дениске. У нас тут был случай тяжелого дисбактериоза именно от того, что заводчица в нервах (придумала себе, что детям молока не хватает) начала докармливать детей. И все там было потом не слава Богу.
Русик Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Господи! Какие лапули! тьфу-тьфу-тьфу, пускай растут и крепчают!
Noor Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 А зачем Вы кормите из бутылочки?Потому что, у мамы молока было прямо скажем недели на две кормления,мы уж ей и чая с молоком и апилак толку не было щенки голодные пищали, пришлось покупать заменительА зачем Вы кормите из бутылочки?Потому что, у мамы молока было прямо скажем недели на две кормления,мы уж ей и чая с молоком и апилак толку не было щенки голодные пищали, пришлось покупать заменитель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти