_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну, сильно тяжелым я бы его все же не назвала))Всего-то 37 кг живого веса :lol2: я думала, больше :lol2: Крупные и тяжелые - это, например, ротвейлеры, в моем понимании. Но у них и грудина помощнее лабровой будет, заметно так. Молоссы все тоже туда же. Лабрики в сравнении с ними - само изящество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Оль, хэллоу :)так мне нраится, что ты пишешь "лазает" - грамотно; прям облизываюсь от удовольствия :nyam: хоть это и не современно, но раньше говорили токо так.Рокки прям мужик, брутал :gleam: :gleam: а ты его все мальчиком зовешь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Оль, хэллоу :)так мне нраится, что ты пишешь "лазает" - грамотно; прям облизываюсь от удовольствия :nyam: хоть это и не современно, но раньше говорили токо так.Рокки прям мужик, брутал :gleam: :gleam: а ты его все мальчиком зовешь :lol2:Катюх, привет, очень рада тебя "видеть" :)А как сейчас это слово говорят? я не знаю :doh: А мы вчера в Москве были и снова по делам туда сюда, времени свободного не было, а Рокки развлекался на курорте у подруги моей, она мне из прямого эфира фотки слала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пока на работе, за Рокки поеду после нее, а пока подруга продолжает высылать мне фото из прямого эфира :lol2: Бедная собаченция вовсе только что не ела косточку, и вопще ее уже месяц не кормилии она бедная сейчас с голоду умрет если ей срочно не дать такую вкусную сочную........... капусту :dribble: вот уж деликатес так деликатес :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мой сейчас с таким же видом клянчит у меня тосты с лимонным джемом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Красотун! Прям нереальный красотун! Очень нравится! :dribble:Мой сейчас с таким же видом клянчит у меня тосты с лимонным джемом)))Фотку! Я требую фотку!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пока на работе, за Рокки поеду после нее, а пока подруга продолжает высылать мне фото из прямого эфира :lol2: Какие несчастные глаза... Бедный ребёнок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Для тех, кого нет в инстаграмме :)Моя новая забава :lol2: издеваться над собачкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Фотку! Я требую фотку!!! :DЗавтра постараюсь его сфоткать)))Для тех, кого нет в инстаграмме :)Моя новая забава :lol2: издеваться над собачкой :)Ты жестока :lol2: За что ты так с собачкой? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо Викуль что не забываешь :)Девочки, всех с 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Завтра постараюсь его сфоткать)))"Завтра" затянулось на 8 дней :lol2:Девочки, всех с 8 марта!Я тормоз, но тебя тоже с 8 марта ;) Лучше поздно, чем никогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 "Завтра" затянулось на 8 дней :lol2:Неудобно во время еды доставать фотик и снимать мохнатого :lol2: А на мобильник я принципиально не снимаю никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Очередные фото с занятия по ПССА вот эта фотка вообще угарная, я тут в качестве статиста. Спросите почему? Посмотрите на ершик слева :lol2: и на мою позу :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сколько у Рокки азарта! Фотки класс! И с ершиком :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сколько у Рокки азарта! Фотки класс! И с ершиком :lol2:дааа, в тот день Рокки действительно с особым энтузиазмом и азартом работал, бегал аж подпрыгивая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Оля, доброе утро!))Давно не было новостей от вас...Как твои дела? Как Рокки поживает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Оля.Привет)Клевые у вас занятия А Рокки возмужал как ммм ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Что-то Оля совсем темку забросила... Подниму... ;)Оля и Рокки, как ваши дела? Как настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Что-то Оля совсем темку забросила... Подниму... ;)Оля и Рокки, как ваши дела? Как настроение?))Привет Лин :)да как то захожу разок в неделю, всех почитаю, а писать не пишу :blush2: У Рокки по разному, к сожалению за август-сентябрь у него было три приступа эпилептических.а в остальном все хорошоДля тех кто в контакте не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Невероятно красивый портертик!!!А как с приступами боретесь? У меня дочка как начала постоянно пить таблетки - ттт не было больше...Но правда свои побочки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Для тех кто в контакте не видел :) Какой шикарный парень! Здоровья крепкого красавцу...ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Невероятно красивый портертик!!!А как с приступами боретесь? У меня дочка как начала постоянно пить таблетки - ттт не было больше...Но правда свои побочки есть.пьем таблетки, но мне почему то кажется что они не влияют ни на что, т.к. у нас то 1,5 года тишины, то 3 раза за 1,5 месяца :dntknw: А принимаем то по расписанию как положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А правильно подобрали? Может они вам не подходят. Или дозировка не ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Девочки, куда теперь нажимать чтобы перейти в темы, на которые я подписано, раньше справа было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти