Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Наташ, привет!Да говорит уроню мотоцикл на первом же светофоре, и что не хочет меня с асфальта соскребать т-т-т Вот не знаю что ему более жалко - свой мотоцикл или меня Да тебя конечно!Правильно, правильно, катайся с ним вместе - так надежнее!Вот он мой красавец мужчина, его мотоцикл справа:) С таким падать не страшно! А мотоцикл какой классный! Жаль раньше таких не было. А сейчас нет знакомых мотоциклистов. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Ардженто
kylikysha Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 :) С таким падать не страшно!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Коллективное раздирание тапки:Фотка улетная! Это у заводчицы, да?
kylikysha Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Фотка улетная! Это у заводчицы, да?Наш заводчик это мой дяда а это мы на даче у моей тети - у нее Роккин брат однопометник - Рич.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Наш заводчик это мой дяда а это мы на даче у моей тети - у нее Роккин брат однопометник - Рич.Класс! Я сейчас до дома доберусь - тоже покажу кое-что подобное!
Катя + Майла Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Оль, привет :)чёй-то ты разактивничалась в темке, вон скока у вас новостей, вон скока страничек новых набежало, ого-го!!!а я все мимо ходила у тебя мега-очаровательная племяшка Катюша как бомжи мы все выглядим, когда на улице лужи и, простите, говнецо плавает зато вот когда подсохнет (у нас уже!!), можно принарядиться, особенно с уже взрослой вмеру умной собакой (как моя ) и красиво гулять, именно кра-си-во!!Боря вредина я б забралась на самого Борю и сказала, что пока не покатаешь на мотоцикле, не слезу, вот я тут уже слюни пускаю на каждого мимо-проносящегося мотоциклиста и попросила на работе коллегу меня покатать!! он еще сезон не открыл, но свое согласие дал, так что я ооооч надеюсь а, и еще!фотка с раздиранием тапки оч смешная!! лабро-мамаша - самый главный зачинщик, стопудофф ;)
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет!У нас все хорошо :) погода переменчивая, то дождь то солнце, но температура ниже +10 не опускается.Новостей особых нет... У Рокки наблюдается прогресс Раньше он видя играющих детей или собак, сразу тянул меня туда и никакие команды не слышал в этот момент. Сейчас же видя их начинает тянуть, но стоит мне сказать "нельзя" или "рядом" как сразу он перестает тянуть, т-т-т чтоб не сглазить! :)Боря открыл в выходные мотоциклетный сезон, катался всю субботу, но меня пока с собой не берет... какашка :)Рада,за вас с РоккиДевочки, мы завтра едем с Рокки на первое занятие по следовой работе! Только погода бы не подвела т-т-тЖелаю успехов!
kylikysha Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Оль, привет :)чёй-то ты разактивничалась в темке, вон скока у вас новостей, вон скока страничек новых набежало, ого-го!!!а я все мимо ходила у тебя мега-очаровательная племяшка Катюша как бомжи мы все выглядим, когда на улице лужи и, простите, говнецо плавает зато вот когда подсохнет (у нас уже!!), можно принарядиться, особенно с уже взрослой вмеру умной собакой (как моя ) и красиво гулять, именно кра-си-во!!Боря вредина я б забралась на самого Борю и сказала, что пока не покатаешь на мотоцикле, не слезу, вот я тут уже слюни пускаю на каждого мимо-проносящегося мотоциклиста и попросила на работе коллегу меня покатать!! он еще сезон не открыл, но свое согласие дал, так что я ооооч надеюсь Катюх, привет! Вот и не оди мимо то, заходи почаще ;)1 мая у нас будет в городе официальный праздник - открытие сезона. Там уж Боря не отвертится Вот я тоже мечтаю когда же я смогу красиво гулять с Рокки :) Хотя по незнакомым местам он ходит хорошо...А у коллеги какой мотоцикл?Желаю успехов!Насть, привет! Спасибо :)Седня с утра ливень :( так что может вечером и отменится наше занятие :(
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Насть, привет! Спасибо :)Седня с утра ливень :( так что может вечером и отменится наше занятие :(Привет)))А у нас пасмурно только(((Хорошего дня)
kylikysha Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет!Вчера мы ездили на "след" (следовая работа)Заехала я за нашим кинологом и ее собакой и поехали мы за город искать подходящее место для "следа" :)Увидели хорошее поле, свернули на проселочную дорогу, едем. Конечно же ни что не может у нас поисходить без приключений Мы застряли в грязи Я уже представила как нам придется провести вечер посреди поля, по колено в грязи :) Но русские девушки и не из такого выберались. Оля (нашего кинолога тоже оля зовут) вытолкала меня, зрелище было прекрасное: собаки носятся, из под колес грязь летит фонтаном, теперь у меня вся машина и салон в ошметках земли :)Но это не охладило наш пыл, припарковав машину в безопасном месте, переобувшись в резиновые сапоги мы пошли... Рокки таких просторов еще не видел! Он носился по этим полям с выпученными глазами Привязав собак, мы с Олей пошли прокладывать след. Для своей собаки она конечно проложила очень длинный изогнутый путь. А у нас было первое занятие, на нем мне нужно было вытопать два квадрата размером метр на метр и разбросать там лакомство, чтобы у собы были приятные ассоциации - мой запах это хорошо - там вкусняшки :)Олин Цам (нем.овчарка) с блеском выполнил свое задание. Настала наша очередь. Сначала собаку надо успокоить, т.к. в этом деле главное спокойствие, потом мы подошли ближе к вытоптаному квадрату, я бросила вкуняшку в него так чтобы Рокки увидел это, даю команду "зух" (это "ищи" по немецки) - дальше ему предстояло просто ходить и собирать сыр Рокки наверное думал "вот бы всегда у нас таке тренировки были"! Но! Мой Рокки был просто умничкой, т.к. по словам Оли на первых занятиях собаки сбирают обычно лакомства "глазами", а Рокки сразу включил "нюх", он так смешно и громко хрюкал! Причем за ганицы квадрата не выходил, часто новички выходят из квадрата чтобы поискать лакомства и там. Вопщем Оля сказала что уже очень давно не вдела такого поведения у собак на первых занятиях, я так загордилась им, ужас. Вопщем я теперь зазналась лан шучу конечно. Рокки такие занятия очень понравились, на обратном пути он то и дело включал нюх и шел "по следу"
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Оленька, привет!Какие же вы молодцы!... )))))Замечательный рассказ, Рокки умничка у тебя, очень умный парень...
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Оля, привет :)ух ты, открытие сезона это оч круто у нас в Мск в этом году вроде еще не было открытия, наверное, из-за затянувшейся весны. во всяком случае, я в новостях никакой инфы не видела, и колонну не видела. может, тоже первого мая все будет...?? у коллеги мотоцикл Кавасаки :)дарим ему на др на этой недели мотоперчатки. в мае с ним поедем, только что сказал :)как это необычно, что Рокки по незнакомым местам ходит хорошо моя, наоборот, по незнакомым начинается тащить, ломиться во все повороты, крутить-вертеть, в общем всячески волноваться и предвкушать неизвестное а в знакомых местах - прям ангел!!ух ты, про след мне понравилось!!! про квадрат немного непонятно: его прям на траве можно вытоптать? ну т.е. видно то его не будет, или там границы еще проложить надо (камушками, например)? и вот после работы Рокки шел по следу - а вдруг он научится так вот по улицам ходить и пылесосить по полной???
kylikysha Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ух ты, про след мне понравилось!!! про квадрат немного непонятно: его прям на траве можно вытоптать? ну т.е. видно то его не будет, или там границы еще проложить надо (камушками, например)?Катюш, привет! Самое главное выбрать место где люди и другие животные ходят очень редко, я вытаптывала на паханном поле, там была и земля и травка какаято, но немного. В начале квадрата я втыкала палочку чтоб не забыть где он, никаких границ выкладывать не надо, надо вытаптывать всю площадь квадрата, там и земля и травка примялись от этого, так что по сути его видно хорошо.А вот кинолог своей собаки прокладывала обычный путь, т.е. просто шла по траве/земле с изгибами и поворотами и даже никаких вкусняшек на свои следы не клала и вот после работы Рокки шел по следу - а вдруг он научится так вот по улицам ходить и пылесосить по полной???Я тоже про это сначала спросила :) Когда ты идешь на "след" ты даешь команду "ищи", тем самым разрешая подбирать, в городе же подбирательство запрещается командой "фу" или "нельзя". Собака со временем уже будет различать что можно подбирать Только по команде "ищи"ух ты, открытие сезона это оч круто у нас в Мск в этом году вроде еще не было открытия, наверное, из-за затянувшейся весны. во всяком случае, я в новостях никакой инфы не видела, и колонну не видела. может, тоже первого мая все будет...?? у коллеги мотоцикл Кавасаки :)А у нас будет даже 2 открытия, 1 мая от магазина мототоваров, и 26 мая от местного клуба байкеров :)А кавасаки спортивный, дорожный или чепер? :) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем kylikysha
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Всё, мы с Лялькой пропали, эти глаза пленяют навеки Оль, рассказ супер. Рокки просто молодчинка, станете известными "поискунами" и мы будем всем рассказывать, что сидели на одном форуме с Олей и Рокки-героем)))Но это в будущем, а сейчас успеха в замечательных начинаниях малышу такому серьёзному молодому человеку продолжайте в том же духе и балуйте нас почаще фотками желательно прям с мест подвигов Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
kylikysha Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 А ваши собаки такое умеют?/>http://www.youtube.com/watch?v=cXJk-vQhmXg&feature=player_embedded#смотреть всем от начала до конца ;)Всё, мы с Лялькой пропали, эти глаза пленяют навеки Оль, рассказ супер. Рокки просто молодчинка, станете известными "поискунами" и мы будем всем рассказывать, что сидели на одном форуме с Олей и Рокки-героем)))Но это в будущем, а сейчас успеха в замечательных начинаниях малышу такому серьёзному молодому человеку продолжайте в том же духе и балуйте нас почаще фотками желательно прям с мест подвигов Лен, спасибо! засмущала нас прям Ну это было только первое занятие, оно просто показало что он умеет работать мозгами и носом а не только глазами. А что бы собака стала настоящим следоком это нужно стооолько работать... мы пока так - больше для общего развития, хотя если будут успехи можно подумать и о сдаче испытаний
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет!Вчера мы ездили на "след" (следовая работа)Заехала я за нашим кинологом и ее собакой и поехали мы за город искать подходящее место для "следа" :)Увидели хорошее поле, свернули на проселочную дорогу, едем. Конечно же ни что не может у нас поисходить без приключений Мы застряли в грязи Я уже представила как нам придется провести вечер посреди поля, по колено в грязи :) Но русские девушки и не из такого выберались. Оля (нашего кинолога тоже оля зовут) вытолкала меня, зрелище было прекрасное: собаки носятся, из под колес грязь летит фонтаном, теперь у меня вся машина и салон в ошметках земли :)Но это не охладило наш пыл, припарковав машину в безопасном месте, переобувшись в резиновые сапоги мы пошли... Рокки таких просторов еще не видел! Он носился по этим полям с выпученными глазами Привязав собак, мы с Олей пошли прокладывать след. Для своей собаки она конечно проложила очень длинный изогнутый путь. А у нас было первое занятие, на нем мне нужно было вытопать два квадрата размером метр на метр и разбросать там лакомство, чтобы у собы были приятные ассоциации - мой запах это хорошо - там вкусняшки :)Олин Цам (нем.овчарка) с блеском выполнил свое задание. Настала наша очередь. Сначала собаку надо успокоить, т.к. в этом деле главное спокойствие, потом мы подошли ближе к вытоптаному квадрату, я бросила вкуняшку в него так чтобы Рокки увидел это, даю команду "зух" (это "ищи" по немецки) - дальше ему предстояло просто ходить и собирать сыр Рокки наверное думал "вот бы всегда у нас таке тренировки были"! Но! Мой Рокки был просто умничкой, т.к. по словам Оли на первых занятиях собаки сбирают обычно лакомства "глазами", а Рокки сразу включил "нюх", он так смешно и громко хрюкал! Причем за ганицы квадрата не выходил, часто новички выходят из квадрата чтобы поискать лакомства и там. Вопщем Оля сказала что уже очень давно не вдела такого поведения у собак на первых занятиях, я так загордилась им, ужас. Вопщем я теперь зазналась лан шучу конечно. Рокки такие занятия очень понравились, на обратном пути он то и дело включал нюх и шел "по следу" зАМЕЧАТЕЛЬГНЫЙ рассказ) И замечательное занятиеМой красавец :)Какой красавец!!!Оля,вы зерКалку купили?)
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Оль, все прочитала, поняла и хочу попробовать своей такие же следовые задачи ставить. на даче, например, а в городе чтоб не подбирала.а у вас еще будут такие занятия?у коллеги спортбайк :)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Оль, привет. Поздравляю с первым занятием! Рокки - у тебя действительно молодец! Моему если на поле или в лесу сыр бросишь - он фиг пойдет, потому что на полях и лесной тропе - самые сильные запахи. Видео к сожалению. посмотреть не успела, но обязательно посмотрю еще и про фотку тоже помню.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Класс! Я сейчас до дома доберусь - тоже покажу кое-что подобное!
kylikysha Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Оля,вы зерКалку купили?)Насть, привет! Нет это не наш фотоаппарат :) Оль, все прочитала, поняла и хочу попробовать своей такие же следовые задачи ставить. на даче, например, а в городе чтоб не подбирала.а у вас еще будут такие занятия?Катюх почитай в инете как правильно все делать, чтобы ошибок не наделать ;) ну и уходи в поле какоенить, не на участке только!у коллеги спортбайк :)мммм, расскажешь потом как покатались ;)Оль, привет. Поздравляю с первым занятием! Рокки - у тебя действительно молодец! Моему если на поле или в лесу сыр бросишь - он фиг пойдет, потому что на полях и лесной тропе - самые сильные запахи. Наташ, спасибо :) На поле нет кучи запахов других людей, поэтому там и занимаютсяКлассная фотография
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Мой красавец :)ой, красавееееееец! а цвет какой классный, нежно-сливочно-крембрюлешный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти