Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Наташ, привет!Да говорит уроню мотоцикл на первом же светофоре, и что не хочет меня с асфальта соскребать т-т-т Вот не знаю что ему более жалко - свой мотоцикл или меня Да тебя конечно!Правильно, правильно, катайся с ним вместе - так надежнее!Вот он мой красавец мужчина, его мотоцикл справа:) С таким падать не страшно! А мотоцикл какой классный! Жаль раньше таких не было. А сейчас нет знакомых мотоциклистов. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :) С таким падать не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Коллективное раздирание тапки:Фотка улетная! Это у заводчицы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Фотка улетная! Это у заводчицы, да?Наш заводчик это мой дяда а это мы на даче у моей тети - у нее Роккин брат однопометник - Рич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Наш заводчик это мой дяда а это мы на даче у моей тети - у нее Роккин брат однопометник - Рич.Класс! Я сейчас до дома доберусь - тоже покажу кое-что подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оль, привет :)чёй-то ты разактивничалась в темке, вон скока у вас новостей, вон скока страничек новых набежало, ого-го!!!а я все мимо ходила у тебя мега-очаровательная племяшка Катюша как бомжи мы все выглядим, когда на улице лужи и, простите, говнецо плавает зато вот когда подсохнет (у нас уже!!), можно принарядиться, особенно с уже взрослой вмеру умной собакой (как моя ) и красиво гулять, именно кра-си-во!!Боря вредина я б забралась на самого Борю и сказала, что пока не покатаешь на мотоцикле, не слезу, вот я тут уже слюни пускаю на каждого мимо-проносящегося мотоциклиста и попросила на работе коллегу меня покатать!! он еще сезон не открыл, но свое согласие дал, так что я ооооч надеюсь а, и еще!фотка с раздиранием тапки оч смешная!! лабро-мамаша - самый главный зачинщик, стопудофф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет!У нас все хорошо :) погода переменчивая, то дождь то солнце, но температура ниже +10 не опускается.Новостей особых нет... У Рокки наблюдается прогресс Раньше он видя играющих детей или собак, сразу тянул меня туда и никакие команды не слышал в этот момент. Сейчас же видя их начинает тянуть, но стоит мне сказать "нельзя" или "рядом" как сразу он перестает тянуть, т-т-т чтоб не сглазить! :)Боря открыл в выходные мотоциклетный сезон, катался всю субботу, но меня пока с собой не берет... какашка :)Рада,за вас с РоккиДевочки, мы завтра едем с Рокки на первое занятие по следовой работе! Только погода бы не подвела т-т-тЖелаю успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Оль, привет :)чёй-то ты разактивничалась в темке, вон скока у вас новостей, вон скока страничек новых набежало, ого-го!!!а я все мимо ходила у тебя мега-очаровательная племяшка Катюша как бомжи мы все выглядим, когда на улице лужи и, простите, говнецо плавает зато вот когда подсохнет (у нас уже!!), можно принарядиться, особенно с уже взрослой вмеру умной собакой (как моя ) и красиво гулять, именно кра-си-во!!Боря вредина я б забралась на самого Борю и сказала, что пока не покатаешь на мотоцикле, не слезу, вот я тут уже слюни пускаю на каждого мимо-проносящегося мотоциклиста и попросила на работе коллегу меня покатать!! он еще сезон не открыл, но свое согласие дал, так что я ооооч надеюсь Катюх, привет! Вот и не оди мимо то, заходи почаще ;)1 мая у нас будет в городе официальный праздник - открытие сезона. Там уж Боря не отвертится Вот я тоже мечтаю когда же я смогу красиво гулять с Рокки :) Хотя по незнакомым местам он ходит хорошо...А у коллеги какой мотоцикл?Желаю успехов!Насть, привет! Спасибо :)Седня с утра ливень :( так что может вечером и отменится наше занятие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Насть, привет! Спасибо :)Седня с утра ливень :( так что может вечером и отменится наше занятие :(Привет)))А у нас пасмурно только(((Хорошего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет!Вчера мы ездили на "след" (следовая работа)Заехала я за нашим кинологом и ее собакой и поехали мы за город искать подходящее место для "следа" :)Увидели хорошее поле, свернули на проселочную дорогу, едем. Конечно же ни что не может у нас поисходить без приключений Мы застряли в грязи Я уже представила как нам придется провести вечер посреди поля, по колено в грязи :) Но русские девушки и не из такого выберались. Оля (нашего кинолога тоже оля зовут) вытолкала меня, зрелище было прекрасное: собаки носятся, из под колес грязь летит фонтаном, теперь у меня вся машина и салон в ошметках земли :)Но это не охладило наш пыл, припарковав машину в безопасном месте, переобувшись в резиновые сапоги мы пошли... Рокки таких просторов еще не видел! Он носился по этим полям с выпученными глазами Привязав собак, мы с Олей пошли прокладывать след. Для своей собаки она конечно проложила очень длинный изогнутый путь. А у нас было первое занятие, на нем мне нужно было вытопать два квадрата размером метр на метр и разбросать там лакомство, чтобы у собы были приятные ассоциации - мой запах это хорошо - там вкусняшки :)Олин Цам (нем.овчарка) с блеском выполнил свое задание. Настала наша очередь. Сначала собаку надо успокоить, т.к. в этом деле главное спокойствие, потом мы подошли ближе к вытоптаному квадрату, я бросила вкуняшку в него так чтобы Рокки увидел это, даю команду "зух" (это "ищи" по немецки) - дальше ему предстояло просто ходить и собирать сыр Рокки наверное думал "вот бы всегда у нас таке тренировки были"! Но! Мой Рокки был просто умничкой, т.к. по словам Оли на первых занятиях собаки сбирают обычно лакомства "глазами", а Рокки сразу включил "нюх", он так смешно и громко хрюкал! Причем за ганицы квадрата не выходил, часто новички выходят из квадрата чтобы поискать лакомства и там. Вопщем Оля сказала что уже очень давно не вдела такого поведения у собак на первых занятиях, я так загордилась им, ужас. Вопщем я теперь зазналась лан шучу конечно. Рокки такие занятия очень понравились, на обратном пути он то и дело включал нюх и шел "по следу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Оленька, привет!Какие же вы молодцы!... )))))Замечательный рассказ, Рокки умничка у тебя, очень умный парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Оля, привет :)ух ты, открытие сезона это оч круто у нас в Мск в этом году вроде еще не было открытия, наверное, из-за затянувшейся весны. во всяком случае, я в новостях никакой инфы не видела, и колонну не видела. может, тоже первого мая все будет...?? у коллеги мотоцикл Кавасаки :)дарим ему на др на этой недели мотоперчатки. в мае с ним поедем, только что сказал :)как это необычно, что Рокки по незнакомым местам ходит хорошо моя, наоборот, по незнакомым начинается тащить, ломиться во все повороты, крутить-вертеть, в общем всячески волноваться и предвкушать неизвестное а в знакомых местах - прям ангел!!ух ты, про след мне понравилось!!! про квадрат немного непонятно: его прям на траве можно вытоптать? ну т.е. видно то его не будет, или там границы еще проложить надо (камушками, например)? и вот после работы Рокки шел по следу - а вдруг он научится так вот по улицам ходить и пылесосить по полной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ух ты, про след мне понравилось!!! про квадрат немного непонятно: его прям на траве можно вытоптать? ну т.е. видно то его не будет, или там границы еще проложить надо (камушками, например)?Катюш, привет! Самое главное выбрать место где люди и другие животные ходят очень редко, я вытаптывала на паханном поле, там была и земля и травка какаято, но немного. В начале квадрата я втыкала палочку чтоб не забыть где он, никаких границ выкладывать не надо, надо вытаптывать всю площадь квадрата, там и земля и травка примялись от этого, так что по сути его видно хорошо.А вот кинолог своей собаки прокладывала обычный путь, т.е. просто шла по траве/земле с изгибами и поворотами и даже никаких вкусняшек на свои следы не клала и вот после работы Рокки шел по следу - а вдруг он научится так вот по улицам ходить и пылесосить по полной???Я тоже про это сначала спросила :) Когда ты идешь на "след" ты даешь команду "ищи", тем самым разрешая подбирать, в городе же подбирательство запрещается командой "фу" или "нельзя". Собака со временем уже будет различать что можно подбирать Только по команде "ищи"ух ты, открытие сезона это оч круто у нас в Мск в этом году вроде еще не было открытия, наверное, из-за затянувшейся весны. во всяком случае, я в новостях никакой инфы не видела, и колонну не видела. может, тоже первого мая все будет...?? у коллеги мотоцикл Кавасаки :)А у нас будет даже 2 открытия, 1 мая от магазина мототоваров, и 26 мая от местного клуба байкеров :)А кавасаки спортивный, дорожный или чепер? :) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мой красавец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Всё, мы с Лялькой пропали, эти глаза пленяют навеки Оль, рассказ супер. Рокки просто молодчинка, станете известными "поискунами" и мы будем всем рассказывать, что сидели на одном форуме с Олей и Рокки-героем)))Но это в будущем, а сейчас успеха в замечательных начинаниях малышу такому серьёзному молодому человеку продолжайте в том же духе и балуйте нас почаще фотками желательно прям с мест подвигов Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А ваши собаки такое умеют?/>http://www.youtube.com/watch?v=cXJk-vQhmXg&feature=player_embedded#смотреть всем от начала до конца ;)Всё, мы с Лялькой пропали, эти глаза пленяют навеки Оль, рассказ супер. Рокки просто молодчинка, станете известными "поискунами" и мы будем всем рассказывать, что сидели на одном форуме с Олей и Рокки-героем)))Но это в будущем, а сейчас успеха в замечательных начинаниях малышу такому серьёзному молодому человеку продолжайте в том же духе и балуйте нас почаще фотками желательно прям с мест подвигов Лен, спасибо! засмущала нас прям Ну это было только первое занятие, оно просто показало что он умеет работать мозгами и носом а не только глазами. А что бы собака стала настоящим следоком это нужно стооолько работать... мы пока так - больше для общего развития, хотя если будут успехи можно подумать и о сдаче испытаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет!Вчера мы ездили на "след" (следовая работа)Заехала я за нашим кинологом и ее собакой и поехали мы за город искать подходящее место для "следа" :)Увидели хорошее поле, свернули на проселочную дорогу, едем. Конечно же ни что не может у нас поисходить без приключений Мы застряли в грязи Я уже представила как нам придется провести вечер посреди поля, по колено в грязи :) Но русские девушки и не из такого выберались. Оля (нашего кинолога тоже оля зовут) вытолкала меня, зрелище было прекрасное: собаки носятся, из под колес грязь летит фонтаном, теперь у меня вся машина и салон в ошметках земли :)Но это не охладило наш пыл, припарковав машину в безопасном месте, переобувшись в резиновые сапоги мы пошли... Рокки таких просторов еще не видел! Он носился по этим полям с выпученными глазами Привязав собак, мы с Олей пошли прокладывать след. Для своей собаки она конечно проложила очень длинный изогнутый путь. А у нас было первое занятие, на нем мне нужно было вытопать два квадрата размером метр на метр и разбросать там лакомство, чтобы у собы были приятные ассоциации - мой запах это хорошо - там вкусняшки :)Олин Цам (нем.овчарка) с блеском выполнил свое задание. Настала наша очередь. Сначала собаку надо успокоить, т.к. в этом деле главное спокойствие, потом мы подошли ближе к вытоптаному квадрату, я бросила вкуняшку в него так чтобы Рокки увидел это, даю команду "зух" (это "ищи" по немецки) - дальше ему предстояло просто ходить и собирать сыр Рокки наверное думал "вот бы всегда у нас таке тренировки были"! Но! Мой Рокки был просто умничкой, т.к. по словам Оли на первых занятиях собаки сбирают обычно лакомства "глазами", а Рокки сразу включил "нюх", он так смешно и громко хрюкал! Причем за ганицы квадрата не выходил, часто новички выходят из квадрата чтобы поискать лакомства и там. Вопщем Оля сказала что уже очень давно не вдела такого поведения у собак на первых занятиях, я так загордилась им, ужас. Вопщем я теперь зазналась лан шучу конечно. Рокки такие занятия очень понравились, на обратном пути он то и дело включал нюх и шел "по следу" зАМЕЧАТЕЛЬГНЫЙ рассказ) И замечательное занятиеМой красавец :)Какой красавец!!!Оля,вы зерКалку купили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Оль, все прочитала, поняла и хочу попробовать своей такие же следовые задачи ставить. на даче, например, а в городе чтоб не подбирала.а у вас еще будут такие занятия?у коллеги спортбайк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Оль, привет. Поздравляю с первым занятием! Рокки - у тебя действительно молодец! Моему если на поле или в лесу сыр бросишь - он фиг пойдет, потому что на полях и лесной тропе - самые сильные запахи. Видео к сожалению. посмотреть не успела, но обязательно посмотрю еще и про фотку тоже помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Класс! Я сейчас до дома доберусь - тоже покажу кое-что подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Оля,вы зерКалку купили?)Насть, привет! Нет это не наш фотоаппарат :) Оль, все прочитала, поняла и хочу попробовать своей такие же следовые задачи ставить. на даче, например, а в городе чтоб не подбирала.а у вас еще будут такие занятия?Катюх почитай в инете как правильно все делать, чтобы ошибок не наделать ;) ну и уходи в поле какоенить, не на участке только!у коллеги спортбайк :)мммм, расскажешь потом как покатались ;)Оль, привет. Поздравляю с первым занятием! Рокки - у тебя действительно молодец! Моему если на поле или в лесу сыр бросишь - он фиг пойдет, потому что на полях и лесной тропе - самые сильные запахи. Наташ, спасибо :) На поле нет кучи запахов других людей, поэтому там и занимаютсяКлассная фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мой красавец :)ой, красавееееееец! а цвет какой классный, нежно-сливочно-крембрюлешный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти