VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет Оленька и рОкки))Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Он еще налижется меток ,а потом у него губы трясутся так противно и слюни какпают с них!!! Фу ,блин! Прибила бы! Вот это больше всего бесит!У нас пока такого нет :)Оль, классно как про след рассказала и фотки понравились. Прям читаешь и хочется рваться в бой ;) Эх...Оль, сколько ты уже с ним по времени следовой работой занимаешься? Вы только по выходным выезжаете верно?Ой не помню Наташ, ходим раз в неделю, но на этой неделе не получается и на следующей тоже наверно...Занятий 5 наверно было уже.Привет Оленька и рОкки))Как дела?Привет Насть, все у нас хорошо. Только у Рокки аллергия на какоето цветущее растение, когда выходит на улицу и начинает нюхать траву то чихает, дала таблетку, вроде меньше стал уже чихать.Девочки я тут Боре свадебный подарок готовлю (надеюсь он здесь не бывает) Вопщем устроила я себе фотоссесию в красивом белье на берегу реки... Красота, только комары зажрали. Потом из фотографий сделаю фотокнигу и подарю либо в первую брачную ночь, либо в первое брачное утро :) Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Девочки я тут Боре свадебный подарок готовлю (надеюсь он здесь не бывает) Вопщем устроила я себе фотоссесию в красивом белье на берегу реки... Красота, только комары зажрали. Потом из фотографий сделаю фотокнигу и подарю либо в первую брачную ночь, либо в первое брачное утро :) Как вам идея?Ааааааааааатпад!!!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ааааааааааатпад!!!! :thumbup: :thumbup: Присоединяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Во Вт мы с Рокки посещали занятие по послушанию у нашего кинолога в качестве гостей :)У новой группы было первое занятие. Какие все растерянные были, собаки тоже кто в лес кто по дрова, построение никакое :) Сразу себя вспоминаю на первых занятияхСделала пару фотоЗато Рокки лежал такой вальяжный и смотрел на все действо таким важным взглядом, небось думал "эх, неучи, не то что я - воспитанный пес" ну и немного юмора :) Изменено 1 июня, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вау...какой Рокки красавец!!!А картинка какая... Отражает суровую действительность на 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привееет;)Как дела?Как мужчина Рокки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Девочки я тут Боре свадебный подарок готовлю (надеюсь он здесь не бывает) Вопщем устроила я себе фотоссесию в красивом белье на берегу реки... Красота, только комары зажрали. Потом из фотографий сделаю фотокнигу и подарю либо в первую брачную ночь, либо в первое брачное утро :) Как вам идея?Оля, мегакруть!!! Молодчинка!)) Покажешь, хоть одну? Хоть самую приличную?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привееет;)Как дела?Как мужчина Рокки?:)Даш, привет, да вроде все описала выше что у нас нового :) У Рокки все хорошо, только чихает на растение какое-то...Оля, мегакруть!!! Молодчинка!)) Покажешь, хоть одну? Хоть самую приличную?)) Лен, спасибо :) да там все приличные в принципе, там так все нежненько, кружево, природа, речка, балдахин кружевной, пионы, клубника...мммм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Девочки я тут Боре свадебный подарок готовлю (надеюсь он здесь не бывает) Вопщем устроила я себе фотоссесию в красивом белье на берегу реки... Красота, только комары зажрали. Потом из фотографий сделаю фотокнигу и подарю либо в первую брачную ночь, либо в первое брачное утро :) Как вам идея?Оля, ну ты мегамозг - затейница! Я и не додумалась бы, наверное, сама до такого! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Лен, спасибо :) да там все приличные в принципе, там так все нежненько, кружево, природа, речка, балдахин кружевной, пионы, клубника...мммм :)Ух-ты, Оль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну вы меня засмущали прям, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну вы меня засмущали прям, девочки Не вздумай скромничать, Олечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Лен, спасибо :) да там все приличные в принципе, там так все нежненько, кружево, природа, речка, балдахин кружевной, пионы, клубника...мммм :)Значит покажешь и не одну даже?)))))) ну пожа-а-алуйста, Оль))Не вздумай скромничать, Олечка))пущай)) скромность украшает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну и немного юмора :) :lol2: Зато Рокки лежал такой вальяжный и смотрел на все действо таким важным взглядом, небось думал "эх, неучи, не то что я - воспитанный пес" а ТО! Они это знаешь как чувствуют! Небось по меньшей мере себя Мухтаром на границе ощутил и правильно, кстати, уже без пяти минут следопыт Девочки я тут Боре свадебный подарок готовлю (надеюсь он здесь не бывает) Вопщем устроила я себе фотоссесию в красивом белье на берегу реки... Красота, только комары зажрали. Потом из фотографий сделаю фотокнигу и подарю либо в первую брачную ночь, либо в первое брачное утро :) Как вам идея?Отличная идея, Оль. А можно еще фильм сделать с этими фотографиями, музыку красивую наложить, коробочку красивую выбрать - память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Значит покажешь и не одну даже?)))))) ну пожа-а-алуйста, Оль))Когда увижу результат - посмотрю :) Может что и покажу ;)а ТО! Они это знаешь как чувствуют! Небось по меньшей мере себя Мухтаром на границе ощутил и правильно, кстати, уже без пяти минут следопыт :) точно точно, только вот прогресс в следовой работе у нас пока маленький :( Сначала были большие успехи а сейчас ровно без продвижек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Когда увижу результат - посмотрю :) Может что и покажу ;):) точно точно, только вот прогресс в следовой работе у нас пока маленький :( Сначала были большие успехи а сейчас ровно без продвижек...Оль, ты только не жадничай! Хоть что-нибудь покажи (мы только красивое бельё одним глазочком посмотрим и Боре ничего не расскажем )А про занятия, ну какая ты нетерпеливая! Хочешь все и сразу. Подожди, все будет! Для Рокии это ж как школа. Нужно время, чтобы усвоить пройденный материал, а потом можно и за новую тему браться! Он же у тебя и так отличник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Оля привет! Идея с подарком классная! Рокки красавчик такой важный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (мы только красивое бельё одним глазочком посмотрим и Боре ничего не расскажем )+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Девочки всем привет!Пока видела только необработанные фото, когда будут с обработкой, тогда чтонибудь покажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ух, я забрала вчера свое свадебное платье домой, ураааа!!! Мне мой маленький размер везли под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Оленька, привет!))Ой, как здорово!!!)) У Рокки сегодня ДР?Поздравляем вашего красавца с Днём Косточки!)))) Пусть радует маму Олю и папу Борю, будет самым счастливым и чудесным лаброребёнком на свете!))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ой, как хочется увидееееееееееееееееть :dribble: Но даже просить не буду. Рокки с очередной мини-косточкой))Оль, целуй его от нас с Лялькой в замечательный мокрый нос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как много у вас приятных событий))) Поздравляю с покупкой платья :thumbup: А Рокки поздравляю с очередной мини косточкой))) Пусть растём умненьким и послушным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Оленька, привет!))Ой, как здорово!!!)) У Рокки сегодня ДР?Поздравляем вашего красавца с Днём Косточки!)))) Пусть радует маму Олю и папу Борю, будет самым счастливым и чудесным лаброребёнком на свете!))) :clap_1: Лин, привет!Ой, вот ты заметила, а я и забыла про ДР то, вот такая у Рокки непутевая мамка то Спасибо! Ой, как хочется увидееееееееееееееееть :dribble: Но даже просить не буду. Рокки с очередной мини-косточкой))Оль, целуй его от нас с Лялькой в замечательный мокрый нос))Покажу после свадьбы ;)Спасибо Лен :)Как много у вас приятных событий))) Поздравляю с покупкой платья :thumbup: А Рокки поздравляю с очередной мини косточкой))) Пусть растём умненьким и послушным))) Спасибо большое за поздравление! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти