Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А это комментарии судьи после нашего выступления/>http://www.youtube.com/watch?v=BzuEdtbqLVM&featureОля, Рокки!!! Поздравляем от всей души! Вы просто мега-молодцы
kylikysha Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Оля, Рокки!!! Поздравляем от всей души! Вы просто мега-молодцы Леночка спасибо большое :)вот как и обещала показываю свои поделки Это бокалы, право в жизни стразики блестят намного лучше :)Это пригласительные, их я сдеала 45 штНа заднем фоне видны помпоны из фатина, правдо это еще очень маленькая их частьправдо нашла опечатку в пригласительных вчера, а некотоые уже раздала :( вот не знаю переделывать ли оставшиеся...Вот еще цветочек такой смастерила, правдо это я просто попробовала технику так сказать :) Криво все. Думаю сделать поровнее и использовать их для браслетов для подружек невесты. Лепесточки из молочной органзы, серединка расшита среневым бисеромТакже у меня еще кое какие задумки, по мере выполнения буду выкладывать фотографии...Еще мне очень помогает моя свидетельница, сшила мне уже буковки (наши инициалы) для фотосессии и подвязку, тоже позже покажу ;)Ну и как же без моего главного помошника то
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Оль, ну какая же ты молодец, а! Так всё красиво, мило и очень трогательно, а главное эксклюзив и только ВАШЕ с Борей. Замечательно!Я в этом плане очень криворукая, руки не оттуда растут Так завидую вам)) сейчас самое прекрасное время, к сожалению даже сама свадьба уже не то, а вот подготовка... самые трогательные, волнительные, приятные моменты. Может кто не согласится, но на мой взгляд именно так.
kylikysha Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Так завидую вам)) сейчас самое прекрасное время, к сожалению даже сама свадьба уже не то, а вот подготовка... самые трогательные, волнительные, приятные моменты. Может кто не согласится, но на мой взгляд именно так. ой знаешь как я мандражирую, боюсь что чтото пойдет не так, что я на фотографиях плохо буду получаться или еще чтото. Поэтому у меня сейчас в голове только "поскорее бы это все закончилось" Мне больше хочется на море после свадьбы :) Хотя конечно и самой свадьбы я очень жду :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ой знаешь как я мандражирую, боюсь что чтото пойдет не так, что я на фотографиях плохо буду получаться или еще чтото. Поэтому у меня сейчас в голове только "поскорее бы это все закончилось" Мне больше хочется на море после свадьбы :) Хотя конечно и самой свадьбы я очень жду :)не хочу тебя расстраивать, но "что-то пойдёт не так" есть у всех и всегда)) у меня, например, отсутствовала подвязка)) я про эту часть туалета вообще забыла)) а ещё мы забыли дома бокалы, которые надо бить)) звонили в ресторан и "покупали", потом нам их включили в счёт, как разбитую посуду и шампанского докупали по дороге два (!) раза, хотя брали ОЧЕНЬ много Ой, да много всего.А потом, в ресторане, тамада сначала не давала пожрать (имеенно так, т.к. хотелось просто жрать на тот момент) а когда наконец-то все поели и захотели покурить, а у нас почти все курящие, так она опять не пускала и мучила нас разными конкурсами В итоге все сидели и только и делали, что просили отпустить их покурить)))Вот ещё вспомнила. Когда заказывали машины, то не учли оператора и ему не хватило места Пришлось, срочно, в тот же день, уже в процессе, заказывать ещё одну машину. Влетело в копеечку. И первый кусок торта, полагающийся родителям, я уронила на платье, идиотка :doh: Короче, Оль, я наверное зря всё это... или мож наоборот, сразу сможете учесть на чужих ошибках вроде ж учатся))))
kylikysha Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Да я уж на свадебных форумах каких только историй не начиталась...А мы вот видео не заказали - только фотографа, как то не собираемся смотреть. А сейчас задумались, а остался месяц Ве хорошие операторы уже расхватаны...А вы смотрите свое свадебное видео?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А вы смотрите свое свадебное видео?Ха! с этим вообще прикол! Наш диск со свадебным фильмом потеряли родители мужа! Представляешь мою ярость? У нас, правда, осталась видокассета на которую велась запись, только вот посмотреть её возможности нет, т.к. там формат какой-то... профессиональный, ну короче не воспроизводят обычные видаки его, да и видаков уже ни у кого не осталась Да и черновой вариант-несколько часов, всё равно смотреть не будешь.Можно отдать и сделать всё, но чёт пока никак)) А вот знакомые смотрят, да и я с удовольствием смотрю свадьбы на которых была
ASA Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Оля, привет! 1. Поздравляю тебя и Рокки с таким удачным выступлением! Вы молодцы!!! классная команда из вас получилась!2. очень понравился твои эксклюзив! Цвета классные выбрала! Бокалы очень понравились! Изыскано получилось и ничего лишнего (не люблю излишней пышности), а у тебя все в меру и со вкусом!
kylikysha Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Может кто посоветует...В какой город/поселок лучше поехать молодой паре (ну т.е. нам с Борей) на Черном море, Россия? Кроме Сочи. Так чтоб и сходить было куда и чтоб цены не запредельные.Подумываем ехать на машине "дикорями". Собирались ехать в Украину, но оказывается чтоб меня туда пустили мне придется сначала все свои документы поменять, а это затянется. А по России смогу спокойно передвигаться месяц и так...Оля, привет! 1. Поздравляю тебя и Рокки с таким удачным выступлением! Вы молодцы!!! классная команда из вас получилась!2. очень понравился твои эксклюзив! Цвета классные выбрала! Бокалы очень понравились! Изыскано получилось и ничего лишнего (не люблю излишней пышности), а у тебя все в меру и со вкусом! Анют спасибо
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Оля, Рокки, привет!!! Ух, какой малыш Рокки молодец, поздравляем!И кстати, с 10й Косточкой!!!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Оль, привет! Сколько я всего пропустила Бокалы очень красивые - тоже не люблю помпезности, а тут так уютненько и нежно. Как все таки приятно читать твою темку - подготовка полным ходом и Рокки МОЛОДЕЦ!Желаю вам от всей души порадовать нас еще раз выступлениями и самой-самой красивой и незабываемой свадьбы!Про Ютуб прости - поздно увидела. Я регистрировалась и потом ссылку только скопировала и вставила в сообщение.
kylikysha Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Оля, Рокки, привет!!! Ух, какой малыш Рокки молодец, поздравляем!И кстати, с 10й Косточкой!!!Ксюш спасибо большое за поздравление! Рокки отметил свою 10тую маленькую косточку на семинаре по дрессировке Зато на следующий день отпрвились купаться вместе с ним. Первый раз он плавал когда рядом плавали еще и люди. В принципе хорошо себя вел, иногда олько норовил украсть чужой мячик :)Оль, привет! Сколько я всего пропустила Бокалы очень красивые - тоже не люблю помпезности, а тут так уютненько и нежно. Как все таки приятно читать твою темку - подготовка полным ходом и Рокки МОЛОДЕЦ!Желаю вам от всей души порадовать нас еще раз выступлениями и самой-самой красивой и незабываемой свадьбы!Про Ютуб прости - поздно увидела. Я регистрировалась и потом ссылку только скопировала и вставила в сообщение.Наташ, привет! Спасибо :) Спасибо что не забываешь нашу темку А то я набегами бываю здесь сейчас :)
Lina-Lina Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Оленька, привет!)Как ваши дела? Как подготовка к свадьбе? Как красавец Рокки поживает?У нас с Дельвигом всё в порядке... Мы вот на несколько минут забежали на любимый форум и снова убегаем)))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Лина-Лина
kylikysha Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Оленька, привет!)Как ваши дела? Как подготовка к свадьбе? Как красавец Рокки поживает?У нас с Дельвигом всё в порядке... Мы вот на несколько минут забежали на любимый форум и снова убегаем))))Линочка, привет!Рада тебя видеть :)У нас все хорошо, подготовка идет полным ходом. Посещаем занятия по танцам чтобы красиво станцевать наш первый танец. Боря правдо ворчит все время по этому поводу но ходит :)У Рокки тоже все хорошо, завтра дем на первое занятие по ПСС. Вопщем продолжаем развиваться
аня и тори Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Оля привет!!!!! Давно у вас ничего не писала, извиняюсь Вы с Рокки ну просто большие молодцы)))))))Вообще я в восторге когда видео посмотрела какой он молодчинка, не то что мой крокодил все руки мне оторвала Бокалы и все все твое рукоделие очень красивое)))))И цвета выбрала такие нежные ммммм, просто большая умничка что сказать. У нас у подруги вся свадьба была выдержана в этих цветах, и даже установлен дресс код для девушек. А Боря поворчит немного зато потом будет доволен что у вас все отрепетировано, и сколько восторженных отзывов будут говорить друзья и родные))))))))
kylikysha Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Оля привет!!!!! Давно у вас ничего не писала, извиняюсь Вы с Рокки ну просто большие молодцы)))))))Вообще я в восторге когда видео посмотрела какой он молодчинка, не то что мой крокодил все руки мне оторвала Бокалы и все все твое рукоделие очень красивое)))))И цвета выбрала такие нежные ммммм, просто большая умничка что сказать. У нас у подруги вся свадьба была выдержана в этих цветах, и даже установлен дресс код для девушек. А Боря поворчит немного зато потом будет доволен что у вас все отрепетировано, и сколько восторженных отзывов будут говорить друзья и родные)))))))) Анют привет! не надо извинятся, ты что! Я сама сейчас почти не захожу...Ой Рокки не дурак Он знает когда мы на тренировке и старается, а когда мы просто гуляем - постоянно тянет к кустикам понюхать/пометить...и к собакам чужимА дресс код я не устанавливала, все таки не всем идет такой цвет, да и както не хочется напрягать гостей поиском подходящего платья. Если только самой предоставить средства на пошив например, но бюджет не тот у нас Изменено 10 июля, 2012 пользователем kylikysha
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Какой тут замечательный рассказ, да еще и с фотографиями Молодцы. Второе место тоже просто отличенско;)Эксклюзив, потрясающие приглашения, бокалы... ;)Я вот сижу, читаю и думаю, неужели я тоже буду когда-то замуж выходить и все такие же хлопоты проходить?Эксклюзив, потрясающие приглашения, бокалы... ;)Я вот сижу, читаю и думаю, неужели я тоже буду когда-то замуж выходить и все такие же хлопоты проходить?
Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Наташ, привет! Спасибо :) Спасибо что не забываешь нашу темку А то я набегами бываю здесь сейчас :)Привет!Да не за что. Стараюсь заходить по мере возможности, а вот ты из моей совсем пропала Но будет время - заходи. :)Хотя я тоже сейчас возьму небольшой тайм-аут, на время. А вы когда возвращаетесь, Оль? Мы же все от нетерпения умрем, будет ждать фоток и рассказов А ты наверняка это только потом уже выложишь.
kylikysha Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Какой тут замечательный рассказ, да еще и с фотографиями Молодцы. Второе место тоже просто отличенско;)Эксклюзив, потрясающие приглашения, бокалы... ;)Я вот сижу, читаю и думаю, неужели я тоже буду когда-то замуж выходить и все такие же хлопоты проходить?Даш, привет! Спасибо :)Ой... конечно будешь! что за вопросы! А вот хлопоты каждый сам себе выбирает ;) Ктото просто расписывается и сразу уезжает на отдых :) Каждому свое как говоритсяПривет!Да не за что. Стараюсь заходить по мере возможности, а вот ты из моей совсем пропала Но будет время - заходи. :)Хотя я тоже сейчас возьму небольшой тайм-аут, на время. А вы когда возвращаетесь, Оль? Мы же все от нетерпения умрем, будет ждать фоток и рассказов А ты наверняка это только потом уже выложишь.Наташ, заходила на прошлой неделе, все прочла :) Но ниче не написала у вас там всегда такие умные разговоры я сразу теряюсь Изменено 10 июля, 2012 пользователем kylikysha
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мне кажется, что сразу уехать нельзя. Надо хотя бы с самыми близкими посидеть. С бабушкой, дедушкой, родителями с обоих сторон. Ну это мое ИМХО. Даже пускай их будет человек 20, но все же... Хотя бы в каком-нибудь не самом богатом ресторанчике, ну это еще смотря на заработок, но посидеть отметить, не напиться, а чисто символично. Я вообще резко негативно отношусь к алкоголю и курению Я надеюсь, что может быть мой старший брат скоро женится. вот тогда я все увижу своими глазами с самого начала, и надеюсь буду ему помогать Я очень жду фотографий с твоей свадьбы, оч. хочется посмотреть. Да, и про рассказы. Надо купить тетрадочку и в ней про каждый день записывать подробности, чтоб потом сразу на форум. А в свадебное путешествие куда едете, а то я не помню?
kylikysha Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Фотографии со свадьбы покажу здесь обязательно но не сразу, т.к. фотографу необходимо время на обработку и т.п.Мы подумываем ехать на наше Черное море на машине, но это еще не точно. Если у Бори получится отлучится с работы то поедем, а если нет - то увы :( Ну и собираемся ехать то на недельку всего (без учета дороги) так что к 20му августу точно уже буду на форуме делиться впечатлениями :;)Мы тоже зовем самых близких друзей и родственников, в итоге получилось 80 чел Изменено 10 июля, 2012 пользователем kylikysha
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Фотографии со свадьбы покажу здесь обязательно но не сразу, т.к. фотографу необходимо время на обработку и т.п.Мы подумываем ехать на наше Черное море на машине, но это еще не точно. Если у Бори получится отлучится с работы то поедем, а если нет - то увы :( Ну и собираемся ехать то на недельку всего (без учета дороги) так что к 20му августу точно уже буду на форуме делиться впечатлениями :;)Мы тоже зовем самых близких друзей и родственников, в итоге получилось 80 чел Ну это понятно:)Это ж за работа такая, где не отпустят в отпуск, в медовый месяц? Ого! Ну у нас тоже большая семья. Но вот друзей, именно друзей, которых я хотела бы пригласить, человек 10, максимум 15. Общаюсь со всеми, но есть те люди, которым я именно доверяю. Вот их и пригласить. Но у нас и так, например по выходным на даче собирается 9 человек Все офигевают, что у меня такая большая семья...
kylikysha Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Это ж за работа такая, где не отпустят в отпуск, в медовый месяц? Заказов много, не хочется терять клиентов :)Отпустят то отпустят, но отвечать перед заказчиками ему же придется...Ого! Ну у нас тоже большая семья. Но вот друзей, именно друзей, которых я хотела бы пригласить, человек 10, максимум 15. Общаюсь со всеми, но есть те люди, которым я именно доверяю. Вот их и пригласить. Но у нас и так, например по выходным на даче собирается 9 человек Все офигевают, что у меня такая большая семья... Ну у нас тоже друзей конечно не 90 человек, просто все уже с парами, кто женат, кто просто давно встречаются. Так что все друзья и родственники сразу усножаются на два :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Оля,привет:)ты рукодельница такая;) мне все понравилось, особенно бокалы.хозяюшка ;)свадьба это прекрасно...ты бушь самой красивой;)
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет!Вот и прошли вчера наши первые соревнования (не сертификатные) по нормативу ВН - "Собака-компаньон", схему я выкладывала раньше...На ринг вызывались сразу две собаки, пока одна пара проводник-собака выполняют схему другая собака в это время лежит на выдержке, а проводник в это время стоит на другом конце поля спиной к собаке.Прибыли на соревнованияРокки балдеет :)По жеребьевке нам достался 17тый номерПостроение:) Посмотрите на этот призренный взгляд чихуашки на Рокки Сдача рапортаНа стартеКак я проходила схему Боря снял на видео, если плучится выложу...А это Рокки лежит на выдержкеПосле того как все собаки прошли, судья и организаторы отпаились на подсчитку баллов и распределение мест.А собаководы тем временем развлекались различными шуточными конкурсами.Например надо было вот так - пройти с собакой по команде рядом :) Рокки как ни в чем не бывало прошел, а вот некоторые собаки были в недоумении - что это мамка на себя напялила то, и мамка ли это вопще? А также надо было пронести ведерко в зубах мимо людей, кторые бросали в него вкусняшки, но самое тяжелое для собак была апортировка большого куска мяса Рокки взял и принес его мне, но когда дошел момент что надо мне отдать тут же отвернулся и начал судорожно пытаться его заглотить Вопщем было весело :)Боря с РоккиПостроение на оглащение победителей и выдачу призов :)Йеееееххххуууууу!!!!2тое место в разделе юниоров наше!Подарков надарили кучу. Набрали мы 55 баллов из 60ти возможных, запорол он выдержку - лежал лежал а потом встал и по-тихоньку ко мне пошел.1мое место заняла ВЕО Альма, но ей проиграть не стыдно, она и старше нас (ей уже год) и дольше занимаются, да и разделил нас всего 1 балл, они набрали 56 баллов из 60тиПозже выложу еще фотографии и видео ;)Оля,прИвет!!!!!!!!!! поздравляю вас с Рокки с ТАКИМ великолепным результатом!!!!!вы такие молодцы,я очень за вас радаЭто видео как мы проходим схему, правдо я в начале перенервничала и перепутала ее судья меня быстренько поправила :)http://youtu.be/_Vph7vXS0vQзавтра еще выложу комментарии судьи по нашему выступлению...Молодец Рокки какой!!!!!!Леночка спасибо большое :)вот как и обещала показываю свои поделки Это бокалы, право в жизни стразики блестят намного лучше :)Это пригласительные, их я сдеала 45 штНа заднем фоне видны помпоны из фатина, правдо это еще очень маленькая их частьправдо нашла опечатку в пригласительных вчера, а некотоые уже раздала :( вот не знаю переделывать ли оставшиеся...Вот еще цветочек такой смастерила, правдо это я просто попробовала технику так сказать :) Криво все. Думаю сделать поровнее и использовать их для браслетов для подружек невесты. Лепесточки из молочной органзы, серединка расшита среневым бисеромТакже у меня еще кое какие задумки, по мере выполнения буду выкладывать фотографии...Еще мне очень помогает моя свидетельница, сшила мне уже буковки (наши инициалы) для фотосессии и подвязку, тоже позже покажу ;)Ну и как же без моего главного помошника тоОля,ну какая же ты мастерица-рукодельница!!!!!!Все так красиво,просто мега! Ты и правда будешь хорошей женой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти