Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это комментарии судьи после нашего выступления

/>http://www.youtube.com/watch?v=BzuEdtbqLVM&feature

Оля, Рокки!!! Поздравляем от всей души! Вы просто мега-молодцы :clap_1:

Опубликовано

Оля, Рокки!!! Поздравляем от всей души! Вы просто мега-молодцы :clap_1:

Леночка спасибо большое :)

вот как и обещала показываю свои поделки :lol2:

Это бокалы, право в жизни стразики блестят намного лучше :)

dbdd6ec846b8.jpg

88ec71ced79f.jpg

Это пригласительные, их я сдеала 45 шт

50ddefc84dcc.jpg

На заднем фоне видны помпоны из фатина, правдо это еще очень маленькая их часть

df77b5f2a64a.jpg

правдо нашла опечатку в пригласительных вчера, а некотоые уже раздала :( вот не знаю переделывать ли оставшиеся...

d88d6dced1f8.jpg

Вот еще цветочек такой смастерила, правдо это я просто попробовала технику так сказать :) Криво все. Думаю сделать поровнее и использовать их для браслетов для подружек невесты. Лепесточки из молочной органзы, серединка расшита среневым бисером

cf8793bfa097.jpg

Также у меня еще кое какие задумки, по мере выполнения буду выкладывать фотографии...

Еще мне очень помогает моя свидетельница, сшила мне уже буковки (наши инициалы) для фотосессии и подвязку, тоже позже покажу ;)

Ну и как же без моего главного помошника то

cac73d300f30.jpg

Опубликовано

Оль, ну какая же ты молодец, а! Так всё красиво, мило и очень трогательно, а главное эксклюзив и только ВАШЕ с Борей. Замечательно!

Я в этом плане очень криворукая, руки не оттуда растут :blush2::lol2:

Так завидую вам))

сейчас самое прекрасное время, к сожалению даже сама свадьба уже не то, а вот подготовка... самые трогательные, волнительные, приятные моменты.

Может кто не согласится, но на мой взгляд именно так. :dribble:

Опубликовано

Так завидую вам))

сейчас самое прекрасное время, к сожалению даже сама свадьба уже не то, а вот подготовка... самые трогательные, волнительные, приятные моменты.

Может кто не согласится, но на мой взгляд именно так. :dribble:

ой знаешь как я мандражирую, боюсь что чтото пойдет не так, что я на фотографиях плохо буду получаться или еще чтото. Поэтому у меня сейчас в голове только "поскорее бы это все закончилось" :lol2: Мне больше хочется на море после свадьбы :) Хотя конечно и самой свадьбы я очень жду :)

Опубликовано

ой знаешь как я мандражирую, боюсь что чтото пойдет не так, что я на фотографиях плохо буду получаться или еще чтото. Поэтому у меня сейчас в голове только "поскорее бы это все закончилось" :lol2: Мне больше хочется на море после свадьбы :) Хотя конечно и самой свадьбы я очень жду :)

не хочу тебя расстраивать, но "что-то пойдёт не так" есть у всех и всегда))

у меня, например, отсутствовала подвязка)) я про эту часть туалета вообще забыла))

а ещё мы забыли дома бокалы, которые надо бить)) звонили в ресторан и "покупали", потом нам их включили в счёт, как разбитую посуду :lol2::doh:

и шампанского докупали по дороге два (!) раза, хотя брали ОЧЕНЬ много :doh:

Ой, да много всего.

А потом, в ресторане, тамада сначала не давала пожрать (имеенно так, т.к. хотелось просто жрать на тот момент) а когда наконец-то все поели и захотели покурить, а у нас почти все курящие, так она опять не пускала и мучила нас разными конкурсами :doh: В итоге все сидели и только и делали, что просили отпустить их покурить)))

Вот ещё вспомнила. :lol2: Когда заказывали машины, то не учли оператора и ему не хватило места :doh: Пришлось, срочно, в тот же день, уже в процессе, заказывать ещё одну машину. Влетело в копеечку. :blush2:

И первый кусок торта, полагающийся родителям, я уронила на платье, идиотка :doh: :doh: :doh:

Короче, Оль, я наверное зря всё это... или мож наоборот, сразу сможете учесть на чужих ошибках вроде ж учатся))))

Опубликовано

Да я уж на свадебных форумах каких только историй не начиталась...

А мы вот видео не заказали - только фотографа, как то не собираемся смотреть. А сейчас задумались, а остался месяц :doh: Ве хорошие операторы уже расхватаны...

А вы смотрите свое свадебное видео?

Опубликовано

А вы смотрите свое свадебное видео?

Ха! с этим вообще прикол! Наш диск со свадебным фильмом потеряли родители мужа! Представляешь мою ярость? :ranting:

У нас, правда, осталась видокассета на которую велась запись, только вот посмотреть её возможности нет, т.к. там формат какой-то... профессиональный, ну короче не воспроизводят обычные видаки его, да и видаков уже ни у кого не осталась :doh: Да и черновой вариант-несколько часов, всё равно смотреть не будешь.

Можно отдать и сделать всё, но чёт пока никак)) :blush2:

А вот знакомые смотрят, да и я с удовольствием смотрю свадьбы на которых была :blush2:

Опубликовано

Оля, привет!

1. Поздравляю тебя и Рокки с таким удачным выступлением! Вы молодцы!!! классная команда из вас получилась!

2. очень понравился твои эксклюзив! Цвета классные выбрала! Бокалы очень понравились! Изыскано получилось и ничего лишнего (не люблю излишней пышности), а у тебя все в меру и со вкусом! :thumbup:

Опубликовано

Может кто посоветует...

В какой город/поселок лучше поехать молодой паре (ну т.е. нам с Борей) на Черном море, Россия? Кроме Сочи. Так чтоб и сходить было куда и чтоб цены не запредельные.

Подумываем ехать на машине "дикорями". Собирались ехать в Украину, но оказывается чтоб меня туда пустили мне придется сначала все свои документы поменять, а это затянется. А по России смогу спокойно передвигаться месяц и так...

Оля, привет!

1. Поздравляю тебя и Рокки с таким удачным выступлением! Вы молодцы!!! классная команда из вас получилась!

2. очень понравился твои эксклюзив! Цвета классные выбрала! Бокалы очень понравились! Изыскано получилось и ничего лишнего (не люблю излишней пышности), а у тебя все в меру и со вкусом! :thumbup:

Анют спасибо :blush2:

Опубликовано

Оль, привет! Сколько я всего пропустила :dribble: Бокалы очень красивые - тоже не люблю помпезности, а тут так уютненько и нежно. :thumbup:

Как все таки приятно читать твою темку - подготовка полным ходом и Рокки МОЛОДЕЦ!

Желаю вам от всей души порадовать нас еще раз выступлениями и самой-самой красивой и незабываемой свадьбы!

Про Ютуб прости - поздно увидела. Я регистрировалась и потом ссылку только скопировала и вставила в сообщение.

Опубликовано

Оля, Рокки, привет!!!

Ух, какой малыш Рокки молодец, поздравляем!

И кстати, с 10й Косточкой!!!

Ксюш спасибо большое за поздравление! Рокки отметил свою 10тую маленькую косточку на семинаре по дрессировке :doh: Зато на следующий день отпрвились купаться вместе с ним. Первый раз он плавал когда рядом плавали еще и люди. В принципе хорошо себя вел, иногда олько норовил украсть чужой мячик :)

Оль, привет! Сколько я всего пропустила :dribble: Бокалы очень красивые - тоже не люблю помпезности, а тут так уютненько и нежно. :thumbup:

Как все таки приятно читать твою темку - подготовка полным ходом и Рокки МОЛОДЕЦ!

Желаю вам от всей души порадовать нас еще раз выступлениями и самой-самой красивой и незабываемой свадьбы!

Про Ютуб прости - поздно увидела. Я регистрировалась и потом ссылку только скопировала и вставила в сообщение.

Наташ, привет! Спасибо :)

Спасибо что не забываешь нашу темку :blush2: А то я набегами бываю здесь сейчас :)

Опубликовано (изменено)

Оленька, привет!)

Как ваши дела? Как подготовка к свадьбе? Как красавец Рокки поживает?

У нас с Дельвигом всё в порядке... Мы вот на несколько минут забежали на любимый форум и снова убегаем))))

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Оленька, привет!)

Как ваши дела? Как подготовка к свадьбе? Как красавец Рокки поживает?

У нас с Дельвигом всё в порядке... Мы вот на несколько минут забежали на любимый форум и снова убегаем))))

Линочка, привет!

Рада тебя видеть :)

У нас все хорошо, подготовка идет полным ходом. Посещаем занятия по танцам чтобы красиво станцевать наш первый танец. Боря правдо ворчит все время по этому поводу но ходит :)

У Рокки тоже все хорошо, завтра дем на первое занятие по ПСС. Вопщем продолжаем развиваться

Опубликовано

Оля привет!!!!! Давно у вас ничего не писала, извиняюсь :blush2: Вы с Рокки ну просто большие молодцы)))))))Вообще я в восторге когда видео посмотрела :thumbup: какой он молодчинка, не то что мой крокодил все руки мне оторвала :doh:

Бокалы и все все твое рукоделие очень красивое)))))И цвета выбрала такие нежные ммммм, просто большая умничка что сказать. У нас у подруги вся свадьба была выдержана в этих цветах, и даже установлен дресс код для девушек. А Боря поворчит немного зато потом будет доволен что у вас все отрепетировано, и сколько восторженных отзывов будут говорить друзья и родные)))))))) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Оля привет!!!!! Давно у вас ничего не писала, извиняюсь :blush2: Вы с Рокки ну просто большие молодцы)))))))Вообще я в восторге когда видео посмотрела :thumbup: какой он молодчинка, не то что мой крокодил все руки мне оторвала :doh:

Бокалы и все все твое рукоделие очень красивое)))))И цвета выбрала такие нежные ммммм, просто большая умничка что сказать. У нас у подруги вся свадьба была выдержана в этих цветах, и даже установлен дресс код для девушек. А Боря поворчит немного зато потом будет доволен что у вас все отрепетировано, и сколько восторженных отзывов будут говорить друзья и родные)))))))) :thumbup:

Анют привет! не надо извинятся, ты что! Я сама сейчас почти не захожу...

Ой Рокки не дурак :doh: Он знает когда мы на тренировке и старается, а когда мы просто гуляем - постоянно тянет к кустикам понюхать/пометить...и к собакам чужим

А дресс код я не устанавливала, все таки не всем идет такой цвет, да и както не хочется напрягать гостей поиском подходящего платья. Если только самой предоставить средства на пошив например, но бюджет не тот у нас :blush2:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Какой тут замечательный рассказ, да еще и с фотографиями :nyam:

Молодцы. Второе место тоже просто отличенско;)

Эксклюзив, потрясающие приглашения, бокалы... ;)

Я вот сижу, читаю и думаю, неужели я тоже буду когда-то замуж выходить и все такие же хлопоты проходить?

Я вот сижу, читаю и думаю, неужели я тоже буду когда-то замуж выходить и все такие же хлопоты проходить?

Опубликовано

Наташ, привет! Спасибо :)

Спасибо что не забываешь нашу темку :blush2: А то я набегами бываю здесь сейчас :)

Привет!

Да не за что. Стараюсь заходить по мере возможности, а вот ты из моей совсем пропала :blush2: Но будет время - заходи. :)

Хотя я тоже сейчас возьму небольшой тайм-аут, на время. А вы когда возвращаетесь, Оль? Мы же все от нетерпения умрем, будет ждать фоток и рассказов :nyam: А ты наверняка это только потом уже выложишь.

Опубликовано (изменено)

Какой тут замечательный рассказ, да еще и с фотографиями :nyam:

Молодцы. Второе место тоже просто отличенско;)

Даш, привет! Спасибо :)

Ой... конечно будешь! что за вопросы! А вот хлопоты каждый сам себе выбирает ;) Ктото просто расписывается и сразу уезжает на отдых :) Каждому свое как говорится

Привет!

Да не за что. Стараюсь заходить по мере возможности, а вот ты из моей совсем пропала :blush2: Но будет время - заходи. :)

Хотя я тоже сейчас возьму небольшой тайм-аут, на время. А вы когда возвращаетесь, Оль? Мы же все от нетерпения умрем, будет ждать фоток и рассказов :nyam: А ты наверняка это только потом уже выложишь.

Наташ, заходила на прошлой неделе, все прочла :) Но ниче не написала :lol2: у вас там всегда такие умные разговоры :doh: я сразу теряюсь :lol2:

Опубликовано

Мне кажется, что сразу уехать нельзя. :blush2: Надо хотя бы с самыми близкими посидеть. С бабушкой, дедушкой, родителями с обоих сторон. Ну это мое ИМХО. Даже пускай их будет человек 20, но все же... Хотя бы в каком-нибудь не самом богатом ресторанчике, ну это еще смотря на заработок, но посидеть отметить, не напиться, а чисто символично. Я вообще резко негативно отношусь к алкоголю и курению :blush2: Я надеюсь, что может быть мой старший брат скоро женится. вот тогда я все увижу своими глазами с самого начала, и надеюсь буду ему помогать :blush2:

Я очень жду фотографий с твоей свадьбы, оч. хочется посмотреть. :nyam: Да, и про рассказы. Надо купить тетрадочку и в ней про каждый день записывать подробности, чтоб потом сразу на форум. А в свадебное путешествие куда едете, а то я не помню? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Фотографии со свадьбы покажу здесь обязательно но не сразу, т.к. фотографу необходимо время на обработку и т.п.

Мы подумываем ехать на наше Черное море на машине, но это еще не точно. Если у Бори получится отлучится с работы то поедем, а если нет - то увы :( Ну и собираемся ехать то на недельку всего (без учета дороги) так что к 20му августу точно уже буду на форуме делиться впечатлениями :;)

Мы тоже зовем самых близких друзей и родственников, в итоге получилось 80 чел :lol2::doh:

Опубликовано

Фотографии со свадьбы покажу здесь обязательно но не сразу, т.к. фотографу необходимо время на обработку и т.п.

Мы подумываем ехать на наше Черное море на машине, но это еще не точно. Если у Бори получится отлучится с работы то поедем, а если нет - то увы :( Ну и собираемся ехать то на недельку всего (без учета дороги) так что к 20му августу точно уже буду на форуме делиться впечатлениями :;)

Мы тоже зовем самых близких друзей и родственников, в итоге получилось 80 чел :lol2::doh:

Ну это понятно:)

Это ж за работа такая, где не отпустят в отпуск, в медовый месяц? :hmm:

Ого! Ну у нас тоже большая семья. Но вот друзей, именно друзей, которых я хотела бы пригласить, человек 10, максимум 15. Общаюсь со всеми, но есть те люди, которым я именно доверяю. Вот их и пригласить. Но у нас и так, например по выходным на даче собирается 9 человек :blush2: Все офигевают, что у меня такая большая семья... :doh:

Опубликовано

Это ж за работа такая, где не отпустят в отпуск, в медовый месяц? :hmm:

Заказов много, не хочется терять клиентов :)

Отпустят то отпустят, но отвечать перед заказчиками ему же придется...

Ого! Ну у нас тоже большая семья. Но вот друзей, именно друзей, которых я хотела бы пригласить, человек 10, максимум 15. Общаюсь со всеми, но есть те люди, которым я именно доверяю. Вот их и пригласить. Но у нас и так, например по выходным на даче собирается 9 человек :blush2: Все офигевают, что у меня такая большая семья... :doh:

Ну у нас тоже друзей конечно не 90 человек, просто все уже с парами, кто женат, кто просто давно встречаются. Так что все друзья и родственники сразу усножаются на два :)

Опубликовано

Оля,привет:)

ты рукодельница такая;) мне все понравилось, особенно бокалы.хозяюшка ;)

свадьба это прекрасно...ты бушь самой красивой;)

Опубликовано

Всем привет!

Вот и прошли вчера наши первые соревнования (не сертификатные) по нормативу ВН - "Собака-компаньон", схему я выкладывала раньше...

На ринг вызывались сразу две собаки, пока одна пара проводник-собака выполняют схему другая собака в это время лежит на выдержке, а проводник в это время стоит на другом конце поля спиной к собаке.

Прибыли на соревнования

c2c26f9b3fd9.jpg

Рокки балдеет :)

2ea5f4fc4ddd.jpg

3164030d2de6.jpg

3e603d37fcce.jpg

По жеребьевке нам достался 17тый номер

bf5f69d13d94.jpg

Построение

09eecd25689f.jpg

:) Посмотрите на этот призренный взгляд чихуашки на Рокки :lol2:

09df105be0bf.jpg

Сдача рапорта

d9c535c1c4ab.jpg

На старте

0527747136c9.jpg

Как я проходила схему Боря снял на видео, если плучится выложу...

А это Рокки лежит на выдержке

8b8e7e2f2e60.jpg

После того как все собаки прошли, судья и организаторы отпаились на подсчитку баллов и распределение мест.

А собаководы тем временем развлекались различными шуточными конкурсами.

Например надо было вот так -

aac52a1af21a.jpg

пройти с собакой по команде рядом :) Рокки как ни в чем не бывало прошел, а вот некоторые собаки были в недоумении - что это мамка на себя напялила то, и мамка ли это вопще? :lol2:

А также надо было пронести ведерко в зубах мимо людей, кторые бросали в него вкусняшки, но самое тяжелое для собак была апортировка большого куска мяса :dribble: Рокки взял и принес его мне, но когда дошел момент что надо мне отдать тут же отвернулся и начал судорожно пытаться его заглотить :doh: Вопщем было весело :)

Боря с Рокки

a68ad8d4f71c.jpg

bf28e3c963e9.jpg

Построение на оглащение победителей и выдачу призов :)

9ab89026ebe7.jpg

Йеееееххххуууууу!!!!

2тое место в разделе юниоров наше!

afee42b832f3.jpg

Подарков надарили кучу. Набрали мы 55 баллов из 60ти возможных, запорол он выдержку - лежал лежал а потом встал и по-тихоньку ко мне пошел.

1мое место заняла ВЕО Альма, но ей проиграть не стыдно, она и старше нас (ей уже год) и дольше занимаются, да и разделил нас всего 1 балл, они набрали 56 баллов из 60ти

10cb2dca6e37.jpg

Позже выложу еще фотографии и видео ;)

Оля,прИвет!!!!!!!!!! поздравляю вас с Рокки с ТАКИМ великолепным результатом!!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

вы такие молодцы,я очень за вас радаclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Это видео как мы проходим схему, правдо я в начале перенервничала и перепутала ее :doh: судья меня быстренько поправила :)

http://youtu.be/_Vph7vXS0vQ

завтра еще выложу комментарии судьи по нашему выступлению...

Молодец Рокки какой!!!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Леночка спасибо большое :)

вот как и обещала показываю свои поделки :lol2:

Это бокалы, право в жизни стразики блестят намного лучше :)

dbdd6ec846b8.jpg

88ec71ced79f.jpg

Это пригласительные, их я сдеала 45 шт

50ddefc84dcc.jpg

На заднем фоне видны помпоны из фатина, правдо это еще очень маленькая их часть

df77b5f2a64a.jpg

правдо нашла опечатку в пригласительных вчера, а некотоые уже раздала :( вот не знаю переделывать ли оставшиеся...

d88d6dced1f8.jpg

Вот еще цветочек такой смастерила, правдо это я просто попробовала технику так сказать :) Криво все. Думаю сделать поровнее и использовать их для браслетов для подружек невесты. Лепесточки из молочной органзы, серединка расшита среневым бисером

cf8793bfa097.jpg

Также у меня еще кое какие задумки, по мере выполнения буду выкладывать фотографии...

Еще мне очень помогает моя свидетельница, сшила мне уже буковки (наши инициалы) для фотосессии и подвязку, тоже позже покажу ;)

Ну и как же без моего главного помошника то

cac73d300f30.jpg

Оля,ну какая же ты мастерица-рукодельница!!!!!!thumbup.gif

Все так красиво,просто мега! Ты и правда будешь хорошей женойblush2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...