Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оленька,привет:)

Какая красотища! рукодельница! Молодца :nyam:

фотки будем ждать, с нетерпеньем:)

Спасибо Ксюш

Оля, ну наконец-то! А я всё время хотела спросить спросить что означает твой ник и всё как-то забывала :lol2: А тут ты сама рассказала))

Да да, я сейчас пока Куликова :)

Хорошо выспитесь, ни о чем не переживайте, все будет замечательно!

Спасибо Ксюш!

Опубликовано

Оленька!

Поздравляю вас с днем Свадьбы!

Желаю - будь мудрой и терпеливой.

Очень рада за тебя, пусть ваша семья живет долго-долго и вы вместе строите свое счастье!!!

Опубликовано

привет, Куликуша :dribble:

теперь ты уже вовсю не соответствуешь своему нику, так что давай меняйся здесь ;)

оч-оч поздравляем вас!!! от всего сердца! желаем благополучия, любви, достатка и счастья!!!!!!!

ждем твоего возвращения в темку, Оль :)

Опубликовано (изменено)

Оленька, привет!

Поздравляю тебя и Борю с долгожданным событием!!! Любви, взаимопонимания, благополучия и огромного семейного счастья!

127848888.gif

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Оленька ,с бракосочетанием вас!!!!!!

Совет да любовь!!! Счастьяthumbup.gifВы такие молодцы!!! А какая жена досталась Боре-просто суперclap_1.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, я вернулась!

Всем огромное спасибо за поздравения и теплые слова!

С подробностями вернусь чуть позже!

Рокки за 2 недели что я его не видела, очень вырос и возмужал :) Не узнала пёсу свою!

Да теперь мне надо переименовываться из Куликуши в Гребнушу :lol2:

Опубликовано

ааахххх, красавица :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

но как-то строга - от волнения???

давай-давай еще показывай ;)

Катюш, привет! Спасибо!

А больше и нет фото :) Профессиональный в сентябре только будут. Любительские мне еще тоже пока мало кто скинул...

А строгая.... да вроде нет :) улыбаюсь немного :) Мы в ЗАГСе вопще раплакались с Борей а потом наоборот рассмеялись :)

Очень красивая Оль)))) :thumbup::thumbup::thumbup:

Спасбо Анют!!!

Опубликовано

Оляяяяяя!!! Куколка!!! Такая вся тоненькая, хрупкая :thumbup::dribble:

Подарок Боре то понравился? ну тот, который книжечка с фотографиями...

Опубликовано

Оляяяяяя!!! Куколка!!! Такая вся тоненькая, хрупкая :thumbup::dribble:

Подарок Боре то понравился? ну тот, который книжечка с фотографиями...

Ксюш, привет!

Спасибо большое, мне очень приятно

Подарок Боре понравился, правдо он книгу так быстро пролистал, но сказал что очень круто и красиво :)

Кстати он мне тоже подарок сделал - золотой кулончик с топазом :)

Опубликовано

Оля, привет!

Еще раз поздравляю!!!

Любви, Вам! Счастья и взаимопонимания на долгие годы!

Фоточки такие нежные! Платье красивое и прическа тебе идет :thumbup:

Расскажи хотя бы как все прошло? Все задуманное удалось? А то ты так переживала и готовилась!!! Такое ощущение, что мы тоже принимали участие в подготовительном процессе! :lol2: Так что дай хоть краткий отчет! :thumbup:

Опубликовано

На самом деле не умею я красиво писать и внятно излагать свои мысли и чувства. Поэтому уж как получится так и напишу свой отчетик о нашей свадьбе :)

3 августа, пятница. У нас с Борей есть очень плохая черта — откладывать дела на последний момент. Поэтому день перед свадьбой у нас прошел в бегах и делах. Живем мы вместе, но накануне свадьбы решили разъехаться по родительским домам, правдо они находятся друг от друга через два дома :) Сделали мы это после всех дел только в 11 вечера. В итоге еще созванивались каждые пять минут до часу ночи — обсуждали всякие мелочи и не забыли ли чего... Также перед сном я занялась украшением квартиры, я уже показывала свои творения — гирлянду с голубками и ленточками, помпоны из фатина, подушечки в виде наших инициалов и т.п.

День Х — Утро :) Подъем у меня был ранний — 5 утра, встала, позавтракала, помылась. Волнения как ни странно не было никакого. Погода отличная. В 6 ко мне пришла моя стилист и занялась прической, а потом и макияжем. До свадьбы я делала пробные прическу и макияж. Прическу мы сделали чуть чуть не так как на пробной, а макияж вопще полностью изменили, в итоге получилось все во много раз лучше :) В 7 утра подошла наш фотограф и принялась фотографировать как меня причесывают/красят, а также всякие мелочи — подвязку, туфли, украшения и т.п. Начались звонки от жениха: «Где паспорта?», через пять минут «Где кольца?», еще через пять минут «А где букет забирать?» Притом что это все обсудили перед свадьбой тыщу раз. В 8 фотограф ушла к Боре снимать его сборы, как я уже говорила он был в двух домах от меня :) А ко мне начали стекаться подружки — украшать подъезд и готовиться к выкупу. Волнение ко мне пришло когда мне позвонил тогда еще будущий муж и сказал что они выезжают, и я принялась одеваться.

Слышу бибиканье, родители труться у окна и говорят мне «А жених то какой красивый» - и все...я разревелась :) Толи от счастья, толи нервное напряжение так выходило. Подумала — сейчас жених поднимется, а я стою с растекшейся тушью :) Подружки провели выкуп (его я естественно не видела), сказали что сначала Боря вел себя зажато, но потом всё наладилось и стало весело. Слышу народ приближается к входной двери, свидетельница говорит «можешь пройти к невесте» и он заходит, я вижу его, он видит меня, на лицах расплываются идиотские улыбки у обоих, стоИм смотрим друг на друга, не знаем что делать, руки трясуться :) Потом все таки поцеловались, начались напутственные слова, первые тосты и сборы в ЗАГС. А дальше понеслось все как во сне....

Ехали мы в ЗАГС большим красивым кортежем из 7 машин. Как и полагается с женихом мы ехали в разных машинах, но по дороге периодически наши машины равнялись и мы тянулись руками друг к другу, пели песни под радио — было оочень весело. Подъехали к ЗАГСу, пофотографировались, потом нас пригласили внутрь. Как мне потом все говорили — я была самой красивой невестой из всех присутствующих на тот момент (еще бы они мне чтото другое сказали) Но на самом деле я сама замечала на себе восхищенные взгляды гостей с других свадеб... Скромная я :) Потом началась церемония, все было очень красиво и романтично. Девушка-регистратор говорила очень трогательную речь. У меня не было ощущения что в ЗАГСе — как на конвейере, никто не торопил, все были вежливы и улыбчивы. На моменте когда она говорила про любовь и про родителей мы с Борей пустили слезы :) Потом посмотрели друг на друга и рассмеялись. Далее была роспись, обмен кольцами, первый поцелуй теперь уже мужа и жены, поздравления гостей. Из ЗАГСа муж выносил меня на руках :) В нашем ивановском загсе распивать спиртное нельзя, даже на улице рядом с ним нельзя, поэтому пришлсоь сначала отойти а потом выпить шампанское со всеми гостями. После наши родители уехали домой, а мы с друзьями поехали в г.Суздаль на прогулку...

По дороге в Суздаль Боря сказал остановиться у моста, захотел меня перенести через него, хотя до свадьбы говорил что не хочет :) Для меня это было приятным сюрпризом. Проезжающие мимо машины бибикали, прохожие поздравляли. Было очень праздничное веселое настроение.

Кстати мы отказались от многих традиций свадебных — не вешали замочек, не били бокалы, не зажигали домашний очаг. К слову у нас даже видеооператора не было — был только фотограф. Единственное что я попросила одного человека снять на нашу видеокамеру нас в ЗАГСе, а он в суматохе забыл :(

После моста поехали в сторону Суздаля, также веселились в машине, пели песни, махали прохожим, отрывались по полной. Выехали на трассу. До Суздаля ехать 65 км от Иваново. По дороге любимый сделал мне подарок — золотой кулончик с голубым топазом :) Приехав, мы отправились на смотровую площадку, откуда открывается вид на весь Суздаль. Устроили там пикник и фотосессию со всеми друзьями. Потом мы с женихом отправились фотографироваться в Ефимиевский мужской монастырь, там очень красиво. Было много иностранных туристов и все нас тоже фотографировали :)))))) Нафотографировались и отправились обратно в Иваново.

У ресторана нас ждали уже все гости с родителями и караваем. Я сразу не стала откусывать большой кусок, куснула чуть чуть и сказала «В доме главным должен быть мужчина» :) И начался банкет... Сначала были поздравленья родителей, бабушек и дедушек. Но самое веселье началось после нашего первого танца. Танцевали мы под песни «Дай мне разгадать тебя» группы «Пара нормальных». Песня очень красивая, кто не слышал — послушайте. На банкете у нас играла группа «Минус тридцать» - известные ребята в Иваново. Играли они легкий рок, джас, твист, буги-вуги и т.п. Пели они с перерывами на конкурсы — три раза по 7 песен. И мы с Борей не пропустили ни одной! Танцевали под каждую песню! Было ооочень весело, просто не передать словами. Танцевали с нами практически все, от мало до велико. Даже бабушкам и дедушкам понравилось. Ведущий с участниками группы сказали что мы самая танцующая пара, за вечер мы практически не сидели на своих местах, даже поесть не успели :) Пока мы танцевали наше место «украли» лже невеста с женихом :) В итоге чтобы отбить место жених со свидетелем танцевали стриптиз, конечно все было в рамках разумного. Но было очень смешно! Мне моя бабушка потом звонила с восторгами как ей понравился стриптиз мальчиков ахахаха))))))

Одни наши друзья сделали нам очень приятный подарок — большой коллаж из наших фотографий за все 5 лет что мы с ним вместе. Ну а дальше были кидание букета и подвязки. Первый раз букет я кинула об потолок, как ни странно ни одного цветочка не отвалилось :) Ну и конечно же торт с фигуркой жениха и невесты на мотоцикле. И снова танцы! Мы с Борей не стали уходить раньше гостей, как это обычно бывает, танцевали и веселились со всеми до конца, уехали самые последние — после того как отправили всех гостей по домам, это было уже около часа или даже 2х ночи :) Я была в туфях на высоченном каблуке, но не чувствовали усталости совсем, только когда сняла их поняла как же болят мои ноги :)

Уехали домой с огромными охапками цветов. Тогда я подарила ему свой подарок — фотокнигу. Ему оочень понравилось.

Вот такая сухая история у меня получилась :) Но как я уже говорила — не умею писать красиво. На самом деле нас переполняли эмоции, счастье. Мы веселились весь день.

Девушки, невесты — веселитесь на своей свадьбе! Не обращайте внимание ни на какие мелочи! Улыбайтесь! И глядя на вас и гостям будет весело и радостно!

Вы подумаете что у нас совсем не было какихто отрицательных моментов, нет — они были, но нас они совсем не растроили. Например бутоньерка жениха завяла еще в загсе, так мы ее радостно выкинули с моста в реку :) Иногда задевали мой букет и там ломались цветочки — я их отрывала совсем и выкидывала и это ни капельки меня не расстраивало. Торт сделали не с сиреневым кремом как я просила, а с розовым — ну и больно наплевать :) Съели быстро — вкусный был :)

Отдельное спасибо очень хочется сказать моей тете, она во многом мне помогала при подготовке к свадьбе (мамы у меня уже нет). А также моей свидетельнице, она помогала мне с выполнением хенд-мейда свадебного, полностью взяла на себя выкуп, купила для него все необходимое, оделась даже в стиль нашей свадьбы :)

Очень жду проф.фото чтобы показать вам.

Оля, привет!

Еще раз поздравляю!!!

Любви, Вам! Счастья и взаимопонимания на долгие годы!

Фоточки такие нежные! Платье красивое и прическа тебе идет :thumbup:

Анют, привет! Спасиб - очень приятно! :)

Опубликовано

Любительские фото друга :)

Моя племяшка

1199914.jpg

1199910.jpg

Я со свиделем

1199918.jpg

Жених со свидетельницей

1199919.jpg

Летим :)

1199921.jpg

Я с любимой старшей сестрой

1199922.jpg

Очень много олучилось красивых фото с развивающейся фатой, причем они были все настоящие (никто мне ее там за кадром не держал), т.к. там дул ветер сильный :)

1199925.jpg

1199926.jpg

Дурачимся :)

1199928.jpg

Чтото наш друг, который фотографировал везде нам ноги обрезал :lol:

Мои любимые подружки

1199930.jpg

1199934.jpg

1199936.jpg

1199938.jpg

1199939.jpg

1199943.jpg

1199945.jpg

1199950.jpg

Служебное помещение )))) Так смеялась когда это фото увидела, а в день свадьбы даже и не заметили

1199992.jpg

1199954.jpg

Торт

1199956.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...