Stasy_Doro Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, БЛОНДИН! РАДУЙ МАМОЧКУ И БУДЬ ЗДОРОВЫМ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Олечка, привет!Свадебные фото и рассказы просто потрясающие!!! Ты самая красивая и счастливая невеста на свете)))) Счастья вам, пусть всё хорошо будет)))Поздравляем Рокки с Днём Рождения!Спасиб Линочка!!!! Сладкий малыш Ро-Ро, стал большим пёсом!!! Урааа, поздравляем!!!"Ро-Ро" прикольн )))) так мы его еще не называли, спасибо Ксюш )С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, БЛОНДИН! РАДУЙ МАМОЧКУ И БУДЬ ЗДОРОВЫМ! =)Блондин )))) я его нзываю обычно толстой рыжей попой но сегодня так и быть - будет Блондином Спасибо Насть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Шикарнейший Блондин Ро-Ро блин, чтож там за волшебный мячик то такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Шикарнейший Блондин Ро-Ро блин, чтож там за волшебный мячик то такой Сегодня обязательно сфотографирую и фирму напишуНа вид ничего особенного :) Кинологи сказали что он развивает игровую мотивацию. Не знаю каким образом но пока действует надеюсь быстро не надоест!Я думаю что там просто материал такой, оторый нравится собакам на ощуп ))) Он такой мягкий легкий, но прочный Изменено 7 сентября, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Оленька, поздравляю Рокки с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 крутецкого блондина Рокки с днем варенья!!!!!!!!!!!желаем богатырского здоровья, мячей и няшек до кучи :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Яночка и Катюша, спасибо за поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresta Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Эээээх пропустила Роккину днюху!Пирастите нас Оль, с годовасием Рокки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Эээээх пропустила Роккину днюху!Пирастите нас Оль, с годовасием Рокки! Танюш спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя, где фото мачикаааааааааааа?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя, где фото мачикаааааааааааа?))))))))))))Ленчик, приветВсе никак :( прости дуру грешную Я сейчас зависаю в темке "Анонимный дед мороз", никак не могу найти что же моей снегурочке нравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оленька, привет!Как ваши дела? Как мой любимый красавец Рокки поживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ленчик, приветВсе никак :( прости дуру грешную Я сейчас зависаю в темке "Анонимный дед мороз", никак не могу найти что же моей снегурочке нравиться....Э-э-э... твоей снегурочке?! Эт чё уже стартовали в этом году и ты по старым постам выяснить пытаешься или как, я чёт не поняла ни чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Э-э-э... твоей снегурочке?! Эт чё уже стартовали в этом году и ты по старым постам выяснить пытаешься или как, я чёт не поняла ни чё Открыли новую тему в этом году, начали уже распределять дедов морозов и снегурочек. Мне уже выделили сненурку, котороя я буду к НГ слать подарок. Вот я и сижу перечитываю старые подобные темы, чтоб хоть крохи информации собрать о своей снегурке, выяснить что ей нравиться ))Ты пиши если что, я подробнее расскажу :)Оленька, привет!Как ваши дела? Как мой любимый красавец Рокки поживает?)Линочка привет!Да нечего особо рассказывать, все по-староу и это наверно хорошо :)Дома сейчас очень много дел домашних, даже некогда вот фото с Рокки скинуть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Открыли новую тему в этом году, начали уже распределять дедов морозов и снегурочек. Мне уже выделили сненурку, котороя я буду к НГ слать подарок. Вот я и сижу перечитываю старые подобные темы, чтоб хоть крохи информации собрать о своей снегурке, выяснить что ей нравиться ))Ты пиши если что, я подробнее расскажу :)Ну я так и поняла)) всё знаю)) пойду тоже чтоль запишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну я так и поняла)) всё знаю)) пойду тоже чтоль запишусь Давай давай! Я уже коечто напридумывала, вот думаю еще одну снегруку себе запросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Давай давай! Я уже коечто напридумывала, вот думаю еще одну снегруку себе запросить Оля, затейница. Вот повезёт кому-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет,Оленька))))Как у вас с Рокки дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет,Оленька))))Как у вас с Рокки дела?Приветик!!!Вот больше и нечего отетить то :blush2: Да нечего особо рассказывать, все по-староу и это наверно хорошо :)Дома сейчас очень много дел домашних, даже некогда вот фото с Рокки скинуть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Приветик!!!Вот больше и нечего отетить то :blush2: ПонятненькоА ты как-нить выбери времечко и скинь рОккины фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Вот и дошли у меня руки до фото :doh: Это первый Роккин подарок, точнее то что от него осталось :lol2: А это мячик силиконовый, про который я рассказывалаЕле заставила позировать ) все намеревался схватить и игратьА это с Борины подарком - баскетбольным мячом, Рокки умудрился и его прокусть, но все равно играть с ним можно...Мы три выходных подряд ходили за грибами, Рокки с собой не брали - боюсь клещей..Это наш первый "улов", в остальные разы набраи в два раза больше :doh: простите за качество - все фото на мобильный Изменено 17 сентября, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Вот и дошли у меня руки до фото :doh: А это мячик силиконовый, про который я рассказывалаОля, привет! Что за мячик такой волшебный? Где такой брала?Какие вы грибники оказывается!!!! МОЛОДЦЫ!!! А вот я что-то боюсь ходить...У меня такая история была: где-то в далекие 90-е...:-) поехали мы с родителями и родственниками (большой компанией) за грибами. И все бы хорошо, но по возвращении домой на мне (единственной из 12 человек) обнаружили 12 клещей (из них 7 впившихся)!!! В общем я клещей собрала в тот день больше, чем грибов, это уж точно!!! :doh: Не буду говорить как кричала мама от страха, когда я ей показала букашек на теле, которые почему-то никак не хотели падать. когда я их смахивала... Всю ночь мы с папой вдвоем мотались на трамвайчиках по всем клиникам города в поисках вакцины, которой почему-то нигде не было...в общем мы ее нашли конечно...но только благодаря папиным связям (помог друг детства) - я тогда впервые подумала о тех, у кого нет таких знакомых детства... Какого страху я натерпелась в клинике пока ждала врача, который в это время спасал маленькую девочку, заразившуюся от укуса ОДНОГО клеща - это знаю только я одна!!! Мне повезло!!! Вкололи мне тогда тройную дозу препарата - боль от укола я чувствовала еще несколько месяцев...потом забыла... Но этот страх перед маленькими букашками сидит глубоко во мне до сих пор!!! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю грибы и так же СИЛЬНО боюсь клещей. Поэтому за грибами я больше не ходок!!! Жду когда кто-нибудь домой принесет!:-) И с Санькой и Люксом сейчас вообще никуда не ездим! За детей боюсь еще больше, чем за себя!!! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем ASA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Анют, привет.Про мячик это ты спрашиваешь? а то чтото в цитате вопрос :blush2: К нам в Иваново на тренинг приезжали кинологи московские, они из Финляндии всякую проф.омуницию возят. Вот у них и купила. Силиконовый мяч, повышающий игровую мотивацию, очень нравится собакам :) Ну Рокки вопще очень любит мячики, но простых игрушек ему хватает ровно на 5 минут - все уничтожает. А этот мяч говорят неразгрызаемый, поживем увидим :) А пока все ок с ним, он мягкий, прыгучий, но прочный :)Да клещей много, но нам сказали что тех что мы видели это какието лосиные клещи и для человека не вредны... Нам везло, только с одежды клещей снимали. Рокки из-за них в лес и не брала, а так хотелось бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Рокки вчера нес в зубах помойное ведро до дома! Гордый такой :thumbup: :dribble: По пути умудрялся даже деревья метить, не выпуская ведро изо рта :doh: А как прохожие умилялись.... :lol2: А я тоже шла такая гордая :blush2: А еще Рокки седня не стал вставать как обычно в 6 утра... На улице уже темно стало в такую рань, а он видимо уже привык что встаем когда уже светло. Я встала а он на меня так посмотрел - "Мать ты чего? На улице темень еще!". Хотя обычно это он раньше меня вставал и начинал меня будить. Решила полежать еще, в итоге проспала :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Рокки вчера нес в зубах помойное ведро до дома! Гордый такой :thumbup: :dribble: По пути умудрялся даже деревья метить, не выпуская ведро изо рта :doh: А как прохожие умилялись.... :lol2: А я тоже шла такая гордая :blush2: А еще Рокки седня не стал вставать как обычно в 6 утра... На улице уже темно стало в такую рань, а он видимо уже привык что встаем когда уже светло. Я встала а он на меня так посмотрел - "Мать ты чего? На улице темень еще!". Хотя обычно это он раньше меня вставал и начинал меня будить. Решила полежать еще, в итоге проспала :doh:Метить деревья с ведром во рту это просто высший пилотаж! :thumbup: :lol2: Темно ога, наша тоже спит, хотя раньше будила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти