Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка, привет!

Свадебные фото и рассказы просто потрясающие!!!:thumbup: Ты самая красивая и счастливая невеста на свете)))) Счастья вам, пусть всё хорошо будет)))

Поздравляем Рокки с Днём Рождения!

Спасиб Линочка!!!!

Сладкий малыш Ро-Ро, стал большим пёсом!!! Урааа, поздравляем!!!

"Ро-Ро" прикольн )))) так мы его еще не называли, спасибо Ксюш )

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, БЛОНДИН! РАДУЙ МАМОЧКУ И БУДЬ ЗДОРОВЫМ! =)

Блондин )))) я его нзываю обычно толстой рыжей попой :lol2: но сегодня так и быть - будет Блондином :thumbup:

Спасибо Насть!

Опубликовано (изменено)

Шикарнейший Блондин Ро-Ро :thumbup:

блин, чтож там за волшебный мячик то такой :dribble:

Сегодня обязательно сфотографирую и фирму напишу

На вид ничего особенного :) Кинологи сказали что он развивает игровую мотивацию. Не знаю каким образом но пока действует :dribble: надеюсь быстро не надоест!

Я думаю что там просто материал такой, оторый нравится собакам на ощуп ))) Он такой мягкий легкий, но прочный

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Эээээх :doh: пропустила Роккину днюху!

Пирастите нас :blush2:

Оль, с годовасием Рокки! :clap_1:

2e6711bc744a.gif

Опубликовано

Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя, где фото мачикаааааааааааа?))))))))))))

Ленчик, привет

Все никак :( прости дуру грешную :lol2:

Я сейчас зависаю в темке "Анонимный дед мороз", никак не могу найти что же моей снегурочке нравиться....

Опубликовано

Ленчик, привет

Все никак :( прости дуру грешную :lol2:

Я сейчас зависаю в темке "Анонимный дед мороз", никак не могу найти что же моей снегурочке нравиться....

Э-э-э... твоей снегурочке?! Эт чё уже стартовали в этом году и ты по старым постам выяснить пытаешься или как, я чёт не поняла ни чё :doh:

Опубликовано

Э-э-э... твоей снегурочке?! Эт чё уже стартовали в этом году и ты по старым постам выяснить пытаешься или как, я чёт не поняла ни чё :doh:

Открыли новую тему в этом году, начали уже распределять дедов морозов и снегурочек. Мне уже выделили сненурку, котороя я буду к НГ слать подарок. Вот я и сижу перечитываю старые подобные темы, чтоб хоть крохи информации собрать о своей снегурке, выяснить что ей нравиться ))

Ты пиши если что, я подробнее расскажу :)

Оленька, привет!

Как ваши дела? Как мой любимый красавец Рокки поживает?)

Линочка привет!

Да нечего особо рассказывать, все по-староу и это наверно хорошо :)

Дома сейчас очень много дел домашних, даже некогда вот фото с Рокки скинуть... :(

Опубликовано

Открыли новую тему в этом году, начали уже распределять дедов морозов и снегурочек. Мне уже выделили сненурку, котороя я буду к НГ слать подарок. Вот я и сижу перечитываю старые подобные темы, чтоб хоть крохи информации собрать о своей снегурке, выяснить что ей нравиться ))

Ты пиши если что, я подробнее расскажу :)

Ну я так и поняла)) всё знаю)) пойду тоже чтоль запишусь :gleam:

Опубликовано

Ну я так и поняла)) всё знаю)) пойду тоже чтоль запишусь :gleam:

Давай давай! Я уже коечто напридумывала, вот думаю еще одну снегруку себе запросить :hmm:

Опубликовано

Давай давай! Я уже коечто напридумывала, вот думаю еще одну снегруку себе запросить :hmm:

Оля, затейница. Вот повезёт кому-то)) :dribble:

Опубликовано

Привет,Оленька))))

Как у вас с Рокки дела?clap_1.gif

Приветик!!!

Вот больше и нечего отетить то :blush2:

Да нечего особо рассказывать, все по-староу и это наверно хорошо :)

Дома сейчас очень много дел домашних, даже некогда вот фото с Рокки скинуть... :(

Опубликовано (изменено)

Вот и дошли у меня руки до фото :doh:

Это первый Роккин подарок, точнее то что от него осталось :lol2:

1247637.jpg

А это мячик силиконовый, про который я рассказывала

1247641.jpg

1247638.jpg

Еле заставила позировать ) все намеревался схватить и играть

1247644.jpg

А это с Борины подарком - баскетбольным мячом, Рокки умудрился и его прокусть, но все равно играть с ним можно...

1247646.jpg

Мы три выходных подряд ходили за грибами, Рокки с собой не брали - боюсь клещей..

Это наш первый "улов", в остальные разы набраи в два раза больше :doh:

1247647.jpg

простите за качество - все фото на мобильный

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано (изменено)

Вот и дошли у меня руки до фото :doh:

А это мячик силиконовый, про который я рассказывала

1247641.jpg

Оля, привет! Что за мячик такой волшебный? Где такой брала?

Какие вы грибники оказывается!!!! МОЛОДЦЫ!!!

А вот я что-то боюсь ходить...У меня такая история была: где-то в далекие 90-е...:-) поехали мы с родителями и родственниками (большой компанией) за грибами. И все бы хорошо, но по возвращении домой на мне (единственной из 12 человек) обнаружили 12 клещей (из них 7 впившихся)!!! В общем я клещей собрала в тот день больше, чем грибов, это уж точно!!! :doh: Не буду говорить как кричала мама от страха, когда я ей показала букашек на теле, которые почему-то никак не хотели падать. когда я их смахивала... Всю ночь мы с папой вдвоем мотались на трамвайчиках по всем клиникам города в поисках вакцины, которой почему-то нигде не было...в общем мы ее нашли конечно...но только благодаря папиным связям (помог друг детства) - я тогда впервые подумала о тех, у кого нет таких знакомых детства... Какого страху я натерпелась в клинике пока ждала врача, который в это время спасал маленькую девочку, заразившуюся от укуса ОДНОГО клеща - это знаю только я одна!!! Мне повезло!!! Вкололи мне тогда тройную дозу препарата - боль от укола я чувствовала еще несколько месяцев...потом забыла... Но этот страх перед маленькими букашками сидит глубоко во мне до сих пор!!! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю грибы и так же СИЛЬНО боюсь клещей. Поэтому за грибами я больше не ходок!!! Жду когда кто-нибудь домой принесет!:-) И с Санькой и Люксом сейчас вообще никуда не ездим! За детей боюсь еще больше, чем за себя!!!

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Анют, привет.

Про мячик это ты спрашиваешь? а то чтото в цитате вопрос :blush2:

К нам в Иваново на тренинг приезжали кинологи московские, они из Финляндии всякую проф.омуницию возят. Вот у них и купила. Силиконовый мяч, повышающий игровую мотивацию, очень нравится собакам :) Ну Рокки вопще очень любит мячики, но простых игрушек ему хватает ровно на 5 минут - все уничтожает. А этот мяч говорят неразгрызаемый, поживем увидим :) А пока все ок с ним, он мягкий, прыгучий, но прочный :)

Да клещей много, но нам сказали что тех что мы видели это какието лосиные клещи и для человека не вредны... Нам везло, только с одежды клещей снимали. Рокки из-за них в лес и не брала, а так хотелось бы :(

Опубликовано

Рокки вчера нес в зубах помойное ведро до дома! Гордый такой :thumbup: :dribble: По пути умудрялся даже деревья метить, не выпуская ведро изо рта :doh:

А как прохожие умилялись.... :lol2: А я тоже шла такая гордая :blush2:

А еще Рокки седня не стал вставать как обычно в 6 утра... На улице уже темно стало в такую рань, а он видимо уже привык что встаем когда уже светло. Я встала а он на меня так посмотрел - "Мать ты чего? На улице темень еще!". Хотя обычно это он раньше меня вставал и начинал меня будить. Решила полежать еще, в итоге проспала :doh:

Опубликовано

Рокки вчера нес в зубах помойное ведро до дома! Гордый такой :thumbup: :dribble: По пути умудрялся даже деревья метить, не выпуская ведро изо рта :doh:

А как прохожие умилялись.... :lol2: А я тоже шла такая гордая :blush2:

А еще Рокки седня не стал вставать как обычно в 6 утра... На улице уже темно стало в такую рань, а он видимо уже привык что встаем когда уже светло. Я встала а он на меня так посмотрел - "Мать ты чего? На улице темень еще!". Хотя обычно это он раньше меня вставал и начинал меня будить. Решила полежать еще, в итоге проспала :doh:

Метить деревья с ведром во рту это просто высший пилотаж! :thumbup: :lol2:

Темно ога, наша тоже спит, хотя раньше будила)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...